-Хех. научить грозового кота приемам небесного племени? А вдруг ты используешь против нас?-Клякса усмехнулась и тогда Длиннохвост ничего не смог с собой поделать. Он бухнулся в траву и начал безудержно хохотать. Он? Да против кого-то? Не смешите! Он конечно уважает воинский закон, но на каждого встречного кота этим приемом он бросаться не будет. Нахохотавшись он присел, с улыбкой утер глаза и посмеиваясь сказал
-Не бойся Клякса. Хехе. Не использую. И учитель из меня никакой. Хех. Мне и самому нужно его передела... я хотел сказать к нему привыкнуть, на что уйдет луны три не меньше.
Обрыв
Сообщений 61 страница 90 из 188
Поделиться6125.05.2012 07:05:16
Поделиться6225.05.2012 08:05:56
-Не бойся Клякса. Хехе. Не использую. И учитель из меня никакой. Хех. Мне и самому нужно его передела... я хотел сказать к нему привыкнуть, на что уйдет луны три не меньше.
И все таки он странный. пронеслось в голове у Кляксы. Она присела.
- Что ж, раз у тебя такое веселое настроение, почему бы тебе не заняться делами оруженосца? Не поменять подстилки например... - в словах Кляксы была нотка строгости. она была немного обижена таким поведением Грозового оруженосца. Он выставляет меня какой то мышеголовой!
Отредактировано Клякса (25.05.2012 08:06:13)
Поделиться6325.05.2012 12:53:26
-Что ж, раз у тебя такое веселое настроение, почему бы тебе не заняться делами оруженосца? Не поменять подстилки например... -в голосе Кляксы было немного строгости. Она присела. А Хвост усмехнулся и повернулся в сторону Грозового племени и тихим шагом пошел. Но через несколько шагов он обернулся, нарочно открыв пошире слепой глаз.
-Раз ты меня гонишь, я ухожу-спокойно, и даже с насмешкой сказал он. После чего отвернулся и продолжил свой медленный путь.
офф:У меня все персонажи получаются странными. Что Серолап что Длиннохвост
Поделиться6425.05.2012 18:41:36
-Раз ты меня гонишь, я ухожу-спокойно, и даже с насмешкой сказал он.
-Я тебя не гнала! - разозлилась Клякса - Я просто намекнула! Почему ты делаешь меня виноватой?!
Резко развернувшись, она шумно пошагала в сторону лагеря. Она не понимала как он умудрился своей спокойностью и усмешками вывести ее из себя. Обычно Кляксе наплевать на чужое мнение, но почему то его поведение очень ранило ее... Стараясь об этом не думать, она влезла на первое попавшееся дерево (на своей территории) и попыталась уснуть.
Отредактировано Клякса (25.05.2012 18:42:31)
Поделиться6525.05.2012 18:46:27
-Я тебя не гнала! - разозлилась Клякса - Я просто намекнула! Почему ты делаешь меня виноватой?!-Длиннохвост улыбнулся. Кошка влезла на первое попавшееся дерево и попыталась уснуть. А Длинный почему-то вспомнил слова какой-то песни... и запел, тихо, но так, чтобы Клякса услышала
-Да, Такие времена...
Твой мир Хрустальный и живой
Здесь, не нужен никому...
такой...-он также не собирался уходить. Он присел, ожидая реакции
Поделиться6625.05.2012 18:58:01
Вдруг Клякса услышала тихое пение... Это был -Длиннохвост.
Да, Такие времена...
Твой мир Хрустальный и живой
Здесь, не нужен никому...
такой...- Он присел.
Чего? Клякса привстала, повернув голову в сторону оруженосца. Бедный его наставник! от души пожалела грозового воина Клякса. М-да, уж чего, чего, но такого она точно не ожидала. Теперь я не уверена: умеют ли летать ежи... Не сказав ничего вслух, она тихонько уселась поудобней и решила дослушать.
Поделиться6725.05.2012 19:09:42
А Длиннохвост продолжал
-Чуть откроешь двери,
Чтоб впустить печаль...
Соберутся звери,
А ведь жаль, жаль...
Всё ушло в гранитный,
Беспощадный ум,
И нужды не видно
Для моих струн...
Поделиться6825.05.2012 19:23:57
А Длиннохвост продолжал
-Чуть откроешь двери,
Чтоб впустить печаль...
Соберутся звери,
А ведь жаль, жаль...
Всё ушло в гранитный,
Беспощадный ум,
И нужды не видно
Для моих струн...
Клякса бесшумно спрыгнула с дерева. только сейчас она заметила, что Длиннохвост наконец открыл второй глаз. Приглядевшись повнимательней, она поняла, что оруженосец слеп на один глаз. Так вот почему он свалился с обрыва...
- Откуда ты знаешь эту песню?
офф: и что такое струны? хотелось спросить Кляксе
Поделиться6925.05.2012 19:31:12
Клякса бесшумно спрыгнула с дерева.
-Откуда ты знаешь эту песню?-спросила она. Кот улыбнулся.
-Разве это важно?-добродушно спросил он. Длиннохвост вплотную подошел к границе. С той стороны пахло по-другому. Там было много голубей и небесных котов... так вот она какая, жизнь другого племени.
Отредактировано Длиннохвост (25.05.2012 19:32:15)
Поделиться7025.05.2012 19:42:54
-Разве это важно?-добродушно спросил Длиннохвост. Он вплотную подошел к границе.
- А что важно? - переспросила Клякса.
Он говорит, как Звездное племя! Все загадки, тайны... Она присмотрелась к его шкуре. Нет, на ней нет и не может быть звезд! усмехнулась своей глупости Клякса. Она заглянула в глаза Длиннохвоста, что бы прочитать его мысли, но они были недосягаемы.
Поделиться7125.05.2012 19:47:00
-А что важно?-переспросила Клякса и всмотрелась в его шерсть. Искала звезды? Возможно... Он загадочно улыбнулся.
-Истина у каждого своя...-завораживающе произнес он. Клякса смотрела в его глаза. Может быть, она хотела прочитать его мысли. Это тщетно... его мысли не понять даже Звездным предкам...
Поделиться7225.05.2012 19:55:38
-Истина у каждого своя...-завораживающе произнес он.
-Кхм, ну тогда моя истина заключается в том, что бы понимать, что говорит собеседник.
В глазах Кляксы заиграли искорки веселья.
- Может посвятишь меня в свою истину?
А она заключается в том, - отвечала сама себе на вопрос Небесная воительница - чтобы нарушать мою истину! Ее усы под дернулись в усмешке.
Отредактировано Клякса (25.05.2012 19:56:11)
Поделиться7325.05.2012 20:04:20
--Кхм, ну тогда моя истина заключается в том, что бы понимать, что говорит собеседник.-в глазах Кляксы заиграли веселые искорки. Длинный не удержался и тихо засмеялся.- Может посвятишь меня в свою истину?-её усы дернулись в усмешке. Хвост вскинул голову.
-У меня нет истины, как таковой-мечтательно сказал он, устремив взгляд в небо.-Меня не интересуют кошки, не интересует Звездное племя... меня интересует самопознание.-он вздохнул.-понимаешь, для понимания своей истины уходят годы... я и сам её до конца не понял...
Поделиться7425.05.2012 20:10:46
-У меня нет истины, как таковой-мечтательно сказал он, устремив взгляд в небо.-Меня не интересуют кошки, не интересует Звездное племя... меня интересует самопознание.-он вздохнул.-понимаешь, для понимания своей истины уходят годы... я и сам её до конца не понял...
- Знаешь, не ты один не понял себя! - не удержалась Клякса, а потом серьезно добавила:
-То есть как это "не интересует Звездное племя"? Ты что в него не веришь?
Клякса испуганно отпрянула.
офф: если че, я пошутила насчет своей истины))))
Отредактировано Клякса (25.05.2012 20:12:12)
Поделиться7525.05.2012 20:14:40
-Знаешь, не ты один не понял себя!-не удержалась Клякса и серьезно добавила-То есть как это "не интересует Звездное племя"? Ты что в него не веришь?-она испуганно отпрянула. Это рассмешило оруженосца.
-Нет, я в него верю.-сказал он спокойно.-Но меня не интересует то, что делают умершие коты. Для меня они умерли. Насовсем. Я в них верю и даже боюсь, но меня не интересует то, что они там обо мне думают... Я в них верю, но меня не интересует, что происходит с ними.-он тряхнул головой-Да что это я, ты наверное совсем не понимаешь то, что я тебя говорю...
офф: я понял)))
Отредактировано Длиннохвост (25.05.2012 20:17:22)
Поделиться7625.05.2012 20:35:06
-Нет, я в него верю.-сказал он спокойно.-Но меня не интересует то, что делают умершие коты. Для меня они умерли. Насовсем. Я в них верю и даже боюсь, но меня не интересует то, что они там обо мне думают... Я в них верю, но меня не интересует, что происходит с ними.-он тряхнул головой-Да что это я, ты наверное совсем не понимаешь то, что я тебя говорю...
- Почему, понимаю. - обиженно произнесла Клякса.- по крайней мере, меня уж точно не интересует, что они там обо мне думают!
Она шагнула вперед.
- И уж тем более, что с ними происходит, это их дело! Но для меня они не умерли насовсем, ведь пока о них помнят, они живы!
Клякса взглянула на Длиннохвоста ожидая новой непонятной речи, или усмешки.
Поделиться7725.05.2012 20:38:23
-по крайней мере, меня уж точно не интересует, что они там обо мне думают!-она шагнула вперед.-И уж тем более, что с ними происходит, это их дело! Но для меня они не умерли насовсем, ведь пока о них помнят, они живы!-Длиннохвост многозначительно улыбнулся.
-Тоже верно. Поздравляю Клякса. Ты нашла для осколок своей истины.
Это хорошо.-он зажмурился и замурлыкал какую-то песенку.
офф:До завтра!
Поделиться7825.05.2012 20:47:44
офф: пока)
-Тоже верно. Поздравляю Клякса. Ты нашла осколок для своей истины.
Это хорошо.-он зажмурился и замурлыкал какую-то песенку.
Что ж, это хотя бы не усмешка- хихикнула про себя Клякса.
- Не подскажешь, как найти остальные?...Остальные осколки. - поправила себя кошка.
Может, если я буду говорить и думать как он, я смогу его понять?
офф: Твой перс напоминает мне одного моего одноклассника ) Он сидит сзади меня и постоянно что нибудь напевает на уроке ( не только на музыке, но и на остальныхXD)!
Отредактировано Клякса (25.05.2012 20:47:58)
Поделиться7925.05.2012 21:21:26
- Не подскажешь, как найти остальные?...Остальные осколки.-спросила кошка. Длиннохвост покачал головой
-Нет, свою истину каждый должен найти без подсказок.-философски сказал он. Теперь он не одинок. Теперь он не один ищет свою истину...
офф:Я вернулся!!!!
Поделиться8026.05.2012 14:22:04
-Нет, свою истину каждый должен найти без подсказок.-философски сказал он.
Что они там изучают в Грозовом?! пронеслось в голове у Кляксы. офф: а на самом деле у нее в голове пронеслось: Чего они там обкурились?
- Ты не слишком "мудр" для своего возраста?- ляпнула Клякса.
Даа, она выдавала все свои мысли вслух. Ну,... почти все.
Поделиться8126.05.2012 16:24:22
-Ты не слишком "мудр" для своего возраста?-ляпнула Клякса. Она что, говорит все что думает!? Длиннохвост огорченно вздохнул.
-Возможно это так... Звездные предки слишком сильно наградили меня этой, как ты говоришь "мудростью" Это порой очень трудно, потому что тебя никто не понимает. Им не нужна истина, они живут ради жизни. А мне нужно нечто большее.-Закончив, он прсмотрел в небо. Они с Кляксой проговорили весь день... он даже не предполагал, что разговор может быть настолько длинным и насыщеным. Небо затягивало тучами.-Кажется дождь собирается...
Поделиться8226.05.2012 17:16:12
офф:Кажется дождь собирается, кажется дождь собирается (*тараторит)
-Кажется дождь собирается...
Клякса взглянула на небо. Это действительно было правдой...
- Мне наверное пора... Пока.
Молодая воительница шагнула в сторону лагеря. Тут ей на нос капнула влага. Только не это! Стряхнув каплю, она помчалась к лагерю. На пол пути она обернулась. Длиннохвост стоял на том же месте и смотрел ей в глаза. До завтра...
---------->Лагерь небесного племени.
Отредактировано Клякса (26.05.2012 23:07:53)
Поделиться8326.05.2012 17:25:45
-Мне наверное пора... Пока.-молодая воительница шагнула в стороеу лагеря. На пол пути она обернулась. Длиннохвост стоял на том же месте и смотрел ей в глаза. Она была не такая, как все кошки... она отвернулась и понеслась к лагерю. Ему показалось, что в её глазах блеснули два слова-"До завтра". Он усмехнулся. Будет ли это завтра? Как говорится, завтра наступает не у каждого... Шерсть почти промокла. Он посмотрел в затянутое тучами небо... Ему не хотелось мокнуть, и поэтому он отправился в место, где можно будет просушится и подумать. Но это не должен быть лагерь, нет... какое-нибудь уединенное местечко...
--->Пещерка в корнях большого дуба
Поделиться8413.06.2012 21:03:18
- Да, я, - Смерч сделал галантный кивок кошке. - А, что, ты ждала кого-то еще? Не знал, что я у тебя не один.
-Да,что ты? Тебя я ждала, - Лунка миролюбиво лизнула кота в щеку и птерлась об нее носом.
- Давай сбежим отсюда? Не смотри на меня так. Давай плюнем на все и убежим далеко-далеко.
- Нет Смерч я не могу. Я очень тебя люблю, но не могу. Ладно, мне пора. Давай завтра здесь же?
И обоа кота разошлись по своим племенам.
Поделиться8523.07.2012 19:27:26
Офф : жду ответа Стали, а после - к тебе)
Поделиться8619.01.2013 15:14:16
Начало игры
Белка вышла из своего лагеря. Был чудесный зимний день. Снегу навалило много, так, что можно было даже провалиться. Рыжая глашатая сладко потянулась. Она видела, как ее соплеменники подходят к куче с дичью, и, как отходят от нее с пустыми пастями и невеселыми лицами. Племени нужна была еда. Белка назначила рассветный патруль, затем выслала охотников, а сама решила пойти к обрыву, который находится недалеко от территории Грозового племени. Лишняя дичь не помешала бы ее соплеменникам. Надо же чем - то кормить старейшин! Мысленно порассуждав, Белка решила, что лучше будет поискать счастья за пределами территории, там, где дичь была не пуганной.
Вот она подошла к оврагу. На дне было озерце, которое уже замерзло и покрылось снегом. Теперь его было трудно отличить от берега. Белка насторожила ушки. Она старалась ступать медленно, тихо, как мышка. Вдруг ей в нос ударил знакомый, вкусный запах.
"Мышь!" - обрадовалась Белка и присела, от нетерпения сверкая глазами. Рыжая кошка пошла на звук шуршащих лапок. Вот она заметила темную кочку, что - то делавшую в снегу. Если приглядеться, то это не совсем кочка: это довольно таки упитанная мышь. Белка приняла охотничью стойку и поползла вперед. Ее отделяло от мыши всего несколько кошачьих хвостов.
"Пора!" - решила глашатая и прыгнула.
Мышь забилась в ее рыжих лапах. Одним хладнокровным укусом в горло Белка прикончила дичь.
"Спасибо тебе, Звездное племя, за то, что не оставляешь нас в такую суровую пору. Теперь эта мышь поможет нам прожить еще один долгий и мучительный зимний день" - как принято, Белка, как и все доблестные воины, отблагодарила Звездных предков за такой подарок. Но одной мышью племя не накормишь - надо искать еще. Белка присыпала пойманную дичь снегом и пошла искать дальше.
Вдруг ей в нос ударил довольно знакомый запах. Пахло котами.
"Небесное племя! Что им тут нужно?"
Белка уже было распушила шерсть и выпустила когти, когда вспомнила, что находится на нейтральной территории и что Небесное племя имеет такие же права свободно ходить здесь, как и у нее. Но на всякий случай надо проверить, что сюда их занесло.
Белка пошла вперед, приоткрыв пасть, чтобы лучше различать запахи. Вот она увидела темную шерсть в снегу. Белка остановилась и принюхалась. Так и есть - Небесная кошка! Или, кот? Рыжая глашатая снова двинулась вперед. Она подошла достаточно близко к темно - серой воительнице. Теперь она могла четко определить пол кошки. Она была менее мускулистой, чем взрослый кот. Белка решила заговорить с ней первой. На вид, кошка внушала доверие. Тем более, Белка не любила драки и пограничные стычки. Лучше спокойно спросить кошку, что она здесь делает.
- Привет, - сказала рыжая воительница и подошла ближе к темно - серой кошке. Белка села рядом, обвив пушистым хвостом лапы, и стала ждать ответа.
Поделиться8719.01.2013 15:46:51
----Куча с дичью-----
Озеро бежала, спотыкаясь на каждом шагу. Вся заплаканная, она старалась скрыть морду от проходящих мимо котов, шедших с обрыва. Кошка не любила плакать на всеобщем обозрении, поэтому старалась успокоиться, но ей это никак не удавалось. Еще пару секунд, и она упадет..
- Стоп...я что, ненормальная что ли? - подумала Озеро, встряхнувшись. - Все будет в порядке, тебе только надо успокоиться, Озеро...
Порыв ветра чуть не сбил Озеро с ног, которая благодаря стрессам умудрилась стать настолько легкой, что ее можно было поднять хвостом. Виднелись ребра, боль во взгляде заставляла задуматься над ее состоянием. Мало кто знал о настоящих причинах ее страданий, да кошке и не хотелось об этом говорить. Опустив взгляд в землю, Озеро закрыла глаза. Ей было страшно..против ее воли, по щекам кошки потекла слеза.
Поделиться8819.01.2013 15:59:33
Обугленная земля, черные стволы деревьев, пугающие и заставляющие морщиться. Обрыв. Сколько он унес жизней? Десятки? Нет. Намного больше. В воздухе витала дымка, а видимость была намного хуже. Воительница взглянула на мутное небо и прикрыла глаза.
Быстрострелка ковыляла неторопливо, просчитывая каждый шаг, лишь бы не напороться на что-нибудь острое. И у нее это вышло. Будь бы силы, она бы сбежала от сюда, да поскорей. От обрыва ничего нету, кроме обугленной Высокой скалы.
На глаза воительницы бросилось рыжее пятно вдали.
- Привет, - крикнула незнакомка из вражеского племени.
- Привет, я Быстрострелка, а кто ты? - проговорила кошка.
Но особой радости от встречи Быстрострелка не испытывала.
Воительнице, эта кошка показалась возможно, доброй, даже можно сказать добродушной.
Осторожно смахнув снег осевший на хвост воительницы, Быстрострелка села возле Высокой скалы.
Отредактировано Быстрострелка (19.01.2013 16:01:01)
Поделиться8919.01.2013 16:32:15
- Привет, я Быстрострелка, а кто ты? - ответила серая кошка, которую, как выяснилось, звали Быстрострелкой. В голосе ее не было особой радости от встречи. Да и сам вид у кошки был запуганный, грустный. Серая кошка встала и села возле скалы.
- Меня зову Белка, я глашатая Грозового племени, - без хвастливости и чрезмерной радости, и, даже, без гордости, ответила Белка. Ну, подумаешь, глашатая! Что это меняет? Она же не стала какой - то особой, летучей кошкой! Она осталась такой же, как и другие воины, только заняла место повыше - только и всего. Ну, конечно, есть отличия между обычным воином и глашатаем: глашатай, после смерти предводителя, занимает его место и возглавляет свое племя. Вот и все.
Белка перевела взгляд на Быстрострелку. Интересно, а что она тут делает, так далеко от своего племени?
- Быстрострелка, а что ты тут делаешь? Разве тебе нельзя находиться в лагере или охотиться для племени? - после долгого молчания, наконец, спросила Белка. Она встала со своего места и подошла к Быстрострелке.
Поделиться9019.01.2013 17:01:08
Быстрострелка устало посмотрела в пустоту. Едкий воздух все больше и больше заполнял легкие неприятным ощущением жжения. Воительница осторожно махнула хвостом и посмотрела вниз.
- Меня зову Белка, я глашатая Грозового племени,
Воительница Небесного племени презрительно сощурила глаза и прижала уши к затылку. Что ей ответить?
Прокряхтела про себя кошка и глянула на глашатаю.
- Я, воительница Небесного племени. Совсем скоро, когда наш предводитель, освободится от забот. Он посвятит меня в свои глашатаи. Жду не дождусь, этого момента. Когда буду сидеть там, рядом с ним, поднявши свою голову высоко-высоко, гордясь такой должностью. Посылать патрули, возглавлять охотничьи и т.п. Чтож, тебе повезло. Ты уже, занята такой должностью. Кстати, как она? Трудная? Ты говоришь это, не с улыбкой. Или просто, не хочешь хвастаться? Хех.
- Быстрострелка, а что ты тут делаешь? Разве тебе нельзя находиться в лагере или охотиться для племени?
Воительница коротко помотала головой.
Кошка сидела на Высокой Скале, рядом с новой знакомой и ее стеклянный взгляд устремился вперед. Она устало и мямле пророкотала:
Я уставшая. За вчерашний вечер, произошло много событий. Их я тебе рассказывать не буду, дабы это племенные дела. - последние слова темно-серая кошка, произнесла более грубо, но не настолько, что такой тон, разозлил глашатаю, нет. Он смягчилась, не желая неприязни. Белка, очень добрая кошка. Не такая, как все. Она самая нормальная, из тех, кого знает Быстрострелка. Она была ей, хорошей подругой. Но, такова судьба, что она из вражеского племени. Я думаю, что мы сблизимся. И возможно, в дальнейшем, дружбе ничего не помешает. Воительница повела усами.