Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Игры » Что ты копировал в последний раз?

Что ты копировал в последний раз?

Сообщений 31 страница 60 из 258

31

Пойду поем?
Р.S. я это не копировала...я копировала картину с этой надписью!

0

32

Когда нужно просрацца - прими "лапка-ниибаца"!

О_о

0

33

Трава - мягкий словно бархат

0

34

Плохоскоорденированный

0

35

http://sportkras.ru/content/product/306.jpg

(картинка для игры: Я хочу)

0

36

И тем более у вас тут всякие кнопочки интересные уже хочу опробовать ( :D )

0

37

Lazure999

0

38

Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь

0

39

Компьютеры нового поколения на базе процессора "DKR UltraSpeed идиотизм XV-2700", новейшая игровая платформа, беспрецедентная производительность и разгонный потенциал

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :

0

40

1.  Название рисунка
                      2. Кто изображен, ну и какую-нибудь приписку. Например с описанием этих котов.
                      3. Давно ли рисуете вообще?
                      4. Чего ожидаете от результата?

0

41

Солнечная Звезда|Рыжебок

0

42

Легенды и мифы
Сохранилась легенда, согласно которой в одном из прудов Елагина острова лежат позолоченные осколки статуи Будды. Якобы рабочие, которые после закрытия храма для богослужений выносили из него художественные ценности, не смогли передвинуть ритуальную статую Будды и были вынуждены разбить ее, чтобы вынести по частям. Кроме того, они надеялись найти внутри изваяния сокровища. Разбитую статую, внутри которой ничего не оказалось, разочарованные рабочие посчитали бесполезным грузом. Они не стали перевозить ее в Музей истории религии и атеизма, подобно другим ценностям храма, а просто выкинули осколки в пруд Елагина острова. Когда спохватились, было уже поздно: поиски фрагментов статуи не дали никакого результата.
(д/з по истории СПБ  :D )

+1

43

Аватары для Рыжезвёзда)

+1

44

Снежный_Буран

+1

45

Новая серия унитазов "Лето" - съедают всё!

0

46

-{Искра}-

0

47

1,457817772778403
о.о"

0

48

{Эйфория} - {Яроглаз} - {Cолнечная Звезда} - {Рыжебок} - {Яроглаз} - {Эйфория} - {Веселица} - {Эйфория} - {Яроглаз} - {Эйфория}-{Cолнечная Звезда} - {Рыжебок} - {Яроглаз} - {Ветерочек} - {Львинолика} - {Яроглаз} - {Эйфория}-{Веселица}-{Львинолика}-{Медовый}-{Львинолика}-{Яроглаз}-{Звёздная Румина}-{Ветерочек}-{Яроглаз}-{Звёздная Румина}-{Яроглаз}-{Веселица}-{Яроглаз}-{Иголочка}-{Искра}-{Звёздная Румина}-{Чернолап}-{Дымник}-{Медовый}-{Дымник}-{Чернолап}-{Яроглаз}-{Иголочка}-{Крапивница}--{Cолнечная Звезда} - {Рыжебок}-{Иголочка}-{Пушинка}-{Искра}-

0

49

иду убивать Диэко. .D
(бедный компьютер)

0

50

51

- Элли! Я убью тебя! - в ярости, он царапнул пол пещеры, оставляя там глубокие борозды. Эта мерзкая кошка... Я ненавижу её!

0

52

Не думая, ученица Речного племени схватила незнакомку за загривок и потащила на берег. Когда обе кошки были на суше, Малинолапка стряхнула капельки воды с шерсти. " - Надо бы с этой кошкой познакомиться,"
- Привет, я Малинолапка, ученица Речного племени - пролепетала кошечка. - А ты кто?

0

53

<a href="https://koti.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=1108">Анкета</a> | <a href="https://koti.rolevaya.ru/viewtopic.php?id=1109">Отношения</a>

0

54

Сколько лет/месяцев на ролевых форумах:
ответ
Были когда-нибудь модератором/администратором? Если да, то где
(желательно ссылки на форумы)

ответ
Что умеете, чем готовы помочь форуму
ответ
Зачем вам нужна эта должность и почему мы должны взять именно вас?
ответ

0

55

Няшный бред ^.^

0

56

http://savepic.su/2313676.htm

0

57

e427h17n

0

58

хдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхд

0

59

нян

0

60

[/color]

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Игры » Что ты копировал в последний раз?