Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Территория одиночек » Второй дом Жира

Второй дом Жира

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Но Тень, видимо, никак не была так же положительно настроена, как Серая Ромаша. Распсихововшись после прихода Ромашки и ещё одного кота, она в порыве гнева со всего маху ударила бывшую воительницу. Затем, сбив с ног другого кота, скрылась с "места приступления".
От удара Серая Ромашка покачнулась и упала на пол. В секунды придя в себя, одиночка встала и позмотрела на свои лапы. На них были капли крови. Ромашка задрожала, и тут же её глаза исказились странным испугом. По её телу прошла неясная судорога, и в голове зазвенели голоса. Кошка снова упала. Свет в глазах вмиг погас, остались лишь странные голоса и неясные картины, переодически появлявшиеся в голове.

Полосочка посмотрела на сестру. Та уже не просто плакала. Она рыдала. Её убивало то, что другие оруженосцы её ненавидели. Сказав однажды глашатаю правду, она потеряла свё, что когда-либо связывало её с ними. Наставник постоянно кричал на неё из-за некоторой рассеянности ученицы. Нет, она не могла больше сдерживаться.
- Ночнолапка, забудь о них, всё наладится.. - Полосочка подошла к сестрёнке, пытаясь поддержать. Но этого как раз не надо было делать.
Отстань! - закричала Ночнолапка и ударила котёнка хвостом, - Ты не понимаешь! Но скоро..скоро и ты будешь такой же!
Глаза Полосочки наполнелись слезами. Её сестра впервые на неё накричала, вопреки своему характеру. Заплакав, котёнок ушла в дальний угол детской, понимая, что сестра может никогда больше не стать прежней.

...Полосочка!.. - новый голос и новое видение появилось из темноты, - Ночнолапка..умерла!

- Никогда тебе не стать хотя бы в 100 раз хуже, чем мы, - фыркнула Сумрачная воительница, кинув в Дожделапку лежавную на земле мышку, - Все вы, Грозовые, ничего недостойны. В следующий раз ты трижды подумаешь, чем, увлекшись охотой, случайно оказаться на другой стороне Гремящей Тропы!

- И когда ты перестанешь быть такой размазнёй! Смотреть противно, как ты всего боишься! - наставник строго посмотрел на оруженосца, - Вся в сестру!
...Нет, мы с ним всегда хорошо ладим, - говорила Дожделапка, когда мать спросила её на счёт наставника, - Он, конечно, не ангел, но добрый!..И я не изменю своего мнения!..

- Да она чокнутая! Видели, видели?! Она прям со страху упала! Вот это, я понимаю, котёнок! Слыш, тебе в детскую не пора?
- Я.. я не специально, просто не выспалась сегодня, - пыталась оправдаться перед сверсниками Дожделапка и даже засмеялась над их шуткой.
- Ну и кошка! - фыркнул один из оруженосцев, и его друзья, презрительно смотря на кошечку, направились в лагерь.

Когда-нибудь, ты поймёшь, что испортила всё, что могла. И тогда ты сама себя возненавидишь, - и Лавинолап скрылся за выходом из лагеря.
...Ну почему я тогда его не остановила? - рыдала Дождистая, - Ведь я могла, могла всё объяснить, пока..пока не стало слишком поздно! В голове воительницы звучали слова целительницы: ты ждёшь котят, Дождистая..

Я.. я покончила со своими воспоминаниями! - и с этими мыслями воительница ринулась в бой. Речные всё пребывали, а с ними были ещё и воины Ветра.
...Такие слабенькие кошечки, как ты, никогда не выиграют войну! - прошипел Речной кот, повалив Дождистую на землю, - И эту битву вы проиграете!
И эта фраза сломила боевой дух воительницы. Но она не сдалась. Однако, вскоре сражение было проиграно.

А теперь в папяти всплыл сегодняшний случай с Тенью.
На этом моменте Серая Ромашка очнулась. Она не знала, сколько времени она была без сознания, но тем не менее, она встала и сказала:
- Я выйду.
Снова почувствовав свежий воздух, Ромашка, сама не понимая, что она делает, дико закричала. Это был и вой, визг, и крик одновременно. Затем кошка снова свалилась в обморок. Последними мыслями до этого были:Я..Я вспомнила! Вспомнила! Вспомнила свою жуткую жизнь!

+2

32

Тень резко ударила кошку, незнакомую Траволапу, но это не помешало ему её жалеть - удар был нанесён в порыве ярости и гнева, такой удар вполне может вывести тебя из строя. Тень немедленно понеслась на нашего героя, и в миг он очутился на пороге дома. Опять. Чёрт. Рана открылась, и это плохо. И действительно - рана на лапе кровоточила, так что самостоятельно ему уже не встать. Как же. Я. Не вовремя. Чёрт. Потеряв сознание от потери крови, Траволап очнулся довольно скоро. На пороге, в двух хвостах от него стояла незнакомка и орала невообразимо громко. Не сказать, что это был крик. Затем она плюхнулась в обморок, а Траволап просто лежал на земле и вылизывал свою лапу, дабы остановить кровотечение.
-Жирдяй... Прости меня... Я лучше уйду. Я не хотел доводить твою подругу до такого состояния. Прости. Траволап попытался встать, но безуспешно. Тогда ему пришлось ползти. Но далеко ли уползёт раненый кот?

0

33

....Лагерь Неба.....
Аза медленно брела куда-то на Восток, даже не думая, куда же она идет. Лишь тогда, когда лапы привели ее к недавно знакомому дому ее доброжелательного соседа. Полная луна взошла и освещала Азе дорогу в дом. Черная кошка медленно прошла внутрь жилища Жирдяя и неуверенно огляделась. Несколько котов было в доме, но Аза не стала придавать особого значения их присутствию.
- Эм-м-м... Где Жирдяй? - немного сипловатым голосом спросила Аза. Видимо, в последнее время болезнь, которой Аза заразилась уже давно стала проявляться. Кошка зашлась в приступе сухого кашля.
"Наверное, Траволап уже мертв... Интересно, Жирдяй знает об этом? Может быть Траволап ему все рассказал. Хотя... я не могу с точностью сказать, говорил он или нет."
Черная кошка легла на пол. Он был теплым, хотя раньше бы Аза так не сказала. После того холода, что стоял на улице, теплым казалось практически все, что не является снегом.
"Наверное, Снег сейчас помогает племени восстанавливать свои силы. А может быть он последовал моему совету... Не знаю. Если я ему буду нужна - он придет."
Аза тихо просипела:
- Я заражена какой-то болезнью, не стоит ко мне подходить близко, держитесь подальше, коли шкура дорога...

0

34

==> Территория Теней ==> Ельник
Сумеречный Призрак и Метелица осторожно подходили к домику Жирдяя, воитель не раз проходил мимо и знал, что здесь живут одиночки, но никогда не заходил внутрь - то ли не было желания, то ли осторожность не позволяла. Но в этот раз он решил рискнуть, конечно же воитель сначала обошел дом по кругу и заглянул внутрь, чтобы удостовериться, что неожиданности не поджидают их за углом, и только после всех мер предосторожности они наконец вошли внутрь. Дома никого не было ...
- Ну вот мы и на месте, правда здесь нет никаких священных камней ... Зато есть священный сундук и комод, интересно что в них? Но Звёздные предки посещают это место регулярно. Поэтому если ты хочешь с ними встретится, то тебе надо лечь и поспать, ты ведь знаешь, что они приходят только во сне? Ложись вот здесь на подстилку из сухих листьев и постарайся отдохнуть. Я буду здесь недалеко ... посижу у входа и понаблюдаю за звёздами ...

0

35

Метелица послушно легла на мягкую подстилку и закрыла свои глаза. - А я не смогу это сделать... Ведь общаться со Звёздными предками могут только целители, из ученики и предводители... - расстроено сказала Метелица. А ей так хотелось увидеть Звёздных предков! Метелица сходила с ума от расстройства. " Я хочу стать ученицей целителя!" подумала маленькая белая кошечка. - А почему все коты после Совета такие испуганные? И говорят что кого-то убили... Так значит ты мне наврал?! - обиженно сказала Метелица. "Котятам всегда врут! Так нечестно!" подумала Метелица. Обида её очень горька.

0

36

- Ну почему же? ... Не обязательно быть целителем, чтобы видеть Звёздных предков, они могут объяснять знаки или трактовать знамения, но видеть предков может каждый. Надо только очень этого захотеть или попросить и они обязательно придут во сне или наяву. Многие видели их в лесу, на охоте или в битве, они показываются только тем, кто должен их увидеть. Надо очень сильно в них верить, только наша вера заставляет их обращать на нас внимание, иначе они бы никогда не возвращались на землю. И кто сказал что все коты с совета напуганные? Вот я же не напуган? И Уголёк, который играл с тобой - тоже. Может у вас в племени провинился какой-то оруженосец и теперь со страхом ждёт наказания? У нас в лесу пока всё хорошо и надеюсь будет так и до скончания веков. А теперь спи, и не забудь мысленно задать свой вопрос Звёздным ... может они сегодня и ответят ... - промяукал Сумеречный Призрак и направился к выходу. Недалеко от двери он уселся поудобнее и начал размышлять о том, почему же предки допустили смерть предводительницы

0

37

- Знаешь, а по-моему мои соплеменники за меня беспокоятся! Я это просто чувствую! И мама...- промямлила Метелица. Вдруг она вспомнила про посвящение. - А посвящение?! Как же так? Я навсегда останусь котёнком!Не принесу никакой пользы! - совсем расстроилась маленькая киска. " Может, посплю? Звёздный предок должен всё рассказать!"уже повеселее подумала Метелица. Да и в сон её клонило. Кошка зевнула и упала на подстилку. Перед глазами всплыл лагерь Грозового племени. Ей снилось, будто мать мурлычет над ней. А потом вспомнилась та чудесная осеняя прогулка, когда последние бабочки порхали у неё над головой, листья кружились в воздухе, и  они с мамой смеялись и болтали ни о чём.. Но Звёздных котов не было видно. Метелица о них уже забылись, ведь она больше всего скучала по матери и боялась опоздать на посвящение в оруженосцы.

0

38

Снег шел по следу Азы. Запах кошки смешивался с запахом еще одного знакомого кота, Жирдяя. Он же тоже целитель, значит она хотела попросить у него помощи. Но я уже договорился. Но рядом с этими запахами, были еще два. Племя Теней! Что они тут делают? Сумрачный Призрак и котенок. Может гуляют? Снег про подходе к крыльцу увидел Сумеречного Призрака. Здравствуй, можно поинтересоваться, что вы здесь делаете и есть ли внутри кошка? Черная, средних размеров. Я ее ищу. Она мне срочно нужна. Посмотрим, ответит он мне или нет. А если нет, то пройду внутрь и сам поищу. Если меня пустят. Там же котенок...

0

39

Ребят, не фигейте :С Дайте мне отписаться хотя бы

0

40

Всё вертелось перед глазами. Не знаю на сколько, но где-то на час или два Жирдяй точно не осознавал происходящего. В глазах уже давно потемнело, но кот всё же не упал. Он просто сидел. Сидел и смотрел вдаль, на облака. Встречал заказ, рассвет. Кто-то рядом умирал, но ему было всё равно. Они ничего не чувствовал. Он был совершенно в другом мире. И это было поистине великолепно. Осознанность того, что тебя ничего не тревожит. Что ты вдали от других. На подобии смерти... Такой близкой смерти.   
Но ничто не вечно. Приходится отправляться обратно, на землю. В этот мир. Мир прелюдий, убийств. Когда кот ещё жил с хозяевами он смотрел новости. Жирдяй видел войны людей. Видел и войны котов. Кровопролитные войны не из-за чего. Как же все эти существа глупы... И Жир вернулся к ним. 
Чернота в глазах испарилась, словно её и не было. Жир не понимал сколько он вообще провёл в этой коме. Он даже не мог уверить себя в том, что находится рядом со своим домом. Но, к счастью, уже через полминуты всё встало на свои места. Вот только запахи поменялись. И было много крови вокруг. И несколько неизвестных котов.
- Милостивые боженьки, что тут произошло, тапок мне по лбу?! - внезапно кот осознал, что море крови тут не спроста. Рядом уже давно не было Траволапа и Серой Ромашки. Тень тоже куда-то пропала.
- Ох, ох, ох, скорее в дом, - проворчал Жир, словно старичок, и быстрой, немного неуклюжей походкой направился к себе в крепость. Но, дорогие мои, и здесь его ожидал сюрприз. Вскочив по лестнице на свой родной чердак, Жир понял, что дома он не один. Это было понятно даже тогда, когда он только очнулся - слишком много запахов. Но на такие детали в тот момент он внимания не обращал. 
- Без разрешения входить нельзя! Я конечно всех угощу, но всё рав... Ох, Сумрак, матерь божья! - прямо перед собой Жир увидел старого знакомого - воителя Теней. - Что ты тут делаешь? И что это за... - на подстилке Бафомета спала маленькая белая кошечка. Принюхавшись кот удивился. "Зачем Сумеречный Призрак привёл ко мне Грозового котёнка? Ох, а не с ума ли он сошёл? В таком случае у мня есть белая рубашка. Свяжу его и отнесу Теневым. Сумасшедший кот - это их проблема." 
- Дорогой мой, ты предупреждай хотя-бы, когда приводишь ко мне домой детей из чужих племён и укладываешь их спать. Я не против, но предупредить надо было, - прошептал Жир и на цыпочках пробежал к сундуку. В нём еды было немного: две белочки, пять мышек и кролик. Последний уже давно перестал был свежий, Жир поймал его ещё вчера, если коту не изменяет память.   
- Слушай, ты кушать не хочешь? Хотя к чему эти вопросы, я в любом случае  тебя накормлю, - достав из хранилища белочку, Жир положил её на свой кухонный столик и, встав на задние лапы, принялся за дело. "Так, малина... Малина, малина, малина... Можно бы ещё немного мёда. Дааа, получится вкусно, сладко и питательно." Быстро сварганив гостю закуску, Жирдяй отдал её Сумраку и начал тщательно изучать маленькую кошку.
- Вроде бы и не больна, не ранена. Было бы так - ты бы её не похищал. Слушай, что у вас там происходит? Зачем приводить к одиночке котёнка из чужого племени?
Внезапно в комнату зашёл Снег. Да-да, тот самый Снег, который был вместе с Жиром в Заброшенном доме. Жира он видимо не заметил и сразу обратился к Сумеречному Призраку.
- Здравствуй, можно поинтересоваться, что вы здесь делаете и есть ли внутри кошка? Черная, средних размеров. Я ее ищу. Она мне срочно нужна, - по описаниям сразу можно понять, что он говорил про Азу.
- Ох, малыш, здесь её точно нет. Внутри, по крайней мере. Слушай, в последний раз я её в Заброшке-то и видел... Так вы спасли Небесное племя?

0

41

Молнехвостка | Аза написал(а):

....Лагерь Неба.....
Аза медленно брела куда-то на Восток, даже не думая, куда же она идет. Лишь тогда, когда лапы привели ее к недавно знакомому дому ее доброжелательного соседа. Полная луна взошла и освещала Азе дорогу в дом. Черная кошка медленно прошла внутрь жилища Жирдяя и неуверенно огляделась. Несколько котов было в доме, но Аза не стала придавать особого значения их присутствию.
- Эм-м-м... Где Жирдяй? - немного сипловатым голосом спросила Аза. Видимо, в последнее время болезнь, которой Аза заразилась уже давно стала проявляться. Кошка зашлась в приступе сухого кашля.
"Наверное, Траволап уже мертв... Интересно, Жирдяй знает об этом? Может быть Траволап ему все рассказал. Хотя... я не могу с точностью сказать, говорил он или нет."
Черная кошка легла на пол. Он был теплым, хотя раньше бы Аза так не сказала. После того холода, что стоял на улице, теплым казалось практически все, что не является снегом.
"Наверное, Снег сейчас помогает племени восстанавливать свои силы. А может быть он последовал моему совету... Не знаю. Если я ему буду нужна - он придет."
Аза тихо просипела:
- Я заражена какой-то болезнью, не стоит ко мне подходить близко, держитесь подальше, коли шкура дорога...

0

42

Вдруг появился Жирдяй. Здравствуй. Нет, как только мы пришли, приехали двуногие на чудовище и забрали дерево. Утащили как тростинку. Но стена сейчас уничтожена. Да и на территории появились лисы. Несколько штук. И кстати, ты наверно не в курсе последних новостей. Снег сделал паузу. В смешанном лесу патрульные нашли тело Траволапа. Он съел ягоды тиса. Которые ему принес я... Но сначала он вроде хотел отравить Болото. Но передумал. И я уже сходил к племени Ветра и сказал им об опасности, которая может грозить им от лис. Хотя Яснозвездая не верит, что лисы заберутся к ним. Зря она так думает. Ради спасения можно и в пустошь убежать.

0

43

Аза привстала. Кто-то пришел. Она только принюхалась, как мимоходом Жирдяй прошел мимо и начал ч кем-то разговор.
"Так, что ты размямлилась? Запах знакомый, наверное, это Снег."
Черная кошка медленно прошествовала ко всему народу и села неподалеку от Снега, который что-то говорил.
- Я, конечно, совсем не в курсе, что здесь сейчас происходит, но... Кхе-кхе, - кошка кашлянула. - Снег, что случилось?
И тут до Азы медленно стало доходить, что то, что таким серьезным голосом только что говорил Снег, были недавние происшествия.
- Так вот почему он пришел ко мне попрощаться! - неожиданно даже для себя воскликнула бродяга и сразу же зашлась в приступе сухого кашля.
"Видимо, скоро и мне придется отправиться вслед за Ароном и Траволапом... И Черри. Видимо, это уже давно должно было случиться."
Мысленно Аза уже смирилась со своей приближающейся смертью, ведь Траволап не успел как следует вылечить ее, а всего лишь ненадолго остановил действие смертельной хвори... Заразилась она уже давно, две луны назад. Следовательно, смерть должна была прийти к ней уже буквально через несколько дней.
"О, небо. Наверное, я так же как и Арон сойду с ума перед смертью... Нужно будет уйти подальше, чтобы не причинить никому вреда."
- Покажешь мне потом место, где находилось тело Траволапа? - тихо спросила Аза у Снега, чтобы ни воины племени Теней, ни Жирдяй не услышали ее. - Я хочу попрощаться с ним. Даже так.
И только теперь Аза соизволила внимательно приглядеться к другим котам. Одним из племенных был взрослый черный кот, который видимо уже многое повидал в жизни. А второй... маленький белый котенок!
"Странно..."

0

44

Аза вышла из дома. Я покажу тебе позже, ты неважно выглядишь. Пошли со мной. По дороге я тебе все расскажу. И о том куда мы идем, и о том где был Траволап. И кое-что еще. Отвечу на твой вопрос, который ты задала мне возле лагеря Небесного племени. Я подумал и кажется нашел ответ. После этого Снег попрощался с Жирдяем и Сумеречным Призраком. А и кстати, Жирдяй, пожалуйста, не называй меня больше малышом. Я привык у другому обращению. После этого Снег лукаво улыбнулся. Да, придется повременить с походом в Небесное племя. Яснозвездая наверно не успела поговорить с Дубогривом. А если он откажется? С другими племенами у меня вряд ли получится договориться.
---> Лагерь Племени Ветра (ну или к Яснозвездой ._.)

Отредактировано Прутолап|Снег (16.02.2014 21:19:31)

0

45

Я покажу тебе позже, ты неважно выглядишь. Пошли со мной. По дороге я тебе все расскажу. И о том куда мы идем, и о том где был Траволап. И кое-что еще. Отвечу на твой вопрос, который ты задала мне возле лагеря Небесного племени. Я подумал и кажется нашел ответ.
- Да, я знаю. Мое положение становится более плохим, - Аза печально усмехнулась.
- А и кстати, Жирдяй, пожалуйста, не называй меня больше малышом. Я привык у другому обращению. - Снег улыбнулся.
- Хорошо, пойдем. Только прошу, не слишком быстро... - улыбнулась Аза, мимолетно кашлянув.
- Я рада, что ты смог найти ответ на мой вопрос. И, пожалуй, он важен для многих... - серьезно протянула черная бродяга.

0

46

офф

А я-то уже подумал, что вы эту линию забросили и отписываться не будете, а тут оказывается столько народа набежало. Честно говоря вы заставили меня впасть в ступор, об этом и напишу ...

Сумеречный Призрак просто потерял дар речи, когда в логове одиночек стали появляться коты один за другим. На входе появились сначала Снег, за ним шел Жирдяй, откуда-то из глубинных теней показалась черная кошка Аза. От такого многообразия у воителя зарябило в глазах, тем более они стали задавать какие-то вопросы что-то делать, причем делали это настолько свободно и естественно, как будто считали его своим и совершенно не обращали внимания на его округлившиеся глаза:
- Здравствуйте! ... Черная кошка? ... Нет, не видел, а она была здесь?
Потом вопросы стал задавать самый большой кот, то ли он действительно был самым толстым, то ли его сила просто не знала границ. В любом случае стоило быть осторожным в высказываниях. Но на самом деле он оказался очень дружелюбным, видимо это был его дом, потому что на правах хозяина, он сразу же сварганил ужин, причем делал это на удивление странно, и предложил его воителю. Сумеречный Призрак никогда раньше не пробовал ничего подобного и сначала ему даже не очень понравилось предложенное яство, но потом он вошел во вкус, и с удовольствием расправился с добычей, тем более он уже и не помнил, когда ему последний раз приходилось это делать.
- Здравствуй и спасибо за угощение! Меня зовут Сумеречный Призрак, я воин племени Теней, а котенок - это Метелица, будущая Грозовая воительница... - далее чёрно-белый кот кратко пересказал историю о смерти предводительницы на совете племён, как он решил отомстить грозовым котам и поэтому выкрал у них котёнка, как его не поняли в родном племени и ему пришлось уйти, - Когда я вошел сюда, то не обнаружил никаких запахов, поэтому решил, что здесь давно никого не было, но потом увидев подстилки, понял что хозяин у этого жилища есть, вот только идти уже было некуда. Мы долгое время выбирались по снегу из Ельника и очень устали. Мы ничего здесь не трогали и можем уйти если доставляем тебе неудобства ... А они еще ждут тебя впереди, потому что наверняка по пятам идет патруль Грозы или того хуже Теней ... - Призрак замолчал на несколько секунд, - Я не хочу вести себя столь подло, но мне очень обидно, что предводительница умерла от лап  пусть и бывшего Грозового кота. Малышке я конечно же никакого вреда не принесу, я даже к ней немного привязался. Сейчас вот она уснула в надежде увидеть Звёздных предков ... ну это умершие коты, которые живут на Звёздах и иногда спускаются, чтобы рассказать нам о будущем ... - сделал он на всякий случай пояснение, так как не знал, на сколько это известно Жирдяю, - В первую секунду я именно так на тебя и подумал, если бы ты не предложил мне поесть, то был бы в полной уверенности что ты из них ... - кот многозначительно ткнул лапой куда-то в потолок, - Вот было бы здорово, если бы и малышка так подумала ... И еще ... Возможно за нами идут другие коты, ничего хорошего нам от них не светит, поэтому тебе лучше сразу решить - будешь ли ты впутываться в эту историю и поможешь ли нам спрятаться?

0

47

Я пересекла границу с одиночками, рядом следовали ученицы. Снежинка была занята расследованием и не была в этот момент особо разговорчива. Она похоже что-то учуяла и отделилась, но я всё ещё видела среди зарослей проблески её шерсти. Я старалась не потерять учениц из поля зрения. Пятнохвостая была молодцом. Кошечка правда старалась и схватывала все движения и слова на лету, не то что я… Мне приходилась в возрасте оруженосца запоминать всё труднее. Особенно теории охоты, их надо было заучивать, а это как знаете не особо интересное занятие. Пока моё мнение о Пятнохвостой было лишь положительным, да и не думаю, что когда-нибудь изменю его. Я ведь понимаю, что учиться довольно трудно, а у неё это выходит хорошо. Нужно будит похвалить их потом. Вот только, что будет потом? Ах, Сумеречный Призрак, ну и проблем ты задал мне и племени. Поймаю мало не покажется, фыр. Надеюсь Нежнолапая доберётся в полной безопасности до Лунного Камня. Я шла по запаху, иногда натыкаясь на слабые следы от лап. Мы довольно долго блуждали, но вдруг я заметила чёрный пушистый клок шерсти на ветки. Я подбежала и обнюхала его. От шерсти повеяло Тенями. Сумеречный, -  догадалась я и ринулась вперёд.
- Бежим за мной, - чётко, но тихо произнесла я оруженосцам.
Сначала я бежала не уверенно, но запах становился всё сильнее и мой темп прибавлялся. Я оборачивалась и посматривала, успевают ли кошки следовать за мной, да что там, они даже обгоняли меня. Наконец мы прибыли. Я плавно остановилась. Перед моим взором стоял заброшенный и полуразрушенный старый дом. Меня не трогали чувства страха. Я не боялась пересечь границу и прибыть на чужую территорию. Единственное, была озабоченность за здоровье учениц и котёнка, ведь я могла опоздать, осторожность, небольшая неуверенность, любопытство, спокойствие, непонимание к поступку Сумеречного Призрака и твёрдая готовность к выполнению заданной цели. Группа начала приближаться. Около двери сидел тот кого мы так долго и тщательно выискивали. Голубо-зелёные глаза засверкали.
- Прибавим ход, - шёпотом произнесла я и побежала навстречу к Призраку. Я не хотела его упустить, поэтому нужно было как можно быстрее добраться до кота, мало ли, ведь он мог и ускользнуть увидев слежку.
Я остановилась рядом с котом и пыталась отдышаться после этой пробежки, как можно не заметнее для него. Мой хвост гневно бился в разные стороны. Глаза прищурились.
- Ну здравствуй, - произнесла я и мельком взглянула на котёнка находившегося рядом с воином. Это был уже подросший пушистый и белоснежный комок шерсти, беззаботно спящий рядом с совершенно чужим ему котом. Я убедилась, что с малышкой всё в порядке. Похоже Призрак забрал её превратив всю ситуацию в дружественную прогулку по территориям. – Долго же мы тебя искали, - рядом стояло большое количество одиночек, и это меня смутило, поэтому мой кончик хвоста нервно дёрнулся. – Прошу прощения за вторжение на вашу территорию, я прибыла сюда по уважительной причине и немедленно удалюсь. Мне нужно поговорить с другом и разъяснить некую произошедшую ситуацию. Не будьте к нам негативно расположены, ведь мы прибыли вовсе не из-за собственного интереса к вашим угодьям, - сказала я смотря в глаза одиночкам. Ваши территории меня никогда и не интересовали - пронеслось в моей голове. Я обернулась и взглянула на рядом стоявших учениц. Стоя я провела хвостом по спине Пятнохвостой, для того, чтобы быть к ней ближе и не дать ей испугаться. – Сумеречный, зачем ты это сделал? – Спокойно и дружелюбно произнесла я в сторону кота. – Я понимаю, что ты готов стоять за наше племя горой, но это не то. Гроза перенесла потери после битвы с Рекой и вряд ли захочет напасть на нас. Плюс, как я слышала, они вновь будут участвовать в битве с Речными и им не до нас. Подумай, зачем им ослабевать наше племя убийством предводительницы? Ночная тень – ненормальный кот, и это ему сочтётся ещё. Я бы тоже хотела разгрызть его чёрную шкуру, но нельзя опускаться до его уровня, ведь это неверно. Что случилось, того не изменить. Звёздная Пыль от убийства её убийцы не воскреснет. Похищать невинное создание и мотать ему в таком раннем возрасте нервы отделяя от матери, ради чего всё? Мы должны отнести Грозового котёнка обратно. Не надо делать никаких обменов на труп того кота. Может тебе и перепадёт когда-нибудь случай перекусить ему глотку, но лишь по случайной встрече и его инициативе к нападению. Пошли, - я старалась убедить Сумеречного Призрака. Мой голос звучал спокойно и решительно. В глазах читалось взаимное понимание и одновременно холодность. Я осторожно вытянула шею и наклонила голову к котёнку. Я аккуратно взяла его зубами за шкирку и приподняв опустила рядом, закрыв путь лапой.

Отредактировано Мерцание (22.02.2014 18:25:55)

+1

48

Высокие Сосны ---------->Граница Грозы/Тени------------->
Пантера бежала, а взгляд звёздной кошки был прикован к ней. Вот она добежала до Гремящей Тропы, где уже столпились сестра и Молнихвостка, но и не думала останавливаться. Грозовая кошка проворно и уверенно перисекнула границу, даже не думая оглядываться назад. Теперь пришло время орентироваться на нюх и интуицию, ведь на чужой территории можно сделать только это. Она слышала крик сестры и погоню, но те сразу отстали, ведь даже на незнакомых местах её сила заключалась в скорости! Пусть орёт сколько влезит! - зло вспомнила сестру Пантера. Я не марионетка - не всегда буду плясать под её дудку! - подумала она, и принюхалась. Уловив тонкую ниточку запаха, воительница бежала на освобождение белого котёнка. Это Сумеречный Призрак! Я давно в этом уверенна! - вспомнила разговор с Цветочным   длиннохвостая кошка. Учитывая его пылкую речь на Совете и то, что его внешность совпадает с описанием внешности вора, то это точно он! - вновь перебрала все факты в голове Пантера. Вот ещё один поворот, и ещё, и в нос ударил сильный запах пограничных меток. Конец территории Теней! - пронеслось у неё в голове. Теперь она следовала по территории одиночек, и невольно в памяти всплыл образ Бафика. Небусь сидит себе в норке - печеньки жуёт... - вспомнила она его рассказ про рассыпчатые лакомства. Встряхнув головой, отганяя непрошенные мысли, она попыталась сосредоточится. В итоге она достигла места назначения! Осторожно зайдя в дом какого-то одиночки, она узнала образ Сумеречного Призрака и Метелицы. Неоткуда не возьмись её затопила такая злость, что сдерживать её не было сил.
Да как ты смеешь.... Тварь! Мы ведь ваших котов не убиваем и не воруем! Ты.. Ты опустил в моих глазах честь Сумрачного племени! И не только на моих, но и на глазах всего племени, всего леса! Забирать жизни котов за жизни, которые отобрал ненормальный - ненормально! (XD)  Наше племя не раз выручало Вас, так же, как и вы Нас! Я лично уже который раз спасаю котов вашего племени! Если бы я тогда не освободила Бессердечную из капкана, к примеру, то вы бы лишились оруженосца! Но не требую же я за их спасённые жизни - жизни других котов! Нет! Ты сейчас такой же как и Тень! Даже хуже! Тень - свихнувшийся кот, а ты ведь в здравом уме и такое вытворяешь! Её мать вся извелась! Ты хуже потому, что не ощущаешь ответственности за содеянное, не понимаешь, каково сейчас Белке... И всему племени! Мы живём как на иголках! Мы постоянно в битвах за территорию, за жизни котят и старейшин, за честь.. Мы  одним махом теряли  множество жизней, как обычных котов, так и предводителя с глашатаем! А ты уже свихнулся из-за одной единственной жизни! А не думал, каково нам? Нет? А зачем, да? Бесчувственный! Думаешь мы рады, что ещё и Тень со своим предательством свалился на нашу голову?! Нет! Ещё и ты теперь раздуваешь из мухи слона! Тебе конечно же не понять, что ощущаем мы, но всё же попробуй... Каждый из нас истащён постоянными битвами, постоянным стрессом и мольбой за умершими! Каждый только и мечтает спокойно полежать на солнышке в спокойной обстановке на своей территории, зная, что не придётся идти в очередную битву, терять близкий, и понимать, насколько несправедлива жизни! А ты, ты... Тебе всё-равно, только бы удалить свою жажду мести! Надо отомстить - ищи Тень и мсти! Не примешуй нас туда - мы не такие! Наши с ним дороги разошлись в тот миг, когда он напал на собственное племя! - она зашипела, всей своей душой ненавидя Тень. Надо - ищи! И.. Отдай котёнка! По хорошому! Метелица не виновата в смерти Звёздной Пыли, она даже не знает, кто она такая! Знай, если ты посмеешь тронуть её хоть пальцем, наше племя уж точно в долгу не останется! Мы за себя не ручаемся! Хотя я надеюсь, что ты поймёшь свою провину, и отдашь котёнка без фокусов, не опускаясь до уровня Тени.. - закончила пылкое высказывание Пантера. Она сказала всё, что накипело у неё за последнее время у неё внутри, да не только у неё, а у всего племени. Хоть в душе разгорелся злости огонь, паля весь внутрешний лес, но ум оставался чистым, не затронутым...

Отредактировано Пантера (02.03.2014 15:48:49)

0

49

Изумрудная бежала со скоростью ветра, ей очень хотелось вернуть маленького котёнка. Белка в лагере вся извелась, она нервничала, ведь кому понравится если её котенка украдут из лагеря. Пантера пересекла граница. "Извините, Сумеречные коты, но нам пришлось это сделать, так же как и сделал ваш воин..." несколько шагов и кошка уже была на чужой границе, она не хотела ведь у них нечего воровать, хотя как это потом объяснишь глашатае и предводительнице их племени... Изумрудная лишь бежала в сторону одиночек. Теперь надо ориентироваться на нюх и интуицию, ведь на чужой территории можно сделать только это, так как глашатая не часто заходила на границу Сумеречного племени, ну и то в детстве, да и  по ошибки. Перед Изумрудной пронеслась Пантера, будто не первый раз здесь была и знала куда идти. Зеленоглазая воительница принюхалась она почувствовала запах молока "Я думаю, здесь Сумеречные королевы не кормят своих котят, а  значит этот запах от Метелицы" Она шла по запаху, но потом еще почуяла довольно знакомы запах, было чувство, что с этим котом она уже общалась и только минут через десять она поняла, что это запах Сумеречного Призрака. Они были уже га территории где водятся одиночки, в её голове выплыл образ Бафомета - кота с которым они недавно виделись... Немного пройдя вперед она увидела Мерцание - новая глашатая Сумеречного племени, Изумрудная посмотрела на неё, а та забирала у Сумеречного Призрака Грозового котёнка. Не успев и сказать и слова, как её сестра - Пантера начала орать на Сумеречного Призрака. У черной воительницы до сих пор кружилась голова и выдержать такого она просто не могла.
- Пантера, успокойся! - повысила голос она на свою сестру. Но Пантера её не послушала, и начала еще громче читать лекцию Сумеречному воину и его глашатаи. Изумрудная немного подождала и немного пошатнулась, в её голове все кружилось, вертелось и было чувство, что она птица, которая летает кругами с мимолетной скорости, для Изумрудной было жутко непривычно и больно, еще и разговаривала Пантера, её голова не выдержала и начала болеть еще сильнее, чем на совете, когда она упала в обморок, сейчас она больше всего боялась,  что снова все повторится:
- Да, успокойся же ты! - рявкнула она на Пантеру. Она замолчала, так как и закончила свое высказывание. "Не обязательно было говорить о нашем племени!" - да, ее сестра очень многое сказала о их чувствах, когда их предводительница была убита, а глашатай умер... "Ты когда-нибудь будешь держать свой язык под замком?" - мысленно спросила она её. Изумрудная повернулась к Сумеречным котам и её взгляд упал на Мерцание:
- Мерцание, здравствуй! - она не хотела ссорится с ней, она прекрасно понимала, что котёнка украл Призрак, а не она и потом продолжила:
- Отдайте нашего котенка! - более строгим тоном сказала она - Мерцание, как я понимаю, то Сумеречный Призрак мало того, что зашел на нашу территорию, но еще и выкрал Метелицу, надеюсь, что за это он будет наказан... Ты уж извини, что мы были на вашей территории, но я думаю что ты понимаешь наше чувство , нам надо было вернуть Метелицу, ее мать вся извелась, обнаружив, что её маленького чуда нет в Детской. - она повернулась к Призраку и сказала:
- Как ты мог? Ты только что чуть не спустился до уровня Ночной Тени, если ты таким образом пытаешься нам отомстить, то у тебя не получится! Ночная Тень на тот момент, когда была убита Звёздная Пыль, он уже не был Грозовым воином, он был предателем, потому что только самый сумасшедший кот может поднять лапу на целительницу и юного оруженосца, ведь так? Тебя то что на такое толкнуло? Вот объясни мне! Месть? Это глупо, мы не ручались за Ночную Тень, так что если хочешь отомстить, то иди и найди его и отомсти, но нет надо было сделать все по другому, надо было перевернуть все, да? Верните котёнка Грозового племени! Я надеюсь, что до здравого смысла я тебя довела... - она пыталась ему объяснить, что это просто тупо с его стороны выкрадывать котёнка и еще идти на территорию одиночек. " Надеюсь, больше он нам таких выходок не устроит, я не хочу войны с Сумеречным племенем, сейчас нашим котам хватает ожидаемой войны с Речными котами. Надеюсь, что этим рыбоголовым котам не придет в голову нападать ночью!" Около Изумрудной стояла Молнехвостка,  чуть впереди была Пантера. Глашатая грозового племени уже ожидала, что её сестра начнет возмущаться, просто так она её слова, чтобы та заткнулась она не пропустит мимо ушей, она или начнет возмущаться или в ответ рявкнет, это все можно было ожидать от неё. У Изумрудной было не самое лучшее настроение, хотя, у кого будет хорошее настроение, если у тебя до обморока кружится голова, да еще и проблемы в лагере!? Кошка ждала, когда заговорит Сумеречный Призрак и отдадут маленькую Метелицу...

Отредактировано Изумрудная (23.02.2014 14:03:58)

0

50

Cледущий пост мой! Сажусь писать)

0

51

.....Граница Грозы с Тенями......
Молнехвостка быстренько бежала по следам двух черных кошек. И вот, наконец, впереди показались земли одиночек. Требовалось лишь немножечко поднажать, воительница уже нагнала бы патрульных. Вон стоит большой дом, а около него несколько котов, среди которых были Пантера с Изумрудной. Там были и Сумеречный Призрак с Мерцанием из племени Теней. И... Метелица!
Наконец мерные стуки бегущих лап Молнехвостки прекратились. Серебристая кошка устало остановилась возле негодующих соплеменниц.
- Звездный Шум... разрешил, - задыхаясь от бега пропыхтела Молнехвостка, с неприязнью глядя на Сумеречного Призрака.
- Эм... Чего они придерживаются? Будет бой или все пройдет благополучно? - тихо спросила у Изумрудной серебристая, с прищуром следя за чужим воином.
Разумеется, Молнехвостке хотелось наброситься на Сумеречного не меньше, чем Пантере, но серебристая старалась сдерживать себя.
"Бездушный старый пень..."
Пантера, пардон

+1

52

Тут добежала Изумрудная с Молнихвосткой. Сестра несколько раз пыталась перебить её речь, что конечно ей не удалось, и всё ради чего? Ради того, что бы высказать "свою" точку зрения и сказать тоже самое, что и она.
Я не ору, а лишь повышаю голос! - грубо ответила Пантера.
Достала! Прям вся из себя, скотина! Бесит! - зло подумала грозовая воительница. Под общий шумок, как говорится, чёрная кошка вблизь подошла к Изумрудной и прошептала ей на ухо, да так, что никто не мог услышать:
Бесишь! Но я с тобой поговорю потом, истеричка! Пантера явно обидела глашатую, нажав на болевую точку кошки. Изумрудная кошка не понимала, за что Бафомет при первой встречи случайно назвал  её "истеричкой", поэтому Пантера предположила, что это должно сильно задеть сестру. Ей хотелось задеть посильнее, поэтому она использовала именно это слово, хотя понимала, что сестра не такая и никто её такой не считает.Как дитя малое! - всё ещё вспоминала слова Изумрудной она. Потихоньку гул начал стихать, поэтому Пантера поспешила начать действовать. Осторожно пройдя мимо Сумеречного Призрака, она резко прогнулась, и через секунды спящая Метелица свисала у неё из пасти. Пару больших прыжков и она вместе с ценным грузом оказалась вне дома какого-то одиночки. Она почувствовала запах шока и неожиданности в воздухе, поэтому несказанно порадовалась, поняв, что пока всё идёт по плану. Пока... - прошептал занудный внутренний голос. Оставив " самую умную и выдающуюся глашатую" разбираться  с теневыми котами, Пантера кинулась сквозь лес. Вскоре ей вновь ударил в нос запах пограничных меток Тени, но длиннохвостую кошку это не смутило. Здесь она начала бежать по собственному запаху, не забывая изучать мрачные пейзажи леса племени Теней. В какой-то момент она поняла, что за ней идёт хвост, поэтому быстро свернула на территорию с гнилью. Не было времени разбираться, теневые или же грозовые коты преследуют  её, поэтому она начала бежать быстрей и осторожней, желая быстрей добраться до Гнили.
----------------> Гниль.
Лень было писать большой пост XD

Отредактировано Пантера (02.03.2014 15:47:39)

0

53

Лисья Нора--->
Бафомет молча подбегал к дому Жирдяя. Вокруг творилось что-то неладное и возле ветхого двухэтажного здания столпились коты. Да причем не просто коты, а племенные коты. Видимо не просто так его с самого утра манило к Жирдяю в гости. Мысленно обрадовавшись, что он не взял с собой Тень, мейн-кун подбежал к Изумрудной и принюхался. Гроза и Сумрак. "Хм, надеюсь они не решили устроить тут войну?". Молча остановившись около своей знакомой, Бафомет осмотрел всех присутствующих, смерив каждого с лап до головы оценивающим взглядом.
- Что здесь происходит? - Вздыбив шерсть обратился одиночка ко всем присутствующим, но при этом глядя на Изумрудную. Он был готов защищать свою территорию, если вдруг эти коты пришли сюда с намерением отцапать себе половину территорий одиночек.
Хвост серого описывал невидимые глазу зигзаги, уши были прижаты к голове а когти воинственно выпущены. Ему не нравилась эта компания незнакомых ему котов, да еще  на территории одиночек. "Неужели им своих племенных территорий не хватает?". Мейн-кун выжидающе взглянул на глашатаю Грозовых котов и лишь потом кинул взгляд на маленького белого котенка, сидевшего в лапах у светло-серой кошки, от которой так и "несло" племенем Теней. Он знал, что белоснежный котенок принадлежал не Сумраку, а Грозе и сейчас искренне удивился его положению рядом с чужим племенем. Но Пантера, так же его знакомая, бесцеремонно схватила принадлежавшего ее племени котенка и унесла в неизвестном направлении, видимо, на территорию Грозы.
- Изумрудная, - удивленно прошептал одиночка на ухо своей знакомой, - какого черта ваш котенок сидел в лапах у Сумрачной кошки? Вы что тут, обмен котятами устроили?

Отредактировано Бафомет (23.02.2014 15:44:02)

+1

54

Я пристально посмотрела в жёлтые глаза Теневого воина и взглянула на котёнка. Наверное кошечке не особо нравилось такое пробуждение, но убежать она тоже не могла, я прижала её к своему белому гладкому животу перекрыв путь лапой.
- Ты нужен племени Сумеречный Призрак, как и каждый член Теней, не надо уходить. Мы все большая семья, которая никогда не бросит и не предаст. Сейчас ты украл одну частичку из Грозы, ведь она чья-то дочь или сестра. Я верну её, и думаю ты тоже поступишь правильно, - я только хотела встать как вдруг услышала шорох доносившийся из леса. Запахи так намешались, что я не смогла понять кто к нам приближается, но вскоре из-за кустов вынырнул чёрный кот.
Я явно не хотела  видеть прибавление итак в довольно большой компании. Я вспомнила, что у Ночной Тени был чёрной окрас, и если этим котом был он, то я была наготове сражаться. Я начала медленно вытягивать когти. Чёрное хвостатое пятно быстро приблизилось, им оказалась кошка из Грозы, точнее запах я так и не смогла уловить до конца, но по её речи это было заметно. Воительница была очень зла и, чтобы доказать это, вспомнила все свои полные гнева слова. Её появление было неожиданно, я от удивления округлила глаза. Я прикрыла хвостом уши котёнка, слушать высказывания и ссоры малышке было не к чему, она вообще не виновата и не должна здесь находиться. Чёрная кошка даже не смотрела на меня, ей было не до этого, она хотела высказать накипевшее. Я спокойно выслушала всю её речь и сказала:
- Тихо, - ровным голосом произнесла я. - Я всё понимаю. Мы как раз собирались вернуть вашего котёнка. Простите, я извиняюсь, и мне жаль, что так получилось. Сумеречный Призрак поступил неправильно, но поймите, что он хороший и преданный кот своему племени. Каждый ошибается, больше такого не повторится.
Сразу прибежали ещё две кошки, принадлежащие Грозе, это был один патруль. Только вот глашатая Изумрудная почему-то была не впереди. Ну молодцы, может там ещё коты есть, просто за кустами скрываются? Что уж тут, давайте все соберёмся на чужой территории и разъясним ситуацию, да? Хотя ладно, я же тоже пришла под сопровождением двух оруженосцев, но всё-таки семь котов из племён на территории одиночек, это слишком. Ко мне приблизилась Изумрудная. Она была хорошей кошкой и глашатай, мы частенько общались с ней на Советах и никогда не имели ссор. Глашатая Грозового Племени строго приструнила пыльную речь соплеменницы. Чёрная кошка начала разговор со мной. «Здравствуй» прозвучало дружелюбно и без каких-либо опасений, но дальше тон её голоса стал строгим и повелительным, от такой резкой смены я прижала уши. Но вскоре привела себя в порядок и сделала непроницаемое выражение морды. Я хотела было ответить и всё объяснить, как вдруг первая кошка, которую, как оказалось зовут Пантера, начала грубо перечить своей глашатай. Я с непониманием посмотрела на них и оглянулась к Пятнохвостой, как бы прочесть какие она испытывает эмоции и взаимны ли они. После прибыл один из одиночек, довольно внушительных размеров. Обстановка будто накипала, моя голова начала кружиться, я совсем запуталась в этой суматохе, пора было это кончать. Пришло и моё время высказаться, итак не успеваю открыть рот, как приходят новые особи и начинают речь.
- Хватит! – Рявкнула я, пытаясь создать хоть немного тишины и спокойствия среди котов. В глазах заблестели холодные молнии. – Никто здесь не собирается меняться котятами! В Тенях достаточно лап и мы не нуждаемся в чужих, - ответила я на насмешливый вопрос одиночки. – Я понимаю, что мы доставляем вам большие не удобства, но мы сейчас удалимся. Благодарю за вашу терпеливость и прошу не судить строго. Произошла ситуация, которая привела два наших патруля на эту территорию. Вы вовсе непричасатны, и мне неудобно решать этот вопрос именно здесь, но боюсь, если мы его не разъясним сейчас, то потом можем не найти взаимопонимания и ничего хорошего из этого не выйдет - попыталась объяснить я. Голос был твёрдом, строгим, но одновременно благодарным за терпеливость хозяев территории. – Может не будем разъяснять здесь личные отношения, м? – Произнесла я и строго посмотрела на Пантеру, после чего перевела взгляд к Изумрудной и продолжила. – Простите всех нас, ведь за одного кота отвечает всё племя. Мы любили Звёздную Пыль, будем любить, и её смерть вызвала острые чувства у нас всех. Сумеречный Призрак отважный воин, - я с укоризненной посмотрела на чёрно-белого кота. – И не смог справиться с внутренними чувствами, потому это и взбрело ему в голову. Он предупредил Нежнолапую о своих намерениях, и она ,конечно, отреагировала негативно на его предложение и пыталась воину всё объяснить, но к сожалению не получилось общего согласия. Мы не хотели причинять вам вред и переживания матери этого дитя. Мы не знали, что Призрак всё-таки направится на вашу территорию, а тем более посмеет зайти в Детскую. Он получит наказание, которое заслуживает. Вот ваш котёнок, - я отодвинула лапу и убрала хвост, освобождая путь уже взрослой кошечки и почти ученицы к её соплеменникам. – Как видите, она в полной сохранности и отдана назад. Думаю теперь наша проблема решена, и прошу следить за своими воинами лучше, чтобы они не убили при собственном желании первого встречного воина, ну или предводителя, смотря кто попадётся, - сказала я под конец уже стиснув зубы. – До свидания, - голос прозвучал более мягко. Я вильнула хвостом в сторону Теневым соплеменникам и начала удаляться к лесу иногда подозрительно косясь назад.

0

55

Она огляделась и заметила Бафомета:
- Что здесь происходит? - в недоумении спросил одиночка. Глашатая подошла к нему и сказала:
- Бафомет, все нормально, мы сейчас уйдем, не волнуйся. - по всей видимости кот подумал, что сейчас тут будет война, но все прекрасно знали, что это так сказать просто стычка... "Не какой войны! Мне хватает грядущей войны с
Речными котами, а с Сумеречным племенем вообще не хочу, я думаю до такого не дойдет.."
Изумрудная села и обвела лапы своим черным хвостом. Пантера начала что-то перечить Изумрудной, но она просто не обращала на неё внимание. Она знала, что Пантера её слова мимо ушей не пропустит  и просто её не слушала, она не хотела с ней ссорится, хотя, кажется, что они уже поссорились еще с того момента, когда Изумрудная стала глашатай... Дождавшись, что Мерцание ответила:
-Я все понимаю, мне тоже было жалко Звёздную Пыль и Ночная Тень просто сумасшедший кот, я думаю вы понимаете - сказала она Призраку и глашатай Сумеречного племени
-  Мерцания, я не собирались убить или покалечить Сумеречного Призрака, просто пойми какого сейчас матери этого котёнка. Если ты о Ночной Тени, то он не наш воин и ты это знаешь - она говорила дружелюбно. "Спасибо, за то что вернули нашего котёнка" - она не хотела ссорится с ней, ведь она хорошая глашатая, и к тому же они частенько общались на советах. Мерцание продвинула котёнка, она была в полном порядке, так сказать они её не тронули, а точнее Сумеречный Призрак. Изумрудная только хотела взять котёнка, как прошла Пантера и взяла в пасть и понесла в наш лагерь.
- До свидания! - мягко сказала она и направилась за Пантерой. "Меня поражает как она общается со мной! Ладно, мы сестры, но не надо же при всех показывать нашу ссору! Хоть она и на ухо сказала, но все же..." Изумрудная еще раз посмотрела в след уходящей Мерцанию и Сумеречному Призраку, потом она посмотрела на Молнехвостку и сказала ей, чтобы та направлялась за ней. Они шли в строну территории Грозового племени. "Сейчас мы придем в лагерь, Пантера вернет Метелицу  ее матери и все будет нормально" - с надеждой подумала зеленоглазая кошка.

Отредактировано Изумрудная (23.02.2014 19:51:25)

0

56

Молнехвостка с прищуром продолжала смотреть на Мерцание и Сумеречного Призрака, но молчала. Наконец, напряженная обстановка перешла в более расслабленную и Пантера понесла котенка в их лагерь. Изумрудная перекинулась несколькими репликами с глашатай племени Теней и попросила ее идти следом за кошками. Молнехвостка кивнула и медленно направилась следом. Она то и дело оборачивалась назад, с любопытством следя за котами, которые остались далеко у нее за спиной.
"Неужто все закончилось. Теперь котенок будет дома, а Белка перестанет изводиться от страха за свое дитя."
Молнехвостка резко остановилась.
- Изумрудная, не жди меня. И пойду поохочусь, пожалуй, - серебристая воительница снова с любопытством обернулась назад.
"Нет, не стоит. Лучше действительно пойти поохотиться."
  ....Граница с Грозы Тенями....

0

57

Метелицу разбудил гомон, творившийся вокруг неё. Сон сразу прошёл, когда кошка увидела Изумрудную. Ей сразу захотелось домой, в тёплую и уютную детскую, где малышка будет в безопасности. А тут ещё был запах, который исходил от Сумеречного Призрака. Кошка поняла, что тут ещё находится племя Теней. Метелица зевнула. Она спала, но не отдохнула, ведь малышка была не дома, а в незнакомом месте, где много котов тоже были Метелице незнакомы. Бедной кошечке стало не по себе, рвало домой. Но Метелица осознавала, что котов нельзя перекричать, поэтому маленькая кошка встала и вошла в середину этой катавасии и мяукнула. А вот и Пантера подошла к ней. Метелица обрадовалась и легко далась в пасть кошки. Вот они побежали в сторону гнили...

Отредактировано Метелица (23.02.2014 21:48:19)

+1

58

Сумеречный Призрак сидел у входа в заброшенный дом и думал. Он размышлял о том, как погибла предводительница и не понимал, почему Звёздное племя не вмешалось и не предупредило их. Именно в эти минуты его вера серьёзно пошатнулась, впредь он решил надеяться только на себя и не прислушиваться к предсказаниям и разного рода знакам. Как он и ожидал, оба патруля настигли их практически в одно и то же время, глашатаи обоих племён стояли сейчас перед ним и читали лекции. Слова черной грозовой кошки оскорбили его, и он с готовностью выпустил когти. Достаточно было одного неловкого движения в его сторону, и он не раздумывая бы вступил в схватку - сейчас он был готов использовать самые опасные и смертельные приемы. Но в это время заговорили Изумрудная и Мерцание, и воин понял, что все уже всё решили - котёнок возвращается матери, а он в племя, и если Призрак не хочет продолжения конфликта, то ему лучше совершенно не реагировать на всю эту перебранку.
- Теперь-то у вас нашлось время, чтобы поразмыслить над словом "утрата", вы наконец поняли, каково было мне потерять  предводительницу, причем всё это произошло на моих глазах. Жаль, что это случилось только после того, как вы чуть не потеряли Метелицу. Вы сколько угодно можете кричать про месть и "жизнь за жизнь", но вы ни шагу не ступили в поисках убийцы. И одно и другое племя пришло за своим - Грозовые за котёнком, Тени - избежать войны ... и никто не подумал о Звёздной Пыли ... Вы все бездушные отголоски тех времён, когда племена стремились сохранить гармонию леса и приумножить свои территории. Теперь вы похожи на одиночек ...
- Теперь вы похожи на одиночек ... - прошептал он и поплёлся в лагерь.
==> Территория Теней ==> Лагерь ==> Главная поляна ==> Палатка воителей

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Территория одиночек » Второй дом Жира