Информация
Цепь имён: Пантерка - Ночка - Пантера - Ночная звезда -Ночная Пантера;
Возраст - 20 лун;
В племени- Воительница;
Родная мать - Смелая;
Приёмная мать - Дождистая;
Родной отец - Кондор
Приёмный братья, сёстры - Волна, Цветочный;
Сводная сестра - Изумрудная;
Наставница - Изумрудная;
Оруженосец - Пепелинка
[b]Здесь записываю котов желающих отыграть со мной в ближайшае время. Поскольку таких бывает много, то я создала этот раздел как заметку. Хотите отыграть? Пожалуйста! Только напишите об этом и попадёте в этот список, а в скором времени отыгрыш!
Записывайтесь кто хочет)
Записуйтесь кто хочет!
Отыгрыш обязателен!
Сюда записываю отношения и впечатления Пантеры о котах. Предупреждаю сразу, записываю только тех, с кем мой персонаж встречался и что-то отыгрывал! Гость, ты тоже можешь сюда попасть, только напиши о своём желании. И так начнём)
Ава, сыль на профиль
Племя, должность
О нём
Изумрудная,Глашатая, Грозовое племя
Эта кошка чёрного окраса с зелёными глазами и длинным хвостом, как и сама Пантера. Изумрудница её старшая сестра по папе, бывшая наставница и лучшая подруга. Кошка на которую можно положится и доверить свои тайны, она добрая, отзывчивая,
хотя иногда может закатывать истерики. Но всё равно самая близкая для меня кошкаВолна, молодая воительница Грозового Племени
Волна приёмная сестра Пантере, вернее Пантера приёмная сестра ей. Раньше была весёлой и забавной кошечкой, которая всегда была душой компании. Сейчас, правда её характер изменился (не в лучшую сторону, если честно), но она всё равно очень заботится обо мне. Она поддержит в трудную минуту, что конечно самое главное!
Бафомет, одиночка
Бафомет добрый и похоже очень дружелюбный кот, несмотря на свои пугающие размеры. Многого о Бафе сказать не могу, ведь встречались мы с ним только разок. Но восьми лунного оруженосца немного раздражала фраза "маленькое чудо", хотя у него в отличие от неких особ выходит ласково XD. Ночке хотелось бы узнать его получше
Цветочный, воин Грозового племени.
Пантера ему сводная сестра, как и Волне. Цветочный добрый и сообразительный котик, хотя очень близко они с Ночкой не общаются. У меня хорошее отношение к Цветочному)
[table layout=fixed width=100%] Тутовник, ученик целителя, племя Теней
Что могу сказать о Тутовнике? Ну, то, что с ним пересекалась всего пару раз. Кот показался достаточно добрым, ну и дружелюбным вроде. Он тоже, как и Баф, имеет привычку называть её "маленьким чудом" и Ночка немного смерилась с новой кличкой. Тутовник - кот - изобретатель её клички:D
Мэйвис. Одиночка
Ненависть! Причём взаимная! И желание отомстить греется где - то внутри у Пантеры. А за что? За то что та, искалечила ( в какой то степени) ей лапу, задела гордость и её честь. Всё это происходило когда Пантера ещё была Ночкой, но желание мести не пропало с временем!
Шрам, одиночка
Виделись один раз. Самоуверенный, но умный кот. Из - за его самоуверенности они с Ночкой немного поругались( если так можно назвать небольшую драку), но вскоре нашли общий язык. Может ещё встретимся...
Комарик, одиночка.
Я тебя любила! Серьёзно, любила... Ты был для меня всем! Я только и мечтала, что бы ты стал грозовым котом, но видимо не суждено! Ты ушёл из моей жизни так неожиданно, как и появился! Не буду лгать - скучала! Но всё прошло... Теперь ты для меня одно из хороших воспоминаний, первая и прошедшая любовь...
Молнихвостка. Грозовое племя, воительница.
[/tr] Очень весёлая и забавная кошка! Несмотря на то, что она воительница, эта необыкновенная кошка очень любит тайны и какие-нибудь приключения. Пантера с ней близко не общается, но в какой-то степени даже уважает эту Грозовую воительницу!
Коготок. Грозовой оруженосец
По-сравнению с весёлым и беззаботным котёнком, которым он раньше был - он значительно изменился! Стал более рассудительным, серьёзным и сдержанным. Воинский Закон для него, это выше всего на свете, и бывает такое, что оруженосец подолгу раздумывает подчиниться ли ему Воинскому Закону или же внутреннему голосу!
Змейнолапка. Грозовое племя, оруженосец
Хоть Пантера с ней близко и не общается, но она заметила одну особенность в ней - оруженосец не любит потчиняться приказам! Чёрная воительница думает, что если она вовремя не остановится и не поймёт, что иногда свою гордость надо засунуть подальше, то она об этом пожалеет, ведь предводитель и глашатай не будут с ней церемониться! Главное вовремя понять...
Бессердечная. Племя Теней, оруженосец
Слишком грубая, агрессивная и самоуверенная личность! Ей очень нравится всем и каждому хамить, унижать и делать вид, что она купол Вселенной! Возможно, за этим обличием она прячет добрую и хорошую натуру, которая осталась в одиночестве. Хотя откуда мне знать, что у кого внутри.
Искорка, оруженосец племени Теней
Кошка неплохая, вот что я скажу! Но вот и странности у неё есть! Она так пялила на придурка Крика Души, что аж противно стало! Так она ещё и от радости прыгала, когда узнала, что он её наставник! Странная, но неплохая...
Крик Души.
придуроквоин племени ТенейЧто могу о нём сказать? Много чего, но могу и одним словом! Придурок! Да, да, именно так! Ещё тупее кота я в жизни не видела! Думает, если убил пару-тройку котов, то он властелин леса! Даже хочется подойти, обнять и жалостно сказать: "Тяжело наверно, без мозгов живётся?!". Эх, даже немного жаль этого безмозглого..
Крысолов (Медовый) - воитель племени Теней.
Интересный кот, хочу я вам сказать! Кроме того, что он сильно выделяется среди теневых котов нестандартным окрасом, так ещё и весёлым характером. Довольно добрый и весёлый кот, шутки которого заставят улыбнуться даже самого грустного кота. Пантере он понравился, как личность!)
Отредактировано Пантера|Морфей (26.03.2014 12:40:11)