Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Отношения » Поиск второй половинки

Поиск второй половинки

Сообщений 661 страница 690 из 851

661

Пёс, попытка не пытка, давай попробуем)

0

662

Пламя Рассвета, Пёс на поляне Лагеря Ветра.

0

663

Сейчас напишу там, предложу поохотиться сходить.

0

664

Сейчас напишу там, предложу поохотиться сходить.

0

665

Камень | Вода

0

666

Ищу кота из племени ветра для первой влюбленности:3

0

667

Так-с, я вернулся и ищу себе пару

0

668

Коты племени Ветра? Где же вы? Пишите ЛС С:

0

669

Ребят, я решила завести второго перса-_- Кому нужна кошечка, пишите в ЛС   С: Племя любоеС:

0

670

Ищу пару из племени ветра:3

0

671

Пыль, А котика? Для Легколапы? Мурр?

0

672

Ау, кошки племени Ветра! В ЛС пишите)))
Жду

0

673

Волк, сразу говорю. В племени ветра много свободных кошек, так что считай тебе повезло вступить в племя Ветра.

0

674

Бабочка,а я везунчик:D
Выбирай любую)

+1

675

Волк, у нас свободны Пыль и Синяя Тьма, ну и ещё кто-то.

Отредактировано Бабочка (10.03.2014 13:12:45)

0

676

Бабочка, спасибо за прорекомендацию.... (ХЗ как правильно...)

0

677

Волк, гоу?)))

0

678

Ищу кота из Речного племени. Все предложения в ЛС :) http://s3.uploads.ru/t/s78zI.gif

0

679

Так, в Небе очень мало кошек. Да и вообще очень мало всех. Но не суть.
Мне просто очень хочется замутить временную влюбленность (возможно и не временную, ну если меня попрет).
Поэтому ищу любую кошку младше себя, желательно с положительным характером. Согласен и на межплеменную, бонусы потрачу с легкостью, правда вот то же самое будет требоваться и с вас.

P.S. Не люблю вот я слишком молодых персов. Надо было Богомола взрослым запилить .с

0

680

Богомол, могу предложить свою кандидатуру)

0

681

Вдохи, буду благодарен по гроб жизни. Вдохи мне очень нравится, она как раз тот персонаж, с которым я бы с огромным удовольствием начал отыгрывать влюбленность Богомола.
Но нужны бонусы с каждой стороны. Если ты согласна, то я сейчас же трачу свои бонусы на получение разрешения для себя с.

0

682

Богомол, спасибо:3 рада, что мой персонаж хоть кому-то нравится х)
Согласна) Я тогда символы во всех постах посчитаю и на бонусы поменяю, только завтра, а то засыпаю :с
может они в кредит дают бонусы

0

683

Вдохи
Знаешь, скажу честно, если тебе не очень хочется тратить столько бонусов, то не стоит оно того. Потому что влюбленность будет очень короткая. Возможно ее можно будет отыграть во флеше и без того, чтобы тратить бонусы. Просто тут внезапно немного другой сюжет появился.
Решать тебе, конечно, но я бы на твоем месте потратил эту тысячу на более ценную любовь .3
Но флеш с влюбленностью может быть в любом случае.

0

684

СРОЧНО требуется кот из Речного племени!

0

685

Богомол, хорошо, тогда давай Флэшбек просто отыграем:)

0

686

Вдохи, договорились тогда .3
Только давай отыграем чуь позже, у меня долгов очень много.

0

687

Богомол, хорошо, тогда напишешь в ЛС потом:)

0

688

И..Попытаемся,ч то ли..Адольф не против завести..Эм..Роман\любовь\влюбленность, как хотите можете это назвать... Если соберу баллы за последние посты, думаю, что может хватить и на незаконные отношения, но не думаю, что таковое будет( так как Ади мало рядом с племенами ошивается и из тех,кто младше него знает только Рысечку,да и Вдохи.) Но,если есть желание и баллы, прошу в ЛС или сюда.
Но,советую прочитать анкету персонажа, так как он вообще осел в отношениях и будет очень сложно, вот так вот. Да и вообще-все не сразу, думаю, что вообще сама любовь выявиться только через очень долгое общение с Ади, где-то через месяца два, может больше,может меньше, но как-то так. Ибо сначала нужно с ним подружиться и сделать так,чтоб он вам доверился.
Ну,вообщем как-то так.

Найдено^^

Отредактировано Адольф (13.03.2014 16:28:57)

+1

689

Ищу пару из Реки.

0

690

Остроухая написал(а):

Ищу котика из речного племени.

Отредактировано Остроухая (24.09.2011 16:00:33)

я из речного:З

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Отношения » Поиск второй половинки