Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Отношения » Поиск второй половинки

Поиск второй половинки

Сообщений 541 страница 570 из 851

541

Веснушечка хочу найти там кота. да и у меня два перса один в грозовом другой в теней так интересней. :shine:  не обижайся  :shine:

0

542

Котыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Снежке нужен кооооооооот!!!

0

543

Пеплогривка, у тебя один персонаж в племени Теней. Забудь о Грозе)

0

544

Нужен кот из речного племени :)

0

545

Листопадница, только из Грозы. Межплеменная любовь запрещена

0

546

Ищу кота! Храброго, сильного и умногого... Предподчения: Темненький**

0

547

Ищу кота из племени теней, очень одиноко(((((

0

548

эх

0

549

ищу доброго кота!!из грозы!!!сначала будем дружить ну а потом...шуры-муры заведем!!!!!

0

550

Пятно Крови, боже мой, твой персонаж - КОТЕНОК! ну какой кот, какие шуры-муры?))

0

551

Все свихнулись на влюблённости -_-

0

552

Ищу кота для Пеплолапки. Из грозового племени. Желательно, чтобы был добрым и чутким)

0

553

Ищу воительницу или ученицу из племени Ветра.Если будет ученица, то сначала были серьезные отношения, а потом, когда она вырастет, ещё были котята)

Отредактировано Ночнолап (02.11.2013 16:02:36)

0

554

Ищу кота для Радуги(из Небесного), и для Рыжинки(из Реки)

0

555

Крысолов, незнаю какие шуры-муры!!??)))

0

556

Знаете, что? А Радуга хочет нарушить закон, даа! Бесстыдница! Ну, вы меня понимаете, правда :3

0

557

Радужное Сияние,
Я бы хотел, но...у меня есть подруга и котята ТоТ

Да к тому же предводитель. Хотя можно некую влюбленность, которая быстро пройдет.

Отредактировано Предводитель Грозы о-о (15.11.2013 15:54:40)

0

558

Ищу кота, одиночку)

0

559

Шум Звёздный,
УУ, неожиданно о.о Было бы здорово) Возможно даже невзаимная влюбленность с моей стороны, как будет выгодно и удобно

0

560

Ищу кота из Грозы.

0

561

Радужное Сияние написал(а):

Знаете, что? А Радуга хочет нарушить закон, даа! Бесстыдница! Ну, вы меня понимаете, правда :3

Ты насчёт того что Целители не могут любить или нарушения закона по поводу межплеменной любви!

0

562

Ищу себе кошку из одиночек. Я же целитель, а значит будет нарушение закона :3 Я буду любить её больше жизни и стану одиночкой ради неё  http://uploads.ru/i/C/3/H/C3H5X.png

0

563

Тутовник, может, Аза? если подойдет, конечно. Ну а если нет - не судьба))

0

564

Молнехвостка | Аза, круто)Тем более она нравится Жирдяю. Весело будет)

0

565

Тутовник, она не только Жирдяю нравится. От нее Черри без ума (если знаешь такого))
Ну, твои предложения? Я в реальном времени, как знаешь, не могу. Придется ждать .________.

0

566

Тутовник написал(а):

Ищу себе кошку из одиночек. Я же целитель, а значит будет нарушение закона :3 Я буду любить её больше жизни и стану одиночкой ради неё

а котов кто будет лечить? :с

Радужное Сияние написал(а):

А Радуга хочет нарушить закон, даа! Бесстыдница! Ну, вы меня понимаете, правда :3

из племени выгоню, если узнаю.

Шум Звёздный написал(а):

Я бы хотел, но...у меня есть подруга и котята ТоТ
Да к тому же предводитель. Хотя можно некую влюбленность, которая быстро пройдет.

Не, ну че за дела, ребят? Запрещена межплеменная любовь, тем более ты предводитель, а Тутовник и Радужное Сияние - целители! О каком тогда воинском законе можно говорить, если самые важные коты племени его нарушают?!
Вы меня убиваете.. Надо ввести штрафы в виде бонусов за подобное..
http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/21.gif

0

567

Крысолов
Правильно!Совсем обалдели. Я как прочитала всю эту араву, чуть в обморок не бухнулась.

0

568

Снежинка,
тут нет же ничего серьезного, в огромную любовь и т.д. это точно не переростет. Тайная влюбленность может быть у каждого, я не права, м?

0

569

ищу коты для Бо)))можно из племен,главное чтоб он был задирчив ,но потом они познакомились ближе сталии лучшими друзьями,потом кто то из нас признается влюбви и все)))шуры-муры поехали))возможно будут котята...

0

570

Не прочь отыграть пару симпатий, но на счёт "второй половинки" пока не уверен, как отыгрыш пойдёт. Писать лучше в ЛС, здесь могу и не увидеть.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Отношения » Поиск второй половинки