Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Отношения » Поиск второй половинки

Поиск второй половинки

Сообщений 511 страница 540 из 851

511

Ищу

0

512

Ищу возлюбленную, но отыгрываем знакомство в настоящем времени, а не в флэшбеке.

0

513

Ну... что сказать... Раз Шипастый нашёл себе Изумрудницу, то Снежке надо искать нового... чтобы тем не мешать! Так что ищу кота из грозы!!! Срочно! Пусть он станет отцом моей Капельки? Если захочет конечно...

+1

514

Жирдяй, странно, но, может, рыжая Белка из Грозы влюбится в одиночку? А ты потом в племя вступать не собираешься? А то мне не охота несчастной любви. Если не будешь вступать - найду другого.

0

515

Коты!!! В Грозовом племени вас много! Это я знаю!

0

516

Я ищу, наверное, все-таки симпатию. В Грозовом племени.
Единственная просьба - это посты. Не меньше 7-10 строк. И пожалуйста, без ошибок, иначе мои глаза ослепнут и истекут кровью. А зачем вам слепой кот? ^^

0

517

Ищу пару) будет здорово, если станет отцом Кремешка:)

0

518

Сокол, может быть Снежка? Ну а вот посты... попробую! У меня иногда бывает вдохновения, я тогда могу хоть 100 написать!

0

519

Ищу котааааааа!!!

0

520

Ищу кота из племени Ветра, но лучше если будет одиночка:3

0

521

печаль, сейчас дифицит котов(
но в общем, такое везде %)
ищу пару Небоглазке, потом можем обсудить всё в ЛС)

0

522

Сокол,  может, Дождистая?

0

523

Сокол, Дождистая большие посты пишет!

0

524

Снежнолапая,  Я подойду? Если, что отцом стану

+1

525

Ищу вторую половинку грусно одной....

0

526

Рыжая бестия из Грозового племени ищет котейку! Срочно! (а то что ж получается - у моей сестры уже котята, а у меня никого?!)

0

527

Дамы) ищу Шраму(одиночка) спутницу:)
Если уж нету, то могу зарегистрироваться к вам в племя и отыграть отношения) очень скучно, хочу поиграть)

0

528

Веснушечка,
Твою анкету не приняли, запретная любовь запрещена правилами, котятам любить рано.

0

529

Хмурая написал(а):

Веснушечка,
Твою анкету не приняли, запретная любовь запрещена правилами, котятам любить рано.

я как раз хотела удолить аекету на вторую половинку

0

530

:flag: Хотелось бы найти кота. Если и не из племени, но что б можно было отыграть первую симпатию и любовь чёрной ученицы. Далие посмотрим( смотря кто вы). Но всё же оставлю заявку здесь. Если что, пишите в ЛС! :flag:

0

531

что писать в своей новой теме в отношениях??? http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/1.gif

0

532

Пеплогривка, просто вставляешь туда образец отношений, я кидал тебе на него ссылку.
ах да, все-все-все вопросы задаем в этой теме.

0

533

Ну...в общем, мне нужен кот, который будет держать меня сильной хваткой. Но в то же время любить.
Рнчное племя, если что.

0

534

Крысолов можно перейти в другое племя?

0

535

Ищу кота с весёлым характером. Что бы был не эгоист. Желательно из племени Теней примерно моего возраста

0

536

Повторяюсь)
Дамы) ищу Шраму(одиночка) спутницу:)
Если уж нету, то могу зарегистрироваться к вам в племя и отыграть отношения) очень скучно, хочу поиграть)

0

537

Шрам,
Регистрируй в Реку, ко мне с:

0

538

Пеплогривка написал(а):

Крысолов можно перейти в другое племя? http://smayly.ru/gallery/manga/BlueCat/2.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/5.gif

Подпись автора

Жизнь без риска - не жизнь, а пародия на неё

зачем????

0

539

Воспоминание, ну давай попробуем)

0

540

Шрам написал(а):

Воспоминание, ну давай попробуем)

Я жду с:

0