Листвянка | Артемида
Ой!Да ничего мне не надо''краснеет''
Отредактировано Неясыть (22.08.2013 10:35:02)
Коты-Воители: Лес Новых Судеб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Отношения » Поиск второй половинки
Листвянка | Артемида
Ой!Да ничего мне не надо''краснеет''
Отредактировано Неясыть (22.08.2013 10:35:02)
Мне нужен человек, который мог бы взять перса по акции. Желательно двух.
Хрустальный, Как зачем? Любовь отыгрывать.
Гепардница, не ты одна)
Последний раз пишу от нечего делать, что мне нужна лёгкая влюблённость, а если не найдётся, ну и ладно, это так за компанию)
Нужен кот либо одиночка либо домашний
Шипастый, может Снежка?
Одиночка, 20 лун. Всё равно кого, лишь бы играл. С: Можно даже из племени.
Ищу Грозового кота)
Отредактировано Луна (07.09.2013 18:20:55)
Луна,
Ищи. Удачи тебе)
Шум Ветра, спасибо ) ну если с грозовыми воителями будет напряг то подойдет кот из любого другого племени)
Луна,
За бонусы. Просто так нельзя. Две половинки должны набрать по 1000 бонусов, и тогда можно купить межплеменную любовь.
Шум Ветра, а как их набирать ?
Ищу грозового кота)
Была бы рада, если бы нашелся грозовой кот с которым можно будет играть за близкую бружбу, а в будущем за любовь.
Ищу одиночку иль Домашнего
Артемида ищет вторую половинку (небо)
Рыжая кошечка ищет того, на кого сможет опереться и будет защита, сама же в ответ будет дарить ласку и поддержку :3 речное племя.
Ищу ОзО
На пример вы, как-нибудь меня спасаете или еще что-то, потом я влюбляюсь сама того не замечая, вы как хотите. Начинаю с вами более дружелюбно общаться, а потом... понеслось. Рассказываю вам про планы о том, что наше племя должно быть самым лучшим, что мы вместе должны это сделать, а потом можно полноценную любовь-морковь с:
Комарик - одиночка. Ему 7 лун, так что он уже мог бы быть оруженосцем. Было бы интересно отыграть, что он влюбился в какую нибудь ученицу из племени, а она в него и так далее...
Комарик, Ночкой могла бы отыграть..
Ищу кошку оХо
Из племени Теней... вне племенная любовь было бы конечно тоже интересно, но я не знать. Как сами захотите. Я воин, значит и пара должна быть воительницей.. только конечно... осмелюсь заметить, что подружка должна быть активной и грамотной. (Да, я помешан на грамматике... просто глаза сводит от ошибок). Вроде всё. оЗо
( Блин... а я не знал, что я такой принципиальный.
Теперь у меня есть котенок:3 ищу ему папу)
Колкий, может я попробую? С:
Ночка, отлично! Встретимся в этой локации - племя Теней/Грозовое племя С тебя первый пост, так как я немного занят...
Комарик, первый пост есть, жду второго.
Ищу любовь из Грозового)
Всё, якобы Дожди окончательно вычеркнула ушедшего в одиночки Лавинолапа (отца котят) из своей жизни
Дождистая, скажи мне как раз интересно, а как зовут теперь Лавинолапа и он есть на самом деле?
Волнолапка | Снежка, нет, но я планирую написать в нужных персов
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Отношения » Поиск второй половинки