Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Отношения » Поиск второй половинки

Поиск второй половинки

Сообщений 481 страница 510 из 851

481

Листвянка | Артемида
Ой!Да ничего мне не надо''краснеет''

Отредактировано Неясыть (22.08.2013 10:35:02)

0

482

Мне нужен человек, который мог бы взять перса по акции. Желательно двух.

0

483

Хрустальный, Как зачем? Любовь отыгрывать.

0

484

Гепардница, не ты одна)

+1

485

Последний раз пишу от нечего делать, что мне нужна лёгкая влюблённость, а если не найдётся, ну и ладно, это так за компанию)

0

486

Нужен кот либо одиночка либо домашний :flag:

0

487

Шипастый,  может Снежка?

0

488

Одиночка, 20 лун. Всё равно кого, лишь бы играл. С: Можно даже из племени.

0

489

Ищу  Грозового  кота)

Отредактировано Луна (07.09.2013 18:20:55)

0

490

Луна,
Ищи. Удачи тебе)

0

491

Шум Ветра, спасибо )  ну если  с грозовыми воителями будет напряг  то подойдет кот из любого другого  племени)

0

492

Луна,
За бонусы. Просто так нельзя. Две половинки должны набрать по 1000 бонусов, и тогда можно купить межплеменную любовь.

+1

493

Шум Ветра, а как их набирать ?

0

494

Луна, Смотри

0

495

Ищу грозового кота)

0

496

Была бы рада, если бы нашелся грозовой кот с которым можно будет играть за близкую бружбу, а в будущем за любовь.

0

497

Ищу одиночку иль Домашнего

0

498

Артемида ищет вторую половинку (небо)

0

499

Рыжая кошечка ищет того, на кого сможет опереться и будет защита, сама же в ответ будет дарить ласку и поддержку :3 речное племя.

0

500

Ищу ОзО
На пример вы, как-нибудь меня спасаете или еще что-то, потом я влюбляюсь сама того не замечая, вы как хотите. Начинаю с вами более дружелюбно общаться, а потом... понеслось. Рассказываю вам про планы о том, что наше племя должно быть самым лучшим, что мы вместе должны это сделать, а потом можно полноценную любовь-морковь с:

0

501

Комарик - одиночка. Ему 7 лун, так что он уже мог бы быть оруженосцем. Было бы интересно отыграть, что он влюбился в какую нибудь ученицу из племени, а она в него и так далее...

0

502

Комарик, Ночкой могла бы отыграть..

0

503

Ищу кошку оХо
Из племени Теней... вне племенная любовь было бы конечно тоже интересно, но я не знать. Как сами захотите. Я воин, значит и пара должна быть воительницей.. только конечно... осмелюсь заметить, что подружка должна быть активной и грамотной. (Да, я помешан на грамматике... просто глаза сводит от ошибок). Вроде всё. оЗо
( Блин... а я не знал, что я такой принципиальный.

0

504

Теперь у меня есть котенок:3 ищу ему папу)

0

505

Колкий, может я попробую? С:

0

506

Ночка, отлично! Встретимся в этой локации - племя Теней/Грозовое племя С тебя первый пост, так как я немного занят...

0

507

Комарик, первый пост есть, жду второго.

0

508

Ищу любовь из Грозового)
Всё, якобы Дожди окончательно вычеркнула ушедшего в одиночки Лавинолапа (отца котят) из своей жизни

0

509

Дождистая,  скажи мне как раз интересно, а как зовут теперь Лавинолапа и он есть на самом деле?

0

510

Волнолапка | Снежка, нет, но я планирую написать в нужных персов

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Отношения » Поиск второй половинки