Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Отношения » Извечный олень

Извечный олень

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

Правила просты.
1. Вы предлагаете.
2. Я соглашаюсь.
3. Вписываю.
4. Пишу пару предложений о вас.

Все обо всех

Сойка - Приятная и умилительная личность. Помню, как еще до потери, так сказать, доброй части своей души, мы с ее отцом были довольно хорошими друзьями, как играл с ней, когда она была совсем еще крохой. Особенно мне нравится ее характер, сильный и властный. Хотя нет, он мне нравился раньше, ибо сейчас меня уже не привлекает ничего.
С вашей стороны: Приятели, Уважение

Кедровка - Отношение к этой молодой особе я могу охарактеризовать всего лишь одним словом - ненависть. Пускай это довольно сильно сказано, но меня это не волнует. Меня отталкивает в ней все, начиная от внешности и заканчивая характером. Не дай бог нам пересечься одним на узкой лесной тропинке.
С вашей стороны: Враги

Аврора - Эх, помню раньше нас с этой кошкой объединяло нечто большее, чем племя, мы были друзьями. Хотя, внешне нас и сейчас можно так назвать, так как я привык играть свои чувства на публике, но вот внутренне я той старой привязанности больше не испытываю. А жаль, помню раньше мне с ней было весело.
С вашей стороны: Друзья

Отредактировано Янтарь (27.08.2013 13:07:11)

0

31

Янтарь, у персонажа остались воспоминания с детства? Когда Янтарь был котенком, Медовый был оруженоцем племени Теней, а после пропал. Возможно, что вернувшись в племя, Янтарь сможет вспомнить, что когда-то давно в его племени жил кот, очень похожий на пришедшего одиночку Крысолова (так сейчас меня зовут)
Эти воспоминания могут вызвать какой-то интерес и с твоей, и с моей стороны, как думаешь?

0

32

Медовый
Да, воспоминания с детства остались, и думаю это было довольно занятно.
Вот только в таком случае мне придется "предательство" отложить в долгий ящик. Однако, если эта встреча выльется в нечто действительное интересное, что я предчувствую, то тогда уходить из племени я не вижу смысла.
Я за.

0

33

Золотая Волна
Верно. Он может испытывать только отрицательные эмоции, то есть ни любви, ни счастья, ни радости он более не испытывает вообще. А с этой болезнью он естественно становится далеко не положительным персонажем .3

0

34

Золотая Волна
Я бы, конечно, не был против, да я и так за.
Но вот какими будут эти положительные отношения. У Янтаря самое положительное и настоящее отношение - это равнодушие.
Хотя можно сделать якобы друзей, то есть мол ты считаешь Янтаря другом, он же со своей стороны играет такую роль, но в то же время он хочет быть для тебя кем-то положительным по настоящему, без вранья, но из-за своей болезни не может.
Можно будет, если появится желание, таким же образом затесать что-нибудь романтическое, хотя для этого нужны бонусы, вроде.

0

35

Золотая Волна написал(а):

Думаю, если Волна будет считать Янтаря по-настоящему другом, то ей хватит терпения на его болезнь.

Да, но только нужно учитывать, что о его болезни не знает никто вообще, а даже если кто-то что-то и заподозрит, то Янтарь будет все отрицать и превратит это все в шутку. Он фактически стыдится этого.

Насколько я помню, 1000 бонусов, +500 за беременность для кошки ._.
Пхах, да я лучше создам нового персонажа в племя Теней для Янтаря :D

Ага .D

0

36

В таком случае, Волна не заподозрит, что у него болезнь, дабы не было лишних проблем.
Просто будет терпеть его, не получая от этого никаких отрицательных отношений :3

Договорились)

Ты серьёзно? о.о
Ну, я могу x) Персонаж нравится, к тому же, я планировал создать чупса в любое другое племя, кроме Ветра, ибо туда собирается идти сама Волна. Ещё двоих можно зарегистрировать, как никак.

Ну да, серьезно. Можно будет как-нибудь отыграть романтику, но учитывая болезнь Янтаря. И еще, он терпеть не может котят .3

0

37

Янтарь написал(а):

Да, воспоминания с детства остались, и думаю это было довольно занятно.
Вот только в таком случае мне придется "предательство" отложить в долгий ящик. Однако, если эта встреча выльется в нечто действительное интересное, что я предчувствую, то тогда уходить из племени я не вижу смысла.
Я за.

Отлично, жду встречи, посмотрим, что из этого получится :з

0

38

Окай, я ещё вчера придумала несколько строчек внешности, характера и т.п. Попробуем, шта.
Котята не важны, главное - любов, да:3

Котята не то что не важны, а скорее даже не нужны.
Постараюсь отыграть любовь Янтарем так, чтобы и любить, и сохранить болезнь одновременно)

Крысолов написал(а):

Отлично, жду встречи, посмотрим, что из этого получится :з

Ладненько .3

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Отношения » Извечный олень