Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Ветра » Объявления для племени Ветра

Объявления для племени Ветра

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Объявления для всего племени Ветра.
Пожалуйста, пишите здесь лишь при крайней необходимости. Не засоряйте тему флудом и незначительными сообщениями.

0

2

Я планирую устроить массовую тренировку с учениками.
Точно беру Снегоспина, Лучистую и попробуем пнуть Вранолапа, если кто ещё хочет, ждём-с, прошу не уходить на тренировки отдельно. Совместная намного интересней

+1

3

Рок, когда?

0

4

Ясноглазая, как только вернусь в лагерь. План такой - лагерь - пещера учеников, там спин Снегоспин, - главная поляна (сбор) и валим)
проблема, не знаю когда буду в лагере сейчас жду ответного поста Медного Луча, а потом приступлю к действиям)

0

5

Предводительница Ветра длительное время будет отсутствовать. Подробности у Меда.

0

6

Ребята активные, не хотите ли поучаствовать в битве Грозы и Реки на стороне последних?

0

7

Хитрые  :crazy: прям как Сумеречные коты

0

8

Иллуна | Сорока написал(а):

Ребята активные, не хотите ли поучаствовать в битве Грозы и Реки на стороне последних?

Предложение ещё действительно? Я очень хочу!

0

9

Ты одна из племени. Попробуй.
Я пока других поспрашиваю.

0

10

Я была бы не против! =)) только сейчас увидела это сообщение х))

0

11

Снежная Лавина, даддаа **
+50 бонусов участникам.
Тогда желающие просто к границе с Рекой подходите. Как только битва начнется, присоединяйтесь :3

0

12

Тогда желающие просто к границе с Рекой подходите. Как только битва начнется,

А когда она начнётся? Приблизительных сроков нет?

0

13

сегодня - послезавтра.

0

14

Понятно, спасибо. Можно уточнить сюжет? Наш, племенной. То есть, две кошки услышали шум битвы и пришли на помощь?

0

15

Может, к вам еще кто-нибудь присоединится. Надеюсь на это.
Идите просто охотится у границы. Тем более недавно прошел Совет, где было объявлено о грядущей битве. Наверняка эта новость облетела лагерь.

0

16

Кстати, наверное надо заканчивать с тренировкой на пустоши, ребята. Куда это наш Рок пропал? :О У нас же там битва намечается.. Ну, если выйдет так, что там окажемся только мы с Пестри, то можно будет написать, что мы пришли с патрулем Ветра, типа не одни. Но надеюсь, что такого не будет х)

Отредактировано Снежная Лавина (18.08.2013 14:05:19)

0

17

Можно ещё Медного и Луча позвать.

0

18

Можно я пойду?

0

19

Вихрь, нужно ^ ^

0

20

Уважаемые воители Ветра.
Идите на границу. Оттуда вам ничего не будет стоить добежать до нагретых камней.

0

21

Иллуна | Сорока, так нам до нагретых камней бежать потом?

0

22

Снежная Лавина, да.

0

23

Иллуна | Сорока, хорошо. Но только нагретые камни на территории Грозового племени, а границы с Грозой у Ветра нет. Значит идти к границе с Рекой?

0

24

Снежная Лавина, хмм.. Я думаю, вы можете пересечь границу с Рекой, потом перебраться по мостику на территорию Грозового племени и вступить в бой.

0

25

я не пропадал.
написал в отлучках, что меня не будет до завтрашнего дня, понедельника.
приношу извинения за неудобства

0

26

Внимание, Ветер! Я собираю патруль и мы идём на границу с Рекой. Все, кто хочет пойти, идите. Отписываемся на пустошах, потом идём к границе.

+2

27

Предводительница Ветра вернулась.
Да-да, накнец-то.
Простите меня, прошу вас, за долгое отсутствие, но в семье все просто ужасно.

0

28

Объявление... Я пришла в племя.... ученицей...

0

29

Куда смотрят воители? У вас котенок из детской сбежал и одиночка по территориям рыскает)
Как заведу вам барсука в лагерь, будете знать...

+1

30

Почему Яроглазка стала предводителем. Нашим предводителем должна стать Пестрогривка. Она ведь глашатая.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Ветра » Объявления для племени Ветра