Золотые мои, прежде, чем предлагать мне что-то убедительная просьба хорошенько ознакомиться с характером Ветерка.
инфа и характеринформация:
Цепь имен: Ветерочек - Ветерок - Воздух - Солнечный Ветер - Воздух
Племя: Ветра
Статус в племени: ученикхарактерВежливый, самовлюблённый кот. По сути он нарцисс. Для него самый лучший и самый красивый кот - это он сам. Справедлив, в меру жесток. Коту, который плохо знает Ветерка, может показаться, что он очень эгоистичен и высокомерен, и он окажется прав. Ученик излишне самоуверен, он всегда считает, что его идеи лучшие, даже если это не так. С теми, кто его терпит, то есть с друзьями и хорошо знакомыми котами, он добр и всегда с радостью поможет им. Требовательный к себе кот. Если начнёт какое-нибудь дело, то обязательно доведёт его до конца. Кот очень любит свободу. Порой бывает груб (если не в настроении), или бесчувственным - собственно, его обычное состояние. К любви относится с презрением, ибо считает ее лишь глупым чувством.
Огнелапка | Сначала у нас все клонилось к вражде. Напрямую. Сначала, мы как ненормальные, друг друга подкалывали. А потом вдруг все резко изменилось: мы стали ржать над Грозовыми котиками и их жирами. Я даже удивился такому повороту событий, но... мы сдружились. |
Берилла | Как там говорится? Мир, добро, пони? Ну да, именно так. Ты мой друг, да и думаю, вечно им и будешь. Но иногда мне непонятны твои странные душевные порывы... Может, чем-то ты мне даже нравишься. Может быть. Посмотрим. |
Вихрь | Ты мой наставник. Зачем я говорю? Все это прекрасно знают. Так вот, я уважаю тебя настолько, насколько максимально возможно. А еще порой хочется быть похожим на тебя. Но разве же это плохо?.. Нет. |
Ящерица | Пфф. Думаете, к целителям запрещено испытывать неприязнь? Да я вас умоляю, очки не втирайте мне. Эта кошка мне вообще не нравится, не нравится настолько, что можно смело сказать - ненавижу. Да, вот так вот. Наверно, отчасти потому, что она в племени Теней - жуткие задиры там водятся. А еще и потому, что соплеменница этой мерзкой Огнелапки! |
? Озерная Звезда | Предводительница племени Ветра. Лучшая их всех предводителей. Я ее уважаю и хочу быть похожим на нее - ведь она очень мудрая и опытная кошка. |
Отредактировано Ветерок (04.07.2013 13:42:06)