Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая [2]

Сообщений 241 страница 270 из 513

241

Молочко, выходите на главную страницу и спускаетесь в самый низ. Там увидите пункт "Администрация". Если посмотрите, то увидите, что практически все сегодня уже были.

0

242

Молочко написал(а):

главная админка во сколько обычно заходит? сероглазка?

Здравствуйте. А что вас интересует? Если что, то могу помочь.

0

243

Молочко написал(а):

главная админка во сколько обычно заходит? сероглазка?

Захожу несколько раз в день, просматриваю форум да, я за всеми вами молча слежу и отвечаю на ЛС

0

244

Так-то можно у любого члена администрации спрашивать вопросы. Сероглазка главная - потому что она создала форум. И сейчас она решила вернуться. Вот такие вот дела.

0

245

Уважаемые партнеры!
Хотим предупредить о том, что наш форум [Последний Рай | Волчьи Истории] находится на временной реконструкции. Просьба не удалять из партнеров и не закрывать нашу тему с новостями - мы обязательно обновимся, как только закончатся работы. Благодарим за понимание.
С уважением, администрация ПР | ВИ

0

246

Альтраст, спасибо, что предупредили. Возьмем на заметку. Я буду лично следить за этим. ;3

0

247

Хм..нажимаю на кнопку пиар входа, а он выдает неправильное имя или пароль.. сделайте что-нибудь с этим :)

0

248

Гостик написал(а):

Хм..нажимаю на кнопку пиар входа, а он выдает неправильное имя или пароль.. сделайте что-нибудь с этим :)

Какой-то "умный" и подлый человек зашёл и сменил пароль. Всё исправлено, приносим свои извинения

0

249

А скажите пожалуйста, есть ли возможность стать глашатаем Речного племени?

0

250

Когтистая написал(а):

А скажите пожалуйста, есть ли возможность стать глашатаем Речного племени?

Есть, но путь этот долог и тернист! Как и в книгах, вам придётся этот пост заслужить и доказать свою преданность закону и всему племени!

0

251

Здраствуйте) У меня вопрос. Активна ли в Речном племени игра? Очень хочу поиграть, а найти форум где были бы активные собеседники не могу :disappointed:

0

252

Гостья написал(а):

Здраствуйте) У меня вопрос. Активна ли в Речном племени игра? Очень хочу поиграть, а найти форум где были бы активные собеседники не могу  :disappointed:

Активна :) Буквально только что туда приняты два оруженосца, так что будет с кем поиграть.

0

253

Здравствуйте.

1. Можно ли регистрировать двух персонажей в одном аккаунте?
2. Бывали ли у вас случаи смерти персонажа?
3. В какое племя сейчас очень требуются новые коты и кошки?
4. Можно вкратце рассказать сюжет?
5. Можно ли регистрировать гибридов и помесей?
6. Можно ли регистрировать волков, рысей, пум, тигров, медведей, оленей, койотов, шакалов, зайцев, белок, крыс, змей и тп?

Пока что это все вопросы. Спасибо за внимание.

0

254

Также
Сероглазка
Поздравляю Вас с Днём Рождения!

0

255

Друг, доброго времени суток и Вам.

Друг написал(а):

Можно ли регистрировать двух персонажей в одном аккаунте?

да, возможно. Но советую сначала создать одного персонажа, поиграть им некоторое время и создавать другого, чтобы администрация была уверена, что Вы способны качественно и хорошо отыграть двоих. Хотя, в принципе, это можно и по анкете посмотреть.

Друг написал(а):

Бывали ли у вас случаи смерти персонажа?

я хотела такое сделать. Вроде, уже бывали. В общем, это не воспрещается х3

Друг написал(а):

В какое племя сейчас очень требуются новые коты и кошки?

у нас сейчас требуются ученики во все племена кроме Грозы. Воители принимаются лишь при наличии большой хорошей анкеты.

Друг написал(а):

Можно вкратце рассказать сюжет?

цельного сюжета нет. Есть отдельные квесты для пары котов, одного/двух/трех племен. Но глобального нет, потому что, как показывает практика, его очень сложно и долго отыгрывать.

Друг написал(а):

Можно ли регистрировать гибридов и помесей?

кошкособак?:3
Нечистокровок у нас нет. Эту возможность можно купить за бонусы, которые нужно накопить хорошей игрой и объемными постами. С другой стороны никто не запрещает Вам смешать породы кошек  (мейн-куна и абиссинскую, к примеру)

Друг написал(а):

Можно ли регистрировать волков, рысей, пум, тигров, медведей, оленей, койотов, шакалов, зайцев, белок, крыс, змей и тп?

Нет, у нас открыта и разрешена регистрация только кошек. Других существ отыгрывает гейм-мастер.

Надеюсь, я удовлетворила Ваше любопытство :3

+1

256

Уважаемые партнеры!
На  нашем форуме «Последний рай | волчьи истории», практически закончилась профилактика. Игра уже возобновляется. Мы очень рады, что вы продолжаете с нами сотрудничать.
С ув. Администрация ПР|ВИ.

0

257

Здравствуйте, хочу зарегистрироваться за персонажа по акции ( за Полосача, если быть точным). Что для этого нужно, как для него заполнять анкету?

0

258

Пока еще не Полосач написал(а):

Здравствуйте, хочу зарегистрироваться за персонажа по акции ( за Полосача, если быть точным). Что для этого нужно, как для него заполнять анкету?

И вам доброго вечера. В общем-то, в теме с акцией все написано)

Иллуна | Сорока написал(а):

Чтобы взять персонажа, достаточно лишь написать здесь мини-анкету с :
1. именем заинтересовавшего оруженосца
2. пробным постом, который бы раскрывал характер персонажа (чтобы мы знали, что вы точно сможете отыграть его)
3. связью с вами.

0

259

Извиняюсь,

0

260

но не могли бы вы сказать, каков сюжет в племени ветра и его историю?

0

261

..... написал(а):

но не могли бы вы сказать, каков сюжет в племени ветра и его историю?

Общего сюжета у нас нет, развитие игры зависит от самих участников + от случайных событий, описываемых гейм-мастером. В племени Ветра сейчас нет никакого общего квеста, так как не хватает активных участников и некому двигать игру.
Из истории: недавно завершилась битва за Нагретые Камни между Рекой и Грозой, победила Река, а Ветер был её союзником. Так как племя Ветра граничит с Грозой, отношения у них далеки от дружеских, возможны стычки и драки.

0

262

А кто в ветре активен? Имена можно....?

0

263

..... написал(а):

А кто в ветре активен? Имена можно....?

котенок Рысечка,
оруженосцы: Рыжелап, Призрачная Смертница (Белокрылая), Ветерок
воители: Рысь, Ясноглазая, Медный|Луч (оба пероснажа), Сломанная Тень

все из этих персонажей заходили на форум сегодня или вчера.
Еси решите регистрироваться в Ветер, рекомендую идти оруженосцем, чтобы был наставник)

0

264

Ах, Остался только Луч и Медный из знакомых....
Мне бы хотелось продолжить игру своим персонажем. Возможно ли восстановить его профиль?

0

265

.... написал(а):

Ах, Остался только Луч и Медный из знакомых....
Мне бы хотелось продолжить игру своим персонажем. Возможно ли восстановить его профиль?

кем был ваш персонаж?
Восстанавливайте, если у вас сохранилась анкета.)

0

266

Лучистая.
Эм, я имею ввиду профиль весь, сам, возможно ли его восстановить или нет?

0

267

..... написал(а):

Лучистая.
Эм, я имею ввиду профиль весь, сам, возможно ли его восстановить или нет?

Нет, к сожалению, по твоей же просьбе аккаунт был удален.

0

268

Ну вот у меня возникло желание опять попытаться играть тут.
Это возможно?

0

269

.... написал(а):

Ну вот у меня возникло желание опять попытаться играть тут.
Это возможно?

Только если ты заново зарегистрируешься и предоставишь анкету, потому что, повторюсь, восстановить удаленный аккаунт невозможно.

0

270

Лучистая, имей в виду, что игра всё так же простаивает в племенах, поэтому у нас супер-активной игры, которой ты ожидала в первый раз увидеть, у нас может и не быть временами.

0