Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая [2]

Сообщений 211 страница 240 из 513

211

Благодарю за скорый ответ)
Ждите анкеты в ближайшие дни)

0

212

добра)
хочу отыграть котенка, есть ли желающие на роль родителей? возраст до 6ти месяцев.
и как устроена система взросления?

0

213

Здравствуйте.
К сожалению, ни в одном племени нет королев, поэтому новорожденного котенка будет сложно отыграть.
Правила взросления можно почитать тут.

0

214

Иллуна | Сорока написал(а):

Здравствуйте.
К сожалению, ни в одном племени нет королев, поэтому новорожденного котенка будет сложно отыграть.
Правила взросления можно почитать тут.

мрр написал(а):

добра)
хочу отыграть котенка, есть ли желающие на роль родителей? возраст до 6ти месяцев.
и как устроена система взросления?

Я бы могла быть королевой

0

215

Радуга | Рыжинка, а отца где возьмешь?)

0

216

Удалите пожайлуста Полосача и Белого Сокола. У маня нету времени на игру вообще. Я в разъездах и намечается трудный учебный год. Не скучайте, возможно, я еще зарегистрируюсь

0

217

если бы я на лм не зашел, ты бы и не вспомнил
удалим :з

0

218

Медовый написал(а):

Радуга | Рыжинка, а отца где возьмешь?)

Я уже нашла;3

0

219

хочу задать пару вопросов перед тем как регенитса.и так начнём:
1.я не видела таких тем как лагерь какого та племени,ну или чего то подобного.будет ли ето после регистрации?
2.по правилам сказано что быть котом не с племени, но потом в него вступить-запрещаетса,то как тогда искать себе родню в племени,спрашивать у них лично или как?ведь кот не может просто из неоткуда появитса в племени.
3.раскажите пожалуста побольше о устройстве племён в етой ролке.
4.если не понравитса в ролке,можно ли удалить своего перса?и какето происходит?
5. и что такое и как ето происходит "кидать кубики"
благодарю за внимание!зарание спосибо и жду ответа! 

0

220

Здравствуйте.
1. Да, лагеря, территории и игровые темы откроются после регистрации.
2. Ну, большинство устраивает жить как-то без родни, но вы можете походить по темам игроков с отношениями и поспрашивать.
3. Через администраторов. Пишите им личное сообщение, они вас удаляют.
4. Кидаем кубики лишь при битве. К игрокам это не относится. За кубиками следит администрация.
Это нужно для того, чтобы отыгрывать персонажей вроде лис, барсуков и пр., а также следить за честностью битв.

0

221

Спасибо за помощь.. и ещё в какое племя щас можно пойти, что б получить 50 бонусов дополнительно и на какие роли

0

222

Пожалуйста, прочитайте внимательно объявления и вообще всю таблицу, а также правила. Очень вас прошу.
Регистрация с бонусами в Ветер (особенно), Реку и Тени.

0

223

все правила прочитала и обьявления я видела,НО лазя по сайту где то нашла как кто то выразился что якобы в какоето племя воины уже не нужны-решила спросить..если доставила болшие неудобства прошу прощения

0

224

Нет, я на всякий случай.
Отметка о требующихся воинах висит в объявлении слева в выпадающем списке над рисунком о сборе подарков.

0

225

Дико извиняюсь, но мне уже долгое время не приходит пароль на Е-майл.

0

226

Скажите ваш никнейм, пожалуйста. И напишите пароль.
Либо попробуйте войти и просто выберите пункт "забыл пароль".

0

227

Нажать кнопку "забыли пароль" я пробовала, но получается такая же проблема. Сообщение не приходит.
Так что:

0

228

Я решила взять Нюкту... Зарегалась. Но пароль не пришел на почту. Так что смените на:

Кстати, анкету напишу где-то максимум через неделю, пробный пост дня через два-три.

0

229

Оба пароля изменены. Попробуйте зайти

0

230

прошу сменить пароли на 1111 на оба профиля. не могу зайти((

0

231

иллюзия сойка написал(а):

прошу сменить пароли на 1111 на оба профиля. не могу зайти((

сейчас будет)

0

232

Активный форум ^__^
Мне здесь очень нравилось =)
Обычно, я обходила стороны форумы, со странной системой взросления и  балловой системой.
Бока наблюдаю за форумом, смотрю.
Авось, зарегистрируюсь, если больше половины будет устраивать. ^_^

0

233

... написал(а):

Активный форум ^__^
Мне здесь очень нравилось =)
Обычно, я обходила стороны форумы, со странной системой взросления и  балловой системой.
Бока наблюдаю за форумом, смотрю.
Авось, зарегистрируюсь, если больше половины будет устраивать.

Спасибо за положительный отзыв)
Надеюсь, вы всё же зарегистрируетесь и вам понравится)

0

234

А тут только котом можно регистрироваться? Мб нужно какое-нибудь другое животное? Раньше часто отыгрывал собак, волков и крупных кошек. Я не для какого квеста не нужен? Если что, могу пробный пост написать :о

0

235

Гиви написал(а):

А тут только котом можно регистрироваться? Мб нужно какое-нибудь другое животное? Раньше часто отыгрывал собак, волков и крупных кошек. Я не для какого квеста не нужен? Если что, могу пробный пост написать :о

Идея интересная, но к сожалению у нас не приживется - нет специальной территории, не будет друзей или врагов. Так что можно только котом, остальных животных отыгрывает ГеймМастер.

+1

236

Хорошо. Если что, стукнете мне на bah1200@mail.ru :з

0

237

Здравствуйте) Очень понравился ваш форум, хочу зарегистрироваться. Скажите, пожалуйста, в какое племя больше всего требуются оруженосцы и, желательно, чтобы там был активный воитель, который станет моим наставником, и предводитель. Просто хотелось бы начать с посвящения (кстати, это возможно?)
Заранее спасибо.

0

238

Самые активные сейчас Гроза, оруженосцы требуются во все племена, дадим дополнительно 50 бонусов. Регистрируйтесь в любое племя, какое больше по душе, а наставника подберём.

0

239

А во сколько сюдаобычно заходит админка?

0

240

главная админка во сколько обычно заходит? сероглазка?

0