Тем не менее, ограничений по возрасту нет. То есть, эта ролевая не для новичков?
может, и так, если этот новичок сможет играть здесь.
Коты-Воители: Лес Новых Судеб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Гостевая Книга » Гостевая [2]
Тем не менее, ограничений по возрасту нет. То есть, эта ролевая не для новичков?
может, и так, если этот новичок сможет играть здесь.
За правила меня ещё ни разу не ругали - и слава Богу, потому что я их не нарушаю. Хорошо. Допустим, я напишу на одно лишь "Привет" шесть строк. Но напишу какой-нибудь бред. Для вас всё-таки важнее объём поста, чем его смысловое содержание?
И да, словечко насчёт ГМ. Я считаю, что он абсолютно не нужен никакому форуму. Отписываться за своих персонажей могут и сами участники - и вообще, неприятно же, когда кто-то берёт под контроль своего персонажа, нормально не изучив его характер. Возможно, он бы и не мог вообще ответить так, как написал Гейм-Мастер. Дальше. Зачем ещё нужен мастер игры? Сюжеты интереснее обдумывать всем вместе, квесты игроки обсудят между собой. Или вы считаете, что у ваших участников не хватит фантазии на придумывание сюжетов? Неужели вам самим не будет интересно придумать свой сюжет и обсудить его с участниками форума?
И ещё кое-что. Насчёт ответа на обычное приветствие.
- Привет, - услышал Листопад чей-то голос.
Он обернулся и увидел красивую кошку серебристого окраса. Ему вдруг вспомнились те времена, когда он был ещё маленьким котёнком, лежавшим под боком матери и сосущим молоко. Тогда он ещё не мог есть пищу, потому что зубки были ещё слишком малы, чтобы делать это. Конечно, эта кошка ничего не имела общего с его матерью, просто ему вспомнились те прекрасные времена. Тогда он был просто беззаботным котёнком...
- Привет, - наконец выдавил он, не в силах отвлечься от воспоминаний. Но кошка уже ушла - он слишком долго думал, прежде чем ответить на её приветствие.
Так, да?
Извините, опечатка. *твоего персонажа
Допустим, я напишу на одно лишь "Привет" шесть строк. Но напишу какой-нибудь бред. Для вас всё-таки важнее объём поста, чем его смысловое содержание?
Не утрируйте. Допустим, персонаж просто поздоровается. Пост на два слова. Вы рады? А вот ваш собеседник нет. Если, конечно, он тоже не новичок. Тогда вы мило поговорите друг с другом по паре слов.
А вот мне (и любому другому игроку) с первого же поста будет противно общаться, потому что я буду общаться со стенкой. На сказанное я получаю взамен две скупых строки какой-то сумбурной речи. Я не знаю, ни как себя ведет собеседник, ни о чем он думает (это может быть выражено опосредованно через движения), ни что вообще, черт побери, происходит.
И мне придется высасывать пост из пальца. Это бесит, знаете ли.
И да, словечко насчёт ГМ. Я считаю, что он абсолютно не нужен никакому форуму.
Тогда что делать, если персонаж занимает ведущее место в сюжете, а потом хозяина персонажа кладут в больницу. Или он уезжает.
Вот что тогда делать, расскажите мне?
Так, да?
как минимум.
Кое-кто, это очень хорошо, что у вас есть свое мнение по поводу мастера игры и ГМ. Так вот у нас оно тоже есть. К примеру, ситуация с Совета. Двое предводителей по неким причинам не смогли прийти на Совет, поэтому были отыграны ГМ. А как же драка с лисой\барсуком\собакой? Намного интереснее, когда действия животного отыгрывает кто-то другой. А мастера игры нужны для того, чтобы не возлагать труд модераторов и администраторов на несчастные плечи холоповобычных пользователей, а складывать им в рот уже готовые лакомые кусочки.
Теперь к размеру поста. У нас минимальное количество новичков, поэтому не всем профи приятно видеть посты-отписки в одну строчку. Все же мы следим за качеством игры. И даже в ответ на обычное приветствие можно придумать описание природы\погоды\кошки\. Ведь раздумья длится всего несколько секунд. Никто вас не заставляет писать войну и мир, а просто написать несчастные 6 строк. Это непосильный труд?
Иллуна | Сорока, да уж. Целых два админа высказали свое мнение. Не каждому гостю такой прием.
Форум для профи, но возрастных ограничений нету. Профи с каких лет становятся? С 12... хотя бы. Было бы ограничение, у меня была бы возможность согласится с вами.
Форум для профи, но возрастных ограничений нету.
я еще раз повторяю, что у нас 11-летние игроки сидят, и они пишут приличные посты.
Что вас не устраивает?
Что вас не устраивает?
я еще раз повторяю - ограничение.
Но всё же, у меня есть желание зарегистрироваться.
Никто, форум совсем не для профи. 6 строк - это не профессиональные посты.
Я была на форумах, на которых не возрастных ограничений и посты 15-20 строк минимум. Вот это - для профи. А наш форум предназначен для общей целевой аудитории, ведь написать пост в 6 строк не так уж и трудно, ведь вы сами только что продемонстрировали нам пример.
Кое-кто написал(а):- Привет, - услышал Листопад чей-то голос.
Он обернулся и увидел красивую кошку серебристого окраса. Ему вдруг вспомнились те времена, когда он был ещё маленьким котёнком, лежавшим под боком матери и сосущим молоко. Тогда он ещё не мог есть пищу, потому что зубки были ещё слишком малы, чтобы делать это. Конечно, эта кошка ничего не имела общего с его матерью, просто ему вспомнились те прекрасные времена. Тогда он был просто беззаботным котёнком...
- Привет, - наконец выдавил он, не в силах отвлечься от воспоминаний. Но кошка уже ушла - он слишком долго думал, прежде чем ответить на её приветствие.
Ведь это не значит, что любого гостя, который написал такой пост, можно считать профессиональным игроком, верно?
Если есть желание - регистрируйтесь. Вы умеете писать такие посты, так в чем проблема?
Отредактировано Вечер (31.07.2013 18:00:52)
как будто на этом ограничении свет клином сошелся.
Мы за качественную хорошую игру. Поэтому ограничение.
Но все желающие могут к нам присоединиться, поэтому рейтинг такой.
Это спор на пустом месте, понимаете? Рейтинг и объем поста слабо связаны между собой. Может быть такое, что 10-летний ребенок пишет хорошие посты, а в то же время 17-летняя детина и двух слов связать не может.
Бывает и такое.
Можете считать меня новичком, я не обижусь. Хотя возможно, я даже побольше Вас смыслю в мире ролевых, потому что не придираюсь к тем, у кого иссякла фантазия. Наверняка Вы сами ещё новичок в этом мире.
Я не отрицаю, пост не должен быть слишком уж мелким - как Вы говорите, в два слова. Но в два слова люди и не пишут - самим же неприятно. Но иногда у человека бывает творческий кризис, и он не может написать пост более чем в три строки. Зачем его тогда винить?
И вот ещё что: а если все эти описания были написаны другим игроком или Вами, но уже ранее?
Если человек попал в больницу, пусть попросит знакомого отписаться за него. На всех приличных форумах это так и делается. Если собирался уехать - зачем тогда его ставили на важную роль?
Как минимум.
Извините, но это бред)
Наверняка Вы сами ещё новичок в этом мире.
давайте Вы не будете судить обо мне, хорошо?
"Новичок" в этих мирах был семь лет.
Но иногда у человека бывает творческий кризис, и он не может написать пост более чем в три строки. Зачем его тогда винить?
творческий кризис - пишите администраторам. Они помогут. Либо объясните ситуацию им же. Не делайте из нас непонимающих зверей.
И вот ещё что: а если все эти описания были написаны другим игроком или Вами, но уже ранее?
другими игроками - однозначно нет.
Вами - зависит от ситуации.
Если собирался уехать - зачем тогда его ставили на важную роль?
всякое бывает. Не придирайтесь к каждому слову.
Вы умеете писать такие посты, так в чем проблема?
Как вы узнали, какие посты я пишу?
Мы за качественную хорошую игру.
По своему опыту знаю, что бывают моменты, когда нет сил описать каждый кустик и каждый вздох. момент. Порой бывает очень трудно ответить хотя бы на шесть строк.
Но иногда у человека бывает творческий кризис, и он не может написать пост более чем в три строки.
1. вы уж извините, но подобный творческий кризис только у совсем уж новичков бывает. написать пост на 550 символов ни профессионалу, ни любителю, ни даже человеку, который относительно недавно пришел на ролевые не составит труд, пусть даже у этого человека будет творческий кризис.
Если человек попал в больницу, пусть попросит знакомого отписаться за него. На всех приличных форумах это так и делается. Если собирался уехать - зачем тогда его ставили на важную роль?
2. вы сами и ответили на свой вопрос.
Если человек попал в больницу
Если собирался уехать
разные вещи. первое случайно, а вторые и сами на важную роль проситься не будут.
Извините, но это бред)
3. Да. Да, возможно это и бред, я не отрицаю такого. Но нашему большому и дружному форуму нравятся такие правила, иначе участники бы сами высказали свое недовольство. Извините уж, но только ради одного гостя, который без дня час на нашем форуме мы это правило менять не будем. В чужом монастырь со своим уставом не лезут, знаете.
так, все, закрыли спор. Это демагогия.
У вас есть еще какие-то недовольства - высказываете.
Нет - уж примите к сведению наши сообщения выше и оставьте свое мнение при себе. Если к вам не относится предупреждение по объему постов - тогда какая вам разница?
Все. Точка. Пишите мне в ЛС, если хотите, мы там обсудим. А пока любое продолжение спора будет удаляться. Потому что полторы страницы тупых пререканий.
А почему в одном профиле два персонажа? Таков сюжет или это всем разрешено?
А почему в одном профиле два персонажа? Таков сюжет или это всем разрешено?
Ну, на других форумах люди регистрируют по два аккаунта, а тут с помощью таких имен можно играть с одного аккаунта сразу за двоих. Меньше мороки, согласитесь?
Меньше мороки, согласитесь?
Не соглашусь. При указании ряда причин, меня заткнут. Такое моё мнение. Больше вопросов нет.
только ради одного гостя
Двух* Извиняюсь.
Знаете, если у человека случилась какая-то беда - не с ним самим - он не сможет много написать. Даже у опытных игроков бывает творческий кризис. Нет, у меня его не было, но может быть (да и не только у меня).
И, пожалуйста, ответьте на очередной мой вопрос. Я тут не одна. Посмотрите на мой IP и на IP гостя с ником "Никто". Сразу заметите, что мы разные люди. Кстати, если уже двух человек что-то не устраивает, пора призадуматься.
Не соглашусь. При указании ряда причин, меня заткнут. Такое моё мнение. Больше вопросов нет.
никто Вам не запрещает регистрировать два аккаунта.
Здесь игроков устраивает двуименность.
Я тут не одна. Посмотрите на мой IP и на IP гостя с ником "Никто". Сразу заметите, что мы разные люди.
По ряду причин я не верю, что вы два разных человека. Говорю прямо. Будет больше недовольств от других людей - подумаем. Пока- нет.
Кое-кто, казалось, что вы один человек. Мои извинения.
Кстати, если уже двух человек что-то не устраивает, пора призадуматься.
если не устраивает двух человек и устраивает 270, то я не вижу особых причин для беспокойства, особенно если учесть, что спор на пустом месте.
Никто, а вы укажите причины, не надо мыслить стереотипами. Вдруг мы и прислушаемся, а?
По ряду причин я не верю, что вы два разных человека.
А зря.
Но хотя я подумаю насчёт регистрации. Можно и попробовать. Тогда я смогу по-настоящему оценить вашу игру. Но наличие ГМ меня до сих пор не устраивает. Поэтому просто попрошу не отписываться за моего персонажа.
Но наличие ГМ меня до сих пор не устраивает. Поэтому просто попрошу не отписываться за моего персонажа.
никто за Вас отписываться не будет, если вы не уйдете на неделю и не будете тормозить квест.
Но наличие ГМ меня до сих пор не устраивает. Поэтому просто попрошу не отписываться за моего персонажа.
ГМ, однако, будет продолжать существовать, ибо форуму нравится.
отпись только при согласовании с администрацией, я уже упоминал об этом. но если вы будете занимать важную роль в отыгрыше/сюжете и не будете долго появляться, то нам, увы, придется написать пост за вас.
Кое-кто, простите, вы издеваетесь? Вы ответите нет, но я отвечу: да!
Из-за ваших комментариев было испорченно настроение как минимум у одного администратора и двух модераторов!
Рейтинг G означает отсутствие насилия и.т.д. и.т.п.
Посты на ВСЕХ форумах должны писаться нормально
Если у человека плохие посты, то для этого есть курсы по написанию грамотных постов. В крайнем случае попросить помощи в написании у опытных игроков.
ГМ есть на всех крупных форумах. Он нужен чтобы отыграть на время исчезающих людей.
Вы мне очень испортили настроение. Вечеру тоже. Сорока из-за вас уже матерится. Вот зачем это надо: брать и придираться к форуму? Портить всем настроение? У меня полвторого ночи, а я тут отвечаю на Ваш срач!
Меня трудно вывести довольно, но Вы это сделали...
Простите, я не могу найти список цепей персонажей. Есть ли у вас такая тема?
нет, цепей нет.
Есть лишь список занятых имен. И там, насколько я помню, просто имена в настоящем времени.
Плеча, если Вам затруднительно, могли бы и не отвечать) Я не требую к себе такого внимания. Повторюсь: я и "Никто" совершенно разные люди. Можете не верить, но это так. Я ничего доказывать не буду.
У меня не было в планах портить кому-либо настроение, за что извиняюсь.
Пока ещё нет.
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Гостевая Книга » Гостевая [2]