Ты не являешься тем членом амс, который нам с Шай нужен.
я, впринципе, тоже членом АМС не являюсь
я бывший модератор, но у меня есть пароль от гейм-мастера, который у нас стоит как участник АМС
можно считать, что я тоже не модер
Коты-Воители: Лес Новых Судеб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Гостевая Книга » Гостевая [2]
Ты не являешься тем членом амс, который нам с Шай нужен.
я бывший модератор, но у меня есть пароль от гейм-мастера, который у нас стоит как участник АМС
можно считать, что я тоже не модер
Вам бы только ругать, банить и бить! Никакого мира.
Какие вы все добрые! Короче, я при своем мнении!
( и я еще влезу!)
`Змеезвёздка, да... точно. каюсь
Перо, уважаемая, я могу вас попросить не вмешиваться в чужой разговор? Ваше предложение было расслышано, администрация его прочтет и примет к сведению. На этом и остановимся, потому что лично я уже минут десять не могу нормально поужинать из-за того, что меня пробивает на "хаха" от ваших благородных требований милосердия и справедливости по отношению к тому, кто не способен самостоятельно отвечать за свои проступки. Я уже сказал: решайте сами, как с ней быть, меня это не касается. Лишь бы удалили все, что по праву принадлежит мне. А там уж хоть на трон сажайте и опахалами махайте.
Занавес?
...умничаешь...
Нет. Показываю, что дальнейшее продолжение спора на данную тему - бред, абсурд и не стоит ни моего внимания, ни моего времени.
Да, я порой бываю жестока и срываюсь. Но меня надо уметь вывести, что Перо удачно делает, ибо пытается прикрыть своей шкурой задницу плагиатчицы.
Я уже мечтаю пересечься с тобой, Перо, в игре.
Отредактировано `Змеезвёздка (23.06.2013 18:10:22)
Ты хотя ы более адекватно воспринимаешь сущность проблемы.
Вам бы только ругать, банить и бить! Никакого мира.
Какие вы все добрые! Короче, я при своем мнении!
Вспомнила стаааарую пословицу ролевиков: «Можете иметь хоть десять различных мнений, но при разговоре с нами засуньте их сами знаете куда.» ©
уважаемая, я могу вас попросить не вмешиваться в чужой разговор?
Скажу проще: Дама, заткнитесь. © Джек Воробей;
Перо ты блин хипи!
А там уж хоть на трон сажайте и опахалами махайте.
трона точно не будет
надеюсь, что кто нибудь из администрации в скором времени появится на форуме, поскольку нужно обсудить этот вопрос с АМС и наказать Рубинолапу.
Отредактировано Вечер (23.06.2013 18:11:37)
Змеезвёздка не хами а?
Пьеро ж не хамит тебе.
Митогава,
Дружище, полегче.
Шайена, я от увиденного мною в этой и прошлой теме в полном шоке! Мы приносим свои извинения, снимаем рубинолапу с должности. на счет удаления или хотя бы бана мне нужно посоветоваться с Медовым ибо он у нас главный. еще раз извините. Темы удалим.
Жесть... Я очень сильно в Рубинолапе разочаровалась.
Я понимаю, что это нечестно и даже в какой-то степени подло. Но я сама один раз была на месте Рубинолапы и помню, какого это, когда на тебя все набрасываются. Только я не настолько непробиваемый человек, и удалила всë сворованное. Всë-таки, может, дадите второй шанс? И будите ...помягче, что ли? Хотя у меня никогда ничего не воровали конечно, что у такой бездари, как я таскать. Шайена, я вам сочуствую. Очень. Помочь не могу, но сочуствуюПодпись автора
"Наш жизненный путь начертан задолго до нашего рождения. На нëм отмечены все развилки и повороты, о которых мы даже не подозреваем. Мы не в силах свернуть с этого пути. И нам остаëтся только одно-пройти по нему до самого конца. Каким бы он не был."
Это было...прекрасно!
Дымогривка, я ж говорю, что буду вести с ней беседу. Если не поймет - бан до 3000-го года.
Звездная Пыль|Туманная, надо обсудить это со всем в администраторской, не только с Медовым ==`
я уже катаю туда сообщение
Дружище, полегче.
Всего лишь процитировал любимого всеми пирата. чО уж)
Змеезвёздка не хами а?
Смените тон, а? С Вами мы не знакомы ни каким макаром, чтобы Вы мне тыкали.
я от увиденного мною в этой и прошлой теме в полном шоке! Мы приносим свои извинения, снимаем рубинолапу с должности. на счет удаления или хотя бы бана мне нужно посоветоваться с Медовым ибо он у нас главный. еще раз извините. Темы удалим.
Рады, что пришли представители амс. Будем рады, если от Рубинолапинного плагиата на форуме не останется ни следа.
Митогава,
`Змеезвёздка написал(а):
Дружище, полегче.
Хм? Мне уже хамят? Я вам хамю? Могу начать!
Змеезвездка, хватит умничать! Достала уже!
Я говорю свое мнение, ты - свое! Я тебя почему то не затыкаю!
Звездная Пыль|Туманная, и кстати, предоставь Шайене ай-пи Рубинолапы, это просьба Шайены.
Нужно вычислить Рубина на том форуме, откуда все было сплагиачено.
Перо, `Змеезвёздка, выясняйте свои проблемы в ЛС ==`
это уже других не касается
сколько эмоций))
Достала уже!
Я говорю свое мнение, ты - свое! Я тебя почему то не затыкаю!
Ты исписала как минимум страницу вордовского текста по поводу "Какая Рубинолапа няшка, зачем её в баню, вы все подлые". Но это не так. И ты не хочешь понять, что она заслуживает наказания. И чем серьёзнее оно будет, тем больше пользы принесёт.
Шайена, я от увиденного мною в этой и прошлой теме в полном шоке! Мы приносим свои извинения, снимаем рубинолапу с должности. на счет удаления или хотя бы бана мне нужно посоветоваться с Медовым ибо он у нас главный. еще раз извините. Темы удалим.
Подпись автора
Подпись от feyter;
Наконец!
теперь все администрация решит.
Твоюжналево, сколько народу в гостевой Оо`
Шайена, 91.77.95.219
Клён, да, плагиат всегда влечет за собой неодну сотню сообщений с разбирательствами.
Перо написал(а):Наконец!
теперь все администрация решит.Да вы што... А мы думали ты всё решишь. *сарказм*
Жизнь-боль, рука-лицо.
В ответе на своё ИМХО не нуждаюсь. Касается всех.
Всего лишь процитировал любимого всеми пирата. чО уж)
Айда не будем скатываться в срач с местными игроками, и так башка трещит ><
Профили почистить не забудьте, там дофига всего.
Спасибо, что ответили наконец)
Шайена, я вам сочуствую. Очень. Помочь не могу, но сочуствую
Не бог весть что случилось, но все равно спасибо)
, надо обсудить это со всем в администраторской, не только с Медовым ==`
я уже катаю туда сообщение
Впринципе, админы мы. А мнение администраторской прилагается. хорошо, но я все равно думаю, что ее не оставят.
Шайена, 91.77.95.219
Премного благодарен)
Перо написал(а):
Достала уже!
Я говорю свое мнение, ты - свое! Я тебя почему то не затыкаю!Ты исписала как минимум страницу вордовского текста по поводу "Какая Рубинолапа няшка, зачем её в баню, вы все подлые". Но это не так. И ты не хочешь понять, что она заслуживает наказания. И чем серьёзнее оно будет, тем больше пользы принесёт.
Подпись автора
Я не злая. Это вы слишком добрые.
Processing of avatar © myself;
а ты написала что она - злыдня. У каждого свое мнение. И уже пришла администрация. Посмотрим чье мнение она выберет...
Перо, второй шанс будет. Но если она еще раз сплагиатит - бан.
Пожизненный.с расчленением
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Гостевая Книга » Гостевая [2]