Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая [2]

Сообщений 451 страница 480 из 513

451

Иллуна
Благодарю за ответ.
Думаю, вскоре у вас появлюсь.)

0

452

Будем ждать С:

0

453

У вас на ролевой межплеменная любовь возможна только за определённое кол-во балов, а что если она будет упоминаться лишь в биографии персонажа и никак не затрагивать реальную игру? Такое возможно?

0

454

Здравствуйте.
Если котенок был рожден котами из разных племен - это считается нечистокровность. И это тоже покупается за баллы, увы.

0

455

Да, извините, забыл поздороваться, торопился)
Нет, персонаж чистокровный, просто некогда был влюблён в кошку не из своего племени. Так можно?

0

456

Влюблённость может быть :3
Может быть..м.. всё, кроме котят х3

0

457

Крокодил написал(а):

а что если она будет упоминаться лишь в биографии персонажа и никак не затрагивать реальную игру? Такое возможно?

Только если в биографии будет указано, что верность племени оказалась важнее чувств и отношения пришлось прекратить.

0

458

Медовый
В общем, скорее всего я в ближайшие несколько дней подам анкету, тогда, при проверке, и решите. Если что - перепишу, исправлю. Хорошо?

0

459

Хорошо. Будем ждать :з

0

460

Доброго здравия.
Пригляделся персонаж из темы "отдам в хорошие руки" под 14 постом - Плут. Есть ли возможность взять его? Данке.

0

461

Здравствуйте.
Да, конечно, можно. Регистрируйтесь и пишите пост:З

0

462

Иллуна, пост в анкету сразу вписывать или в тему с персонажем?

0

463

В анкету. Укажите только, что персонаж аукционный. И свяжитесь с автором персонажа. Она должна вам дать тему игрового поста.

0

464

Здравия.
Можно зарегистрировать кошку по имени "Кислинка"? (А то меня на какой-то ролевой с таким именем не приняли).

0

465

Мягкого мяса.
Да, конечно, а почему бы и нет о.о Ничего криминального в имени нет. Только посмотрите на всякий случай, нет ли у нас игрока с таким именем)

0

466

Иллуна, хорошо, спасибо.

0

467

вечера доброго с:
увидела ваш новый форум и захотелось зарегистрироваться. но, увы, регистрация новых пользователей запрещена. не могли бы вы объяснить почему и с чего вдруг вы решили переехать?)

0

468

owl
Здравствуйте.
Регистрация на этом форуме разрешена о.о
Все причины переезда в августе написано в тех разделе в соответствующей теме :з

0

469

Иллуна
странно, потому что мне пишут:
"В данный момент форум не регистрирует новых пользователей."
хд
а можно ли тогда попросить забронировать должность предводителя Грозы на уже новом форуме? следила за вами месяц и уж больно хотела к вам, но не решалась :с

0

470

owl, попробуйте силы, может быть, у нас до переезда? Мы просто не очень хотим давать должности игрокам, в которых не уверены. Не знаем их активности, уровня отыгрыша.

0

471

Иллуна
а можно ли просто занять роль? как только вы откроетесь - я подам анкету и уже по уровню вы сами меня определите туда, куда мне дорога хд
если честно, сама ещё на счёт племени и должности не особо уверена, ибо всю жизнь обитала в реке и очень уж люблю её <З

0

472

owl
Хорошо. Только если вы будете первее всех, потому что, уж извините, предпочтение отдаем своим игрокам)

0

473

Иллуна
конечно-конечно, я всё понимаю) благодарю за ответы :з
а на какое число планируется открытие?
и любезнейши прошу, проверьте что у вас с регистрацией, потому что с двух браузеров зашла и меня не пускают :с

0

474

1 августа :з
На этом форуме регистрация открыта - https://koti.rolevaya.ru/
Я даже сходила проверила)

0

475

Иллуна
буду ждать :З
ткните меня палкой в глаз, если вы скинули мне не адрес этого сайта хд
на вашей нынешнем, то есть на том, где мы сейчас - да, открыта)

0

476

owl
Я знаю ^.^
Пожалуйста, после регистрации загляните ко мне в ЛС. Мне нужно задать пару вопросов.

0

477

Добрый день, господа.
Ох, Ваш дизайн ^-^ Заворожил, не отпускает.
Я ознакомилась с последними событиями на форуме, а если быть точной, то с переездом. Значит, до закрытия этой ролевой остается месяц и открывается ей подобная?) Я верно поняла?

0

478

Мягкого мяса :з
Спасибо большое за отзыв о дизайне ^.^
Переезд будет в начале августа, а после этого будет существовать две ролевых: эта и новая около месяца. Потом этот форум закроется и полностью переедет на новый адрес. Поэтому да, вы верно поняли)

0

479

0

480

Добре.
Изменила. А вообще под скрытый текст прячем.

0