То есть вас вообще никак не напрягает, что у вас в племенах есть персонажи, которые и в помине на форуме не зарегистрированы? оО
Да и что же мне, собственно, полагалось делать. Я обратился, мол, господа, вот такая фиготень у вас творится х) Я никого не оскорблял и ни к кому не обращался неуважительно. А мерзавец он и есть мерзавец х) плагиатором его нельзя назвать, это слово здесь неупотребимо - aнкета это не авторская собственность~_~ Вы слишком буквально воспринимаете в явном виде несерьезно написанный текст.
инбокс.что-то там это тоже мэйл, чтоб вы знали х)
Анкета была. и если ее нет - значит кто-то ее удалил, и в логах это отображается. поищите запись об удалении темы с анкетой, вы ее найдете.
олсо я уже кинул ссылку на профиль этого чувака. да вот беда, все его посты опять же кто-то затер. ну ничего, у нас опять же есть логи.
Доказательство настолько очевидно скомунизженного профиля это просто лишняя трата времени ~_~ Но раз хотите, то вот пожалуйста.
представляю вашему вниманию некоторое время назад сделанный мною скриншот:
warriorscats.ru/files/0004/33/10/21014.jpg
1) он залит на фрз. чего мог сделать только одмин, то бишь я.
2) в нижней строке отображаются опции модерирования темы, то бишь я захожу с профиля администрации
3) "привет, кит. ваш последний визит..." ну здесь все понятно. таки я сижу именно с профиля кита
4) собственно сам пост, написанный с акка кита кагбе намекающий, что мои жалобы небеспочвенны.
вот такие дела х) ссылку на профиль мерзавца уже кидал.
кстати, вы запретили писать во флуде, но не запретили читать)
сероглазка написал(а):раздавать чужие айпи не хорошо. Это что-то типа личной информации.
ну конечно, прям все равно что чужой паспорт на руки выдать. а наверное пойду щас кредиты на этот айпи брать х)
ничего не дает этот ваш айпи на самом-то деле. это информация к конкретной персоне не относится вообще никак, только к машине, с которой осуществляется вход в сеть(опять же не напрямую). а при выходе в интернеты мобильных устройств эта фишка не работает вообще.
но вот найти аккаунт не конкретном форуме помогает, да.