Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая [2]

Сообщений 331 страница 360 из 513

331

Хотелось бы уточнить одну вещь.
Есть ли свободные места целителя или его ученика, либо они долго не заходили и их место можно занять (у меня не грузится список племён)

0

332

Просто Гость написал(а):

Хотелось бы уточнить одну вещь.
Есть ли свободные места целителя или его ученика, либо они долго не заходили и их место можно занять (у меня не грузится список племён)

Оба целителя в племени Ветра совсем не активны, а так же ученица целителя в Речном племени С:

0

333

Можно занять должность в Реке?(у меня анкета в Реку уже готовая есть)

0

334

В грозовое племя регистрировать новорождённых котят нельзя? Если нельзя, то в речном племени никому брат котёнок не нужен?

0

335

Просто Гость написал(а):

Можно занять должность в Реке?(у меня анкета в Реку уже готовая есть)

Ученицы целителя? Хорошо, конечно. У вас будет прекрасный, активный наставник, к тому же между Рекой и Грозой скоро начнется война, целительские услуги будут очень кстати.

Гость345 написал(а):

В грозовое племя регистрировать новорождённых котят нельзя?

К сожалению, регистрация котят и оруженосцев в Грозу временно закрыта.

Гость345 написал(а):

Если нельзя, то в речном племени никому брат котёнок не нужен?

Ледоцапик ищет родителей, а Снегопад брата или сестру.

0

336

А в племени теней брата никто не ищет?

0

337

Веточка вроде искала.

0

338

Хорошо, тогда ждите ученика с:

0

339

Имя символизирует, агась.

1) Является ли Феникс лесным именем? один раз прокатывало, бу-га-га
2) Где найти моральную поддержку? Просто я считаю себя не очень хорошим игроком и требую испытаний и тестов. БОЛЬШЕ.

А ещё вы молодцы. Без комментариев :3

0

340

Вопросов у вас не телега, а, скорее, маленькая тарелочка :3
Здравствуйте.

Телега глупых вопросов написал(а):

1) Является ли Феникс лесным именем? один раз прокатывало, бу-га-га

Нит. Феникс - мифическое существо, придуманное людьми. В качестве имени использовать можно только названия любых существующих птиц или зверей, обитающих в степях, в широколиственных или хвойных лесах. Ну и стандартные кошачьи имена, стихии, эмоции и так далее.

2) Где найти моральную поддержку? Просто я считаю себя не очень хорошим игроком и требую испытаний и тестов. БОЛЬШЕ.

Хороший вы игрок или нет покажет анкета, последним пунктом там необходимо написать пробный пост.
Высоких рамок мы не ставим, лишь бы текст был написан грамотно, минимум - 550 символов или 6 строк.
Если вы не уверены в себе, после принятия анкеты можете потренироваться в школе ЛНС, она скоро откроется.

А ещё вы молодцы. Без комментариев :3

http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/21.gif

0

341

Дык я только проверила присутствие одушевлённых существ на сием форуме. И результаты меня радуют. Вот вам ещё порция.
3) Что Вы можете сказать об активности в ролевой?
4) Отношение к новичкам?
5) Бедствия вроде пожаров/наводнений/экстерминатуса паяльником являются желанием левой пятки ГМа или желанием правой пятки админов?
6) Уровень эпичности происходящего в ролевой по десятибалльной шкале? (1 - наименьшее значение, 10 - наибольшее)
7) Какая такая война? *дерпфэйс*

0

342

3) Что Вы можете сказать об активности в ролевой?

Активность достаточная. Правда, амёбничают Небесное племя и племя Ветра, но ежедневно игра двигается в каждом из пяти племен. Посты пишутся, котята рождаются :3 На данный момент проходит Совет Племен, после которого начнется война между Рекой, Грозой и Тенями. Только пока не известно, на чью сторону встанут Тени, там довольно сложная политическая обстановка.

4) Отношение к новичкам?

Как администратор сего безобразия, могу сказать только то, что оно безупречное и с новичками нянчатся, как с маленькими котятами. Вам решать, насколько это правда, как человеку со стороны :3
Но пока что за два года существования никаких проблем с этим не было, игроки в большинстве своем быстро вливаются в коллектив, манией величества ни амс, ни "старички" не страдают.

5) Бедствия вроде пожаров/наводнений/экстерминатуса паяльником являются желанием левой пятки ГМа или желанием правой пятки админов?

Общим желанием обеих пяток, в основном моих.

6) Уровень эпичности происходящего в ролевой по десятибалльной шкале? (1 - наименьшее значение, 10 - наибольшее)

Смотря что вы называете эпичностью о.о
Уход целителя Неба к одиночкам и убийство предводителя прямо на Совете достаточно эпичные события? :з

7) Какая такая война? *дерпфэйс*

История долгая, хм. Ощем. Летом Речные вояки решили отобрать у Грозы Нагретые Камушки. Речные решили - речные отобрали. Полгода Камни принадлежали Реке. Сейчас их предводитель покинул свой пост и его место занял новый, Дождезвезд, который решил, что Нагретых Камней ему мало, поэтому нужно еще и полянку у Грозовых отмутить.
Об этом Дождезвезд сообщит на Совете, между Грозой и Рекой снова вспыхнет война. В прошлый раз в войне на стороне Грозы сражались Тени, а на стороне Реки - Ветер.
НО!
На этом же Совете планируется убийство теневой предводительницы одним предателем из Грозового племени. Естественно, отношения между Грозой и Тенями испортятся, поэтому чью сторону в войне примут Тени - я сам еще не знаю :"D

0

343

Заспойлерили тут всё! .D

Кстати, Ваш мозг и Ваши пятки как три головы Змея Горыныча или кто-то доминирует?

0

344

Заспойлерили тут всё! .D

вухаха >:3

Кстати, Ваш мозг и Ваши пятки как три головы Змея Горыныча или кто-то доминирует?

Хмм... *посмотрел список пользователей, прикинул...* У нас тут, скорее, гидра о.о
Самое важное обсуждаем вместе с игроками в теме "развитие игры", маленькие неприятности устраиваем сами, админ.составом. Обязанности гейм-мастера официально привязаны за Малиной, но на деле кто успел, тот гейма взял и отыграл, скажем так.
А квесты и подавно являются "общественной" работой. Но кооперирует ими Сумрачный Призрак.

0

345

Хотелось бы поиграть  новорожденным котенком-мальчиком. У вас есть мать для сего чудовища?))) Племя не принципиально, главное не одиночка.

0

346

miay написал(а):

Хотелось бы поиграть  новорожденным котенком-мальчиком. У вас есть мать для сего чудовища?))) Племя не принципиально, главное не одиночка.

Хм, нет. Насколько мне известно, новорожденного котенка хочет только бродяга, и то ей нужна девочка.
Вы можете зарегистрировать котенка постарше в любое племя, тогда родители найдутся :з
Либо самостоятельно отыгрывать матушку до того, как из детской не выползите.
Но вообще я бы порекомендовал регистрацию оруженосца в Ветер, в Реку или наставника в Небо.

0

347

miay написал(а):

Можно это обеспечить, если будут большие посты и активность. Плюс грамотность.

0

348

Разноглазка, кому это у нас котятки нужны?

0

349

Медовый, мне же

0

350

Медовый, правда, всего один нужен был, но если у miay будет хороший объём поста, грамотность и активность, то пусть уж будет два)

0

351

Всем привет,  я тут хочу на ваш форум регаться , но хочу быть новорожденным котенком у какой-нибудь кошке...Можно и из племен, и мать олиночку

0

352

Неть
Доброго времени суток! :3
Насколько мне известно, из активных королев у нас Румина из племени Теней и Разноглазка из Реки. Если мне память не изменяет, то из одиночек у нас пока никто не хочет обзаводиться малышнёй .3 Посему, можете с одной из кошек связаться.

0

353

Илуна, привет! И Вам добрых время суток, Вы уверенны что нет одиночки? Эх жаль... Ладно, пойду зарегаюсь о3о

0

354

Добрый день :з
Очень понравилась ваша ролевая, хочется зарегистрироваться, но возникло пару вопросов
Кто и куда сейчас сильно нужен? И я так понимаю, котята могут быть нужны вышеперечисленным королевам?
Заранее спасибо с:

0

355

Здравствуйте :3
Регистрация котят нежелательна, так как ни в одном квесте они не задействованы.
А требуемые персонажи указаны в таблице, в левой колонке :3 Закрыта регистрация в Грозовое племя, племя Теней тоже в участниках не нуждается. Игроки очень нужны в племя Ветра, Небесное племя и Речное.

0

356

здравствуйте~ приглянулся ваш форум, хотелось бы зарегистрироваться здесь. есть одна идея персонажа, только не знаю может ли такое быть с котом. хотелось бы спросить у вас.
Может ли кот страдать каким-то подобием Синдрома Туретта (нервные тики и непроизвольно вылетающие ругательства)? Только нервные тики не присутствуют, а вот ругательства есть. Предположим это у кота появилось из-за большого шока. Можно ли?

0

357

пчелка написал(а):

Может ли кот страдать каким-то подобием Синдрома Туретта (нервные тики и непроизвольно вылетающие ругательства)? Только нервные тики не присутствуют, а вот ругательства есть. Предположим это у кота появилось из-за большого шока. Можно ли?

Надеюсь, ругательства в пределах разумного? ;) Думаю, никто не будет против, хорошая изюминка персонажа

0

358

Конечно в пределах разумного, я не из тех кто нарушает правила ролевых. Ну что ж, когда напишу анкету, то сразу же зарегистрируюсь.
p.s. обобже, какой быстрый ответ :з

0

359

Ждем вашей анкеты :3
Только ругательства должны быть в духе котов-воителей, вроде мышеголового или лисьего помёта.

0

360

Это снова я ахах
Мм тут еще такой вопрос назрел. Судя по спискам участников, место ученика целителя в Небесном племени свободно, так ли это на самом деле? Просто тянет меня на целителей ахах
Заранее благодарю :з

0