Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая [2]

Сообщений 301 страница 330 из 513

301

Большое спасибо за ответ) Побегу регистрироваться^.^

0

302

♥Радужная Комета♥ написал(а):

♥Радужная Комета♥

тогда выбери другое имя для персонажа, а этот профиль я удалю. Все равно он пустой

+1

303

Доброго времени суток)
Хочу зарегистрироваться на вашей ролевой, но есть пару вопросов, чтобы со спокойной душой писать анкету))
1. Какая у вас система охоты и ведения боя?
2. Если я стану оруженосцем племени Ветра, смогу ли я рассчитывать на наставника, который будет заниматься только со мной (А не с другими оруженосцами?
Заранее спасибо!

0

304

Может ли быть моей наставницей Озерная Звезда????

0

305

У меня вот вопрос... Кто сейчас более востребован в игре? Видел в таблице ученики набираются, но вот хотелось бы чего-то другого, не подскажете?
А ролевая меня очень заинтерсовала, как определюсь с персонажем, так сразу к вам)

0

306

Гость с вопросом написал(а):

Доброго времени суток)

И вам доброго. Извините за задержку :з

1. Какая у вас система охоты и ведения боя?

Система охоты свободная, вы сами решаете, когда идти на охоту, куда идти, что ловить. Но мы очень ценим реалистичность, и если в своем посте вы напишите, как маленький оруженосец наловил целую кучу добычи, вам сделают замечание.
С боем немного строже. Драки между персонажами могут проходить в свободной форме, если вы заранее обо всем договорились. Но если вы хотите получить за драку бонусы, то тут уже придется бросать кубики, чтобы исход боя был более честным. Также кубики всегда обязательны при драке с нпс, вроде барсуков, лис, собак, которые могут появляться совершенно неожиданно и описываются только гейм-мастером.

Если я стану оруженосцем племени Ветра, смогу ли я рассчитывать на наставника, который будет заниматься только со мной (А не с другими оруженосцами?

Да, конечно, если наставник и ученик будут активными игроками, то они будут тренироваться друг с другом. Но никто не исключает возможность проведения совместных занятий, когда один наставник берет на охоту или на тренировочный бой сразу несколько оруженосцев.

Может ли быть моей наставницей Озерная Звезда????

К сожалению, она не активна. Нынешняя предводительница племени Ветра - Яснозвездая, но у нее уже есть оруженосец, хотя он малоактивен.

Которобик... написал(а):

Кто сейчас более востребован в игре? Видел в таблице ученики набираются, но вот хотелось бы чего-то другого, не подскажете?

Ученики нам нужны больше, но еще вы можете попробовать себя в качестве воителя Речного племени.

0

307

Посоны, я задница не могу на почту зайти.
Поменяйте, пожалуйста, пароль мну:

Благодарю.

0

308

Китаки написал(а):

Посоны, я задница не могу на почту зайти.
Поменяйте, пожалуйста, пароль мну:
Благодарю.

А имя перса, какое?

0

309

Радужная  Комета написал(а):

А имя перса, какое?

Кит же *о*
Поменял.

0

310

Ивушке ещё нужен братиша? :з

0

311

ничто написал(а):

Это лучше спрашивать у неё, зарегистрируйте персонажа в Ветер и уточните, нам игроки всегда нужны. :)

0

312

ничто написал(а):

Ивушка попросила передать:

"Братик нашелся, но мы не будем против, если будет еще один, но с более определенной биографией.
Имя Имбирь, но можно поменять, он в детстве пропал где-то на территориях, отец пошел за ним; позже на границе с одним из племен были найдены следы их пребывания в виде крови и шерсти. Отец по предположению мог погибнуть, тогда как Имбирь сейчас может быть либо одиночкой, либо же вернуться в племя. Будет тоже интересно отыгрывать :з"

0

313

Люды, здесь есть свободный пост целителя или его ученика, ну или заменить кого. (вдругъ кто с сентября - октября не заходил, я конечно не знаю, достаточно ли это долго)

0

314

Тальк написал(а):

Люды, здесь есть свободный пост целителя или его ученика, ну или заменить кого. (вдругъ кто с сентября - октября не заходил, я конечно не знаю, достаточно ли это долго)

К сожалению, нет. Один наш пользователь уже попросил разрешение на анкету для ученица целителя в Ветер, остальные роли, увы, уже заняты.

0

315

Ох, ну ладно, приятно было познакомиться, всего доброго и Процветания форуму с:

0

316

И вам удачи в поисках :з

0

317

Ох, ребят, забыла пароль от аккаунта, прошу поменять. Пользователь Молнехвостка | Аза, Новый пароль:

0

318

поменял

0

319

Уважаемые партнеры,
В период предновогодней эйфории очень хочется побольше радостных и необычных событий, чтобы жизнь стала сказкой...и Последний Рай готов ее воплотить в жизнь! На форуме открывается раздел с Маскарадом, в котором не только участники, но и гости форума смогут принять участие.
Что вас ожидает:
● Увлекательные квесты;
● Множество занятных и веселых ситуаций;
● Новые знакомства;
● Возможность проявить себя в новом амплуа;
По окончанию маскарада будет проводиться конкурс, к котором определятся победители в некоторых номинациях. Голоса от нас в топе форумам-победителям обеспечены ^ ^ 

- Регистрируемые ники должны начинаться с точки (пример: .Микки, .Розалия, .Наполеон)
- На Маскараде участник сможет играть таким человеком, каким он захочет, нужно лишь поставить в профиль аватар и, при необходимости, дать в подписи нужное описание.
- Рекомендуемый размер постов - 500 знаков.
- Очередность по логике и никак не обязывает кого-то ждать, если совсем не хочется.
- Игра зарегистрированными профилями доступна в определенном разделе «Маскарад», в нем вы найдете несколько локаций. Но при желании любой может создать локацию себе по душе новой темой.
-  Начинать игру можно в любой из локаций.

Ждем вас на проекте Последний Рай | Волчьи Истории!)

0

320

- здравствуйте.
- дизайн и активность на высоте, так что поклон создателям сия проекта. Пока осматривала форум, то не нашла к чему придраться, всё нравится, всё влечёт, так и хочется оставить здесь свою лепту, запустить своего персонажа.
- анкету я так и так подам в ближайшие трое суток.
- а так несколько вопросов:
~Вам не нужен модератор, который одновременно займёт должность пиар-агента?
~Так же, с должности целитель|ученик целителя никого не собираются снимать?
~Кроме Речных, куда ещё требуется игроки?

0

321

Данное сообщение не является рекламой.

Приветствуем!
Приглашаем ваш форум принять участие в новом конкурсе форумов-ролевых тематики "коты-воители" - PRIME FORUM.
Более подробно с конкурсом можно ознакомиться тут: htt*p://primeforum.mybb.ru/
Надеемся, вы примите участие в развитии нашего проекта, а мы, соответственно, поможем вашему.

0

322

BuMiDo написал(а):

- здравствуйте.
- дизайн и активность на высоте, так что поклон создателям сия проекта. Пока осматривала форум, то не нашла к чему придраться, всё нравится, всё влечёт, так и хочется оставить здесь свою лепту, запустить своего персонажа.
- анкету я так и так подам в ближайшие трое суток.
- а так несколько вопросов:
~Вам не нужен модератор, который одновременно займёт должность пиар-агента?
~Так же, с должности целитель|ученик целителя никого не собираются снимать?
~Кроме Речных, куда ещё требуется игроки?

Спасибо большое. Нам дорог Ваш отзыв, и мы с нетерпением ждём новых игроков в свой дружный коллектив. )))
1. Пока что у нас с админ-составом всё хорошо. Если будут проблемы, соответственно будет объявлен набор или наиболее активных администрация сама пригласит.
2. Пока нет. Если сомневаетесь с рангом, устройтесь котёнком)) Котячество длится 2 месяца, по желанию больше. Так что будет время отиентироваться на форуме и в игре и следовательно  принять решение.

0

323

Ну нафиг ваших котят, зачем превращать лес в детские ясли?
Можно пойти оруженосцем в Грозу, Тени или Небо.

+1

324

Крысолов, неет, только не учеником в Грозу
К слову, в Реку требуется в ближайший месяц один котёнок

0

325

возможно, гостевая не лучшее место для подобного рода записей, но я просто не могу удержаться...
хочу сделать комплимент хозяину (или хозяйке) перса с именем Жирдяй. это самое милое, что я когда-либо видела на кв-ролевых, правда :з
вообще, при выборе форума, где собираюсь играть, я обычно в первую очередь обращаю внимание не на дизайн и не на сюжет, а на будущих соигроков. если они производят хорошее впечатление, то это несомненный плюс всей ролевой - сразу начинаешь чесаться по поводу анкеты, потому как возникает реальное желание поиграть.
сейчас, к сожалению, на большинстве проектов кв-фендома участники производят отнюдь не такое впечатление, которого я жду, и вы, честно сказать, прямо-таки выбиваетесь из этого ряда. спасибо за поднятое настроение как вышеупомянутому игроку, так и форуму в целом. появится больше времени - обязательно присоединюсь к вам)

0

326

ехехехехе
Жирдяюшка лопнет от радости, когда прочитает :3
Будем ждать, всего вам доброго и с наступающим!

+1

327

И вот у меня таки появилось время на ЛНС. Дорогие мои, вижу вы цветете и пахнете и вообще все осельдереть хорошо. Это радует. У меня к вам приятная Новогодняя новость- Тумашка возвращается, но с другим именем и другим аккаунтом. Любите ^.^
/янемастерписатьдлиннопосты/

0

328

Тумашаааааа
http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/20.gif
А как же Звездная Пыль?
Ну ладно, придумаем что-нибудь
Я жду тебя *О*
http://smayly.ru/gallery/anime/YaoYao/21.gif

0

329

Где форум "Творчество"?