Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая [2]

Сообщений 271 страница 300 из 513

271

Здрасьте.

10.Связь с вами:
Может быть всё что угодно - ЛС, e-mail, контакт, скайп и др.

Правильно же писать ВКонтакте. Не?
Хочу вот присоединиться к вам. Кто больше нужен в племенах?

0

272

Закат написал(а):

Правильно же писать ВКонтакте. Не?

да, а еще правильно писать "личные сообщения" вместе "лс" и "skype" вместо "скайп", но к этим словам вы почему-то не придрались :з

Закат написал(а):

Хочу вот присоединиться к вам. Кто больше нужен в племенах?

Сейчас нам больше всего требуются активные участники в племена Неба и Ветра. За их регистрацию вы получаете дополнительные бонусы, которые можно тратить на подарки, снятие ограничений для персонажа и продление жизни.

0

273

А котятки нужны? Если да, то мне бы хотелось ещё и родителей иметь :3

0

274

Закат написал(а):

А котятки нужны? Если да, то мне бы хотелось ещё и родителей иметь :3

Котяток у нас уже много, а с родителями у них туго.
Кстати, а не хотите ли быть бродягой? У нас начался квест, для которого нужна банда бродяг. За регистрацию такового вы получите 100 бонусов, упрощенный шаблон для принятия в игру и участие в квесте

0

275

Бродяга. Хм, да, можно и бродягу. А можно ли бродяге потом вступить в племя?

0

276

Закат написал(а):

Бродяга. Хм, да, можно и бродягу. А можно ли бродяге потом вступить в племя?

Да, можете.

0

277

Закат написал(а):

А можно ли бродяге потом вступить в племя?

Радужная Комета | Рыжинка написал(а):

Да, можете.

За 1000 бонусов. (сделал скидку для акционных персов)

0

278

Здравствуйте!
Наверное, прежде всего хочу похвалить этот проект. Понравился своей простотой и доброжелательностью. Давненько меня не привлекали проекты по КВ, но, думаю, пора снова попробовать играть на них. Дизайн мне сразу приглянулся, темный, но, что уж греха таить, такой милый ^.^
А теперь то, почему я заглянула сюда. Собственно, вопросы:
1. Можно ли взять кота, который будет одиночкой - бродягой, это не столь принципиально, а вот по характеру и вере будет сильно отличаться от других котов? Вот как некоторые люди верят в Бога и Хранителя подземного мира, так и он будет? Даже ник хочу взять что-то из "Хранитель", "Дьявол"... На счет характера: хочу сделать Люцифера, который будет очень заносчивым, игривым, болтливым, хитрым, изворотливым... В общем, зло; что-то такое. :3
2. Может ли он являться отцом чьих либо котят? Я читала сообщения сверху, и там говорилось, что с родителями для котят туго. Может, кто заинтересуется?) На счет воспитания скажу - научит плохому.)
Короче, захотелось мне разнообразия, товарищи. Спасайте :DDD Заранее спасибо и, если отвечали уже на подобные вопросы, простите. могу чего нибудь да не заметить :3

0

279

Здравствуй.
За этот милый хеллоуинский дизайн спасибо Иллуне **
1) Персонаж- полностью Ваш выбор. Вы можете сделать его хоть кем, особенно,  если он- бродяга.
2) Нечистокровные котята запрещены. Конечно, Вы можете быть отцом котят-одиночек, но у нас таких пока нет, к сожалению. А вот отцом племенного котенка вы можете стать за определенное количество бонусов.

0

280

Доброго времени суток)
Запала на вашу ролевую и теперь думаю над персонажем. Хотелось бы узнать, в какое племя больше всего требуются войны. Ну и если кому-то срочно требуется персонаж женского пола (подруга, сестра, мать, жена), то могу взять персонажа, если приглянется ^__^
С нетерпением жду ответа

0

281

Будущий учасник написал(а):

Доброго времени суток)

добра /)
Сейчас нам больше всего требуются активные участники в племя Ветра.
Там вы сможете стать матерью Зубастика, если он, конечно, не будет против.

0

282

Белка пароль забыла XD поменяйте на

0

283

Белк написал(а):

Белка пароль забыла XD поменяйте на

поменял)

0

284

Здравия вам!
Чисто случайно наткнулась на форум) Хотелось бы зарегистрироваться у вас, думаю, вы точно против не будете) Правда, возникло несколько вопросиков...
1) Имя моего персонажа - Радужное Сияние (может, знаете))). Боюсь, что могут возникнуть проблемы с именем, т.к. на форуме уже есть одна Радуга, как я знаю. Однако, менять имя, к которому я уже привыкла, не хотелось бы. Что мне делать?
2) Примите персонажа с раздвоением личности?) Будет проявляться в виде духа сестры. Если на ролевой будет разрешено, то именно дух сестры и вселится в её тело, если нет, значит обойдусь травмой детства.
3) Куда-то особенно нужен персонаж? (в племя определенное)
4) Самая желаемая должность - целитель в Племени Теней, но т.к. он занят, в Ветре нет целителя, так?
Благодарю вас за внимание к моей персоне

0

285

И вам не болеть)
1. Насчет имени вам сможет ответить только сама Радуга.. Напишу ей в лс, чтобы она ответила вам сюда. Но не думаю, что возникнут проблемы.
2. Было такое когда-то, да. Сестринский дух, вселенный в вашего персонажа - явно перебор, но раздвоение личности я еще могу допустить, только если анкета будет хорошего качества.
3. В племя Ветра очень нужны участники.
4. Будет здорово, если вы займете должность целителя пустошей. Тем более, что скоро у вас появится работенка, так как парочка ваших воителей по квесту сейчас должна будет встретиться с голодной лисичкой.

0

286

Радужка с: написал(а):

Здравия вам!
Чисто случайно наткнулась на форум) Хотелось бы зарегистрироваться у вас, думаю, вы точно против не будете) Правда, возникло несколько вопросиков...
1) Имя моего персонажа - Радужное Сияние (может, знаете))). Боюсь, что могут возникнуть проблемы с именем, т.к. на форуме уже есть одна Радуга, как я знаю. Однако, менять имя, к которому я уже привыкла, не хотелось бы. Что мне делать?

Привет. Я рада, что тебе понравился наш форум. Мы всегда рады нашим новым посетителям. Поэтому, конечно я тебе разрешаю  http://smayly.ru/gallery/manga/BlueCat/16.gif

0

287

Все, спасибочки вам, скоро я зарегистрируюсь. Благодарю за уделенное мне время

0

288

Радужка с: написал(а):

Все, спасибочки вам, скоро я зарегистрируюсь. Благодарю за уделенное мне время

Ждем!!!

0

289

Хочу в ближайшее время зарегистрировать кота, воина. Куда нужны коты? Читала несколько сообщений назад, что в Ветер, ещё актуально или ещё куда-то нужны?

0

290

да, в Ветер все еще нужны участники)

0

291

Хочу на днях зарегистрироваться. Не подскажете, куда лучше пойти? В племя или к одиночкам?

0

292

Крылатая Бестия написал(а):

Хочу на днях зарегистрироваться. Не подскажете, куда лучше пойти? В племя или к одиночкам?

Здравствуйте)
Больше всего нам сейчас требуются активные участники в Ветер и Реку

0

293

Всем привет! Я не могу зайти на свой профиль уже неделю, писала админам, говорят сменили, но реакции нет, выводит мне что неправильный пароль. Я порыскала по участникам и нашла еще одну Радужную Комету. Вот и из-за этого и глюк. Везде куда бы я не нажимала выводит на новый профиль, моего старого нет, ну кроме в таблице админов. Прошу принять меры. Жду!

0

294

Доброго времени суток! Честно говоря, долго присматривалась к форуму, сейчас все же решилась написать в гостевую :3

Хочу у вас поселиться :3 И у меня есть пара вопросов, ответов на которые я, к сожалению, не смогла найти самостоятельно. Очень надеюсь, что вы мне поможете.
1. Хотелось бы начать игру котенком / недавно посвященным учеником. Из стандартных племен (а, как я поняла, у вас они стандартные) предпочитаю либо племя Ветра, либо племя Теней. Направьте меня, пожалуйста, куда лучше запихнуть своего персонажа, где я вероятнее всего найду родителей и/или наставника?
2. На важную роль я не претендую, но все же спрошу: есть какие-либо определенные сроки, в рамках которых обязательно нужно оставлять хотя бы один пост?
3. Допустим, я хочу зарегистрироваться под определенным именем. Участник с таким именем уже существует, но не заходил, скажем, еще с сентября и за все время не оставил ни одного сообщения. Я могу претендовать на это имя? :3

На данный момент мои вопросы закончились. С нетерпением жду ответа, заранее спасибо :3

0

295

Доброго!
1. Сейчас требуются ученики в племя Ветра, наставника, думаю, сможем вам найти.
2. Определённых сроков у нас нет, но требуется оставить сообщение в специальной теме, если вы покидаете нас на некоторое время, чтобы мы не вычеркнули вас из списка участников.
3. Всё зависит от конкретного имени и игрока, но такая возможность конечно же существует. Если мы не сможем связаться с участником другими способами, то имя скорее всего освободится и мы его вам отдадим.
Надеюсь я ответил на ваши вопросы.

+1

296

♥Радужная Комета♥ написал(а):

Всем привет! Я не могу зайти на свой профиль уже неделю, писала админам, говорят сменили, но реакции нет, выводит мне что неправильный пароль. Я порыскала по участникам и нашла еще одну Радужную Комету. Вот и из-за этого и глюк. Везде куда бы я не нажимала выводит на новый профиль, моего старого нет, ну кроме в таблице админов. Прошу принять меры. Жду!

Попробуем решить вашу проблему ...

0

297

Сумеречный Призрак, спасибо большое за ответ. Тогда зарегистрирую оруженосца в Ветряное племя.
Что касается имени: я хотела зарегистрироваться под именем Ивушка.

0

298

мур написал(а):

Сумеречный Призрак, спасибо большое за ответ. Тогда зарегистрирую оруженосца в Ветряное племя.
Что касается имени: я хотела зарегистрироваться под именем Ивушка.

Да, действительно, данный персонаж только занимает место на нашем форуме. Вы можете зарегистрироваться под любым другим именем и написать анкету, я пока сообщу администраторам. Как только имя освободится - мы вам его исправим.
Или же можете подождать, пока уладим все нюансы и писать сразу от имени своего персонажа.

0

299

Здравствуйте! Уважаемая администрация форума. Простите, если не туда пишу. Но. Хотелось бы, взять персонажа Рейчел, из одной акции. Тут возникают пару вопросов:
1. Если вы разрешите, то можно при спокойно регистрировать персонажа с ником Рейчел?
2. Есть ли, определенная тема для поста? Или, можно взять с другой ролевой.
Заранее благодарю за ответ, с уважением, любовью, гость с:

0

300

Однако написал(а):

Здравствуйте! Уважаемая администрация форума. Простите, если не туда пишу. Но. Хотелось бы, взять персонажа Рейчел, из одной акции. Тут возникают пару вопросов:
1. Если вы разрешите, то можно при спокойно регистрировать персонажа с ником Рейчел?
2. Есть ли, определенная тема для поста? Или, можно взять с другой ролевой.
Заранее благодарю за ответ, с уважением, любовью, гость с:

1. Да. ))
2. Пробный пост надо писать именно про своего персонажа. Почитайте примеры постов в теме с акцией. )) Ждём))

0