Здрасьте.
10.Связь с вами:
Может быть всё что угодно - ЛС, e-mail, контакт, скайп и др.
Правильно же писать ВКонтакте. Не?
Хочу вот присоединиться к вам. Кто больше нужен в племенах?
Коты-Воители: Лес Новых Судеб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Гостевая Книга » Гостевая [2]
Здрасьте.
10.Связь с вами:
Может быть всё что угодно - ЛС, e-mail, контакт, скайп и др.
да, а еще правильно писать "личные сообщения" вместе "лс" и "skype" вместо "скайп", но к этим словам вы почему-то не придрались :з
Сейчас нам больше всего требуются активные участники в племена Неба и Ветра. За их регистрацию вы получаете дополнительные бонусы, которые можно тратить на подарки, снятие ограничений для персонажа и продление жизни.
А котятки нужны? Если да, то мне бы хотелось ещё и родителей иметь :3
А котятки нужны? Если да, то мне бы хотелось ещё и родителей иметь :3
Котяток у нас уже много, а с родителями у них туго.
Кстати, а не хотите ли быть бродягой? У нас начался квест, для которого нужна банда бродяг. За регистрацию такового вы получите 100 бонусов, упрощенный шаблон для принятия в игру и участие в квесте
Бродяга. Хм, да, можно и бродягу. А можно ли бродяге потом вступить в племя?
Бродяга. Хм, да, можно и бродягу. А можно ли бродяге потом вступить в племя?
Да, можете.
А можно ли бродяге потом вступить в племя?
Да, можете.
За 1000 бонусов. (сделал скидку для акционных персов)
Здравствуйте!
Наверное, прежде всего хочу похвалить этот проект. Понравился своей простотой и доброжелательностью. Давненько меня не привлекали проекты по КВ, но, думаю, пора снова попробовать играть на них. Дизайн мне сразу приглянулся, темный, но, что уж греха таить, такой милый ^.^
А теперь то, почему я заглянула сюда. Собственно, вопросы:
1. Можно ли взять кота, который будет одиночкой - бродягой, это не столь принципиально, а вот по характеру и вере будет сильно отличаться от других котов? Вот как некоторые люди верят в Бога и Хранителя подземного мира, так и он будет? Даже ник хочу взять что-то из "Хранитель", "Дьявол"... На счет характера: хочу сделать Люцифера, который будет очень заносчивым, игривым, болтливым, хитрым, изворотливым... В общем, зло; что-то такое. :3
2. Может ли он являться отцом чьих либо котят? Я читала сообщения сверху, и там говорилось, что с родителями для котят туго. Может, кто заинтересуется?) На счет воспитания скажу - научит плохому.)
Короче, захотелось мне разнообразия, товарищи. Спасайте :DDD Заранее спасибо и, если отвечали уже на подобные вопросы, простите. могу чего нибудь да не заметить :3
Здравствуй.
За этот милый хеллоуинский дизайн спасибо Иллуне **
1) Персонаж- полностью Ваш выбор. Вы можете сделать его хоть кем, особенно, если он- бродяга.
2) Нечистокровные котята запрещены. Конечно, Вы можете быть отцом котят-одиночек, но у нас таких пока нет, к сожалению. А вот отцом племенного котенка вы можете стать за определенное количество бонусов.
Доброго времени суток)
Запала на вашу ролевую и теперь думаю над персонажем. Хотелось бы узнать, в какое племя больше всего требуются войны. Ну и если кому-то срочно требуется персонаж женского пола (подруга, сестра, мать, жена), то могу взять персонажа, если приглянется ^__^
С нетерпением жду ответа
Доброго времени суток)
добра /)
Сейчас нам больше всего требуются активные участники в племя Ветра.
Там вы сможете стать матерью Зубастика, если он, конечно, не будет против.
Белка пароль забыла XD поменяйте на
Белка пароль забыла XD поменяйте на
поменял)
Здравия вам!
Чисто случайно наткнулась на форум) Хотелось бы зарегистрироваться у вас, думаю, вы точно против не будете) Правда, возникло несколько вопросиков...
1) Имя моего персонажа - Радужное Сияние (может, знаете))). Боюсь, что могут возникнуть проблемы с именем, т.к. на форуме уже есть одна Радуга, как я знаю. Однако, менять имя, к которому я уже привыкла, не хотелось бы. Что мне делать?
2) Примите персонажа с раздвоением личности?) Будет проявляться в виде духа сестры. Если на ролевой будет разрешено, то именно дух сестры и вселится в её тело, если нет, значит обойдусь травмой детства.
3) Куда-то особенно нужен персонаж? (в племя определенное)
4) Самая желаемая должность - целитель в Племени Теней, но т.к. он занят, в Ветре нет целителя, так?
Благодарю вас за внимание к моей персоне
И вам не болеть)
1. Насчет имени вам сможет ответить только сама Радуга.. Напишу ей в лс, чтобы она ответила вам сюда. Но не думаю, что возникнут проблемы.
2. Было такое когда-то, да. Сестринский дух, вселенный в вашего персонажа - явно перебор, но раздвоение личности я еще могу допустить, только если анкета будет хорошего качества.
3. В племя Ветра очень нужны участники.
4. Будет здорово, если вы займете должность целителя пустошей. Тем более, что скоро у вас появится работенка, так как парочка ваших воителей по квесту сейчас должна будет встретиться с голодной лисичкой.
Здравия вам!
Чисто случайно наткнулась на форум) Хотелось бы зарегистрироваться у вас, думаю, вы точно против не будете) Правда, возникло несколько вопросиков...
1) Имя моего персонажа - Радужное Сияние (может, знаете))). Боюсь, что могут возникнуть проблемы с именем, т.к. на форуме уже есть одна Радуга, как я знаю. Однако, менять имя, к которому я уже привыкла, не хотелось бы. Что мне делать?
Привет. Я рада, что тебе понравился наш форум. Мы всегда рады нашим новым посетителям. Поэтому, конечно я тебе разрешаю
Все, спасибочки вам, скоро я зарегистрируюсь. Благодарю за уделенное мне время
Все, спасибочки вам, скоро я зарегистрируюсь. Благодарю за уделенное мне время
Ждем!!!
Хочу в ближайшее время зарегистрировать кота, воина. Куда нужны коты? Читала несколько сообщений назад, что в Ветер, ещё актуально или ещё куда-то нужны?
да, в Ветер все еще нужны участники)
Хочу на днях зарегистрироваться. Не подскажете, куда лучше пойти? В племя или к одиночкам?
Хочу на днях зарегистрироваться. Не подскажете, куда лучше пойти? В племя или к одиночкам?
Здравствуйте)
Больше всего нам сейчас требуются активные участники в Ветер и Реку
Всем привет! Я не могу зайти на свой профиль уже неделю, писала админам, говорят сменили, но реакции нет, выводит мне что неправильный пароль. Я порыскала по участникам и нашла еще одну Радужную Комету. Вот и из-за этого и глюк. Везде куда бы я не нажимала выводит на новый профиль, моего старого нет, ну кроме в таблице админов. Прошу принять меры. Жду!
Доброго времени суток! Честно говоря, долго присматривалась к форуму, сейчас все же решилась написать в гостевую :3
Хочу у вас поселиться :3 И у меня есть пара вопросов, ответов на которые я, к сожалению, не смогла найти самостоятельно. Очень надеюсь, что вы мне поможете.
1. Хотелось бы начать игру котенком / недавно посвященным учеником. Из стандартных племен (а, как я поняла, у вас они стандартные) предпочитаю либо племя Ветра, либо племя Теней. Направьте меня, пожалуйста, куда лучше запихнуть своего персонажа, где я вероятнее всего найду родителей и/или наставника?
2. На важную роль я не претендую, но все же спрошу: есть какие-либо определенные сроки, в рамках которых обязательно нужно оставлять хотя бы один пост?
3. Допустим, я хочу зарегистрироваться под определенным именем. Участник с таким именем уже существует, но не заходил, скажем, еще с сентября и за все время не оставил ни одного сообщения. Я могу претендовать на это имя? :3
На данный момент мои вопросы закончились. С нетерпением жду ответа, заранее спасибо :3
Доброго!
1. Сейчас требуются ученики в племя Ветра, наставника, думаю, сможем вам найти.
2. Определённых сроков у нас нет, но требуется оставить сообщение в специальной теме, если вы покидаете нас на некоторое время, чтобы мы не вычеркнули вас из списка участников.
3. Всё зависит от конкретного имени и игрока, но такая возможность конечно же существует. Если мы не сможем связаться с участником другими способами, то имя скорее всего освободится и мы его вам отдадим.
Надеюсь я ответил на ваши вопросы.
Всем привет! Я не могу зайти на свой профиль уже неделю, писала админам, говорят сменили, но реакции нет, выводит мне что неправильный пароль. Я порыскала по участникам и нашла еще одну Радужную Комету. Вот и из-за этого и глюк. Везде куда бы я не нажимала выводит на новый профиль, моего старого нет, ну кроме в таблице админов. Прошу принять меры. Жду!
Попробуем решить вашу проблему ...
Сумеречный Призрак, спасибо большое за ответ. Тогда зарегистрирую оруженосца в Ветряное племя.
Что касается имени: я хотела зарегистрироваться под именем Ивушка.
Сумеречный Призрак, спасибо большое за ответ. Тогда зарегистрирую оруженосца в Ветряное племя.
Что касается имени: я хотела зарегистрироваться под именем Ивушка.
Да, действительно, данный персонаж только занимает место на нашем форуме. Вы можете зарегистрироваться под любым другим именем и написать анкету, я пока сообщу администраторам. Как только имя освободится - мы вам его исправим.
Или же можете подождать, пока уладим все нюансы и писать сразу от имени своего персонажа.
Здравствуйте! Уважаемая администрация форума. Простите, если не туда пишу. Но. Хотелось бы, взять персонажа Рейчел, из одной акции. Тут возникают пару вопросов:
1. Если вы разрешите, то можно при спокойно регистрировать персонажа с ником Рейчел?
2. Есть ли, определенная тема для поста? Или, можно взять с другой ролевой.
Заранее благодарю за ответ, с уважением, любовью, гость с:
Здравствуйте! Уважаемая администрация форума. Простите, если не туда пишу. Но. Хотелось бы, взять персонажа Рейчел, из одной акции. Тут возникают пару вопросов:
1. Если вы разрешите, то можно при спокойно регистрировать персонажа с ником Рейчел?
2. Есть ли, определенная тема для поста? Или, можно взять с другой ролевой.
Заранее благодарю за ответ, с уважением, любовью, гость с:
1. Да. ))
2. Пробный пост надо писать именно про своего персонажа. Почитайте примеры постов в теме с акцией. )) Ждём))
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Гостевая Книга » Гостевая [2]