Здесь гости могут задавать вопросы и обращаться за помощью. Всегда подскажем.
Гостевая [2]
Сообщений 1 страница 30 из 513
Поделиться223.06.2013 17:49:01
Продолжая разговор.
Шайена, если она еще кого нибудь сплагиатит,то это можно будет легко проверить. например, набрав цепь имен/часть анкеты в поисковик
Зачем доводить до "если"? Вам хочется разгребать за ней новые кучи?
Не надо тут ругаться! По морде бить?! По жопе?! Пусть просто исправит! Я даже помочь ей могу!
Я в данном случае имею право лично дать ей хорошего тумака, и я пока что даже не начинал материться, окда. Ваше дело, блокировать или нет, и уж тем более не мне с ней возиться. Главное — чтобы весь плагиат был стерт. Вообще. Тогда я успокоюсь и прекращу писать вам в гостевую.
Поделиться323.06.2013 17:49:23
я пишу о себе в мужском роде, и меня устраивает, когда ко мне обращаются соответственно.
По игре привыкла - ты баба - ничо не могу поделать. :3
Поделиться423.06.2013 17:49:53
Шайена, если опять "если" ==` она еще раз сплагиатит, то ей светит пожизненный бан.
Поделиться523.06.2013 17:50:37
Вот и все, продолжаем.
Он уже продолжил!
Поделиться623.06.2013 17:51:20
По игре привыкла - ты баба - ничо не могу поделать. :3
Просто ты любишь умничать : D!
(невинная шутка!)
Поделиться723.06.2013 17:51:21
Перо, а вот ты представь - заходишь ты на форум, а там сплагиачены твои рисунки, анкета, подпись, аватар, информация, статьи и вообще ты. Приятно?
Поделиться823.06.2013 17:51:53
Он уже продолжил!
я и создал тему ==`
Поделиться923.06.2013 17:52:40
Шайена, если опять "если" ==` она еще раз сплагиатит, то ей светит пожизненный бан.
Если найдется более нервный пострадавший — у проекта могут возникнуть серьезные проблемы. Не с нами, а уже с другими форумами, откуда она скорее всего опять что-нибудь сворует. Я не угрожаю, я просто советую не доводить дело до крайности. Если вам не влом каждый раз вот так вот оправдываться за чужую глупость перед абсолютно незнакомыми вам людьми — ваше дело.
Поделиться1023.06.2013 17:52:47
Перо, а вот ты представь - заходишь ты на форум, а там сплагиачены твои рисунки, анкета, подпись, аватар, информация, статьи и вообще ты. Приятно?
А поставь себя на место Рубинолапы!
Начинают ругать кучи людей. Угрожают. Корят. Блокируют. А ведь все можно решить мирно!
Поделиться1123.06.2013 17:54:30
Перо, умоляю, не веди себя как эдакая милая девочка, аки мать-Тереза.
Противно же.
Обращайся к Шай так, как хочешь, она сама всё сказала. Лично для меня - Шай, баба и баба, самца, львица, мать в конце-концов. Точка. ><
Вечер, спокойствие. Придут админити - порезвимся ещё разок. >:33
Поделиться1223.06.2013 17:54:43
Если найдется более нервный пострадавший — у проекта могут возникнуть серьезные проблемы. Не с нами, а уже с другими форумами, откуда она скорее всего опять что-нибудь сворует. Я не угрожаю, я просто советую не доводить дело до крайности. Если вам не влом каждый раз вот так вот оправдываться за чужую глупость перед абсолютно незнакомыми вам людьми — ваше дело.
Тогда заставим ее не придумывать Рубинолапе внешность.
Мы придумаем сами! И анкету ей придеться тогда самой писать!
Поделиться1323.06.2013 17:54:57
Шайена, не влом. Второй шанс давать нужно, но третий ей уже не светит, если такие разборки снова повторятся
Поделиться1423.06.2013 17:56:07
Перо, а зачем она плагиатила? не надо было выдавать себя за другого человека, не было бы всего этого
Поделиться1523.06.2013 17:56:09
Перо, умоляю, не веди себя как эдакая милая девочка, аки мать-Тереза.
Противно же.
Обращайся к Шай так, как хочешь, она сама всё сказала. Лично для меня - Шай, баба и баба, самца, львица, мать в конце-концов. Точка. ><Вечер, спокойствие. Придут админити - порезвимся ещё разок. >:33
Милые девочки лучше злых бабушек!
И все нужно решать миром! А не кулаками и угрозами!
Поделиться1623.06.2013 17:56:24
Начинают ругать кучи людей. Угрожают. Корят. Блокируют. А ведь все можно решить мирно!
А ничо, что за дело все, м? О, давайте поставим себя на место любого вора и самозванца. Он украл чужую собственность, присвоил себе чужое имя, чужие труды, чужую манеру общения (!!!). Все это он сделал сознательно, из желания не то насолить, не то выпендриться, не то просто поразвлечься. И тут — ВНЕЗАПНО! — его ловят и сажают в тюрьму. Ба, какие нехорошие полицейские. Какой нехороший судья, вынесший справедливый приговор. Какие нехорошие люди вокруг, переставшие его уважать за сделанную им гадость. Все нехорошие. Вор ни в чем не виноват. Вора нужно пожалеть и перевоспитать. Сам он этого, естественно, сделать не может. Он не может включить голову и представить последствия собственных причуд. Он знает, что за него вступятся и что его не накажут.
Поделиться1723.06.2013 17:56:59
А поставь себя на место Рубинолапы!
Я пыталась решить мирно. Накатала нехилую такую речь.
И что она сказала? "Докажи." Я послала ей скрин. Что она сделала? Извинилась, удалила что-либо? Нееет, она тупо закрыла вкладку и покинула онлайн. Всё, занавес.
НИЧЕГО тут мирно уже не решить. Удачи Вечеру, если ему удастся что-нибудь с ней сделать.
Поделиться1823.06.2013 17:58:05
`Змеезвёздка, Вечер проучил уже столько плагиатчиков, что, наверное, сможет что нибудь с ней сделать.
Поделиться1923.06.2013 17:58:09
Перо, а зачем она плагиатила? не надо было выдавать себя за другого человека, не было бы всего этого
Не знаю зачем она плагиатила! Этот вопрос надо задавать ей. Фантазии не было похоже...
Поделиться2023.06.2013 17:58:41
Перо, я тоже милая девочка, но я решаю все справедливо ==`
Поделиться2123.06.2013 17:59:08
Я пыталась решить мирно. Накатала нехилую такую речь.
И что она сказала? "Докажи." Я послала ей скрин. Что она сделала? Извинилась, удалила что-либо? Нееет, она тупо закрыла вкладку и покинула онлайн. Всё, занавес.
НИЧЕГО тут мирно уже не решить. Удачи Вечеру, если ему удастся что-нибудь с ней сделать.
Прям так и сделала?
Скриииииииииииииииин!
Поделиться2223.06.2013 17:59:27
Перо, сама и поплатилась, значит. Поделом плагиатчикам
никогда ничего не воровала. но вот меня плагиатили уже столько раз, что я даже анкету скрыла ==`
Поделиться2323.06.2013 17:59:43
Милые девочки лучше злых бабушек!
И все нужно решать миром! А не кулаками и угрозами!
Хватит, сними радужные очки, нет мира в этом вопросе. Либо удаление плагиата + извинения Шайене лично + общественно-полезные работы на благо Начала, либо вечный, ВЕЧНЫЙ, бан и там, и тут. Либо-либо. Нет мира здесь, нет!
Перо, лучше не лезь в разборки. Ты не являешься тем членом амс, который нам с Шай нужен. Занавес.
Поделиться2423.06.2013 18:00:14
Перо, я тоже милая девочка, но я решаю все справедливо ==`
Справедливо можно сделать мирно.
Поделиться2523.06.2013 18:01:25
Я не злая. Это вы слишком добрые.
подпись у тебя подходит просто идеально
Поделиться2623.06.2013 18:01:57
Хватит, сними радужные очки, нет мира в этом вопросе. Либо удаление плагиата + извинения Шайене лично + общественно-полезные работы на благо Начала, либо вечный, ВЕЧНЫЙ, бан и там, и тут. Либо-либо. Нет мира здесь, нет!
Перо, лучше не лезь в разборки. Ты не являешься тем членом амс, который нам с Шай нужен. Занавес.
Мирно можно все решить! А розовые очки только помогают! Занавес?
...умничаешь...
Поделиться2723.06.2013 18:02:09
Справедливо можно сделать мирно.
Ну, давайте, заработайте за вора то, что он хотел украсть. Примерно так в реальности выглядит ваше предложение "а давайте мы сами придумаем за нее внеху!", что на мой взгляд является чуть ли не большим идиотизмом, чем воровство чужого персонажа.
Поделиться2823.06.2013 18:02:11
Перо, даже ссылку дам
отсюда и до конца пятой страницы идут небольшие разборочки
Поделиться2923.06.2013 18:02:48
Прям так и сделала?
Скриииииииииииииииин!
Пф... Последний заход Рубины - 12:48.
Новые списки племен | ВСЕМ ОТПИСАТЬСЯ Это - её последнее сообщение в 12:37. Постом ниже доказательство плагиата.
Складываем два и два - она испугалась того, что её раскрыли. Всё. И никакой активности. Никакой. Ни реакции, ни замазывания следов своих дел.
Поделиться3023.06.2013 18:03:58
Вечер, ссылка не та. Там всё на последней странице.