Траволап | Ночная Тень, я не представлялся) Точнее представился, но Снегом Х)
Отредактировано Прутолап|Снег (06.01.2014 16:15:54)
Коты-Воители: Лес Новых Судеб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Квесты » Развитие игры
Траволап | Ночная Тень, я не представлялся) Точнее представился, но Снегом Х)
Отредактировано Прутолап|Снег (06.01.2014 16:15:54)
Вах, админы, Разноглазка, Крысолов, Звёздный Шум, ну кто нибудь, одобрите эту идею
Админы, решайте скорее, сегодня Совет
Он не сегодня. Вообще-то. Он 11 января начинается О.о
имелась ввиду игровая ночь.
Аааааа.... Ну так что?
Итак, дорогие друзья. Следующие пять дней даны на подготовку к советам. И у нас возникли несколько предложений (это всё ещё не утверждено, на ваш суд):
1. Племенной квест Речного племени "Пьяная Лошадь". Внезапно, одна из лошадей с пастбища заболевает бешенством. В результате она день и ночь топчится по полям Речного племени. В результате предводитель, глашатай, целитель и его ученица думают, как избавится от этой напасти. Целитель с ученицей придумывают, как это сделать с помощью трав или других методов, но предводитель и глашатая решают расширить свои территории, ибо тогда лошадь будет оттаптывать гораздо меньше территорий. В добавок к отвоёванным нагретым камням они хотят присоединить себе всю поляну на правом берегу реки до леса.
2. Совет На совете Небесное племя рассказывает о своих происшествиях, Племя Ветра и Племенем Теней тоже рассказывают расклад. Речное же племя рассказывает про "Пьяную лошадь" и про своё намерение отобрать всю поляну. Грозовые коты против. Они намеренно выкладывают свои цели: "Мы не только не собираемся отдавать всю поляну, мы ещё и собираемся отвоевать Нагретые камни". Действие может осложнить Тень, но это надо обсудить.
Мими, Меня поддержали уже три котейки, вы должны принять это нападение на обсуждение!
Пчела, не знаю про пьяную лошадь, ведь я же не речная воительница, но вот идея про битву с речными - меня воудушивляет!)
Там, алчные Тени решили захватить Ветер, но Гроза не дает.
Не путайте отношения племен в книге и отношения племен на нашем форуме. На данный момент Гроза и Тени - друзья)
Действие может осложнить Тень, но это надо обсудить.
Так как Тумаша отсутствует, а Нежнолапая лично попросила меня некоторое время поиграть за её перса, я представляю Тень на Совете. Думаю, что Звездная Пыль вновь поддержит Грозу и на этот раз приложит максимум усилий, чтобы ослабить Реку.
Траволап | Ночная Тень, я даю добро. Можешь напасть на предводителей и убежать о.о
и убежать о.о
убило XD не знаю почему, но убило
А племя Теней, опять в стороне....
Не путайте отношения племен в книге и отношения племен на нашем форуме. На данный момент Гроза и Тени - друзья)
Так как Тумаша отсутствует, а Нежнолапая лично попросила меня некоторое время поиграть за её перса, я представляю Тень на Совете. Думаю, что Звездная Пыль вновь поддержит Грозу и на этот раз приложит максимум усилий, чтобы ослабить Реку.
Траволап | Ночная Тень, я даю добро. Можешь напасть на предводителей и убежать о.о
Окей. Значит, весь этот сюжет утверждается и начинает отыгрываться.
А племя Теней, опять в стороне....
Почему же? Разве непонятно, что вы будете участвовать в битве, помогая Грозе? Только надо ещё Ветер привлечь. Они, как и раньше, скорее всего, присоединятся к Реке.
А Небо куда денем опять?
Медовый, получается квест Гроза + Река + Тени. Самые активные племена. А чуть менее активное Небо и вообще уже амебный ветер куда-нибудь денете?
Их можно вязать вместе, хм.. Например, Траволап, который сейчас думает, оставаться ему в племени или уходить в одиночки, может уйти через территорию Ветра к Высоким Скалам, а Небесные коты, которые почуют его запах у пустоши во время патруля, подумают, что это Ветер выкрал их целителя и у них тоже раздор какой-нибудь начнется.
Бегу отыгрывать за Траволапа:3
Ну и за Тень, конечно, тоже:3
А Небо куда денем опять?
Пусть отдохнут. А так, мне всё же интересны их взаимоотношения с Племенем Ветра)) Но это на потом.Сейчас у нас снова идёт речь о Нагретых камнях. И о поляне вокруг них.
Траволап | Ночная Тень, я смотрю ты хочешь жуткого кровопролития.
Ребят я торможу, сижу с телефона
Медовый, получается квест Гроза + Река + Тени. Самые активные племена. А чуть менее активное Небо и вообще уже амебный ветер куда-нибудь денете?
Ветер - союзник Реки. А в Небе, в общем, с игрой всё хорошо. Но я думаю, что после этой игры можно сделать что нибудь Ветер+Небо.
Бегу отыгрывать за Траволапа:3
Ну и за Тень, конечно, тоже:3
Только убивай всех согласованно. И пусть они сами будут константировать свои ранения и смерти))
Та пес праблем
Эм, тоесть на скале умрёт один из предводителей. Скажем, Реки. Что бы разогреть их ещё сильнее! (Ток думаю Жирный откажется от этой затеи), Хотя можно и Теней, чтоб Грозе войну объявили:3
Никому не уйти живым:3
В смысле взаимоотношения. У нас с Небесными котами всё замечательно. Войны пока не намечается. Кстати почему то взбрело в голову, что если Отыграть любовь между предводителями? Или я перегибаю палку?
Траволап | Ночная Тень, я против ><
Против? Мухахаха, А Тени нужна твоя голова на блюде:3 Он тебя ненавидит, так что с радостью убьёт:3
Эм, тоесть на скале умрёт один из предводителей.
ненене. Никого не убивать >< Просто попытка покушения и немедленное бегство.
Пчела, может нам с тобой пересечься на границе. Ну предположим ты собирал травы, а моя героиня вышла или погулять, или поохотиться.
Медовый, так Звёздная Пыль же нового перса хочет завести, поэтому, может, Нежнолапой стать предводительницей?
Эм, тоесть на скале умрёт один из предводителей. Скажем, Реки. Что бы разогреть их ещё сильнее! (Ток думаю Жирный откажется от этой затеи), Хотя можно и Теней, чтоб Грозе войну объявили:3
Никому не уйти живым:3
Нит. Должно быть неудачное покушение. Это должно стать одной из предпосылок к борьбе за Нагретые Камни и полянки вокруг них.
Пусть тогда он нападет на Дождезвёзда с:
Пчела, может нам с тобой пересечься на границе. Ну предположим ты собирал травы, а моя героиня вышла или погулять, или поохотиться.
Можно)) А какой исход встречи? Положительный или отрицательный? ОзО (Лучше положительный, ибо у нас племена-союзники)
Медовый, ну так что, все согласны?
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Квесты » Развитие игры