Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Гримерка » Правила взросления

Правила взросления

Сообщений 31 страница 60 из 107

1

1. Обратите внимание, что в зависимости от племенного статуса, скорость взросления персонажа различна.
2. Если персонаж не проходит испытание, он не имеет права приступать к следующей категории до тех пор, пока не пройдет его.
Например: Персонаж является оруженосцем 12 лун, значит, пришла пора стать воителем. Но испытание на воителя он до сих пор не прошел. Это означает, что персонаж остается оруженосцем до тех пор, пока не пройдет испытание. Взросление такого персонажа временно приостанавливается до перехода в следующую категорию.
3. Испытание на глашатая* - проходится по желанию игрока, если в будущем он хочет занять место глашатая. Однако стоит помнить, что успешное прохождение испытания не дает ему 100% гарантии того, что именно его выберут в качестве правой лапы предводителя.

Статус в племени - скорость взросления

Котенок: +1 луна каждую неделю.
Оруженосец: +2 луны каждый месяц. (Испытание на воителя)
Ученик целителя:  +2 луны каждый месяц. (Испытание на целителя / До смерти целителя)
Воин: +2 луны каждый сезон, то есть в декабре, в марте, в июне и в сентябре. (Доп. испытание на глашатая*)
Целитель: +2 луны каждый сезон.
Глашатай: +2 луны каждый сезон.
Предводитель: +2 луны каждый сезон.
Старейшина: + 2 луны каждый месяц.
Звездный воитель: бесконечно

Внимание: правила взросления могут время от времени меняться. Зависеть это будет от количества и активности участников того или иного племенного статуса.

+2

31

Снегирек, просить меня поиграть с твоим персонажем от лица другогь воина или твоего наставника. Пиши мне в лс

0

32

А не подскажете, а есть церемония из простого воителя в старшии воители?

0

33

Сапфира написал(а):

А не подскажете, а есть церемония из простого воителя в старшии воители?

Нет. Да и в книге, похоже, такого не было.

0

34

Крысолов написал(а):

Нет. Да и в книге, похоже, такого не было.

жаль: (

0

35

Получается, что регистрироваться нужно новорожденным котенком?

0

36

Пятнистая, нет :)).

0

37

Ночесветка, это хорошо))
---
ОФФ: *смотрит на аву Ночесветки*: О боже, как мы похожи! xd если на аве твой перс, то, походу, ты тоже оцикет))

0

38

Пятнистая, это не оцикет;). Это бенгальская кошка.

0

39

Ночесветка,  эти породы все- таки похожи)) Отличаются только происхождением. Хотя... все же кошки сначала были дикими. В общем, сильно похожие породы

0

40

Пятнистая, учись флудить во флуде и не засорять темы, хорошо?

Пятнистая написал(а):

Получается, что регистрироваться нужно новорожденным котенком?

Это значения не имеет. Не важно, сколько лун твоему персонажу, 5 или два дня, до того, как он станет оруженосцем, должен пройти ровно месяц с момента регистрации.

0

41

Медовый, А если я хочу подольше побыть оруженосцем, но выполнила испытание на воителя?

0

42

Тонкошейка написал(а):

А если я хочу подольше побыть оруженосцем, но выполнила испытание на воителя?

Нет, все должны расти.

0

43

А мне что-то глашатаем стать захотелось(когда вырасту) :)

0

44

Волнолапка, ну ничего ты замахнулась) Играй, расти и, кто знает, может действительно станешь глашатаем)

0

45

Да, просто прочитала книгу и захотелось. :D

0

46

Золотая Волна, к чему такие сложности? Мини-анкеты эти.. Однозначно нет. Если игрок захочет, он попросит открыть тему со своей анкетой и допишет необходимое, как сделал я, например.

Золотая Волна написал(а):

Может, будем поддерживаться реальности?

Тогда что мы делаем на форуме про котов, живущих племенами в лесу?

Золотая Волна написал(а):

Разве кошки растут вот так:
Котята месяц, ученики четыре месяца.

Что ты будешь отыгрывать за котенка целых полгода? Это быстро надоест. Тебе ведь даже из лагеря нельзя будет выйти.
Продолжительность игры зависит от возможностей, открытых для персонажа.
Котенок  - игра длится 1 месяц. Самое то, чтобы познакомиться с соплеменниками и обозначить для себя характер будущего персонажа.
Ученик - 4 месяца. Даже этот срок выдерживают не все, около половины просто забрасывают игру, поэтому такой срок оптимален. Не большой, но и не маленький. Хватает для шалостей, для тренировок.
Воитель - 2 года. Это уже основной, сформированный персонаж. Из 100 человек не больше 10 останутся на форуме так долго, а значит, что не успеют состариться. К тому же, за 2 года персонаж может порядком поднадоесть. Сам игрок повзрослеет и вполне возможно, что захочет анкету переписать. Кто будет против умирать или становиться старейшиной - может без проблем купить себе перерождение.

0

47

Медовый написал(а):

Это быстро надоест.

Я отыгрывала котёнка шесть месяцев. Это было замечательно. В конце концов можно попросить посвятить пораньше.
А вообще, можно устроить голосование.

+1

48

Лучистая написал(а):

Я отыгрывала котёнка шесть месяцев. Это было замечательно.

За полгода ты ни разу не вышла из лагеря?)

Лучистая написал(а):

В конце концов можно попросить посвятить пораньше.

В чем тогда смысл менять нашу систему? Если можно попросить не посвящать подольше.

Лучистая написал(а):

А вообще, можно устроить голосование.

Хорошо, устрою.

0

49

Золотая Волна, уже устроено

+1

50

Кот написал(а):

За полгода ты ни разу не вышла из лагеря?)

Почему же, выходила. Взрослым котятам с королевами разрешено покидать лагерь.

0

51

А можно мне уже стать оруженосцем?

0

52

Пепелинка, да, можешь.
Обратить к Созвездию Холода по поводу имянаречения.

0

53

Иллуна | Сорока написал(а):

Пепелинка, да, можешь.
Обратить к Созвездию Холода по поводу имянаречения.

Я обращалась уже, но он не отвечает на данный момент, а мне хочется уже поскорее начать играть. ЧТо делать?

0

54

Хорошо, раз не отвечает, то обойдемся без церемонии. Сейчас я поменяю тебе имя и статус в племени, а чуть позже пришлю в лс имя твоего наставника.
После этого можешь сама в посте коротко описать, как тебя посвятили в оруженосцы)

0

55

Крысолов написал(а):

Хорошо, раз не отвечает, то обойдемся без церемонии. Сейчас я поменяю тебе имя и статус в племени, а чуть позже пришлю в лс имя твоего наставника.
После этого можешь сама в посте коротко описать, как тебя посвятили в оруженосцы)

Отлично ) Спасибо большое:)

0

56

Я уже месяц за котёнка играю, а наша целительница умерла.... То есть Крыло становится целительницей а место её ученицы свободно, посвятите меня в ученицы целителя а?!!!!

0

57

А мне можно стать воителем или еще рано?

0

58

Снегоух, А ты испытание прошел?

0

59

Нет,а какое испытание?

0

60

Снегоух, вот, читай, сверяй, отписывайся)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Гримерка » Правила взросления