у меня ноут. он на диване, и рядом только я и подушка =/
Только ты и подушка, это так мило .D
Коты-Воители: Лес Новых Судеб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Игры » Что у тебя рядом с монитором?
у меня ноут. он на диване, и рядом только я и подушка =/
о да, очень мило.
Тетрадка со стихами, компьютерная мышь, ручка.
сбоку диски,сверху на полек-цветы
Черная кошка - копилка и игрушечная змея на ее шее.
Я, одеяло, кровать, подушка и модем "МегаФон"
Очки бабуси
Флешка, телефон, тарелка с мандарином, яблоко, цветные ручки, и огромная стопка с учебниками и школьными тетрадками, пасхальный пирог.
Газета, учебник истории, мамин телефон, мой телефон, пенал, семечки, коробочка, одуванчики в банке, кошка копилка, светильник, расческа, футляр....
а ведь есть еще и полочки
Пенал, треугольник, три телефона, фотоаппарат, кошка копилка.
диски кровать учебники книжки ручки карандаши тетради телефон электронная книжка бумажки записки и т.д....
бутылки из под воды, крем для рук, телефон, беспроводная мышь, вешалка, часы, расчёска, конфеты, глобус, альбом лета
Кхм... /осмотрелся вокруг/
Колонки, фантик от конфеты, бутылка сока, будильник, светильник, куча проводов, одеялко, 4 подушки, гора одежды и кот owo""
куча книжек, планшет, блокнот, ручка, капли, браслеты, телефон, плеер, часы, ваза с фруктами, чай, принтер оО
Вафли :33
Колонки, наушники, устройство видеозахвата Pinnacle
Я с телефона сижу. Поэтому рядом со мной много чего бывает...
Всякая мелочь, фантики, немного черешни, ластики, салфетки, старые чеки, конверты от писем,любимая печать.
Телефон, линейка, книга "бушующая стихия", мой телефон, две расчески.
пластмассовые зонтики для канапе
Принтер, два рисунка, подставка для книг, куча маминых книжек и тетрадей, стакан с карандашами\ручками\линейками, стикеры, кабель для подключения айпода к компьютеру, мышка, альбом и куча всякого мусора х)
Газетка, колонки, подставка для ручек/карандашей, статуэтка, флешки, графический планшет, перо от планшета, фотоаппарат, записная книжка, геймпад, пульт от звуковой системы, диск с драйверами, наушники, одеколон, вебка
фигурка тигра О__о
Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Игры » Что у тебя рядом с монитором?