Искра
Айгульё моё ты чего-то тут понарассказывала и кое-что из всего это мне даже словом не обмолвилась!) Те планы мести, которые вы с Викань устраивали, вы мне ничего не говорили, ну ты конечно обвиняла Аксёнову и готовила планы мести, но про их реализацию ты мне ни слухом ни духом) Ну впринципе ладно, это не так важно, ведь я уезжала....(и вы могли в свои планы ещё Лерку прихватить втихоря от меня )
И ещё ты даже очень прова про нашу математичку, что та кажду мелочь замечает : )
Кстати почему Вика не попросила у меня книги КВ? Я ведь могла дать ей почитать.
А теперь всем) (надеюсь Искра до меня это ещё не рассказывала)
Ну так вот. Сидит наш класс на математике, математичка стоит у доски и вызвала к доске 4-5 человек для решения какого-то задания и на остальной класс внимания не обращает. Весь наш класс давай орать, балтать, ну дальше всякую фигню делать. Я же как прилежная ученица начала делать задание и отвлекалась только на знаки и взгляды Искры, которыми мы обычно общаемся, ну а мой сосед по парте Зефир (я его так называю, не принём конечно, но называю) встал на стул, когда математичка отвернулась и давай танцевать. Все мальчишки сидели ржали, да и девчёнки тоже, ну а я сижу в тетрадь уткнулась и стыдюсь его поведею. Потом его правда засекла наша математичка, но он, когда училка опять отвернулась начал надо мной издеваться, да ещё для полного комплекта позвал посмотреть на меня и на свои издёвки на до мной своего дружка, который сидит впереди него.
Скажите что мне с этим Зефиром делать? Надоел уже такими приколами.