Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Неба » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 241 страница 270 из 316

241

Аза тихо ответила бывшему целителю и хорошему другу:
- Прощай, Траволап, - это скупое и тихое "Прощай" с виду было даже хладнокровным, но Азе действительно было тяжело терять такое хорошего товарища. Но ничего не поделаешь.
"Мы сами творим свою судьбу..."
Черная бродяга повернулась к Снегу и тихо спросила:
- Почему ты не хочешь сказать им правду? Почему не останешься с ними? Это твоя семья, а ей нужно дорожить... Почему? - она не понимала. Это был один из немногих случаев, когда она кого-то не понимала. Сама-то она ведь всегда мечтала о настоящей семье, хороших браться, сестрах, друзьях... И тут, когда она мечтает о таком, кто-то запросто отказывается от всего, чего желала Аза? Вообще, не понятно...
В янтарных глазах кошки излучалось непонимание, но она все равно поможет Снегу и его племени. Что бы потом ни было, она останется. А останется лишь потому, что все, что ее окружает в лагере Небесных котов отражает ее самую сокровенную мечту. Да, она им поможет. Может быть, кто-нибудь так же когда-нибудь поможет и ей...

0

242

Уже мчась по родному, знакомому лесу, Лунница чувствовала, что что-то не так. Что-то крохотное, неуловимое... Нет, с соплеменниками все было относительно хорошо — кошка чувствовала это. Но что-то все равно не давало ей покоя. С ней были коты племени Теней, теперь уж они точно зададут жару этому противному дереву! Задумавшись, кошка непроизвольно вытянула когти. И тут же на пути, впрочем, уже под лапами, услужливо оказалась маааленькая коряга. Кошка запнулась об нее и пропахала носом землю. К счастью, не упав полностью. Лунница сконфуженно оглянулась, но никто из котов не заметил ее оплошности. Лунница перевела дух и припустила по свежему снегу.

0

243

°Территория племени Теней, Главная поляна°
Крик нехотя бежал по территории Неба. Ветер норовил сбить с лап легкого воителя, но кот напрягал все мышцы, чтобы устоять. Из-за этого силы тратились в два раза быстрее. Иногда он останавливался, чтобы перевести дух и подкопить силы, а потом снова нагонял убежавших вперед товарищей. Все они уже порядком устали бежать в такую погоду, но до лагеря Небесного племени оставалось недалеко. Вот черт! Зачем нужен этот патруль?! Мы все равно не сможем вытащить дерево с их поляны. Или мы будем охотиться для них? Щас, ага! Я Сумрачный кот, а не Небесный... О, а вот и их лагерь показался! Лунница, бежавшая впереди, затормозила, и воители Теней вышли на главную поляну. Крик Души, ожидавший увидеть огромное поваленное дерево, несколько котов, толпившихся возле него а также крики, плач и стоны, застыл на месте. Что?! Они издеваются?! Зачем мы вообще пришли сюда?! Глазам Сумрачных котов открылась странная картина: никакого дерева не было, но почти все племя собралось на поляне. Внимательный и наблюдательный Крик быстро обвел взглядом лагерь. В некоторых местах лежали сучки, щепки и желуди. Значит, это не шутка, и дерево все-таки упало. Но зачем нас звать на помощь, если они и сами справились с деревом, хотя я и не понимаю как. Пока не понимаю. Крик Души прошел дальше и вгляделся в снег, каменные стены лагеря и морды котов. Путем размышлений Крик пришел к выводу, что дерево помогли убрать двуногие, а в племени что-то случилось такое, что они почти забыли про дерево. Кот повернулся к Сумрачным патрульным и Луннице, и сразу понял, что они в недоумении. Хм, какие они недогадливые. Они видят, но не замечают. Крик решил не объяснять, в чем дело и просто сказал:
- Небесные уже справились с этой проблемой. Точнее не совсем они, но нам тут делать уже нечего. Хотя, помощь Тутовника возможно понадобится.
Крик Души отошел подальше от Небесных котов. Сейчас он был в настроении равнодушно-пофигистическом. Странное название, но зато смысл понятен. Ему не хотелось ни на кого орать, ни с кем драться и тому подобное. На все кот смотрел совершенно равнодушно. Как будто все эмоции куда-то исчезли. Крик смотрел на Небесных котов и ждал, как они отреагируют на предложенную помощь Сумрачных. И интуиция ему подсказывала, что не очень положительно. Хотя, кто знает, ведь все-таки это они позвали воителей племени Теней на помощь.

Отредактировано Крик Души (18.01.2014 20:57:56)

+2

244

Не успела Молния войти в палатку, как на поляне показались коты племени Теней. "Запоздала помощь пришла!" - раздражённо подумала кошка.
- У нас все живы здоровы! Деревом никого не убило, двуногие никого не съели. Идите в свой лагерь. У вас есть свои дела. Не тратьте своё время здесь, - холодно сказала воительница. Кошка широко зевнула. Голова трещала, было такое ощущение, что она сейчас взорвётся. Кошка зажмурилась.
- Чёртово дерево. Из-за этого то я не спала всю ночь. Лисье дерьмо, - тихо шипела кошка сидя у палатки воителей. "Так, если я сейчас не посплю, то я точно кого-нибудь убью!" Молния отправилась в палатку воителей.

0

245

Все коты шли бок о бок и Снежинка поглядывала на Искорку.
Крик нехотя бежал по территории Неба. Ветер норовил сбить с лап легкого воителя, но кот напрягал все мышцы, чтобы устоять. Иногда он останавливался, чтобы перевести дух и подкопить силы, а потом снова нагонял убежавших вперед товарищей.
Все они уже порядком устали бежать в такую погоду, но до лагеря Небесного племени оставалось недалеко.
Лунница, бежавшая впереди, затормозила, и воители Теней вышли на главную поляну. Все шедшие к Небесному племени на помощь ожидавшие увидеть огромное поваленное дерево и несколько котов, толпившихся возле него, застыли на месте.
Глазам сумрачных котов открылась странная картина: никакого дерева не было, но почти все племя собралось на поляне. В некоторых местах лежали сучки, щепки и желуди. Значит, дерево все-таки упало.
Снежинка оглядела лагерь, тут выбежала незнакомая кошечка.
- У нас все живы здоровы! Деревом никого не убило, двуногие никого не съели. Идите в свой лагерь. У вас есть свои дела. Не тратьте своё время здесь, - холодно сказала воительница.
- Какая наглая кошка! Мы шли сюда весь день, что бы выслушать это? - зашипела кошка, что бы ее не услышала незнакомка.

0

246

- Какая наглая кошка! Мы шли сюда весь день, что бы выслушать это? - зашипела кошка, что бы ее не услышала незнакомка. Белоснежная кошечка дёрнула ухом.
- Вы уж простите Молнию за такой холодный приём, - слабо улыбнувшись, сказала кошечка. - Она не всегда такая "злюка". Снежногривая кинула быстрый взгляд в сторону палатки воителей и снова посмотрела на теневых котов. - Мы благодарны вам за вашу отзывчивость, - склонив голову поблагодарила она теневых.
Посмотрев на небо, белоснежная кошечка поняла, что уже день. Метель немного утихла. Снежногривая широко зевнула. Видимо это сон, который всё ни как не может дождаться своей хозяйки. Помотав головой, кошечка отогнала ненужный сон.

0

247

Когда спасательный отрад наконец-то добрался до лагеря Небесного племени у Искорки стало неприятное ощущение буд-то чего-то не хватает. Это был большой лагерь, многочисленными пещерами и скалами. Подушечки у Небесных котов были намного жёстче, чем у кошечки, а лапы...Ей хотелось сказать, что лапы длиннее, но это было не так из-за высокого роста Искорки. На самом деле ученица знала, что она происходит от дикого рода кошек-Сервалов, самых больших кошек в мире. Но благодаря её папе, обыкновенному белоснежному коту, рост её не был столь огромным. Да и слава Звёздному племени. Хотя её прошлые хозяева часто произносили слово Сервал или Саванна и гордо смотрели на свою любимицу. Но тут кошка поняла чего не хватает. Не хватало дерева! В душе Искорки всё оборвалось. Куда оно могло деться? вдруг это была просто шутка, что бы позлить Теневых котов. Или..обман. Они обманом заставили, нескольких воителей, оруженосцев и глашатаю вывести из лагеря и тем самым ослабить племя! Вдруг пока они тут болтаются, в их лагерь ползёт вражеский агент. Но тут к большому удивлению Искорки, Крик совершенно спокойно сказал.- Небесные уже справились с этой проблемой. Точнее не совсем они, но нам тут делать уже нечего. Хотя, помощь Тутовника возможно понадобится.
Искорка уже собиралась возмутиться как одна Небесная кошка нагло рявкнула.
- холодно сказала воительница. Кошка широко зевнула.- Чёртово дерево. Из-за этого то я не спала всю ночь. Лисье дерьмо, - тихо шипела кошка сидя у палатки воителей. У ученицы - У нас все живы здоровы! Деревом никого не убило, двуногие никого не съели. Идите в свой лагерь. У вас есть свои дела. Не тратьте своё время здесь, было такое ощущение, будто кошка обвиняла их в том, что помощь слишком запоздала. Ну всё я довольно натерпелась.
-Слушай, а ты нормальная? Голова не болит. Мы к вам полдня пёрлись! Пришли, а дерева никого нет! И мы ещё и виноваты! Судя по твоему тону ты не очень рада видеть гостей! На тебя дерево случайно не падало? Может тебе к Тутовнику обратиться? Хотя ладно... Что это я...-Искорка встряхнула головой и услышала голос своей сестры.
- Какая наглая кошка! Мы шли сюда весь день, что бы выслушать это? - зашипела кошка, что бы ее не услышала незнакомка.
-Похоже что да!-на оборот в голос сказала кошка.
- Вы уж простите Молнию за такой холодный приём, - слабо улыбнувшись, сказала кошечка. - Она не всегда такая "злюка". Решила сгладить ситуацию белоснежная кошка. - Мы благодарны вам за вашу отзывчивость, - склонив голову поблагодарила она. Искорка изо всех сил попыталась изобразить улыбку, но лицо казалось таким же каменным.
-Конечно, мы понимаем. Вам тоже не очень пришлось. Вам не нужна помощь Тутовника?

0

248

Офф

Я вижу вы уже справились с деревом, я очень рада. Простите за долгое отсутствие. Сегодня, завтра будет пост.

0

249

- Конечно, мы понимаем. Вам тоже не очень пришлось. Вам не нужна помощь Тутовника?
Снежногривая оглянулась по сторонам. Все коты и кошки, кроме целительницы и наставницы Снежногривой, были на поляне. Она посмотрела на теневую кошку и отрицательно покачала головой. Все и в самом деле были целы. Ну, разве, что Траволап... но ему уже ничем не поможешь.
Снежногривая продолжала сидеть на поляне. Кошечка снова зевнула. "Может последовать примеру Молнии и пойти поспать?" - спросила кошечка саму себя. Поёжившись, Снежногривая встала на лапы и быстро пошла в палатки оруженосцев.
Поспав какое-то время, Снежногривая вернулась на поляну и стала дожидаться совета.

Отредактировано Снежногривая (20.01.2014 17:39:51)

0

250

-Слушай, а ты нормальная? Голова не болит. Мы к вам полдня пёрлись! Пришли, а дерева никого нет! И мы ещё и виноваты! Судя по твоему тону ты не очень рада видеть гостей! На тебя дерево случайно не падало? Может тебе к Тутовнику обратиться? Хотя ладно... Что это я...
   Искорка встряхнула головой и услышала голос своей сестры.
- Какая наглая кошка! Мы шли сюда весь день, что бы выслушать это?- зашипела кошка, что бы ее не услышала незнакомка.
- Вы уж простите Молнию за такой холодный приём,- слабо улыбнувшись, сказала кошечка. -Она не всегда такая "злюка".
Решила сгладить ситуацию белоснежная кошка. - Мы благодарны вам за вашу отзывчивость,- склонив голову поблагодарила она. Искорка изо всех сил попыталась изобразить улыбку, но лицо казалось таким же каменным.
-Конечно, мы понимаем. Вам тоже не очень пришлось. Вам не нужна помощь Тутовника? - сказала Искорка.
Снежногривая оглянулась по сторонам. Все коты и кошки, кроме целительницы и наставницы Снежногривой, были на поляне. Она посмотрела на теневую кошку и отрицательно покачала головой.
Ну... Ясно все с вами! Пошлите обратно домой...
Потом приблизившись к сестре прошептала
Пошли уже скорее отсюда, уже тошнит…

0

251

Вечер перед полнолунием. Метель почти утихла. Коты-воители готовятся к Совету.  Что-то мелькнула в пещере предводительницы, это была Радужная Комета. Она потянулась и вышла на поляну. Сегодня ей предстоит первый совет, совет на котором она будет полноправной предводительницей Небесного племени. Она обвела глазами поляну, она вся кишила котами и кошками. Но хотя метель утихла,  Радужная Комета почувствовала резкий запах Теней. Она подошла к столпившейся кучке котов и увидела среди них два оруженосца, и сразу узнала Снежинку и Искорку, а рядом с ними стоял большой, мускулисты кот Крик Души.
- Что тут творится?  Почему здесь Теневые? Почему вы меня не позвали? – в ярости заверещала предводительница.
- Небесные уже справились с этой проблемой. Точнее не совсем они, но нам тут делать уже нечего. Хотя, помощь Тутовника возможно понадобится. – сказал Крик Души.
- У нас все живы здоровы! Деревом никого не убило, двуногие никого не съели. Идите в свой лагерь. У вас есть свои дела. Не тратьте своё время здесь, - холодно сказала воительница. Кошка широко зевнула.
-Слушай, а ты нормальная? Голова не болит. Мы к вам полдня пёрлись! Пришли, а дерева никого нет! И мы ещё и виноваты! Судя по твоему тону ты не очень рада видеть гостей! На тебя дерево случайно не падало? Может тебе к Тутовнику обратиться? Хотя ладно... Что это я...-Искорка встряхнула головой и услышала голос своей сестры.
- Какая наглая кошка! Мы шли сюда весь день, что бы выслушать это?
- зашипела кошка, что бы ее не услышала незнакомка.
- Вы уж простите Молнию за такой холодный приём, - слабо улыбнувшись, сказала кошечка. - Она не всегда такая "злюка". Решила сгладить ситуацию белоснежная кошка. - Мы благодарны вам за вашу отзывчивость, - склонив голову поблагодарила она. Искорка изо всех сил попыталась изобразить улыбку, но лицо казалось таким же каменным.
-Конечно, мы понимаем. Вам тоже не очень пришлось. Вам не нужна помощь Тутовника?
- Когда вы уже замолчите?- пуще некуда закричала на них Радужная Комета выйдя из себя. –Если вы сейчас же не успокоитесь, на Совет не пойдёте. Теперь вы! Крик Души, мы вам благодарны за отзывчивость и предложенную помощь нам. Но вчера, Двуногие сами приехали и убрали это огромное дерево. Так что спасибо, и до свидания. Передавайте Звездной Пыли от меня привет, огромное спасибо.
Снежногривая оглянулась по сторонам. Все коты и кошки, кроме целительницы и наставницы Снежногривой, были на поляне. Она посмотрела на теневую кошку и отрицательно покачала головой.
Ну... Ясно все с вами! Пошлите обратно домой...
Потом приблизившись к сестре, прошептала
Пошли уже скорее отсюда, уже тошнит…
Надо, чтобы их кто-то проводил... - подумала кошка. Судя по отношением Снежинки к Снежногривой, она не могла её отправить. Эммм, кого же выбрать - думала она.
-Лунница, Звучнолапка вы проводите Теневых до их ней территории, но прежде чем вы уйдёте, я скажу кто идёт на совет. Это Северный Ветер, Снежногривая, Молния, Лунница, Февраль, Чёрная Ягода и Артемида. Она развернулась и, махнув своим белым, пушистым хвостом, приказала удалиться.

0

252

Радужная Комета,  вообще -то мы уже давным давно ушли, а ты писала не знаю кому... Так что не обижайся ну мы этого не слышали…)

0

253

Молния выбралась на главную поляну. Как ни как, но она выспалась. "Уже совсем скоро совет. Надо бы съесть что ни будь перед выходом." - решила кошка и взяв из кучи с дичью мышь, она устроилась на краю главной поляны. Молния принялась за еду.
Проглотив последний кусочек, кошка-воительница облизнулась и довольно улыбнулась. "По скорее бы совет! Интересно узнать, как там остальные племена!" - задумалась воительница. Вспомнились прошлые советы. Каждый раз перед таковым, Молния чаще всего металась по поляне. Сейчас она была абсолютно спокойна. Ну, как сказать... не совсем. Было какое то дурное предчувствие и воительница была это совсем не рада. "С чего бы оно взялось?" Кошка помотала головой отгоняя тревогу и сомнения. Нечего перед советом забивать себе голову всякой ерундой.

0

254

Аза с усмешкой смотрела на суетящихся котов и кошек. Спустя минуту этого балагана она с улыбкой сказала Снегу:
- Знаешь, им стоит успокоиться. Пусть немного побегают, поволнуются, а когда успокоятся, я приду и помогу. Хорошо? Просто мне кажется, что именно сейчас мы ничего полезного здесь не сделаем. Не наше дело, просто. Ну, может быть твое, да, не возражаю, но не мое. Извини, но мне кажется, что лучше прийти позже. Если что, ты знаешь, где меня найти, - Аза на прощание дотронулась носом бока своего приятеля и пошла к выходу из лагеря. Перед уходом она обернулась, чтобы проверить, все ли нормально, но потом, подмигнув бывшему предводителю, рысью побежала домой.
....Территории одиночек....

0

255

Метель почти утихла. Лунница выбралась на поляну,запоздало осознав, что дерево ей не помешало. Получается, мы опоздали?..
С соплеменниками, слава Звездному Племени, было все хорошо. Но куда делось злополучное дерево? Кажется, я немнооого упустила момент, когда перестала что-либо понимать.
Как-то незаметно на поляне появилась Радужная Комета. Так что Лунница заметила последнюю, когда она подошла поприветствовать Сумеречных котов.

—Что тут творится?  Почему здесь Теневые? Почему вы меня не позвали?, —Лунница виновато прижала уши. Между тем, ситуация накалялась.
- У нас все живы здоровы! Деревом никого не убило, двуногие никого не съели. Идите в свой лагерь. У вас есть свои дела. Не тратьте своё время здесь, —это Молния.
- Какая наглая кошка! Мы шли сюда весь день, что бы выслушать это?, — это Снежинка.
- Вы уж простите Молнию за такой холодный приём, —это Снежногривая, - Она не всегда такая "злюка". Мы благодарны вам за вашу отзывчивость.
Лунница шумно вздохнула, переводя дух.
-Слушай, а ты нормальная? Голова не болит. Мы к вам полдня пёрлись! Пришли, а дерева никого нет! И мы ещё и виноваты! Судя по твоему тону ты не очень рада видеть гостей! На тебя дерево случайно не падало? Может тебе к Тутовнику обратиться?
Лунница вытаращила глаза. Уж от Искорки она такого не ожидала.
Впрочем, вновь собравшийся разгораться огонь конфликта быстро погас. Может, дрова кончились, а может, кислород..
Светлошерстную кошечку, казалось, никто не замечал. А ведь это я побежала к племени Теней... Нет, постойте-ка, я спасала свое племя. Кто же знал, что они справились сами?
От размышлений Лунницу отвлек голос предводительницы:
-Лунница, Звучнолапка вы проводите Теневых до их ней территории, но прежде чем вы уйдёте, я скажу кто идёт на совет. Это Северный Ветер, Снежногривая, Молния, Лунница, Февраль, Чёрная Ягода и Артемида.
Совет..сегодня же Совет! А ведь и правда; с неба ярко светила полная луна. Жаль, что Лунница даже не нашла время для того, чтобы заметить это..

0

256

Крик Души с явным презрением и недоумением наблюдал за странным поведением Небесных кошек. Он не вмешивался в их разговор с Искоркой и Снежинкой, хотя, наверное, нужно было их притормозить. Но самому коту эта ссора нравилась, и останавливать ее Крик не собирался. Тут на поляну вышла предводительница Небесного племени - Радужная Комета. И ей, кажется, совсем не понравилось присутствие Сумрачных в лагере.
- Если вы сейчас же не успокоитесь, на Совет не пойдёте, - заорала предводительница, прекращая спор. - Теперь вы! Крик Души, мы вам благодарны за отзывчивость и предложенную помощь нам. Но вчера, Двуногие сами приехали и убрали это огромное дерево. Так что спасибо, и до свидания. Передавайте Звездной Пыли от меня привет, огромное спасибо.
Я уже понял, что это дерево убрали Двуногие. Об этом ясно говорят огромные следы на снегу. Крик Души спокойно и равнодушно посмотрел в глаза Радужной Кометы и, чуть наклонив вбок голову, не отрывая взгляда, медленно кивнул. Выглядело это очень гордо и уверенно, но в то же время вежливо и с признанием превосходства предводительницы над всеми котами. Крик молча развернулся, распушил шерсть и махнул хвостом на прощание. Через несколько секунд он снова мчался на территорию своего родного племени.
°Территория племени Теней, Главная поляна°

+1

257

-----Начало игры-----
Звучнолапка со вздохом поднялась, услышав возглас предводительницы:
-Лунница, Звучнолапка вы проводите Теневых до их территории.
Она легко поклонилась предводительнице.
-Хорошо, уже выхожу.
Было холодно, даже очень. Кошечка спешно вылизалась и подбежала к Луннице, стоящей рядом с котами из Сумрачного племени. Звучнолапка ворчлисо поинтересовалась:
-Ну почему меня не берут на Совет?! Я почти воительница!
Она распласталась перед Лунницей, показав ей охотничью стойку, а потом стремительно подпрыгнула, да так высоко, как только могла. И почему ее опять не взяли на совет?!...
-Ладно, пошли уже...-вздохнула она, а затем поинтересовалась шепотом.-А что они тут делают?

0

258

Каракурт вышел из пещеры целительницы, как ему хотелось отправиться с ней, но его бы не пустили. Кот надеялся, что Алолапка поняла это, поэтому не беспокоился о дальнейшем. К тому же с ней идёт Черная Ягода, так что повода волноваться не было, что с ними может произойти?
Они же не мышеголовые, чтобы со всех лап туда нестись, тихонько дойдут, а потом придут сразу на совет.
Успокоил себя ученик, сейчас у него были другие заботы. Каракурт до сих пор не видел сестру, и это уже начинало беспокоить, оглядев поляну ещё раз, кот опустил уши, а хвост разочарованно упал на землю. Кошки опять не было, поэтому сейчас кот будет опять сидеть один. Широко зевнув, его внимание привлёк шорох со стороны выхода из лагеря. Прищурившись, кот заметил, что сейчас их поляну наводняют воины теней, от такого стало ужасно не по себе. Загривок не вольно поднялся, а огромный хвост раскачивался из стороны в сторону. Теперь кот понял, почему не пошёл с Алолапкой.
Я буду защищать племя!
Прямо сейчас он готов был броситься на незваных гостей, доказать, что он предан племени. Но если бы сестра была здесь, радость была бы больше. Но прислушившись к разговорам котов из чужого племени, Каракурт понял, что они пришли помочь убрать дерево. Это сразу отбило всякий интерес кота, поэтому тот опять широко зевнул и стал наблюдать за ними стеклянными глазами. Вот из-за спин чужаков показалась молочно белая кошка, Оруженосец узнал её, это была Лунница. Видимо кошка побежала за помощью, и не ожидала, что дерево неожиданно пропадёт. Хотя кто мог ожидать, что придут двуногие и утащат его? Тут показалась предводительница, и у Каракурта не вольно лицо исказилось в злобной ухмылке, видимо котик был рад, что сейчас будет жарко. Так оно и случилось, дорогая Молния начала разводить ругань, не очень-то тепло, поприветствовав соседей, какая-то кошка попыталась уладить конфликт, но не очень получилось. По голосу больше всего ругалась оруженосец, а если тут есть оруженосцы, значит, племя Теней не очень хотело помогать его племени. Фыркнув, ученик удобнее уселся и обвил хвостом лапы, жадно наблюдая, как ругались коты. И тут прозвучала конечная фраза, которая отбило всякое желание кота оставаться и слушать этот бред.
-Лунница, Звучнолапка вы проводите Теневых до их ней территории, но прежде чем вы уйдёте, я скажу, кто идёт на совет. Это Северный Ветер, Снежногривая, Молния, Лунница, Февраль, Чёрная Ягода и Артемида.
ЧТО? Как она посмела не взять меня на совет! Даже наставница идёт!
Шерсть встала дыбом, а когти полосовали под котом землю. Одна эта мысль злила ученика, он знал, что это всё из-за его нечистокровия. Видимо, эта глупая вера в чистую кровь у племеных котов затуманила им глаза на много лун вперёд. Что плохого в том, что котёнок не чистокровен? Если его сердце принадлежит племени, то такой воин лучше чистокровного. Каракурт всегда будет защищать Небесное племя, как они не могут этого понять? Прошипев себе под нос что-то невнятное, кот подошёл к Февраль и сквозь зубы процедил.
Удачи на совете...
После резко развернулась и, задев её огромным и пушистым хвостом, удалился на самый край поляны. Кот не слышал, что она ответила, да и не знал, ответила она ему вообще или нет. Сейчас он устал, и просто хотелось забыть об этом проклятом дне. Каракурт свернулся клубочком под каким-то кустом и злобно-сверкающими глазами провожал котов, которые уходили на совет.

0

259

Лунница стояла, дожидаясь Звучнолапку. Вскоре кошечка подошла к воительнице и ворчливо поинтересовалась:

—Ну почему меня не берут на Совет?! Я почти воительница!
Ученица распласталась перед Лунницей, показав ей охотничью стойку, а потом стремительно подпрыгнула, да так высоко, как только могла.
Лунница довольно замурчала.
—Тебе осталось недолго ждать.
—Ладно, пошли уже... —вздохнула Звучнолапка. И шепотом добавила, указав взглядом на котов племени Теней:
—А что они здесь делают?
Лунница вздохнула.
—Я обязательно тебе расскажу. Но только не сейчас, а когда пойдем обратно. Иначе как-то неприлично рассказывать все при котах чужого племени. Пойдем! — Лунница призывно махнула хвостом и пошла в сторону выхода из лагеря, по пути обернувшись на Сумрачных котов.

0

260

Вне

Радугаа, отведи нас на Совет :с

0

261

Лунница,
В игровой теме запрещено флудить! Желательно перейти в ЛС :)

Медовый написал(а):
офф: чтобы игру не тормозить, я разрешил уходить на Совет без предводителей. Ибо.. Вы все уже должны быть там, улитки >< Уже неделю "вечер перед полнолунием" в игре...

Так что, можете самостоятельно поднять свои зады и шлёпать на Совет. Удачи.

+1

262

Молния потянулась и широко зевнула. Уже был вечер перед полнолунием. Нужно было выдвигаться из лагеря небесного племени к четырем деревьям. Нет, ну конечно можно было бы и опоздать, но это было бы не красиво и неуважительно по отношению к воинскому закону. Кошка ещё раз зевнула и встала на лапы. Воительница окликнула Снежногривую и направилась к выходу из лагеря. "Интересно, какие племена уже прибыли к четырем деревьям?" - задала себе вопрос чёрная воительница перед тем как покинуть лагерь Небесного племени и направиться к поляне четырех деревьев. Поглубже вдохнув, кошка вышла из лагеря.

0

263

Лань мирно сидела на поляне. Солнце клонилось к закату окрашивая небо в розоватый цвет. Кошка тяжело вздохнула и посмотрела на яму которую копали коты, для того, что - бы выбраться из лагеря. За два дня произошло так много всего. В особенности плохого. Дерево, пропал целитель, пришли воины племени Теней, Траволап съел смерть - ягоды, Алолапка исчезла прямо перед советом. Столько событий, что не запомнишь. От всего этого у неё изрядно заболела голова. Лань встала и стала разминать затёкшие лапы. Предводительница разрешила ей пойти на совет, и Лань была этому довольна. Кошка пошла к куче с добычей и взяла оттуда маленькую мышку. Надо оставить королевам. Воительница откусила часть мышки. Она оказалась сухой и невкусной. Кошка скривилась и есть больше не стала. Лань отодвинула мышь от себя, но подумав, что кто - то другой может её съесть, быстро выкопала ямку и зарыла злосчастного зверька. Холодок пробежал по её шкурке. Кошка поёжилась и свернулась в клубок. Она увидела Каракурта. Он провожал свою наставницу. Воительница знала, что его не взяли. Это было видно по выражению лица. Лично она была против этого. Радужная Комета поступила не правильно не взяв этого милого оруженосца на Совет. Похоже многие в лагере не любили "грязнокровок". То есть бывших домашних кисок и одиночек. Кот рассердился и пошёл в самый дальний угол лагеря. Лань стала жалеть его и пошла за ним. Она присела около котика и сказала:
Каракурт, ты переживаешь из за того - что тебя не взяли на Совет? Не волнуйся. Я понимаю тебя. Меня тоже часто не брали на Совет. Я попрошу Северного Ветра, что - бы тебя взяли на следующий Совет. - кошка быстро поднялась с земли и погладила своим пушистым хвостиком головку Каракурта. - Ну ладно, я пошла - Лань ещё раз бросила взгляд на оруженосца и побежала к Четырём Деревьям. Она сильно опаздывала.
-----------> Поляна Четырёх деревьев.

+1

264

Копать оставалось не долго, ведь двуногие на своих чудищах унесли с легкостью, как будто дуб это пёрышко. Ну чтож, дерево было убрано, двуногие ушли, всё вернулось в своё русло, не считая большой уборки, смерти Траволапа и ещё некоторых нюансов. Хорошо, что двуногие унесли эти злосчастное дерево с собой, а то незнаю, что бы мы делали... Уже был вечер. Полная луна проклёвывалась в небе, сегодня совет. Северный Ветер сегодня впервые будет сидеть рядом с другими глашатыми. Волнующе, знаете ли...Радужная Комета уже созвала некий " патруль ". Уже вроде все собрались, и было пора трогаться! По команде предводительницы, все пошли к поляне Четырех деревьев...
--------->Поляна Четырех деревьев

0

265

Офф: Уж простите меня ленивую, но мне влом печатать пост в котором всё будет слишком обычным. Представим, что я вышла из лагеря вместе с вами.

0

266

Воительница вместе с остальными соплеменниками вышла на главную поляну лагеря. Молния потянулась. Несмотря на произошедшее на сегодняшнем совете, она была на удивление спокойна, будто ничего и не было. Спать совсем не хотелось, что было удивительно для кошки которая всегда соблюдает режим. Чёрная кошка села у самого входа в палатку воителей. Посмотрев на небо, Молния поняла, что уже рассвет. "Наверно сегодня днём я проверю боевые навыки Снежногривой, а потом, если успеем, то ещё и на охоту сходим", - решила воительница и пару раз провела языком по грудке. "Почему предки воители допустили убийство предводителя, да ещё и посреди совета?" - к сожалению на этот вопрос никто не мог ответить.

0

267

Остронравая осталась в бешенстве, которое было, к счастью, в малом количестве. Она была разбита и убита (вспомнили Остролистую?), но держалась крепко и холодно. Взгляд её синих глаз был ледяным, зрачки были как две узкие щёлочки. Шерсть была очень приглаженная, если бы Двуногий к ней прикоснулся, его бы электризовало. " В последнее время ничего не происходит, кроме бед, конечно! Траволап похищен, и даже, вероятно, умер! Убили предводительницу да ещё на Совете! Ужас!" думала белая кошка. Она то дошла к Снежногривой и сказала - На Совете убили Звёздную Пыль. Ты представляешь?! Саму предводительницу! Предводительницу самого подлого племени, но всё равно! Ты какие чувства ты испытываешь к этому событию? - спросила она. Остронравая глядела на Снежногривую, глядела и ожидала ответа.

0

268

Снежногривая прибежала на поляну лагеря небесного племени. Сна не было. Воспоминание совета совсем не хотели уходить. "Убийство предводительницы, да ещё и посреди совета! И куда все смотрели?" Кошечка потянулась и устроилась посреди поляны. Слабый свет зимнего солнца дал понять, что уже утро. "Скоро на тренировку! Наверное..." Кошечка широко зевнула. Не потому что хотела спать, а скорее потому что было скучно. Снежногривая редко когда спокойно сидела на месте. Закрыв глаза, она попыталась представить сезон зелёных листьев, однако холод, словно специально, помешал кошечке помечтать. Снежногривая фыркнула и открыла глаза. Других оруженосцев не было видно. Пока что оставалось только сидеть без дела. Хотя...
- На Совете убили Звёздную Пыль. Ты представляешь?! Саму предводительницу! Предводительницу самого подлого племени, но всё равно! Ты какие чувства ты испытываешь к этому событию?
- Какие чувства? Незнаю. Первым что я испытала, был ужас. Я просто не понимаю, как можно убить предводителя... да ещё и во время совета. Неужели священное перемирие совсем ничего не значит?

Отредактировано Снежногривая (02.02.2014 20:32:43)

0

269

Остронравая, услышав последние слова, подумала, что всё совсем изменилось... Она опустила хвост, поникла. Она сказала - Ты понимаешь Воинский Закон? Он для тебя что-то значит? - с надеждой спросила кошка. Она видела в Снежногривой надежду, надежду, которая поможет, ей, Остронравой, вразумить всех котов. Она вздохнула. Потом сказала - Вот бы Зелёные Листья! Много дичи, из-за этого меньше ссор. Эх, лучше бы так было всегда! - сказала кошка. Затем она посмотрела на небо своими синими пронизывающими глазами и поняла, что ей чего-то не хватает, а именно - любви. Той самой любви, когда у тебя будут котята, ты будешь под защитой... После этого она посмотрела на Снежногривую в ожидании ответа.

0

270

- Ты понимаешь Воинский Закон? Он для тебя что-то значит?
- Ты так говоришь, словно воинский закон давно отменили! Конечно, он для меня очень много значит. Без воинского закона мы будем как пять банд бродячих котов, вечно что-то делящих! - твёрдо сказала кошечка и гордо вскинула голову.
- Вот бы Зелёные Листья! Много дичи, из-за этого меньше ссор. Эх, лучше бы так было всегда!
- Это да... Речные вечно устраивают Грозе делёшку территории... Только зачем? У Реки и так достаточно много земли. К тому же у них ещё и река. На их месте, я бы молча сидела у себя в лагере. Я слышала, что есть такое место на земле, где всегда тепло и не бывает снега, - протянула Небесная кошка и прикрыла глаза, мысленно погружаясь в сезон зелёных деревьев.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Неба » Главная поляна