Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Неба » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 181 страница 210 из 316

181

- Скорее говори! Что за задание?! Я уже совсем истосковалась по всему такому! - Торопила она наставницу. - Не торопи меня, а то не скажу. - Пригрозила она и вспомнила, что отработка боевых приёмов пошла бы на пользу маленькой ученице. - Ладно так уж и быть я скажу. Ты должна будешь найти меня и незаметно напасть, только смотри, времени тебе до полудня. - Сказала Молния и покосилась на восходящие солнце. - Это ей на пользу. - Хмыкнула она про себя. - Ладно, давай посиди тут немножко... Ну там отработай укус. Я пойду побежала. Удачи! - Сказала кошка и сорвалась с места. Быстро шмыгнув в выход, она  быстро побежала к месту которое уже приметила.

+1

182

Снежногривая посмотрела в след убегающей наставнице. - Я быстро её найду. - Горделиво подумала кошечка и вскинула головку. Минуту постояв на месте, она снова представила врага и снова начала отрабатывать удары. [i]- Я точно стану самой сильной и возможно даже буду предводителем! -[/i] Думала она. Побегав некоторое время она остановилась и посмотрела на небо. - Мне пора бежать, а то я не успею её найти. - Ахнула она и со всех лап понеслась к выходу, за ней остался только дым поднятый её лапами. - Эх! наконец то! Вот я ей покажу! Я точно стану сильнейшей! - Восторженно подумала кошечка перед тем как вылезти за пределы лагеря.

0

183

Прошло уже  довольно много времени после того как она ушла с Снежногривой на тренировку. - Ладно можешь быть свободна. - Сказала она ученице и прошествовала к палатке воителей. Сев около неё она принялась вылизываться. - Отличного сегодня поработали. - Отметила наставница про себя. Закончив умывание она взглянула на небо. - Надо бы сходить к ручью. - Подумала воительница и встала на лапы. - Давненько я там не была. - Озадачено подумала кошка и быстрыми шагами направилась в сторону выхода из лагеря. - Почему я так туда тороплюсь? - Задала себе вопрос Молния и чуть сбавила скорость. Дойдя до выхода она быстро вышла за пределы лагеря.

0

184

- Ладно можешь быть свободна. - Сказала она ученице и прошествовала к палатке воителей. - Хорошо, Молния! - Радостно крикнула она наставнице и как всегда, мило улыбнулась. - Я пойду отдохну, а то ты меня затренировала. Ладно пока Молния. - Сказала она в след уходящей кошке. - Славно сегодня потренировались. - Подумала кошечка и весело побежала к палатке оруженосцев. - У меня самая лучшая наставница. Поскорее бы она меня всему научила. - Восторженно думала кошечка и радостно подпрыгнув, она оказалась прямо перед палаткой в которой обычно спала. Она шустро юркнула в палатку и исчезла в полумраке.

0

185

Молния наконец вернулась в лагерь. - Ну наконец свободное время. - Подумала воительница и вспомнила, что совсем не давно хотела себя чем то занять и вот теперь она рада, что у неё есть возможность отдохнуть.
Тем временем погода ухудшалась. – Замечательно! Просто замечательно! – С долей разочарования подумала кошка и окинула взглядом поляну. Кошка широко зевнула. - А ну и ладно. - Пронеслось в голове чёрной воительницы. Потянувшись, Молния пошла в такую знакомую палатку воителей. - Завтра с Снежногривой надо будет сходить на охоту, а то племени нужна еда, а мы сидим в лагере.

0

186

Северный Ветер сидел и смотрел куда то вдаль, недоступную для окружающих. На него напало странная тоска, из неоткуда появилась и так осталась. Он даже на мгновение забыл о своей ученице с которой они собирались потренироваться, точнее он так хотел, а Рыська так и не соизволила ему ответить. Из стадии полной задумчивости вывел голос Рыськи.
- Поздравляю, - сухо сказала кошка, - кто наставник, еще не знаешь? -
- Нет, пока не знаю. - малыш весь светился от счастья - Но зато
Холодная звезда... малыш замялся - ну короче, он даст мне самого
лучшего наставника! - он что забыл имя предводителя?-пронеслось в голове у Северного Ветра и тихий смех вырвался у него сам по себе
-Созвездие Холода... - немного понизив голос напомнила Рыська. Улыбка появилась на её мордочке. "какая у меня хорошая ученица"-сказал про себя снежный войн-"такая добрая"
Северный Ветер повернул голову назад и увидел Алолапку. Снежный войн приветствующе поклонился, но кажется она его не заметила и подошла к Рыське."ну и молодежь..."
- Рыська, я... Ты можешь... Мне надо... - Пыталась вклиниться Алолапка, но наверное поняла что её никто не слушает и поспешила удалиться.
Северный Ветер опять погрузился в свои мысли и через некоторое время, его опять вывел из задумчивости голос Рыськи.
- Алолапка, подожди! - громко крикнула ученица подрываясь на лапы и явно намереваясь бежать следом.
Северный Ветер побежал следом за ученицей....
Смешанный лес-------->

0

187

Внезапно над ущельем, служившим лагерем Небесным котам, послышался громкий треск, заглушивший собой все прочие звуки. Все птицы разом вспорхнули с деревьев и полетели прочь, испуганно щебеча без умолку и предупреждая других: по непонятным причинам рухнул огромный, столетний дуб, заблокировав Небесным воителям выход из лагеря...

+1

188

Молния выскочила на поляну и испуганно оглянулась. Столетний дуб упал и тем самым заблокировал выход из лагеря. - Из-за чего же он упал? - Подумала кошка. - Надо с этим, что-то делать. Нельзя это так оставлять. - Ужасные картинки мелькали в голове Молнии.  Она подала голос, тем самым призывая всех выйти из палаток. Она оглянулась ища глазами предводителя или хотя бы глашатая. Они то должны знать, что делать. - Надо как-то убрать это дерево, но как. - От гнетущих мыслей у кошки разболелась голова. Молния быстро подбежала к дереву и попыталась сдвинуть его лапами, но конечно четно. Она отошла от дуба и начала искать глазами свою ученицу, мало ли что может случится.

0

189

Снежногривая вылетела на поляну и подбежала к наставнице. - Молния! Что случилось!? - Крикнула кошечка на бегу, но тут сама увидела огромный поваленный дуб. - Но, но как мы теперь выберемся? - Спросила она и посмотрела на наставницу. - Как мы уберём это дерево? Стоит ли его вообще убирать? А если мы не выберемся наружу? - От вопросов у неё закружилась голова. Снежногривая села на землю и в панике начала мотать хвостом. - Ясно одно, нужно, что то срочно решать. - Промелькнула мысль в голове кошечки и она попыталась успокоиться.

+1

190

- Молния! Что случилось!? - Молния увидела свою ученицу. - Ну как видишь дум упал. - Сказала кошка стараясь держаться как можно веселей. - Но, но как мы теперь выберемся? - Спросила она и посмотрела на наставницу. - Не знаю, я ещё не думала об этом. Во всяком случае нужно слушать ,  что скажет предводитель.  - Честно сказала Молния и посмотрела в сторону пещеры предводителя. - Мы что ни будь придумаем. - Пообещала наставница когда увидела, что Снежногривая начала паниковать. - Нет ну надо же было ему упасть. - С долей злости подумала Молния и быстро оглянулась ища хоть какой то лаз, что бы можно было вылезти за пределы лагеря.

0

191

-------->Старый амбар
Снежнолапая зевнула и потянулась. Долго же она бродила по лесу, осматривая каждый уголок. Кажется, она не просто нагуляла сон, а набрала его на годы вперед. Снежка подходила ближе к лагерю и закрыла глаза, подавляя зевок. Открыв их, она в ступоре уставилась на дерево, лежащее там, где должен был быть проход.
- А что здесь произошло... - едва слышно пробормотала Снежнолапая.
Снежка осмотрелась вокруг, предполагая, что ошиблась и проход где-то еще, но, увы, она была на правильном месте.
- Эй, что здесь произошло?
Снежнолапая нахмурилась и, тщательно осмотрев дерево, села рядом. Одна я здесь не справлюсь...

+1

192

Лань медленно вошла в лагерь. Она тащила в зубах маленькую мышку, пойманную Небоглазкой. Она очень сильно хотела спать. Лапы её буквально бодгибались от усталости. Сейчас поем и лягу спать. Интересно, как там Северный ветер... Наверное он сейчас тренируется с Рыськой. - подумав о тренировках, воительница вспомнила про свою ученицу. В этот раз у неё не очень то хорошо получилось выполнить приёмы. Ей немного не хватает скорости. Надо будет подработать. Как же хочется что - бы она всегда оставалась оруженосцем, а я - её наставницей. Эх, жаль, что время нельзя остановить или хотя бы замедлить... Так, ладно, хватит мечтать... Сейчас поем и лягу спать.
Усевшись на землю, кошка стала есть мышь. Она была очень вкусной. [i]Это было то, чего мне так не хватало. Сейчас пойду спать...

Лань поднялась и пошла к палатке воителей. Она уже представляла как ляжет на свою любимую подстилку.
Тут сзади послышался оглушительный треск. Как будто что - то ломалось. Птицы громко закричали и вспорхнули с деревьев. Вдруг, большое дерево свалилось прямо в лагерь, отрезав выход и вход из лагеря. Что это такое? - ошарашенно подумала Артемида обернувшись. Страх поглотил кошку. Лапы затреслись, а голос задрожал.
Что нам теперь делать?

0

193

Снежногривая не много успокоилась, но паника всё равно не хотела отступать. - Где же предводитель и глашатай?! - Задала вопрос белоснежная кошка. - Они, что не слышали или просто обдумывают, что делать? - Подумала ученица и вскочила на лапки. Она подбежала к дубу. - Нужно попробовать залезть на него. - Подумала Снежногривая и потрогала лапой дуб. Она подпрыгнула и зацепилась коготками за кору. - Тяжело то как. - Пронеслась мысль в голове кошечки. Она немного пролезла вверх, но соскользнула и упала на землю. - Ай! - Вскрикнула Снежногривая столкнувшись с землёй. Она встала и сердито посмотрела на дуб. - Дурацкая коряга! - Крикнула кошечка и фыркнула. Она села и начала вылизывать шёрстку.

+1

194

Молния смотрела на ученицу с улыбкой. - Надо быть осторожней. - Ласково сказала наставница. - Кстати, в самом деле, где предводитель и глашатай? - Процитировала Молния свою ученицу. Она беспокойно оглянулась по сторонам. - Куда же они запропастились?  - Подумала Молния и прикрыла глаза. Гнетущая мысль одна за другой наваливались на кошку. - И как теперь быть? - Пронеслась мысль в голове наставницы. Она вздохнула и встав на лапы подошла к Снежногривой. - Ты сегодня видела предводителя? Ну или хотя бы глашатая? - Спросила она ученицу и села рядом с ней.

0

195

Ты сегодня видела предводителя? Ну или хотя бы глашатая? - Спросила она ученицу и села рядом с ней. - Нет. - Коротко ответила малышка отрываясь от умывания. - Надо, что то решать с этой корягой. - Сказала Снежногривая с долей злости в голосе. - Я чуть не покалечилась из-за этого дуба. Стоял, стоял и вдруг упал. - Подумала белоснежная ученица и оглянулась ища глазами вышестоящих. - Тяжёлый будет денёк. - Пробубнила себе под нос Снежногривая и посмотрела на небо. - Из-за чего упало это "вековое дерево"? - Спросила сама себя кошечка и обвила лапки хвостом. Снежногривая ещё раз оглянулась и наконец увидела глашатая. - Вот он. - Тихо сказала она.

Отредактировано Снежногривая (10.11.2013 12:39:16)

0

196

Северный Ветер возвращался с охоты со своей ученицей. Уверено шагая с мышью в зубах, он думал, как хорошо они поохотились. Потом он начал думать, как там Лань. Вдруг он наткнулся на корни дуба. Сначала белый войн не понял в чём дело, но потом понял что это дерево упало. Бросив свою мышь он оббежал его со всех сторон и понял что дуб упал прямо в лагерь. Забыв про мышь, Северный Ветер понесся вдоль дерева, до лагеря и когда уже почти  достиг его, то остановился. Вход в лагерь был закрыт и уж точно пока ему не пробраться. Северный Ветер попытался прыгнуть на дуб, но он был велик и когти ни как не держались за кору, но всёже ему удалось забраться. Вспомнив про ученицу он повернул голову и закричал ей.
-Я вернусь!А пока жди здесь!
И не дожидаясь ответа он побежал по бревну в лагерь. Дойдя он спрыгнул с дерева, но подвернул лапу, ведь было высоко. Северный Ветер оглянулся. Все были напуганы и ошарашены. Недалеко он увидел Снежногривую с её наставницей  Молнией и прихрамывая направился к ним.
-Что здесь стряслось?-Серьезно спросил Северный Ветер у кошек-Вы не знаете из за чего оно упало?....

Отредактировано Северный Ветер (14.11.2013 12:53:08)

0

197

Северный Ветер, Но ты бы никак не смог через него перепрыгнуть... Лагерь неба находится в ущелье. По моему...

0

198

Молния повернула голову и увидела глашатая. -Что здесь стряслось?-Серьезно спросил Северный Ветер у кошек-Вы не знаете из за чего оно упало?... - Молния пожала плечами. - Я не знаю. Когда я вышла из палатки воителей оно уже упало. - Кошка немного помолчала, а за тем продолжила: - Надо, что-то делать. Не все смогут перебираться за пределы лагеря, а та малая часть у которой это получится явно не сможет добывать пропитание для всего лагеря. К тому же нельзя задерживать подготовку оруженосцев. - Голос Молнии звучал уверенно и твёрдо. - Нужно что-то придумать. - Добавила Молния и посмотрела на дуб.
офф: Листвянка/Артемида, Он не перепрыгивал, он залез на дуб и прошёл по нему до лагеря, а там уже спрыгнул.

Отредактировано Молния (10.11.2013 13:52:19)

0

199

День. Все было спокойно. Радужная Комета господствовала на своей мягкой подстилке, в пещере. Ей снился очень хороший и радостный сон, как вдруг внезапно над ущельем, служившим лагерем Небесным котам, послышался громкий треск, заглушивший собой все прочие звуки. Все птицы разом вспорхнули с деревьев и полетели прочь, испуганно щебеча. Радужная Звезда проснулась. Она выскочила из пещеры и понеслась к выходу, от куда и доносились крики. Подбежав к выходу, она увидела что путь перекрыт большим, даже можно сказать гигантским дубом. Она подняла глаза к небу, ожидая ответа от небесных предков, за их только что посланный знак. «Что бы это могло быть?» - подумала она.  «Что же будет с племенем?» Она посмотрела на испуганных котов вокруг, в воздухе чувствовался поднимающийся страх. Она еще раз перевела взгляд, уже на туннель, служивший котам для выхода из лагеря, и мысленно посчитала сколько времени уйдет, чтобы это все восстановить. Но это не самое страшное! Самое страшное это то, как они здесь продержатся без воды и еды. Она собралась с мыслями и направилась в центр поляны с речью:
-Коты и кошки, слушайте меня. Я понимаю, что сейчас для нас очень сложные времена, но мы сильнее всех преград которые на нас сваливаются, тот же самый дуб. Мы очень сильное племя, и не дадим соседям усомнится в этом. Не правда ли? С этого дня, мы будем беречь каждый кусочек добычи, и отдавать нашим младшим. Северный Ветер, Молния и Снежнолапая идите вот туда *она указала на маленькую щель, оставшуюся после падения дерева* Если прокопать здесь, то можно легко выбраться, это будет пока временно, а потом я что-нибудь придумаю. Вы идите и наловите дичи, а я пока пройду по границе. Лунница, ты сторожишь лагерь.

Отредактировано Радужная Комета (11.11.2013 16:05:25)

0

200

Северный Ветер,

Крысолов написал(а):

• Никакого мухлежа. Вы заперты в лагере. Запрещено внезапно находить потайные лазы, через которые можно выбраться из ущелья. За подобные штучки вы не получите ни одного бонуса за участие в квесте.

По сути ты сделал то же самое. Смухлевал. Я допускаю возможность, что ты мог забраться в лагерь, просто спрыгнув с дерева, хорошо, но:
1. Выйти из лагеря этим же способом у тебя уже не получится
2. Лагерь находится в ущелье, а ты прыгал с высока, следовательно, ты должен был как минимум подвернуть себе лапу.

0

201

Услышав своё имя, Молния несказанно обрадовалась. - Ну наконец-то. - Радостно подумала чёрная кошка и кивнула предводительнице. - Отлично. - Прошептала воительница и подбежала к указанному месту. - Значит тут, да? - Подумала Молния. - Да поможет нам Звёздное племя. - Уверенно сказала кошка и мысленно обратила к звёздным предками. Постояв ещё несколько секунду она выпустив когти, начала копать. - Похоже я начала терять форму. Нет, такого не должно быть. - Эта мысль своеобразно придавала сил и поэтому Молния начала копать с  утроенной силой. Вдруг в лапе почувствовалась слабая, но всё таки боль. Воительница оторвалась от своего занятия и посмотрела на коготь. Фыркнув, она лизнула его и продолжила копать.

+2

202

Снежногривая понурила голову. - Значит мне сидеть без дела. Какой от меня толк тогда?  - Бубнила себе под нос белоснежная кошечка. - Может помочь Молнии? - Подумала ученица и посмотрела на наставницу. - Она занята важным делом, а я тут сижу. - Подумала Снежногривая. - Нет, я должна хоть что-то сделать. - Подумала белоснежная ученица. Она встала на лапки и побежала к Молнии. - Молния, Молния! - Не добегая до наставницы, окликнула её ученица. - Можно я помогу тебе? - Спросила она подбежав к воительнице. - Нужно же мне чем ни будь помочь. - Подумала Снежногривая. Сил у неё было много, но куда их деть она не знала.

+1

203

- Молния, Молния! - Донёсся до кошки голос Снежногривой. Воительница перестала копать и перевела взгляд на ученицу. Та подбежала к Молнии и спросила: - Можно я помогу тебе? - Молния помолчала обдумывая ответ. - С одной стороны то что она хочет помочь - хорошо, но то что она ещё мала для такой работы то же верно. - Воительница ещё немного подумала, а потом наконец ответила: - Мы здесь справимся без тебя. Думаю у Радужной Кометы найдётся для тебя задание. - Задумчиво проговорила воительница. - Ну, а если нет то так уж и быть разрешу тебе помочь нам. - Улыбнувшись сказала Молния.  Кошка  снова принялась копать.

0

204

.... - Да поможет нам Звёздное племя. Услышав мольбу Молнии, она добавила:
-Да, помощь сейчас точно не помешает! Она подошла к выходу, в лес и начала рыть, вместе с Молнией. Позабыв обо всем, и думая только о своем племени, она с яростью рыла и рыла, грязь летела из под ее лап. Казалось что это будет длится бесконечно, она повернулась к Молнии и увидела, что та оторвалась от своего занятия и посмотрела на коготь. Фыркнув, она лизнула его и продолжила копать. "Что же нам делать? Мы двоем не справимся!" - подумала Радужная Комета. Как будто услышав ее мысли, подбегает Снежногривая, она была еще юным оруженосцем и говорит своей наставнице:
- Молния, Молния. Можно я помогу тебе? - спросила она у нее, та вопросительно перевела взгляд на предводительницу и сказала:
-Мы здесь справимся без тебя. - немного грубо сказала Молния, но смягчив голос договорила, думаю у Радужной Кометы найдётся для тебя задание. - Задумчиво проговорила воительница. - Ну, а если нет то так уж и быть разрешу тебе помочь нам. - Улыбнувшись сказала Молния.
-Снежногривая, я думаю для тебя найдется дело! - весело промурлыкала Радужная Комета и хвостом указала на щель. -Теперь твоя задача помочь нам с выходом, будет большая честь, если такая юная вертехвостка, поможет нам! Она улыбнулась и не дожидаясь ответа начала копать.

0

205

Радужная  Комета написал(а):

Лунница, ты сторожишь лагерь.

Чего? Я, вообще-то, далеко

0

206

Когда Совка подбежала к лагерю она увидела масштаб трагедии. Всё серьёзней чем я думала! Зайдя с другой стороны ученица пробралась через стену окружающую лагерь и крикнула.
-Эй, вы там внизу! Я принесла вам еды. Паники в глазах котов которые были взаперти  уже не было.  Но и Радужной кометы не было среди них! И молнии, даже Снежногривой. И тут зоркий глаз Сов увидел комья грязи вылетающие из входа. И крикнула ещё громче.
-Эйй, там! Кто копает возьмите еду а пока помогу вам с снаружи! Сов уже собралась кричать громче когда заметила реакцию на свои вопли.

0

207

-Снежногривая, я думаю для тебя найдется дело! - весело промурлыкала Радужная Комета и хвостом указала на щель. -Теперь твоя задача помочь нам с выходом, будет большая честь, если такая юная вертихвостка, поможет нам! - Снежногривая аж подпрыгнула от радости. - Вот и дело нашлось. - Радостно подумала она и принялась выполнять поставленную перед ней задачу. Белоснежная кошечка воспрянула духом и принялась быстро копать. - Какой ни какой, но опыт. - Пронеслась мысль в голове ученицы. Она старалась изо всех, ведь помочь племени - главная её задача. -Эйй, там! Кто копает возьмите еду а пока помогу вам с снаружи!!! - Снежногривая передёрнулась и подняла голову. Она увидела Совку. Белоснежная ученица нехотя оторвалась от копания. - Давай!!! - Громко крикнула она. Через несколько мгновений она подобрала спущенную добычу Совки и кинув её в общую кучу, вернулась обратно, к копающим. Снежногривая снова принялась копать.

0

208

- Хорошо, что Снежногривая всей душой хочет помочь племени. Из неё выйдет толк. - Подумала воительница и еле заметно улыбнулась. - Сколько же времени потребуется для того, что бы закончит с подкопом? - Спросила воительница. - Главное - не задерживать подготовку оруженосцев и обеспечивать племя пищей. - Молния часто размышляла в слух. - Надо, что  то решать с дубом. Мы же не будем вечность пользоваться подкопом. К тому же это не всегда будет удобно. Если же смотреть с другой стороны - враги не смогут пробраться в наш лагерь. - Голос Молнии звучал тихо, но внятно и уверенно. - А если же им это удастся, они не останутся не замеченными. - Добавила воительница.

0

209

Снежнолапая погладила хвостом, подошедшую Совку. Ученица принесла добычи, что, конечно, замечательно, но это никак не помогло убрать дерево с пути.
- Радужная Комета? - Снежнолапая позвала предводительницу, - Что будем делать? Скатим дерево в лагерь?
Снежка неуверенно говорила, волнуясь, что может на говорить глупостей и упасть в глазах предводительницы и соплеменников. Сейчас, в момент, когда нужно оставаться с холодным разумом и не поддаваться мыслям, что Небесное племя может остаться в ущелье, кошка растерялась. Она вовсе не испугалась возможного будущего, она просто не знала что делать, чувствуя себя несмышленым котенком, которому должна помочь мать. Да уж, предводительница - не мое будущее, я даже себя собрать не могу... Снежнолапая нервно царапнула когтями землю, осознавая свою беспомощность.

0

210

Крысолов
Исправим)И ещё, я и думал что не вылезу.

Северный Ветер сидел на поляне, его подвернутая лапа ныла от боли, но он держался молодцом. Не выдавал своей боли.
Молния пожала плечами.
- Я не знаю. Когда я вышла из палатки воителей оно уже упало . - Кошка немного помолчала, а за тем продолжила: - Надо, что-то делать. Не все смогут перебираться за пределы лагеря, а та малая часть у которой это получится явно не сможет добывать пропитание для всего лагеря. К тому же нельзя задерживать подготовку оруженосцев.
"Молодец!"-подумал Северный Ветер и только он хотел ответить, как послышался голос предводительницы.
-Коты и кошки, слушайте меня. Я понимаю, что сейчас для нас очень сложные времена, но мы сильнее всех преград которые на нас сваливаются, тот же самый дуб. Мы очень сильное племя, и не дадим соседям усомнится в этом. Не правда ли? С этого дня, мы будем беречь каждый кусочек добычи, и отдавать нашим младшим. Северный Ветер, Молния и Снежнолапая идите вот туда *она указала на маленькую щель, оставшуюся после падения дерева* Если прокопать здесь, то можно легко выбраться, это будет пока временно, а потом я что-нибудь придумаю. Вы идите и наловите дичи, а я пока пройду по границе. Лунница, ты сторожишь лагерь.
Северный Ветер загнался в ступор. Как он может копать, если у него подвернулась лапа? Он конечно может ходить, но расстояние от дерева до ближайшей земли было велико, поэтому удар был сильным и теперь у него болит лапа. Скажите "спасибо" дубу! Когда Северный Ветер, "очнулся", то Радужная Комета и Молния уже копали, а Снежнолапая подбирала добычу спущеную Совкой. Прихрамывая подойдя, Северный Ветер услышал:
- Радужная Комета? - Снежнолапая позвала предводительницу, - Что будем делать? Скатим дерево в лагерь?
"Куда его закатывать?В лагерь?Куда интересно она его закатит"
-Снежнолапая -сказал белоснежный войн дотрагиваясь хвостом до плеча ученицы- Мне просто хочется узнать, куда именно, ты его собралась скатить в лагерь? Может в реку?Или куда объясни мне. -как можно мягче сказал он.

Отредактировано Северный Ветер (14.11.2013 13:32:47)

+1

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Лагерь Неба » Главная поляна