Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

CatWar

Сообщений 31 страница 60 из 380

Опрос

Вы седите на CatWar?
Да!

64% - 85
Нет...

35% - 46
Голосов: 131

31

Шелест
Ну не так уж далеко он сидит. И это того стоит, верно?)

0

32

Крапивница написал(а):

Я ведь могу потеряться и меня найдёт и вернут в лагерь, да?

да

Крапивница написал(а):

Откуда у некоторых воителей в пасти есть карта? Я тоже такую хочу!

это шоколадка Тт Её довали на день рождения КэтВара

Крапивница написал(а):

Через сколько я примерно стану оруженосцем? Хд

46 дней пройдет станет тебе 6 лун, просишь предвода и он делает тебя оруженосцем. Или вроде бы не 46 дней...

0

33

Не могу зайти туда! Хотя я там зарегана. Почему? Кто знает?
Вот чё пишет:
ОШИБКА 403
ДОСТУП ЗАПРЕЩЁН
Это закрытая вечеринка. Вы не принадлежите к кругу допущенных лиц.

Постойте, любезный — вас нет в списке приглашённых к просмотру этой страницы. Вы будете допущены сюда только по пригласительному билету, который можете получить у автора или администратора сайта.

Дополнительная информация: вас не пустили на страницу, размещённую клиентом хостинг-провайдера TAG.Hosting. Мы работаем уже давно — с 2002 года. Нас тут все знают. Если вы хотите ознакомиться с нашими услугами, посетите наш сайт. Если вы владелец сайта и у вас есть к нам вопросы, обратитесь на адрес support@tagtech.ru — компетентные сотрудники группы поддержки вам всё расскажут.

А еще можете позвонить нам по телефонам: +7 495 6625857 или 8 800 3335344

«Пойдемте, сударь, мы чужие на этом празднике жизни», — так, наверное, сказал бы сейчас известный персонаж одного популярного литературного произведения, взяв вас под руку и уводя с этой страницы.

TAG.Hosting — хостинг сайтов и регистрация доменов

0

34

И я.

0

35

Кленовница
У меня тоже самое!

0

36

Яроглаз
Мерси дорогой)

0

37

Крапивница написал(а):

Мерси дорогой)

пожалуйста.

0

38

Урааа! Всё теперь всё нормально)

0

39

Еху! Всё работает!
Кстати меня там зовут Мятничка)
В Реке ХД

0

40

Крапивница написал(а):

Мятничка)

Эй, ты ник у Мятнички украла ;D

0

41

Ну когда такое пишет - значит сайт был перегружен и к нему закрыли доступ временно

0

42

Яроглаз написал(а):

Эй, ты ник у Мятнички украла ;D

Уж очень то мне понравилось, как она слово мята переделала) А я как раз хочу чтобы, у моего персонажа имя с мятой связано было ХД

0

43

Крапивница написал(а):

А я как раз хочу чтобы, у моего персонажа имя с мятой связано было ХД

вот вырастишь, будим дубасить друг друга на границах ;D

Сероглазка написал(а):

Ну когда такое пишет - значит сайт был перегружен и к нему закрыли доступ временно

Ого... ясно

0

44

Яроглаз написал(а):

вот вырастишь, будим дубасить друг друга на границах ;D

Ага ага)))
Обязательно Хд

0

45

Крапивница написал(а):

Ага ага)))
Обязательно Хд

XDDD

0

46

Значит пока мой персонаж Мятничка чуточку подросла. У неё увеличилась сила и ловкость! Теперь сила - 14%, а ловкость - 49%. Еху!!! Нам показала лагерь, кокша по имени Шакал. Она мне понравилась. Мы были на пастбище, пустоши, реках на поляне четырёх деревьев...Вернулись домой и я решила прогуляться по туннелям. Там было очень красиво! Я дошла вроде бы до конца и нашла пустошь. Вышла на неё потому, что уже ужасно соскучилась по свету и хотела вернуться в лагерь. Но что вышло? Это оказалась пустошь племени Ветра! Мятничка как сумасшедшая ринулась куда-то и оказалась знаете где? Знаете!? На территории Грозового племени. Потом какая-то кошка притащила меня на главную поляну и пихнула меня к себе в рот. Хотели меня отнести обратно. Они в чате начали говорить, что речной котёнок у них в лагере и надо его отнести. Она как-то выпустила меня..ну и я сбежала. К озеру...Потом ещё раз  к озеру...а потом к знакомой реке и аллилуйя я нашла территорию Речного племени. Пошла в лагерь и вздремнула.

0

47

У меня те же приключения. Только мне еще и бан влепили на полдня

0

48

Крапивница
ох, нельзя по туннелям! Там убийцы завелись говорят. Жаль Медяночки там не было...

0

49

Раньше играла, дошла до молодого воителя и надоело. Решила зарегаться заного =)
Теперь я Малинолапочка, лооол :О

Отредактировано Малина (21.07.2012 11:54:42)

0

50

Ледосветик написал(а):

Кто говорит?

ВСЕ БЛИН! НУ ЧТО НЕ ПОНЯТНО ЧТО ЛИ?!

0

51

ОГОГО!Я и не знала что СТОЛЬКО котов с того сайта сидят на этом!Будем знакомы!Бывший котёнок Грозового племени и будущая ученица Реки!ОСТРУШКА!

0

52

Камнепад
почему бывшая Грозы? XDD Пять минут посидеть можно xDDD

0

53

Я от туда ушла из-за Тёмной Звезды.Потому что она самая безсовестная и самая плохая предводительница!

0

54

Камнепад написал(а):

Я от туда ушла из-за Тёмной Звезды.Потому что она самая безсовестная и самая плохая предводительница!

еее, я нашла соратника. Наша ТЗ правда слетела с катушек

0

55

Камнепад
Будем вместе в реке тусить)))

0

56

Знаем умеем практикуем хд
Если чо - я Рысий Взгляд, ага :з

0

57

Камнепад написал(а):

оо, из действительно немного слетела с катушек, но она далеко не самая плохая. Ты просто никогда не видел крылатую звездень хд"

0

58

Кашемир
Ты из какого племени?

0

59

Кленовница написал(а):

Кашемир
Ты из какого племени?

Сейчас одиночка. А так, где я только не был хд и в тенях, и в грозе, и в мраке хд

0

60

Кашемир
Ясно))) А Яролапа котёнок Грозового племени)

Отредактировано Кленовница (24.07.2012 17:36:24)

0