извиняюсь за долгое отсутствие, надеюсь, больше такого не будет
Водичка нормальная, но вот какая она была пару лун тому назад не знаю. У меня мозги есть, что бы зимой в реку не залазить... - после ответного приветствия сказал Морфей.
- Да кто тебя знает, - улыбнулась Разноглазка, после чего подошла к реке и пощупала воду лапкой. Та была вполне пригодная для плавания, но некоторым всё же ещё могла показаться холодной. Но к данным "некоторым" серая королева не относилась, так как была достаточно выносливой кошка, хотя и любила иногда ныть по любому поводу.
Вновь повернув голову к Морфею, Разноглазка заметила, что что он выглядит словно обиженным. Не говоря ни слова, кот тоже подошёл к реке.
Но на что ему обижаться? - недоумевала кошка, ведь во всём ей сказанном быль лишь дружелюбный смысл. Неужели она сказала действительно что-то лишнее?
прости, если что-то не так сказала, - виновато опустив голову, королева подошла к Морфею. - Я что, снова повела себя, как котёнок?
Дествительно надо прекращать говорить, как котёнок, не думая. Я дошла даже до того, что не могу уже припомнить, что не так сказала. - подумала королева, и, говоря о котятах, вспомнила о Серыжике. Ведь уже рассветалло, а она так и не вернулась. Вот и ещё один пример её безответственного поведения. Надеюсь, Облачная приглядела за ним. - Разноглазка посмотрела в сторону лагеря, - Но ведь ей ещё и за своими котятами присматривать.. Нет, не буду его так больше оставлять!