Подозрительность в глазах брата сменилась голубой лазурью ласки и нежности. Он так крепко прижал кису к себе, что Серолисточке начало казаться, что он ее сейчас раздавит, конечно она была не против этого. Я обещаю, я буду гордиться. И любить тебя.- воистину, ради этих слов стоит жить, учиться и стараться. Ведь тогда она сможет идти наравне со своим Мурашкой и жизнь засияет еще радужнее.
Но в каждой бочке меда может завестись ложка дегтя. Делу время- потехе час. Вскоре, идиллию разрушил голос Мурашки, возвещавшего о том, что пора бы отправиться в лагерь. Но, наверно, можно и не торопиться. Им ведь не страшно вдвоем.
Ну Мурашкаа. Я не хочу спаать.-верещала малышка. Я хочу остататься с тобой. Ведь когда мы вернемся в лагерь я отправлюсь к себе в детскую, а ты будешь заниматься своими целительскими делами. Так и не встретимся до моего посвящения.- так же поступили и родители. Сейчас никому нет дела до маленькой Серолисточки. Сначала от нее ушел отец, потом мать и котенок остался совершенно одиноким. Нельзя представить себе, как страшно одиночество. Сидишь ты у себя на подстилке, а никто на тебя внимания не обращает, никто не вылижет твою шерстку. При воспоминании об этом, на глаза начали наворачиваться слезы, но кошечка их умело прятала, закрыв глаза.
Отредактировано Кроволапка (30.10.2012 19:24:43)