Изумрудная услышала шаги и подняв глаза увидела Малину.
-Привет,ты не думай ты нам не помишала.-Весело сказла Ночь и тоже лизнула Янтаря.
-Может пойдем все всмести поедим. Я поймала большую рыбу.-Кошка снова нырнула и выпустив когти ударила проплывавшыю рядом рыбу. Через сикунду она вынурнула с извивающийся рыбой.-Ну, вот ещё одну поймала.-Зжимая зубы чтоб не упустить рыбу произнесла Ночь.
Река
Сообщений 31 страница 60 из 287
Поделиться3116.08.2012 16:05:05
Поделиться3216.08.2012 16:11:06
Изумрудная услышала шаги и подняв глаза увидела Малину.
-Привет,ты не думай ты нам не помишала.-Весело сказла Ночь и тоже лизнула Янтаря. Он продолжил блаженствовать.
-Может пойдем все всмести поедим. Я поймала большую рыбу.-Кошка снова нырнула и выпустив когти ударила проплывавшыю рядом рыбу. Через сикунду она вынурнула с извивающийся рыбой.-Ну, вот ещё одну поймала.-Зжимая зубы чтоб не упустить рыбу произнесла Ночь.
-Поедим?-ошарашился Янтарь-Ну пойдем поедим.-он не мог не согласиться с ней, но ему не хотелось прерывать свое блаженство. Ладно, что поделаешь, уделим внимание другу. Все равно теперь мы будем вместе!-весело подумал оин и резво подцепил рыбку из воды.
-Теперь на всех хатит-улыбнулся он.
Поделиться3316.08.2012 16:15:11
-Ты что следила за нами?- - пролепетал Янтарь. Кошка чуть улыбнулась и посмотрела на рыжего соплеменника.
-Не бойся, я никому не скажу, - произнесла Малина и нырнула в воду. По телу пробежал холодок, но кв тот же момент кошке стало до невозможности тепло. - Привет,ты не думай ты нам не помишала.-Весело сказла Ночь и тоже лизнула Янтаря.
-Может пойдем все всмести поедим. Я поймала большую рыбу.-Кошка снова нырнула и выпустив когти ударила проплывавшыю рядом рыбу. Через секунду она вынурнула с извивающийся рыбой.-Ну, вот ещё одну поймала.- - сжимая зубы чтоб не упустить рыбу произнесла Ночь.
- У меня тоже есть рыба, - произнесла кошка и тут же пожалела об этом. " - Пфф, ну и как я им все объясню?" - Малина выдохнула и посмотрела на котов. - Вы не подумайте, эту рыбу мне Чайка дал, он тут птолько что был, когда я шла сюда он передал мне часть своей добачи, - кошка вынырнула из воду.
P.S. Янтарь, ты должен спросить с чего бы это Чайка дал Малине рыбу.
Поделиться3416.08.2012 16:26:55
- У меня тоже есть рыба, - произнесла кошка и тут же пожалела об этом. " - Пфф, ну и как я им все объясню?" - Малина выдохнула и посмотрела на котов. - Вы не подумайте, эту рыбу мне Чайка дал, он тут птолько что был, когда я шла сюда он передал мне часть своей добачи, - кошка вынырнула из воду.
-С чего бы это Чайка тебе свою рыбу передал? И почему ты об этом говоришь?-спросил воитель. Он все же уголком глаза поглядывал на Ночь. Так не хотелось от неё отходить, не хотелось отрывать взгляд от ее мордочки. и тут его осенила мысль.
Первое, что сделаю-это перенесу свою подстилку к Изумрудной Ночи.
Поделиться3516.08.2012 16:32:28
-С чего бы это Чайка тебе свою рыбу передал? И почему ты об этом говоришь?- - "Эм... И что я им скажу?" - сердце у мАлины забилось быстрей от волнения.
- Эм... Ребят, давайте я никому не скажу о том, что у вас тут лавки, а вы никому не скажите то, что я сейчас вам скажу? - Малина вздохнула. - Мы с Чайкой любим друг друга и планируем, что у нас скоро будут котята, - последние несколько слов Малина произнесла с искренной радостью. Янтарь вновь о чем то задумался, а рыжая воительница подошла к маленькой кучке из рыбы. " - Думаю эту рыбу оставлю Чайке," - пронеслось в голове кошки и та взяла небольшую рыбку которую поймал янтарь.
- Всем приятного аппетита, - произнесла кошка и впилась зубами в мягкое мясо рыбы. " - Надеюсь Янтарь и Изумрудная Ночь никому ничего не скажут," - в глазах рыжей воительницы ясно читалось волнение за то, что их с Чайкой секрет скоро узнают. Малина проглотила последний кусочек вкусной, сочной рыбы и посмотрела на влюбленных. - Может пойдем в лагерь? - кошка махнула хвостом и у той нервно зашевелилось ухо.
Поделиться3616.08.2012 16:33:46
Изумрудная подошла к своей рыбе и вонзила в них острые зубки. Рыба была самым вкусным что либо пробовала кошка. Заметив что Янтрарь на неё смотрит она широко улыбнулась и посмотрела на растреряную Малину. До Ночи только дошло какой вопрос задал Малине Янтарь. Изумрудная хотела что то дабавить но промолчала. - Буду я им ещё мешать это не мое дело.
Поделиться3716.08.2012 16:39:46
- Эм... Ребят, давайте я никому не скажу о том, что у вас тут лавки, а вы никому не скажите то, что я сейчас вам скажу? - Малина вздохнула. - Мы с Чайкой любим друг друга и планируем, что у нас скоро будут котята,
Услышав слова Малини, кусок рыбы в горле Ночи застрял. Она начала кашлять, а потом взяла себя в руки и посмотрев на реакцию Янтаря произнесла.
- Поздравляю, я за вас очень рада и никому не расскажу.- улыбнулась кошка и продолжила есть свою рыбу. - Ты если хчешь иди в лагерь, а я бы предпочла остаться здесь.
Поделиться3816.08.2012 16:44:43
- Эм... Ребят, давайте я никому не скажу о том, что у вас тут лавки, а вы никому не скажите то, что я сейчас вам скажу? - Малина вздохнула. - Мы с Чайкой любим друг друга и планируем, что у нас скоро будут котята.
Да мы и не скрываемся!-произнес Янтарь подмигнув Изумрудной Ночи.-Котята дело серьезное. Не скажем,правда Ночь?-Янтарь неторываясь смотрел на жующую кошку. Вскоре он и сам лег и принялся кусок за куском поглощать свою рыбку. После сытного ужина он облизнул усы и промурлыкал на ушко Изумрудной:
Переезжай поближе ко мне в нашей палатке? Давай завтра пойдем в рассветное патрулирование?
Дожидаясь ответа Ночи. он наблюдал за рекой. Тут до него донесся голос Малины.
-Может пойдем в лагерь? Подумав, Янтарь вопросительно уставился на Ночь. Что она ответит?
Поделиться3916.08.2012 16:58:00
Малина в упор смотрела на двух котов. - Поздравляю, я за вас очень рада и никому не расскажу.- - Малина мило улыбнулась. " - Спасибо тебе, соплеменница," - с радостью пронеслось в голове рыжей воительницы. Изумрудная Ночь продолжила есть свою рыбу. - Ты если хчешь иди в лагерь, а я бы предпочла остаться здесь. - Малина лишь кивнула и подобрала с земли рыбу. Да мы и не скрываемся!- - произнес Янтарь подмигнув Изумрудной Ночи. " - Мда, видно они тоже очень любят друг друга," - кошка неподвижно стояла и смотрела на рыжую шерсть Янтаря. -Котята дело серьезное. - продолжил Янтарь и прилег около одной из рыб жадно впившись в ту зубами. Малина остановилась и положила рыбу обратно. " - Думаю стоит поймать еще одну рыбу, нельзя же придти с обной малюсеньклй рыбешкой," - подумала рыжая и подошла к речной воднойг глада смотря на свое отражение в воде. Еще мгновения и кошка нырнула в воду. Открыв глаза Малина обнаружила, что вода очень мутная и все очень плохо видно. " - Давай, Малина, соберись, ты сможешь поймать эту жалкую рыбешку," - кошка заметила, что к ней приближается громадная рыба. " - Ого! Интересно, я с ней спралюсь?" - воительница накинулась на рыбу и угулась ту в спину. " - Вот так, детка," - пронеслось в голове кошки и через мгновение над водой показались маленькие рыжие ушки, а после и сама голова Малины. Кошка вынырнула и за ней потащилась большая рыба.
- Фух, - вздохнула кошка и посмотрела на Янтаря с Изумрудной Ночью. - Можите взять эту маленькую рыбешку. Я думаю как бы мне эту рыбу дотащить, - засмеялась воительница. Через минуту воительница с огромной рыбой скрылись за кустами ежевики. " - Ну все, домой!"
Поделиться4016.08.2012 17:04:13
Изумрудная засмеялась, Малина была такой смешной.
-Ну вот теперь мы и одни.-тихо произнесла Ночь,-Я не против чтоб ты преехал ко мне поближе, а насчет дозора с удовольствием. Только разбуди меня засоню.-Улыбнулаь Ночь и продолжила живать свою рыбу.-Знаешь я все удиляюсь сколько знаю алину и некогда не замечала что она когонибуть любит.
Поделиться4117.08.2012 10:03:29
Изумрудная засмеялась, Малина была такой смешной.
-Ну вот теперь мы и одни.-тихо произнесла Ночь,-Я не против чтоб ты преехал ко мне поближе, а насчет дозора с удовольствием. Только разбуди меня засоню.-Улыбнулаь Ночь и продолжила живать свою рыбу.-Знаешь я все удиляюсь сколько знаю алину и некогда не замечала что она когонибуть любит.
-Я тоже хорошо знаю Малину, но ведь судьба и нам приготовила неожиданный сюрприз, не так ли?-сокойно сказал Янтарь и уставился на розовый закат. По небу бежали тучки, наверное к вечеру начнется дождь. Заходящее солнце окрасило реку в алый цвет крови. Облака переливались всеми оттенками пурпурного. Вода мирно бурлила и издавала мелодичный звон. Тишина и покой завораживали двоих, сидящих на берегу.
-А ведь знаешь, я счастлив, что встретил тебя именно сейчас. Не вчера, не завтра, а сейчас, понимаешь. Незна почему, но мне с первого взгляда на тебя стало так легко на душе, появилось такое чувство защищенности и даже покорности. Может эо что-то значит?-начал шептать Янтарь. Он незнал слышит ли его Ночь, ему просто хотелось говорить с ней, обо всем на свете, всегда...
Отредактировано Янтарь|Лис (17.08.2012 13:48:01)
Поделиться4217.08.2012 14:17:47
--А ведь знаешь, я счастлив, что встретил тебя именно сейчас. Не вчера, не завтра, а сейчас, понимаешь. Незна почему, но мне с первого взгляда на тебя стало так легко на душе, появилось такое чувство защищенности и даже покорности. Может эо что-то значит?
-Да, я стабой согласна.Все дни которые были до этого дня были такие тысклые и печальные. А сейчас мне кажеться что вся наша жизнь будит чркая и светлая.Я вед уже 5 лун не смиялась. Хотя прошло только времени с тех пор как моемя и других котят утащили собаки.А мне досих пор мурашки когда я вспоминаю от этой ночи.я досих пор боюсь спать и всегда на чику.
Поделиться4317.08.2012 14:30:14
Янтаря нисколько не удивил ответ Ночи, но он продолжил с ней говорить. Темнело, становилось холоднее и рыжий кот предложил:
-Давай вернемся в лагерь, все таки завтра у нас рассветный дозор.
Отредактировано Янтарь|Лис (19.08.2012 10:47:38)
Поделиться4420.08.2012 11:06:44
-Давай вернемся в лагерь, все таки завтра у нас рассветный дозор.-Предложил Янтарь.Ночь посмотрела на небо. На небе уже начали появляться звезды.Ночь, моя стихия. Я бы осталась.
-Ладно идем,-вздохнула кошка.
--------Главная поляна
Отредактировано Изумрудная ночь (24.08.2012 20:34:04)
Поделиться4529.08.2012 16:15:14
Янтарь уже пометил всю границу спешил к Изумрудной Ночи. Все было спокойно. Ни племя Ветра, ни Грозовое не покушались на их дичь. Да куда им? Разве же Грозовой кот пожелает мочить лапы, а воин ветра сможет поймать даже мелкую рыбешку? Янтарь был как никогда доволен собой и своим племенем. Гордость за свою родину переполняла его. Он даже распушил шерстку так, что стал похож на огромное сияющее рыжее солнце. Представив себе свой вид, он невольно засмеялся в усы и споткнулся. Полет, конечно,был не долгим и Янтарь с размаху плюхнулся в воду. Река ласково облизала его рыжую шерстку и он поплыл к берегу. Солнце полудня ярко золотило его мокрую шерсть. Воитель оттряхнулся и пошел к своей любимой Ночи.
-Привет! Я уже искупался.-усмехнулся Янтарь.
Поделиться4630.08.2012 13:29:05
-Привет! Я уже искупался.-Изумрудная ночь подняла голову, на её морде была капелька счастья.
-Янтарь я беременна.Тихо произнесла Ночь и улыбнулась,-Ты скоро будешь папой.
Отредактировано Изумрудная ночь (30.08.2012 13:29:27)
Поделиться4731.08.2012 16:13:25
-Тебе нужно беречь себя!-Изумрудная засмеялась и весело поговорила.
-Мне не скоро рожать, и я могу чуть позже пойти жить в детскую.-Изумрудная не знала как воспитывать детей но она надеялась что Янтарь будет ей помогать.
Поделиться4801.09.2012 23:05:43
Клевер пришёл на реку. Каким-то образом он умудрился отстать от Малины, заблудиться в трёх соснах и каким-то невероятным образом попасть к реке раньше неё. Клевер был сам от себя в шоке. Малина наверняка думает, что я потерялся. А вдруг она пошла меня искать. А я тут.... Наверняка будет ругаться когда найдёт. думал котик. Мда... успех не бывает таким частым. И на камень небось случайно влезть смог. Наверняка уж во второй раз расшибусь об него. Думал он, ступая вдоль реки. Надо пожалуй остановиться. Иначе Малина никогда меня не найдёт. Клевер заметил собратьев возле реки и решил подойти поближе. Так будет безопасней. Не хватало чтобы на тебя напали. С твоей-то удачливостью наверняка первого порвут. Мысли Клевера были всё темнее и темнее, как грозовые тучи. Тут ему пришло в голову, что может быть он всё же не так плох и всё это он просто выдумал. Это его приободрило. Он увидел большой валун возле самой реки. С одного края он был на земле , а с другой нависал над рекой и уходил в глубину. Клевер приготовился. Напряг задние лапы. И с разгона запрыгнул на него. Нет, я всё же молодец! Зря я себя так оговариваю. Что ли я хуже других? Да даже и получше. Сейчас он был невероятно горд собой. Он решил остаться здесь ждать Малину.
Поделиться4905.09.2012 18:25:41
Малина передвигалась по лесу. Вокруг тишина, и слышны лишь легкие шаги восьми лап. Именно восьми, ведь с кошкой идет еще и её ученик - Клевер. Зеленые, как глаза отца Малины деревья окружали наставницу и её ученика. Чрез минуту шаги, которые Малина слышала позади себя начали становиться тише и тише, тише и тише... " - Наверное отстает, ведь я сильней, выносливей, массивней своего ученика, надо его подождать," - подумала кошка и развернулась позвав серого котика.
- Клевер? - голос рыжей отозвался громким эхом и ухо кошки дернулось. Та подняла хвост и огляделась. - Клевер! - крикнула еще раз кошка и по её спине змейкой прополз тонкий холодок. Малина потрясла головой отгоняя мрачные мысли о том, что возможно её ученик пошел на другую территорию, вышел за пределы леса. А ведь он может погибнуть. Малина развернулась и что есть мочи понеслась в лагерь не разбирая дороги. Вдруг в нос ударил больно знакомый запах, запах реки и Речного кота. " - Кто это там?" - Малина пробралась сквозь заросли ежевики и заметила сидящего у речной глади серого ученика с глазами цвета Места-Где-Тонет-Солнце. - Клевер! - рыжая наставница подбежала к котику и лизнула того в плече. - Ты куда ушел? Я за тебя волновалась, - Малина положила головы га голову Клевера. - Больше так не убегай, хорошо? - воительница подошла ближе к воде и посмотрела в воду. - Ну что, готов приступить к обучению?
Поделиться5005.09.2012 20:39:04
Клевер! Ты куда ушел? Я за тебя волновалась, Прозвучало совсем рядом. Он почувствовал. что-то горячее и влажное у себя на плече. Это Малина подошла сзади. Опять он не слышал её шагов и был немного обескуражен. Я отстал и сбился с дороги. Но всё таки нашёл тропинку. Клевер уже встал и стоял мордой к кошке. Не вежливо же болтать не оборачиваясь. Больше так не убегай, хорошо? Попросила наставница. Вид у неё был слегка взволнованный. Но черты мордочки стали потихоньку меняться на более спокойные. Вот глупый. Из-за тебя у неё могли быть неприятности. Тебя же доверили ей в ответственность. Обругал себя ещё раз Клевер. Ладно. Скоро мы будем изучать территорию и тогда я наконец всё запомню и уже нигде не заблужусь. Заверил он сам себя. Малина тем временем уже была возле самой воды. Солнце играло и искрилось на водной глади. Свет отражался интересными бликами на глазах кошки. Ну что, готов приступить к обучению? Спросила она. Клевер поспешил подойти ближе. Да! Я думаю готов. Кивнул котик.
Поделиться5106.09.2012 20:12:07
Я отстал и сбился с дороги. Но всё таки нашёл тропинку. - кошка вздохнула и продолжила смотреть на неподвижную водную гладь, в которой отражалось заходящее солнце, которое уже совсем немного согревало кошку. Да! Я думаю готов. - Малина улыбнулась и встала, повернувшись к ученику и весело посмотрев на него. У обоих в глазах сверкали задорные искорки.
- Ты уже не первый раз около воды и думаю знаешь как вести себя около реки, но я эти правила повторю, - воительница сделала выражение мордочки более серьезней и посмотрела на воду. - Около воды нельзя быстро бегать, ведь ты можешь подскользнуться и упасть в воду, а если течение будет сильным, то тебя унесет река или ты просто на просто утонешь, а ведь мы этого не хотим, верно? - кошка вопросительно посмотрела на котика и продолжила. - Так же, нельзя пытаться перепрыгнуть, ведь может случиться то, что я привела в предыдущем правиле, ты просто напросто упадешь, - Малина подошла ближе к реке. - Теперь приступим у ловле рыбы, - Малина присмотрелась к воде и заметила подплывающую рыбу. - Сначала мы выслеживаем рыбу. Когда ты её заметил вытягиваем когти и суем лапу в воду, пытаясь зацепиться когтем о чешую рыбы, смотри, - воительница выставила когти и её лапа оказалась в воде. Рыжая зацепила рыбу и выкинула ту на берег. От удара добыча сразу умерла. - Запомнил? Теперь ты.
Поделиться5209.09.2012 17:18:50
Наконец Малина приступила к уроку и повторила правила безопасности. Клевер умел плавать, как и большинство речных котов. Но риск утонуть есть даже у профессионала. малина объяснила все действия пошагово , а затем выследила одну рыбёшку и очень быстро и ловко подцепила её лапой. Как здорово! Восхитился котик. Ты наверное поймала уже много-много рыбы! Сказал он. Он прыгнул на плоский камешек недалеко от берега. Лег на него животом и уставился в глубину. Рыба никак не желала подплывать к нему близко.Ах ты хитрая какая! подумал Клевер. Несколько минут он ждал не шевелясь. Вот наконец две небольшие рыбки подплыли почти к самому камню и стали обкусывать его поросшие илом бока. Клевер выпустил коготки и осторожно опустил лапу в воду, чтобы не создать шума и не вспугнуть рыбу. Подождал немного. Прицелился. Раз! Уцепил рыбку за жабры и выбросил на берег. Прыгнул на неё сверху и одним укусом добил. Клевер принёс рыбку Малине. Как получилось? Я справился? Заволновался он. И что мне с ней делать? Съесть?
Поделиться5310.09.2012 17:30:22
От Изумрудной Ночи
-Ты представляешь, как хорошо нам! У нас будет семья!
-Да,-тихо и без радости ответила Изумрудная и зашагала к лагерю.Как их можно назвать, и сколько их будет?-Думала Ночь
--------Палатка целителя.
Поделиться5410.09.2012 19:52:54
- Как здорово! - восхитился Клевер. Он даже подскочил от восторга и уставился на Малину. - Ты наверное поймала уже много-много рыбы! - Малина засмеялась.
- Я? Много? Ты что? Я еще не старшая воительница и рыбы наловила не так много, - кошка посмотрела на ученика. В какой то степени она любила этого серого несносного котика, который является частью большой семьи - Речного племени. Малина уже начала считать Клевера своим родным, ведь с Чайкой, с ним и с котятами она проводит больше всего времени. Об одной мысли о котятах, воительница расплывалась от счастья, но только не сейчас. " - Котята!" - у Малины глаза на лоб вылезли и та с ужасом посмотрела на Клевера, который уже успел поймать рыбу. - Как получилось? Я справился? - заволновался он. - И что мне с ней делать? Съесть? - Малина покачала головой.
- Если следовать Воинскому закону, ты должен отнести эту рыбу в племя и положить её в общую кучу, чтоб котята или старейшины насытились этой добычей, - объяснила кошка и присела. - Кстати, сделай одолжение - возьми обе рыбы и отнеси их в племя, тогда я скажу предводителю, что ты самый старательный, хотя думаю, что это так и есть, - Малина встала с места и уже направилась к лагерю, как вдруг остановилась. - Я пойду к котятам, вдруг с ними что - то случилось? Подрастешь - поймешь каково это быть родителем, - воительница сорвалась с места. Её рыжая, как угасающее пламя шерсть развивалась на ветру. Вот впереди показался вход в лагерь Речного племени и Малина быстро шмыгнула в отверстие.
- - - > Лагерь Речного племени
Поделиться5510.09.2012 23:59:47
Я? Много? Ты что? Я еще не старшая воительница и рыбы наловила не так много, Сказала Малина. С таким талантом... Её прямо в глашатаи можно посвятить. Подумал Клевер. Наивный молодой котик полагал, что в мире всё просто. Если следовать Воинскому закону, ты должен отнести эту рыбу в племя и положить её в общую кучу, чтоб котята или старейшины насытились этой добычей, - Сказала кошка. Клевер кивнул. Он очень хотел приносить пользу племени. Он и сам совсем недавно был нахлебником молодых оруженосцев и беззаботно таскал из кучи карасиков. Теперь нужно отдавать долги. Кстати, сделай одолжение - возьми обе рыбы и отнеси их в племя, тогда я скажу предводителю, что ты самый старательный, хотя думаю, что это так и есть, Попросила Малина. Клевер прямо просиял. Он и не мечтал о таком счастье. О нём, простом котишке, расскажут предводителю. Я пойду к котятам, вдруг с ними что - то случилось? Подрастешь - поймешь каково это быть родителем, Сказала обернувшись кошка. Надеюсь с ними всё хорошо. В нашей уютной детской им ничего не грозит. Сказал Клевер. Он поднял обе рыбины и понёс в лагерь.
----- Куча с добычей
Поделиться5626.10.2012 08:25:41
Сегодня день выдолся жарким!-подумала Ласточка. Пойдука я к речке, покупаюсь. С этими словами. она выбежала из лагеря и направилась к реке. На бегу Ласточка подумала: -Хотябы меня незаметили патрули! А то мне попадет! Закончив фразу, она подошла к краю реки и прислушалась, Ласточке всегда нравилось журчание воды, но сегодня река была спокойной как-никогда. Она нырнула и поплыла по течению: Сегодня, такая теплая вода! Так бы хотелось пробыть здесь весь день, но нельзя, а то ее могут заметить. Она вынурныла из реки, ее мокрая шерсть свисала до самой травы, отряхнувшись. она сново принюхолась. Из реки так пахло рыбой, что Ласточка немогла удержаться и сев у края, одним ударом лапы сшибла большую, спишвшую куда-то рыбу. -Огого!- сказала она. -Ничего себе рыбка, нужно отнести ее в лагерь! И поскорей, а то меня потеряют!Она взяла в зубы рыбину и побежала в лагерь. Она неслась так быстро, что незаметила, возращавший патруль. Ласточка пронеслась по тунелю и вбежала в лагерь, с бешено колотящимся сердцем. Она поискала кучу с дичью и положила свою добычу. Увидев такую огромную рыбину, предводитель ничего незаподозрев, приказал отнести старешинам, а потом поесть самой. Ласточка взяв опять в зубы рыбу, понесла ее Туманнке.
------палатка старейшин------
Поделиться5727.10.2012 17:43:02
Сходив к Туманной и отдав ей рыбу, Ласточка увидев Камышовку, бросается к своей подруге.
-Что с тобой?-спрашивает Ласточка. Ты выглядишь усталой и измучиной!-неотстает Ласточка.
-Все хорошо! Не беспокойс!-отвечает ей Камышовка.-Ну тогда пойдем поедим, а потом расскажишь что случилось.-сказав она повернулась и направилась к куче с дичью.
------куча с дичью--------
Отредактировано Полет Смерти (29.10.2012 18:08:53)
Поделиться5830.10.2012 16:38:50
<-----------------Главная поляна
В конце путешестви, кошечку начало немного мутить. Но она выдержала это и, когда брат остановился, мягким мячиком соскользнула с него, легла на землю и закрыла глаза. Ей было хорошо. Поднявшись на лапы, она проурчала: Мне очень понравилось такое путешествие. Хотела бы я, чтобы ты так меня всегда катал.- Серыч подмигнула Мурашке. Тошнота прошла и настроение улучшилось. Они двинулись куда-то вглубь леса, кот не давал веткам хлестать кошечку, за что она ему была благодарна. Пока шли- разговаривали: -Малышка, ты себя хорошо чувствуешь? - Как на такой вопрос не ответить положительно? Со мной все в порядке. Такой способ перемещения непривычен для меня, но это можно исправить, ведь так?- улыбнулась она. Жизнь постепенно приобретала радужные краски. Она даже подскочила к братцу и куснула его за ухо. Не сильно, но чувствительно. Кошка его очень любила, поэтому была уверена, что не причинит ему вреда.
Хочешь, я тебе секрет расскажу?- прошептала она, надеясь, что он ее услышит.
Поделиться5930.10.2012 17:31:52
Сильная? Она? Да не может быть. Мурашка как всегда перехваливает ее. Такую трусишку еще поискать надо. Отцу (а кто у нас отец?) она действительно обязана своим нравом, но не смелостью. Скорее всего, она пошла в мать. Она у них такая же безбашенная и веселая, как и брат с сестрой. Наконец, брат остановился и с заинтересованностью в голосе сказал: Конечно! Я всегда буду рад, выслушать тебя. И чем-то и помочь.
Приосанившись, она проурчала: У меня две новости. Первая- я вчера ходила на охоту. Правда, этого даже мама не знает. Я тайком вылезла за пределы лагеря и поползла в сторону кустов. Залезла- и столкнулась нос к носу с мышкой. Я ее испугалась- она меня. Так и разбежались в разные стороны. Малышка немного помолчала. Ну а вторая. Она лизнула его в ухо. Я тебя люблю.
Поделиться6030.10.2012 18:12:21
Брат, казалось, сейчас взорвется от смеха. Сер его прекрасно понимала. Ей самой было очень смешно, когда она прибежала из кустов в лагерь и наткнулась на мать. Где ты была, милая?- спросила она тогда. Серолисточка очень смутилась и пробормотала. Я на мышку охотилась. Ну и трепка ей была. Хотя, когда она рассказала маме про свою проваьную охлту- казалось, что в детской рухнут стены от хохота матери. Точнее, от двойного хохота. Вскоре, к ним присоединился отец. Видимо, о случившемся не знал только Мурашка. ..Хотя и он теперь знал. Ну вот, вся семья в курсе того, как Серолисточка оступилась на пути охотничества.
Но странно. Брат очень удивился, когда Сер сказала, что любит его. Разве не говорят об этом все братья и сестры. Она не может сказать это родителям, но может сказать брату, который ее так нежно греет, прям как королева-мать своего котенка. Обалденно они наверно со стороны смотрятся. Рыжий оруженосец накрыл своим хвостом маленькую серенькую кошечку и нежно согревает ее, шепчась о чем-то сней. Так мило.
Я люблю тебя даже больше, чем родителей. Ты не только брат, ты лучший друг, которому я могу доверять. Ты смелый, сильный. Может, когда-нибудь я стану такой же как ты, Мурашка и ты будешь мною гордиться. Она усмехнулась: Своей маленькой девочкой будешь гордиться.