Палатка оруженосцев ---------->
Лесолап почувствовал боль и оказался в какой-то пещере в компании Темнохвостой, Льдинокрылой, Алмазки, Снеголистой и Фантазиии.
- Ну-тес, что ты теперь хочешь? - с удовольствием спросила Фантазия.
- Ничего, - огрызнулся обычно спокойный Лесолап и подбежал к Льдинокрылой, разинув рот: - Откуда у тебя крылья?
Пока Лесолап задавал этот вопрос, обиженная Фантазия подбежала к Темнохвостой и спросила у неё:
- Ну-тес, тебе, может, помочь? - спросила она радостным голосом скучающей кошки.
Наверное, не плохо было бы упомянуть о том, как эта кошка выглядела. Фантазия Лесолапа была золотистой кошкой с золотистыми глазами. Однако, она была полностью прозрачная и напоминала призрака прошлого....
Река
Сообщений 271 страница 287 из 287
Поделиться27112.07.2014 12:07:12
Поделиться27214.07.2014 12:02:50
- Успокойтесь все! Мне плевать, что тут происходит, нам надо жизни свои спасать!- взревел Туманнолап, хватая командование в свои лапы. Как только все обратили на него внимание, он повернулся и принялся копать землю. Почувствовав недоверие соплеменников, он резким движением разнес последний слой земли и прыгнул в получившеесе отверстие. Это был выход в другую пещеру, огромную и крепкую.
- Пока навеху все не успокоиться, мы будем здесь! - приказал он, удивлясь твердости и властности своего голоса. Осмотрев выживших, кот повернулся, и лег около холодной почему-то стены. В его памяти всплавали воспоминания о Веснушке, которая осталась там.
Поделиться27314.07.2014 17:04:43
- Успокойтесь все! Мне плевать, что тут происходит, нам надо жизни свои спасать! - взревел Туманнолап и помог Темнохвостой вырыть яму и первый вскочил в неё.
- Пока навеху все не успокоиться, мы будем здесь! - велел он и Фантазия прыгнула за ним:
- А ты уверен, что всё успокоится? - издевательски спросила она и демонстрационно села в центре пещеры.
- Туман, может, лучше начать выбираться отсюда... Река вылилась из берегов и, если она прорвётся... - Лесолап сглотнул слюну и впрыгнул во вторую пещеру. Призрачная кошка встала и стала в упор смотреть на серого кота. "Может, нужны крылья?" - весело вторглась Фантазия в мысли Лесолапа и тот почувстовал, как медленно взлетает. "Что? Мало нам и Льдинокрылой, так ещё и я!" - гневно подумал серый ученик и внезапно больно ударился об каменный пол.
- Мышиная желчь! - громко выругался кот и метнул гневный взгляд на свою попутчицу. Та, слегка улыбнувшись, мысленно прошептала хозяину:
"Сила и скорость твоего полёта зависит от твоей силы воли. Если ты будешь спокоен и уравновешен, то твоя скорость и сила будет максимально, а если груб и рассержен - то ты вообще не взлетишь,"
"И что дальше?"
Отредактировано Лесолап (14.07.2014 17:05:36)
Поделиться27414.07.2014 17:35:25
- Туман, может, лучше начать выбираться отсюда... Река вышла из берегов, и если она прорвется...- сказал Лесолап, выводя Туманнолапа из раздумий. Серый кот поднялся, подошел к отверстию и завалил его камнями.
- Не прорвется.- прорычал кот. Он повернулся к остальным и махнул хвостом на прозрачную кошку.- В крайнем случае у нас есть эта.
Укладываясь на свое место, Туманнолап глянул на воительниц. Кажется, они были недовольны тем, что ими командует какой-то оруженосец. Я бы тоже был недоволен. Подумал он и вздохнул. Чтож, Тум виноват что-ли в том, что только он смог быстро среагировать?
Поделиться27514.07.2014 17:50:16
- сказал Туман и заткнул дыру. Показав хвостом на Фантазию, он грубо сказал:
Фантазия взвилась и, подскочив к Туману, заорала:
- Ах ты, грубиян! Меня нельзя откликать на "эй", меня можно называть только по фамилии-имени, в крайнем случае, по имени! Меня зовут Fantasty Lesnovna, и я являюсь прислужницей самой принцессы Выдумки! Я родилась во дворце на небесах и получила пристижную работу благодаря тысячам лет скитаний по всей Вселденной! А ТЫ смеешь называть меня на "эй"? Да я могу с тобой такое сделать, такое!!! - грозно проговорила она и, взмахнув хвостом, взлетела....
- Фантазия... Фантазия... - прошептал Лесолап и постарался сосредоточится!
- Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ТАК ПОКОЛОЧУ! - прокричала она и всполыхнула огнём. Сверкнув глазами, Фантазия помчалась на Тумана...
- Стой! - крикнула Лесолап и почувствовал, что крылья работают, - Стой! Остановись! Он не хотел тебя обидеть! Не надо! Не мсти! - кричал он, несясь вслед за собственнолй фантазий...
Поделиться27619.07.2014 20:40:40
Вне:окей, окей, моя ленивая жопа пришла писать.
Туманнолап равнодошно глядел на несущуюся на него кошку. Подпустил поближе. И спокойно встал, пробирясь вдоль стены, из-за чего Фантазия вписалась в нее.
- Не замахивайся на меня, Фантазия. - произнес он, чем наверное вызвал только еще большую злость кошки. -Но-но. А ну успокоилась.
- Да как ты смеешь мне приказывать?! - истошно орала полупрозрачная кошка.Туман равнодушно пропустил ее тон мимо ушей.
- Хочу и смею.- ответил он.
Поделиться27720.07.2014 00:18:18
В голове Льдинокрылой все чаще проскакивала идея пойти побиться головой обо что-либо твёрдое. И этими мышеголовыми тоже постучать о недалеко расположенную отсюда каменную стеночку.
— Вы что творите, а?! - нет, голос у кошки в норму так и не пришел, к сожалению, поэтому дикие кровожадные нотки, что проскакивали в нем, ну никак не вязались с образом белой и пушистой беззащитной кошечки. — Мало того, что вы своими разборками тут всех раздражаете, так еще и перебить друг друга решили! - сейчас Льдинокрылая готова была расщедриться на пару оплеух для этих идиотов, даже не принимая во внимание, что одного из этих самых "идиотов" и котом-то назвать сложно. Хотя, если подумать, после падающего огня и крылатых оруженосцев для Лёд призраки перестали быть чем-то, выходящим за рамки нормы. Призрак? Видали и покруче!
Белая нагло плюхнулась на живот прямо между спорящими, а раскрывшиеся крылья свели на нет их возможность сцепиться вновь на ближайшие пару минут. Кошка тихонько вздохнула: лапы после не очень удачного приземления вслед за Туманнолапом никак не переставали покалывать и иногда даже подкашивались, а это в свете последних событий вовсе нехорошо. Совсем нехорошо.
— Честное слово, вы как котята какие-то. Вон там, сверху, то есть, - зачем-то уточнила Льдинокрылая и, махнув лапой в сторону потолка, где это самое "сверху" находилось, продолжила: - Сейчас совсем не мирная обстановка. Может быть, мы вообще последние остались, а вы так неразумно тратите силы на пустую болтовню и попытки насолить друг-другу. И вообще, прыгать сюда было чистым безумием. Конечно, тут огонь не достанет и всё такое, но, - белая приподнялась на задних лапах и нервно втянула носом воздух. - Что мы будем делать, если на нас обрушаться камни? Сверху, с потолка? Бежать-то будет некуда. - да и сама кошка чувствовала себя тут достаточно неуютно. Зачем ей крылья, если они бесполезны?
План действий Тёмнохвостой оставадся для кошки загадкой. Возможно, что-то она и говорила, но белая как обычно все прослушала, либо же была занята чем-то другим. По тому, как уверенно черная передвигалась тут, можно было предположить, что места ей знакомы, но откуда? Неужели она собирается засесть где-то под землей и переждать этот творящийся сверху Ад?
Вопросы бы продолжили атаковать разум кошки, если бы ей не пришлось резко отпрыгивать от упавшей глыбы. Скрежет когтей о пол пещеры потонул в грохоте упавшего камня, а что-то внутри предательски сжалось от страха перед возможной смертью. Кто бы мог подумать, её чуть не убило! Тут, где, по мнению других, они в безопасности! Может, не так уж тут и безопасно?
Может, присоединимся к компашке в пещере Веги?
Отредактировано Льдинокрылая (20.07.2014 00:22:16)
Поделиться27820.07.2014 12:21:20
Темнохвостая стала разрывать когтями обвалившуюся землю, которая видимо опала незадолго до того, как они спрятались внутри. Не обращая внимания на спорящих и орущих котов, она все глубже и глубже продвигалась вперед. Постепенно стал появляться проход и наконец откопав достаточно большой проход в рыхлой и теплой земле, кошка повернулась к компании готовясь оспорить решение Туманнолапа. Этот кот никогда не нравился Темнохвостой, он был для нее соплеменником, причем не самым любимым.
Вздохнув, черно-белая кошка подошла к расправившей крылья Лед и положила ей хвост на плечо.
- Я понимаю, что мы не ладим, но прошу тебя сядь, я хочу обсудить кое-что... И мне кажется, - Ученица замялась. - Мы должны проголосовать.
Повернувшись к остальным, она покачала головой и вновь заговорила.
- Туманнолап, я готова оспорить твое мнение, мы не можем остаться здесь, пещера рушится, если бы Льдинокрылая не была проворна, то ее уже придавило бы... - Кошка прикрыла глаза и открыв их продолжила. - Я знаю ходы в пещерах... Когда мне было несколько лун от роду, я сбежала из детской и пряталась здесь... Раньше мне казалось, что это был сон, но теперь я вспомнила, несколько часов побродив туда сюда, мне удалось найти несколько больших пещер и еще два выхода, один на территории одиночек, а другой в неизвестном мне месте, но туда идти опасно, рядом Гремящая трапа.
Великое Звездное племя, надеюсь, я не веду их на смерть!
- Я смогу вас провести, к тому же, уверена, что вся выжившая дичь прячется в дырах, а в туннелях звуки разносятся гораздо дальше, поэтому от голода мы не умрем... - Кошка подняла глаза и обвела ими собравшихся. - Вы не обязаны мне верить, но все же, прошу вас проголосовать, кто пойдет со мной, а кто останется...
Лед, я так и думала, давайте все пройдем по туннелям и окажемся с другой группой.
Поделиться27920.07.2014 13:04:26
- Не замахивайся на меня, Фантазия. - произнес он, чем наверное вызвал только еще большую злость кошки. - Но-но. А ну успокоилась.
- Да как ты смеешь мне приказывать?!
- Хочу и смею,
- ПЕРЕСТАНЬТЕ! - крикнул Лесолап и гневно посмотрел на новую "подругу"
— Вы что творите, а?! - нет, голос у кошки в норму так и не пришел, к сожалению, поэтому дикие кровожадные нотки, что проскакивали в нем, ну никак не вязались с образом белой и пушистой беззащитной кошечки. — Мало того, что вы своими разборками тут всех раздражаете, так еще и перебить друг друга решили!
— Честное слово, вы как котята какие-то. Вон там, сверху, то есть, - зачем-то уточнила Льдинокрылая и, махнув лапой в сторону потолка, где это самое "сверху" находилось, продолжила: - Сейчас совсем не мирная обстановка. Может быть, мы вообще последние остались, а вы так неразумно тратите силы на пустую болтовню и попытки насолить друг-другу. И вообще, прыгать сюда было чистым безумием. Конечно, тут огонь не достанет и всё такое, но, - белая приподнялась на задних лапах и нервно втянула носом воздух. - Что мы будем делать, если на нас обрушаться камни? Сверху, с потолка? Бежать-то будет некуда.
Внезапно на Лёд попытался упасть достаточно большой булжник.
- Я понимаю, что мы не ладим, но прошу тебя сядь, я хочу обсудить кое-что... И мне кажется, - Ученица замялась. - Мы должны проголосовать.
Повернувшись к остальным, она покачала головой и вновь заговорила.
- Туманнолап, я готова оспорить твое мнение, мы не можем остаться здесь, пещера рушится, если бы Льдинокрылая не была проворна, то ее уже придавило бы... - Кошка прикрыла глаза и открыв их продолжила. - Я знаю ходы в пещерах... Когда мне было несколько лун от роду, я сбежала из детской и пряталась здесь... Раньше мне казалось, что это был сон, но теперь я вспомнила, несколько часов побродив туда сюда, мне удалось найти несколько больших пещер и еще два выхода, один на территории одиночек, а другой в неизвестном мне месте, но туда идти опасно, рядом Гремящая трапа.
- Я смогу вас провести, к тому же, уверена, что вся выжившая дичь прячется в дырах, а в туннелях звуки разносятся гораздо дальше, поэтому от голода мы не умрем... - Кошка подняла глаза и обвела ими собравшихся. - Вы не обязаны мне верить, но все же, прошу вас проголосовать, кто пойдет со мной, а кто останется...
Лесолап резко приземлился и, отряхнувшись, кивнул кошкам:
- Я пойду с вами. Я пойду с вами хотя бы из-за того, что стена, тут, по-видимому, не очень-то крепкая. Да и Река.. - замялся котик, но вскоре приказал Фантазии: - Фантазия, можешь подойти сюда? Мы с тобой пойдём отсюда,
Фантазия поднялась с земли и, ворча направилась к хозяину. Серый кот обернулся в сторону Тумана и спросил друга:
- Ты пойдёшь с нами?
Фантазия фыркнула, услышав это, и потихоньку начала превращаться в обычную её.. Эээ.. Или так нельзя сказать? В общем, похоже, вид призрака ни на кого не произвёл впечатления. Лесолап с болью вспомнил лес...
Огромное дерево - это ствол, корни и ветки. По каждой ветке течёт сок, корни питают воду, и весь этот огромный механизм приводит в движение вода... Как и котов и других живых существ. Кровь лилась по жилам оруженосца, приводя его организм в действие. А ведь тут всё связано! Как она понимал, всё это подземное царство связано туннелями и прочей ерундой.
Лесолап прищурился и подошёл с Фантазией к белой и чёрно-белой кошке. Фантазия присела и тут же встала, уклоняясь от очередного булыжника.
- Нам стоит уходить, - сказала она и испуганно обвела пещеру. Внезапно взлетев, она приостановила очередной булыжник и стала мерцать, стараясь предотвратить камнепад.
Отредактировано Лесолап (20.07.2014 15:41:35)
Поделиться28020.07.2014 15:23:45
Все вопросы решаем в ЛС. На новом форуме будем за это очень сурово наказывать.
Поделиться28120.07.2014 15:29:18
Туманнолап выслушал остальных и равнодушно посмотрел в сторону.
- А зачем? Веснушка уже наверное мертва. Для чего МНЕ жить? - кот посмотрел на соплеменников. - Я достаточно взрослый чтобы принимать решения. Пусть я ношу оруженосцеское имя. Пусть я не прошел, и наверное никогда не пройду посвящение. Но я чувствую себя воином. И я знаю, что я делаю все правильно. В той пещере нас залило бы лавой.
Кот махнул лапой в сторону заваленого камнями хода и магмы выливающайся из щелей.
- Тот булыжник упал из-за того, что Фантазия впечаталась в стену. О, и еще. Вам не понять меня сейчас. Я сам себя не понимаю.
Серый кот махнул хвостом и скрылся в темном углу пещеры, раскапывая себе еще один выход в туннели. Все-таки он был старше, и лучше знал их. Но ыл еще один факт - он не искал легких путей. Легкие пути сейчас небезопасны. Пойдешь, спасая свою шкуру как можно быстрее - быстрее погибнешь.
Поделиться28220.07.2014 15:52:37
- А зачем? Веснушка уже наверное мертва. Для чего МНЕ жить? - кот посмотрел на соплеменников. - Я достаточно взрослый чтобы принимать решения. Пусть я ношу оруженосцеское имя. Пусть я не прошел, и наверное никогда не пройду посвящение. Но я чувствую себя воином. И я знаю, что я делаю все правильно. В той пещере нас залило бы лавой.
Кот махнул лапой в сторону заваленого камнями хода и магмы выливающайся из щелей.
- Тот булыжник упал из-за того, что Фантазия впечаталась в стену. О, и еще. Вам не понять меня сейчас. Я сам себя не понимаю.
Фантазия оскорблённо взглянула на кота и мимолётом сказала серому коту:
- Во первых, ты сам нарвался, и из-за тебя булыжники падают с потолка. Во-вторых, Веснушгка жива, а это точно знаешь, серый комок шерсти!
Лесолап растерянно взглянул на призрачную кошку и спросил у Темнохвостой:
- Я думаю, нам стоит уходить сейчас же. Туман сам решил, что ему делать, а лава грозит затопить пещеру, да и эти булыжники...
Серый кот нервно взглянул на магму, старающейся выльется из соседней пещеры. Прикинув что и как, Лесолап попыталя успокоится.
Спустя несколько минут кот взлетел и, стараясь сохранять равновесие, подлетел к Фантазии:
- Ты знаешь как отсюда выбраться? - спросил он и та нервно ответила:
- Помоги Туману, после ты увидишь туннель. он ведёт в третью пещеру, после чего будет проход в лабиринт. В Лабиринте лучше всего всё время поворачивать налево, так будет больше шанс, что вы выберетесь не встретив лавы. После Вам укажет путь Темнохвостая.
- Хорошо, - кивнул Лесолап и спросил у подруги: - А как же ты?
- Я буду здесь: попытаюсь задержать лаву. Возможно, я даже смогу реку пустить в пещеру. Когда я закончу, я присоединюсь к вам. Удачи, - быстро сказала золотистая кошка и исчезла. Серый кот вдохнул побольше воздуха и, набравшись спокойствия, одни взмахом вырыл проход.
- Сюда! - крикнул он кошкам и поднялся с земли, весь запачканный.
Поделиться28320.07.2014 16:27:06
- Оох, - тяжело вздохнула белая, устало повалившись на пол. Вся эта беготня, постоянная борьба за свою шкуру и то и дело вспыхивающие споры уже не только вымотали физически, но и здорово подбили душевное равновесие кошки, - я так долго не протяну, товарищи. Поскорее бы все это закончилось, и желательно, чтоб закончилось хорошо. - Льдинокрылую мелко трясло, не то от страха, не то от голода, ведь, если вспомнить, сегодня, когда она уже собиралась хорошенько подкрепиться и вздремнуть, Сероусого решили посвятить в оруженосцы, а потом вместе с вышеупомянутым Сероусым она попала в такую незавидную ситуацию. В лучшем случае, ела она вчера в полдень.
На предложение Тёмнохвостой ученица отреагировала вяло - просто кивнула, поскольку говорить что-либо сейчас не хотелось, да и не нужно было, ведь Лёд была полностью согласна с её предложением. Промелькнувшая было идея просто свалить отсюда и выбраться наружу, где она хотя бы могла летать, тут же была жестоко задавлена обычно безмятежно спящей совестью, которая была против бросить эту "весёлую" компанию на произвол судьбы. Странно, ведь с таким понятием, как "совесть", кошка раньше не встречалась.
- Ты пойдёшь с нами? - белой было жутко лень повернуть голову и посмотреть, кому именно говорил оруженосец, поэтому она лишь зевнула и пробубнила:
- Конечно. Все пойдут, это не обсуждается. Даже представить не могу, что кто-то из вас заберется обратно. - Лёд лапой указала на отверстие, что находилось буквально в паре метров от пола, и из которого они, собственно, и попали в эту часть подземных туннелей.
Вот только не факт, что они вообще дойдут: первые признаки обвала в виде падающих камней уже появились, а значит, времени у них катастрострофически мало.
"Эй, я выйду, хорошо?" - тихонько "постучались" в её сознании, а после ученица ощутила, как лапы перестают случаться и тело со вздохом падает вниз от нехватки сил. Перед глазами замерцал силуэт, с каждой секундой становящийся все более четким, и через пару мгновений Лёд уже сумела различить свою собственную шизофрению, что стала выглядеть намного более реально и находилась прямо перед ней. Выглядел он как черный кот, но был намного крупнее любого из племенных, что видела Льдинокрылая.
- Итак, дамы и господа, - пафосно начал этот недоглюк её воображения, - предлагаю один раз, поэтому выслушайте внимательно. Умирать тут вместе с вами я изначально не собирался и копил силы, чтобы вытащить одну белую особу из всего этого, но из-за непредвиденных обстоятельств мне пришлось растратить их раньше времени. Сейчас всё, что я могу - переместить вас в более надежное подземное убежище, недалеко отсюда. Взамен попрошу вас приглядеть за Льдинокрылой. - он выжидающе сверкнул глазами и обвел взглядом каменные своды. - Ну что, согласны?
На самом деле, он лишь хотел спасти свою шкуру. Телепортировать одного или всех - не важно, энергии расходуется одинаково, но главное, что после такого он точно вернется во внутренний мир своей хозяйки и выйти в ближайшее время не сможет. Он должен быть уверен, что белая выскочка не умрет, пока он спит, а в окружении других котов, он думал, ей не дадут погибнуть.
"Ну уж нет, не буду больше ждать! - решил он, отталкивая лапой попытавшийся было придавить его булыжник.
В следующую секунду его силуэт поплыл, превратившись в сиреневое облако, которое вскоре начало закручиваться и образовало воронку. Находилась она прямо перед Льдинокрылой, поэтому кошку в неё всосало буквально сразу.
Портал шизофрения закрывать не стал - просто не успел с его оставшимися (точнее, отсутствующими) силами, поэтому любой желающий мог почувствовать на себе все прелести мгновенной доставки.
----> Территория Веги.
Отредактировано Льдинокрылая (22.07.2014 00:38:10)
Поделиться28420.07.2014 23:51:01
Туманнолап все более округляющимися глазами смотрел на происходящее вокруг.
- Мда... Пожалуй, после такого я сам убьюсь...- сказал он.
- Дорогие мои, делайте со мной что хотите! Я отключаюсь.- громко произнес он падая на пол в порыве шизофрении. Его тело стало необычновенно легким и вскоре кот скакал по радужным долинам вместе с другими идиотами. Пока остальные коты проползали по туннелям, а Лесолап тащил на себе тушку серого кота, Туман уже очухался от обкуренности и всерьз пытался что-то придумать.
Поделиться28522.07.2014 11:55:19
- Конечно. Все пойдут, это не обсуждается. Даже представить не могу, что кто-то из вас заберется обратно. - Лёд лапой указала на отверстие, что находилось буквально в паре метров от пола, и из которого они, собственно, и попали в эту часть подземных туннелей. Внезапно около Льда появился большой чёрный кот.
- Итак, дамы и господа, - пафосно начал этот недоглюк её воображения, - предлагаю один раз, поэтому выслушайте внимательно. Умирать тут вместе с вами я изначально не собирался и копил силы, чтобы вытащить одну белую особу из всего этого, но из-за непредвиденных обстоятельств мне пришлось растратить их раньше времени. Сейчас всё, что я могу - переместить вас в более надежное подземное убежище, недалеко отсюда. Взамен попрошу вас приглядеть за Льдинокрылой. - он выжидающе сверкнул глазами и обвел взглядом каменные своды. - Ну что, согласны?
- Согласны, - за всех ответила Фантазия и, нырнув в камень (не такое и видели!), заткнула сразу несколько дырок большими камнями.
- Они должны удержать бешеные камни некоторое время,
- Дорогие мои, делайте со мной что хотите! Я отключаюсь. - послышался голос Туманнолапа и Лесолап, взяв тушку за шкирку, прошёл к большому чёрному коту (порождению Льда?). Внезапно тот (не Туман!) начала зкручиваться, превращаясь в сиреневую воронку... Лесолапа нервно засосало в ней и он, старясь хоть на секунду придержать телпортацию, отпустил Тумана в воронку и крикнул Фантазии:
- Сюда!
Золотистая кошка нервно подлетела к коту и легонько подтолкнула его, после чего последний нырнул в воронку. После этого Фантазия схватила за шкирку Темнохвостую и, кинув её в воронку, отправилась вслед за ней, успев ещё и поблагодарить воронку за произошедшее.
-------> Територрия Веги
Поделиться28622.07.2014 12:17:31
--------------->Главная поляна
Кристальная выскочила к реке и огляделась. Она заметила как коты куда-то целенаправленно ушли и последовала за ними. она пыхтела неся тело Землянички и отпрыгивала, когда сверху падали шары. Она бежала бежала и бежал. Чуть ли не спотыкаясь на каждом шагу.
Почем все это именно с нами?! Что мы такого сделали?
Ярость пробуждала в кристальной гнев и ее глаза в этот момент были по истине устрашающие. Она не знала, что делать, и куда она бежит. Но она знала точно, что умирать ей еще рано и она не собирается просто так сдаваться.
С начало родители, потом племя, что дальше?! что дальше, Звездное племя отберет у меня?!
----------------------------->Территория Веги
Поделиться28727.07.2014 01:42:26
Веснушка всё сидела и думала как вдруг мощное землетрясение повалило её на траву. В шоке кошка наблюдала за начавшимся апокалипсисом.
Ей стало страшно. Не за себя, а за родственников и друзей.
Слишком много дыма.. Веснушка задыхалась. Кошечка пригнулась к земле. Лес полыхал.
Где-то над её головой раздался хруст и Веснушка чудом успела отскочить в сторону, падающая ветка лишь слегка зацепила её, оставив обожённую шерсть на боку.
-Туманнолап!!- завопила Веснушка во весь голос, но лишь наглоталась дыма и закашлилась.
Горло нещадно саднило,было больно дышать, как будто в лёгких камни... Веснушка испугалась и из последних сил кинулась вперёд. Сердце бешенно стучало в груди, словно готово было вот вот выпрыгнуть. Снова послышался треск и Веснушка кинулась в сторону, но не успела.. Тяжёлая ветка плюхнулась на неё, прижав к земле, лишив какого-либо шанса на спасение.
-Туманнолап! Туманно..Тум...- Веснушка чувствовала что теряет сознание, надышавшись ядовитого дыма.
Она приложила последние усилия и кое-как всё же сбросила ветку с себя.
Она не знала что делать, куда бежать? Ей надо было вернуться в лагерь... ведь там... её друзья...
Тело плохо слушалось, навалившаяся усталость только усложняла дело. Веснушка кое-как ползла вперёд по обгоревшей траве.
Внезапно она услышала неподалёку голоса.
-Тум...- Веснушка снова попыталась позвать возлюбленного, но только снова закашлилась.
Сил в её маленьком пёстром теле больше не осталось. Она уронила голову на траву и закрыла глаза, чувствуя как её со всех сторон обступает приятное тепло.....
Отредактировано Веснушка (27.07.2014 19:22:14)