Игра королей - смертельная игра. Если выиграешь ты - мир будет у тебя в лапах. Если выиграют ОНИ, то тебе придётся умереть. Решайся. Эта игра того стоит, пусть она и смертельная. Либо ты, либо они. Решать тебе!
Реклама КВ (старая)
Сообщений 661 страница 690 из 995
Поделиться66115.10.2012 20:48:45
Поделиться66215.10.2012 22:02:26
Простите, я модератор с форума Белой планеты. К сожалению я не нашла здесь рекламу этого форума, и хочу вам напомнить что взаимная реклама была Обязательной! Я оставлю в следующем посту рекламу этого сайта, но впредь я буду просто удалять рекламу без взаимности.
Поделиться66416.10.2012 17:16:13
КВ • ДРУГАЯ ИСТОРИЯ
"Очередной форум о КВ", – скажете вы. Да, это новый форум
по старым добрым Котам-Воителям. Он похож на все остальные, но у нас
есть своя изюминка – например, захватывающий сюжет,
или привлекательные акции. Мы не станем
рассказывать вам обо всех своих минусах и плюсах, вы сможете обо всем узнать
сами, зайдя к нам. Наша ролевая – место,
где могут воплотиться любые ваши идеи, предложения.
Гость, мы ждем тебя С:
Поделиться66517.10.2012 20:48:31
Здравствуй, бродяга...
Давно ли ты странствуешь по этим диким землям, тщетно ищешь пристанище? Неужели эту жизнь ты зовешь Свободой? Почему прячешь взгляд и молчишь? Я знаю, ты не ожидал(а) встретить здесь других котов. Нет, мы не презираем тебя. Но нам жаль, что у тебя нет Будущего. Ты обречен(а) на вечное одиночество и непрерывные скитания. Неужто гордишься ты такой жизнью? Нет, это не жизнь.
Да, сейчас ты спросишь меня: "А где Свобода? Где Будущее?" Я не отвечу и только тихо улыбнусь. А потом встану и покажу тебе взглядом на бескрайние леса, пустошь, реку...
Но я по-прежнему ничего не скажу. Потому что тогда ты поймешь сам - вот она, Жизнь.
Поделиться66617.10.2012 21:11:44
Cats-Warriors | Sky is over А кто вы на нашем проекте? Мы не ограничились одним лишь миром КВ. | navigation |
Поделиться66818.10.2012 18:14:38
Только две вещи приносят облегчение от жизненых невзгод: музыка и кошки (с) |
|
Поделиться66918.10.2012 18:28:42
http://wwwwarrriocatwardjak.spybb.ru/vi … =25#p45067
Дорогой друг, наш форум снова возрождается, так что ждем всех желающих. У нас сейчас идет обновление форума, планируем новый сюжет, новые акции и новые конкурсы, но для этого нужна помощь. Идет активный набор администрации, которые не будут равнодушны к форуму и будут активно помогать его продвигать. Особенно нужны модераторы и персонал газеты. В настоящий момент, обновляется список племен, освободились должности. Не упусти свой шанс, мы ждем тебя :3.
СПИСОК ПЛЕМЕН vol.4
Акция №6 Сами по себе
Поделиться67019.10.2012 09:49:09
Эй, ты! Да, ты, Гость!Зачем так быстро пролистывать рекламу?
Наша ролевая существует совсем недавно
и ищет новых, активных участников! Ты спросишь – чего у нас интересного? Что ж, как и у любого форума,
у нашего есть свои достоинства и недостатки. Достоинства в том, что у нас интересный сюжет и
не менее интересные акции, дружный коллектив, добрая администрация. А недостаток всего один –
там нет тебя... Давай к нам? С;
Поделиться67120.10.2012 18:50:25
Fight when you need to, | Акция vol.1 | Акция vol.2 |
Поделиться67220.10.2012 20:26:36
by miso
мир поделился пополам
http://cwth.mybb.ru/viewtopic.php?id=44&p=30#p6184
Поделиться67323.10.2012 10:00:52
Ты проходишь мимо крутых склонов, движешься все вперед. Силы уже на исходе, но вдруг, пред взором появляется еле заметный силуэт. Тебе кажется, что это все мираж, ведь длительная дорога дает о себе знать, но это не так.. Кажется, сейчас начнется давно выученная баллада о том, что тебя готовы принять в племя, верно? Но мы постараемся развеять эту пелену твоего воображения, здесь ты чужак и не заслуживаешь нашего доверия, пока не станешь частью "Потерянных".
У тебя на выбор есть большое количество мест жительства, от уютных территорий с мягкими подстилками в племенах и до кочующей жизни в банде или клане. Если ты домашняя киска, знай, тебе придется куда труднее, чем другим, ведь в этих краях возможен союз кота с собакой, с псом, который может легко перегрызть горло для своей же забавы.
"Но ведь кто-то должен следить за делами в лесу?" - спросишь ты. И мы ответим "Да". У нас это выполняют особенные, мы называем их Иными или просто Другие. Вера в Звездных предков давно в прошлом, теперь настало время новой иерархии и Великий Каланди - наш бог воссоздания поможет тебе обосноваться в наших рядах. Но так же, ты можешь попасть и под влияние Избранных, котов, которые унаследовали благосклонность Великих..
Интересно? Тогда отправляйся изведывать наш мир, мы ждем тебя..
ВладенияlБогиlИстория мираlКвестовая играlАкцииlИзбранные
Поделиться67627.10.2012 21:31:29
Только две вещи приносят облегчение от жизненых невзгод: музыка и кошки (с) |
|
Поделиться67728.10.2012 12:40:42
Привет, друг. | Акция vol.1 | Акция vol.2 |
Поделиться67828.10.2012 13:57:39
Прошло не так много времени, как умер Огнезвезд. Предводителем Грозового племени стал Ежевика. Теперь его имя - Ежевичная Звезда.
Однажды целители пошли к Лунному озеру и Звездные предки сказали, что кровь возьмет верх, и только снег сможет спасти племя... Целители не поняли значения пророчества, знали только одно: какая - то новая беда приключится с ними...
Хочешь узнать, что это за снег и какая опасность снова идет на лес? Заходи к нам.
Поделиться68029.10.2012 01:22:13
А у нас хэллоуин
Поделиться68129.10.2012 21:51:25
...поднимемся вновь, чтобы броситься в бой.
Поделиться68301.11.2012 16:17:59
[align=center]Устали от межплеменных отношений? Тошнит при виде полукровок и бывших одиночек, составляющих чуть ли не половину леса?
Поздравляю, вы нашли то самое место, где сможете отдохнуть от предателей и нарушителей границ.
Проект "Настоящий Воитель" был создан с целью остановить весь этот беспредел и максимально точно приблизить вас к миру настоящих котов-воителей, где каждый сможет ощутить на себе всю тяжесть воинской жизни!
[url=http://honey.koti-voiteli.ru/]Стань Настоящим воителем![/ur
Поделиться68502.11.2012 13:39:26
Ты проходишь мимо крутых склонов, движешься все вперед. Силы уже на исходе, но вдруг, пред взором появляется еле заметный силуэт. Тебе кажется, что это все мираж, ведь длительная дорога дает о себе знать, но это не так.. Кажется, сейчас начнется давно выученная баллада о том, что тебя готовы принять в племя, верно? Но мы постараемся развеять эту пелену твоего воображения, здесь ты чужак и не заслуживаешь нашего доверия, пока не станешь частью "Потерянных".
У тебя на выбор есть большое количество мест жительства, от уютных территорий с мягкими подстилками в племенах и до кочующей жизни в банде или клане. Если ты домашняя киска, знай, тебе придется куда труднее, чем другим, ведь в этих краях возможен союз кота с собакой, с псом, который может легко перегрызть горло для своей же забавы.
"Но ведь кто-то должен следить за делами в лесу?" - спросишь ты. И мы ответим "Да". У нас это выполняют особенные, мы называем их Иными или просто Другие. Вера в Звездных предков давно в прошлом, теперь настало время новой иерархии и Великий Каланди - наш бог воссоздания поможет тебе обосноваться в наших рядах. Но так же, ты можешь попасть и под влияние Избранных, котов, которые унаследовали благосклонность Великих..
Интересно? Тогда отправляйся изведывать наш мир, мы ждем тебя..
ВладенияlБогиlИстория мираlКвестовая играlАкцииlИзбранные
Поделиться68605.11.2012 15:24:37
Коты-воители. Возрождение истории.
Племена котов воителей заполонили весь мир. Несколько враждующих племён, которые только и жаждут войны, а некоторые - мира. Какая же из сторон победит? - та, что жаждет войны, или мира - вот в чём вопрос.
Наши плюсы:
- Добрая и отзывчивая администрация
- 5 племен (Грозовое, Речное, племя Ветра, Сумрачное, Кровавое)
- Можно играть как и персонажами из книги, как и канонами.
- Приятный, темный, не бросающийся в глаза дизайн.
- Много свободных званий.
Наши минусы:
- Мало участников.
- Нет тебя и твоих друзей.
Добро пожаловать в игру. Мы вас ждем!!!Вот_ссылка
Поделиться68705.11.2012 18:59:25
http://wwwwarrriocatwardjak.spybb.ru/vi … =28#p45473
Дорогой друг, наш форум снова возрождается, так что ждем всех желающих. У нас сейчас идет обновление форума, планируем новый сюжет, новые акции и новые конкурсы, но для этого нужна помощь. Идет активный набор администрации, которые не будут равнодушны к форуму и будут активно помогать его продвигать. Особенно нужны модераторы и персонал газеты. В настоящий момент, обновляется список племен, освободились должности. Не упусти свой шанс, мы ждем тебя :3.
СПИСОК ПЛЕМЕН vol.4
Акция №6 Сами по себе
Поделиться68805.11.2012 19:17:44
Fight when you need to, | Акция vol.1 | Акция vol.2 |
Поделиться68907.11.2012 19:48:13
http://gamzwar.ucoz.ru/forum/39-72-127-16-1352303255 - ваша
[c]КлИкАбЕлЬнО
Добро пожаловать но новый форум ко КВ!
Что могу сказать. Все темы уже заполнены и вы сможете сразу начать играть.
Анкету проверят быстро, несмотря на одного админа.
На форуме ты можешь занять высокую должность или стать обычным Одиночкой.
Если тебе надоели банальные четыре племени, в которых нельзя поиграть со внешностью, то тебе к нам!
Три племени, три острова. Найди то племя, что тебе по вкусу и играй!
Необычная внешность и магия доступны! Зайди, у увидь всё своими глазами!
Коты-Воители. Проводники Душ.[/c]