Изумрудница сидела около Молнехвостки, Пестринка была неподалеку от них. "Я буду, рада пойти вместе с Пестринкой и Крылышком"
- Молнехвостка, я очень хочу посмотреть, как охотится Пестринка и Крылышко. Так что я только рада пойти с ними! - радостно сказала глашатая. "Надо для начала сходить к Звездному Шуму... " ее мысли перебил запах нового предводителя. Изумрудница увидела, что Звездный Шум вышел из пещеры, немного оглядевшись, пошел к выходу. Не успев и сказать и слова, Изумрудница решила направиться за ним. " Что же меня сегодня некто не видит? Вроде бы не сливаюсь с землей и с небом. Но все ровно не Молнехвостка, не брат меня не видит! Что же это такое.." Пестринка спросила, куда мы пойдем и Изумрудница начала говорить:
- Я думаю сходить к Высоким Соснам. Ну, или к Совиному Дереву. Хотя все же лучше бы сходить к высоким Соснам... Как вы об этом думаете? Мне надо поговорить со Звездным Шумом, а он ушел. Надеюсь, что он пошел к Высоким Соснам. Надо его предупредить о Дождистой и Волне, а также о границах - с некой тоской сказала Изумрудница. "Дождистая где же ты?". Дождистая была ее хорошей подругой, и она хотела ее найти, ну, или чтобы она побыстрее вернулась. Тут к ним подошел Коготок "Мой новый ученик!"
- Коготок, тренировки начнем совсем скоро. Давай сейчас пойдешь с нами на охоту, и посмотришь, как мы охотимся. Я покажу тебе, как надо охотиться, и ты попробуешь. Надеюсь, ты сразу поймешь! - Изумрудница вспомнила первую охоту Ночки, а точнее Пантеры "Она сама поймала белку! С первого раза! Я это на всю жизнь запомню!" Снег все шел и шел. " Совсем скоро будет очень холодно. "
- Так-с, значит на охоту идет Крылышко,Коготок, Молнехвостка, Пестринка и я... Нас много - это хорошо! Надеюсь, с дичью нам повезет... Изумрудница вновь посмотрела на небо и на ее носик снова упала снежинка " Снежинкам явно понравился мой нос. Ну, что я думаю, что выйдя из Лагеря, я почувствую запах Звездного Шума. Пусть он будет у Высоких Сосен..." Опустив голову вниз, она посмотрела на всех кто стоял около нее и Изумрудница сказала:
- Ну, что пойдем? "Интересно, а Пантера не хочет с нами сходить?"
Отредактировано Изумрудница (11.11.2013 20:04:04)