-Знаешь,-сказал белоснежный котик Волнолапке,-у нас много раненых и уставших котов,им нужно хорошее питание.Я хочу сбегать в лес,поохотиться,может кого-нибудь поймаю.К тому же Белолапа родила трех котят,ей тоже надо хорошо подкрепиться.Я тебе я принесу белку,большую и толстую...
Снегоух махнул пушистым длинным хвостом.Сев возле Волнолапки,он пригладил свою взъерошенную и мокрую после дождя шерстку.Его затуманенный взгляд прояснился.Белоснежный котик уже решил,куда он побежит охотиться.Снегоух молча погладил кошечку хвостом и побежал к выходу из лагеря
Главная поляна
Сообщений 391 страница 420 из 934
Поделиться39119.09.2013 17:43:00
Поделиться39219.09.2013 17:50:50
Снегоух сел возле Волнолапки и сказал:
-Знаешь, начал он. Волнолапка стала внимательно слушать. Он тем временем продолжал:
-у нас много раненых и уставших котов,им нужно хорошее питание.Я хочу сбегать в лес,поохотиться,может кого-нибудь поймаю.К тому же Белолапа родила трех котят,ей тоже надо хорошо подкрепиться.Я тебе я принесу белку,большую и толстую... Он погладил ученицу хвостом и побежал к выходу. Волнолапка, не долго думая, встала и побежала к нему. добежав она быстро сказала:
Подожди... отдышавшись она продолжила:
Я пойду с тобой. Всё равно тут пока нечего делать... пойдём? Она улыбнулась и побежала в лес.
Поделиться39319.09.2013 18:58:28
Снежка проснулась от голоса Волнолапки. Когда она открыла глаза, та уже ушла. Она зевнула и встала. Потянувшись Снежка огляделась. Она давно знала что беременна и ей хотелось скорей сказать об этом Изумруднице. Воительница отошла от Шипастого и пошла на поляну. Придя на середину она опять огляделась. Дождь продолжал идти. Снежка нашла Изумрудницу и побежала к ней. Скорей бы рассказать...
Изумрудница! Привет... Она подумала и продолжила.
Знаешь... Ты ведь мне подруга и... и я хотела бы тебе сказать что я... я беременна! Она посмотрела на подругу. Как она это воспримет... надеюсь что хорошо.
Поделиться39419.09.2013 19:12:13
Волнолапка | Снежка,
Изумрудница не кому, не мешая, сидела и смотрела на солнце. Тут ее кто-то окликнул. Это была Снежка.
- Ой привет! Ты беременна? Ого, какое совпадение! Я тоже! Я тебе хотела сказать, но боялась... Вот будем сидеть в детской вместе, и выкармливать котят. Ой, как я рада.....
"Везет ведь мне, хоть не одна буду сидеть с котенком или кошечкой! Ой, вот бы у меня был мальчик, как бы я хотела, чтобы он был в Шипастого - рыженьким, а глазки в меня изумрудные."
- Снежка, а как ты думаешь кто у тебя? Самец или Самка?
Счастливая кошечка начала вылизывать свою шерстку и тут Снежка заговорила.....
Поделиться39519.09.2013 20:26:06
Изумрудница обрадовалась и продолжила разговор.
- Ой привет! Ты беременна? Ого, какое совпадение! Я тоже! Я тебе хотела сказать, но боялась... Вот будем сидеть в детской вместе, и выкармливать котят. Ой, как я рада.... Снежка закрыла глаза и заурчала, но её отвлёк голос подруги.
Снежка, а как ты думаешь кто у тебя? Самец или Самка? Снежка не думая ответила:
Хотелось бы кошечку. Вдруг ей стало интересно. Она очень быстро посмотрела на Шипастого, а потом на Изумрудницу.
А кто отец твоих будущих котят? Она насторожилась, но потом всё же улыбнулась и посмотрела на подругу.
Поделиться39619.09.2013 22:33:11
Волнолапка | Снежка,
Изумрудница была в шоке ее вопроса ведь ей казалось что все вокруги уже знают.
- Шипастый! Я знаю что он тебя любил, но вы не встречались и он полюбил меня, вот и несу теперь потомство. Я надеюсь что будет мальчик, я хочу, чтобы он был рыжий в папу и глазки зеленые в маму! Я так жду появления их. Просто терпение не хватает!!!
Изумрудница села и начала вычесывать свою шерстку.
" Ой какая я грязная! Поохотилась называется! Надо быстро почисится."
Кошка посмотрела на Шипастого и подумала:
" Какой же он милый, даже когда спит!"
- Кто твой отец будущих котят?
Отредактировано Изумрудница (19.09.2013 22:34:18)
Поделиться39719.09.2013 22:41:44
Снежка была в шоке. Шипастый... Белая воительница грустно опустила голову и прижала уши. От грустных мыслей её отвлёк голос подруги. Она грустно подняла голову и стала слушать.
Кто твой отец будущих котят? Снежка не нашлась с ответом. Она долго думала и наконец ответила грустным голосом. Ей было плохо.
Не знаю точно... Она легла и посмотрела на Шипастого. Я его любила... может буду и теперь... Она вылизала грудку и живот. Затем она встала и подошла к куче с дичью. Взяв две полёвки она принесла их и дала одну подруге. Другую подвинула себе.
Вот. Снежка легла и быстро расправилась с едой. Затем облизалась и посмотрела на Изумрудницу.
Поделиться39820.09.2013 17:11:08
Коты подошли к лазу и юркнули внутрь.Выйдя на поляну,Снегоух поровнялся с Волнолапкой
-Ты прямо сейчас сходи к целительнице и все расскажи,а я отнесу добычу и прибегу туда.
Снегоух понес добычу ,но тут же резко остановился и вытаращил глаза.Белка,болтавшаяся у него между лап,с шумом соскользнула вниз и упала ему на лапу.Снегоух тихонько выругался про себя и рванул вперед.Ему навстречу,с тихим стоном,ползла Листвянка.Сунув добычу кому-то из пробегавших мимо котов,Снегоух так заорал,что в лагере мигом наступила тишина.
-Листвянка,ты что делаешь? Ты куда собралась?А ну живо обратно в палатку целительницы?
Снегоух лапами быстро развернул легкое тело кошки и,толкая ее,двинулся в сторону пещерки.
Поделиться39920.09.2013 17:20:41
Волнолапка медленно вышла на поляну. Там Снегоух поровнялся с ней и сказал:
-Ты прямо сейчас сходи к целительнице и все расскажи,а я отнесу добычу и прибегу туда. Волнолапка кивнула и пошла туда. По дороге она несколько раз останавливалась от боли или спотыкалась. Вдруг Снегоух крикнул так громко что наступила полная тишина и даже ветер стих. Волнолапка в этот момент была уже у входа на полянку целительницы.
-Листвянка,ты что делаешь? Ты куда собралась?А ну живо обратно в палатку целительницы! Волнолапка обернулась посмотреть и тут же сморщилась от боли. Затем она быстро пошла к целительнице.
Поделиться40020.09.2013 17:25:48
Коты изумленно поглядывали на Шума Ветра, а он стоял, печально свесив голову. Несколько соплеменников подошли к телам Клена и Змеезвездки, некоторые пошли в лес. Бывшиц глашатай, теперь предводитель, спрыгнул со скалы. Еще раз подошел к Змеезвездке и прошептал что-то типа: "Спасибо за все." Отыскав глазами Тонкошейку, он наравился к ней, перед этим окликнув.
-Тонкошейка, сделай все, что нужно с телами. Потом идем в лес, на тренировку.
"С этой битвой я совсем запустил ее. Надо бы провести тренировку." Неподалеку разговаривали Снежка и Изумрудница. До него долетели отрывки фраз:
...Надеюсь что будет мальчик... хочу, чтобы он был рыжий в папу...
"Мальчик? В папу? Неужели..."
-Изумрудница!,- окликнул кошку Шум Ветра.-Про что вы тут шепчетесь?
Он шутливо погладил младшую сестренку хвостом, присел рядом.
-Неужели ты скоро станешь мамой?
Отредактировано Шум Ветра (20.09.2013 17:46:41)
Поделиться40121.09.2013 13:28:01
Изумрудница вышла из палатки воителей.
" Надо бы сходить на охоту, пока я еще могу...."
Когда она подходила к выходу она резко легла, то есть упала, так-как у нее очень сильно заболел живот.
" Ай, что это"
- Ай,ай,ай больно. Живот!
Изумрудница еле -еле кричала так -как ей было очень больно.
"Это,что судороги или схватки???"
Изумрудница опять закричала.
- Помогите, ой как больно...
"Я сейчас не выдержу, это моя смерть! Нет..."
Ей было так больно, что кричать она уже не могла, а ее живот болел все сильнее и сильнее. Она уже закрыла глаза и лежала,как-будто мертвая...
"Звездное племя, помогите! Я не смогу встать..." - молилась она своим предкам... Надеясь, что сейчас она родит и все закончится
Отредактировано Изумрудница (21.09.2013 14:06:11)
Поделиться40221.09.2013 13:57:44
Снежка сидела на поляне и смотрела вдаль. Вдруг она увидела как Изумрудница упала и закричала:
Ай,ай,ай больно. Живот! Снежка аж рот открыла. Только что она хотела убежать в лес от горя, но тут поняла что времени нет. Она быстро подбежала к Шипастому и сказала:
Сейчас не время говорить обо мне, поэтому скажу потом. Изумрудница рожает! Крикнула она и побежала, а воительница тем временем закричала снова:
Помогите, ой как больно... Снежке было трудно бежать так как она тоже была беременна и тоже должна была скоро родить. Она на бегу крикнула:
Я сейчас, Изумрудница! Она бежала и вскоре остановилась у ног подруги. Белоснежная воительница крикнула что есть силы:
На помощь! Изумрудница рожает! А сама подошла ближе и спросила:
Не можешь встать? Надо пойти в детскую. Если не можешь то лежи. Я сейчас. Она побежала в пещеру целительницы и у входа громко крикнула:
Скорее! И помчалась обратно.
Поделиться40321.09.2013 14:17:12
Волнолапка | Снежка,
Изумрудница лежала полу мертвая. И тут она смогла ответить подруге.
- Я не смогу встать! - еле-еле прохрипела кошка.
И тут она снова заорала, уже во весь голос:
- Больно, не могу сейчас умру... Ааааааай!!!!!
"Звездное племя, спасибо! Если бы не ты я бы сейчас была с вами." Изумрудница все еще держалась, но ее боль все становилась сильнее и сильнее.
- Ай,не могу,боль какая боль!!!
"Изумрудница держись, ты все выдержишь, ты же хочешь увидеть своих котят..."
- Снежка, я не могу.... Мне очень больно! Аааай!!!! - прокричала кошечка.
У нее уже были открыты глаза, из которых текли слезы, из-за боли.
Отредактировано Изумрудница (21.09.2013 14:21:20)
Поделиться40421.09.2013 15:25:18
Снежке было жаль подругу и она наклонилась к ней со словами:
Не волнуйся, всё будет хорошо. Скоро целители придут. И лизнула её в щёку. Она посмотрела на небо. Я тоже скоро рожу. Шипастый... Я буду тебя любить... Она посмотрела на него и подошла к Изумруднице, которая как раз кричала:
Снежка, я не могу.... Мне очень больно! Аааай!!!! Снежка легла рядом и сказала:
Держись, ты скоро увидишь своих котят! Будешь о них заботится, кормить и играть с ними! Она уже устала сидеть тут. Ей хотелось убежать в лес и расплакаться! Она уже не могла ждать.
Да когда вы придёте?! закричала она так сильно, что чуть не охрипла.
Поделиться40521.09.2013 15:57:13
Не смотря на боль в плече на поляну влетел Шипастый и подбежал к Изумруднице.
-У меня будут котята!!! У меня будут котята!!!
Кот потерся щекой о щеку кошки и сказал:
-Давай! Ты сможешь. Я уверен у нас будут прелестные котята!!!
Он положил свою лапу на её лапку и смотрел на неё любящим взглядом. В глазах кота светилось желание увидеть своих детей и ощутить, то чувство, когда маленькое существо надеется на тебя и всем сердцем любит и верит тебе, когда малыш учится и осваивает новые приемы, то ты чувствуешь гордость за него...
Поделиться40621.09.2013 15:58:05
<----------- Палатка целителя
После ухода Пернатой и Росинки к Лунному камню, Коготок вышел на главную поляну. Шум Ветра уже спрыгнул со скалы и стоял рядом с Изумрудницей и Волнолапкой. Вот к ним подбежала Гепардница. Котёнок пригляделся и увидел, что Изумрудница лежит на земле. Ещё котята? Звёздные предки благосклонны к Грозовому племени! - усмехнулся он. Недавно котят родила Белолапа, Коготок уже видел, как это происходит, так что предпочёл оставаться незамеченным и не мешать котам. Только сейчас котёнок заметил, какой он грязный. Ладно уж, вылижусь после того как поем. Вытащив из кучи мышку, Коготок уселся поодаль и начал с удовольствием есть добычу. Окончив он посмотрел в сторону котов и побрёл в детскую. Как же мне осточертела эта детская! Хоть не заходи!
----------> Детская
Поделиться40721.09.2013 16:07:52
Шипастый | Затишье,
Изумрудница лежала уже без сил. Когда Гепардница дала ей палку, ей было легче, так как она уже не так сильно кричала... Так-так свою боль сдерживала или переносила на палку... Тут когда она увидела Шипастого, она была настолько рада, что ей стало легче, но боль не утихала... Она выронила палку и сказала:
- Шипастый, яяя так рада, что ты волнуешься за меня, и я ....
Не успев договорить, она закричала:
- Не могу, боль ужасная боль... Шипастый, подай палку умаляю....
"Где - же целители я так долго не продержусь. Шипастый волнуется за меня. он любит меня."
- Я держусь, держусь! Шипастый не уходи, останься со мной! - сквозь палку сказала зеленоглазая кошка.
Поделиться40821.09.2013 16:10:06
Капли дождя увеличились и стали падать ещё чаще на Кедровку, тем самым раздражая кошку, что её прелестная шёрстка и там вся перепачкана, так теперь она ещё и мокрая! Раны до сих пор очень болели, а из-за ливня они ещё и щипали. В лесу уже вечер. У каждой территории племён своё освещение. У кого-то светлей, у кого-то темней, но до этого нет никому никакого дела. Все занимались своими делами. Новая целительница со своим учеником занимались в палатке больными, королевы следили за своими неугомонными детьми, воители ужинали, многие оплакивали погибших. Да... Точно, вы же не знаете каково самой Кедровке! Её сестра... самая близкая сестра... умерла! Да, она умерла, а воительница на неё ещё разозлилась перед битвой. Бедная целительница погибла и теперь ничего не изменишь.
Сердце Кедровки было заполнено страхом отчаянием. Как же она теперь без своей сестры?! Днём Грозовые коты пошли на защиту своей части территории, на защиту Нагретых Камней. Было страшное кровавое сражение... Повсюду была кровь и видно было только, как кровавые комки шерсти катались по берегу около реки. Многие коты погибли. Может Речные и не напрасно, а вот Грозовые наоборот.
Мы проиграли рыбомордым, вонючим котам наш кусок земли. Многие изранены. И как Грозовое племя могло проиграть даже с помощью Сумеречного племени?! Я лично не понимаю! И уверена что кремовая воительница со мной полностью согласна и разделяет мои мысли. Единственная Кедровке близкая Заря обязана была пойти на эту схватку и теперь её нет... Это не справедливо! Как так? Мало того, что она была на взгляд Кедровки очень милой, так она же ещё была и самой лучшей целительницей! Почему она съела эту глупую красную смерть-ягоду?
Весь лагерь Грозового племени пропах кровью и страхом, но до сих пор чувствовался и запах племени Теней, но он уже был слабый и почти что выветрился. У кошки урчало в животе, но она была настолько слаба, что не могла даже поесть. У неё хватит сил только подойти к тему её мёртвой сестры и уснуть около неё, провожая в Звёздное племя. Ей сейчас было всё равно на свои раны, сестра была для неё важней. Я уверена, что юная кошечка думает, что она жалко выглядит с этим несчастным видом, но она не могла скрыть своей печали. По моему ни один кот не может подавить свою боль, когда умер дорогой ему кот... Каждый шаг давайся юной воительнице очень трудно. Она была погружена мыслями и воспоминаниями о своей сестре. Да... Эта кошка была очень хорошей. Она был умная и справедливая, хоть и часто раздражала Кедровку. Хотя по моему Кедровку все раздражают. Она как будто сама-неприкосновенность с которой нужно постоянно соглашаться и делать то, что кошка скажет. Ну и эгоистка! Интересно в кого она так пошла? Вроде бы никто из её семьи не был эгоистичен. Вообще это часто затрагивало юную воительницу, но вскоре она об этом забывала. Так же и сейчас. Эта нелепая мысль на секунду затронула мозг нашей чуть ли не калеки, но Звёздная кошка утопила эту выдумку в воспоминаниях о Заре.
Приблизившись к мёртвому телу бывшей целительницы, Кедровка тут же рухнула около правого бока неподвижной кошки и уткнулась носом в знакомого с детства цвета шёрстку. Юная воительница уже не чувствовала того тёплого, мягкого тела. Оно было очень холодным и твёрдым.
-Удачной охоты, сестрёнка... Но... Я не хочу тебя отпускать... Нет не хочу.-
Очень тихо простонала Кедровка. Она в последний раз втянула в себя тот приятный, нежный аромат Зари.
"Завтра надо будет пойти на тренировку с Путинкой..."
Только и успела подумать юная наставница и тут же задремала.
Отредактировано Кедровка (22.09.2013 12:58:09)
Поделиться40921.09.2013 16:19:33
Шипастый подал Изумруднице палку и прошептал:
-Всё будет отлично!
Кот сам волновался, но мысль о том, что всё будет отлично не покидала его ни на секунду, а в голове крутилась песня одного домашнего кота и она просто взяла его за душу:
- Если ты захочешь ..узнать,
Если ты захочешь...простить,
Если тебе нужно...понять,
Как же научиться ...любить.
За руку возьму я тебя...
Посмотрю в родные глаза
И пройдет не больше, чем одня секунда
Мы окажемся там....
там-там где весна,греет нам сердца ...
там-там где луна, с солнцем играет в догонялки
Там-там где плывут в небе облака
там где больше нет слова никогда
Может быть ты спросишь...меня,
Может быть смогу рассказать
Что все это значит , зачем мы здесь
о чем на мечтать...
Что горит во мне и в тебе?
Что нас заставляет дышать?
Что дает нам чувства, радостные песни...
и желанье летать.
Кот пел её в душе и уткнулся носом в щеку Изумрудницы.
Отредактировано Шипастый | Затишье (21.09.2013 16:19:55)
Поделиться41021.09.2013 16:41:53
Шипастый подбежал к Изумруднице, которая тем временем держала во рту палку. Он так её любит... думала Снежка. А раньше также любил меня... Слёзы потекли из её глаз. Она смотрела как он на неё смотрит и что-то говорит. Снежка подошла к подруге и сказала сквозь слёзы:
Если что, я рядом, хотя раз здесь Шипастый...Она лизнула подругу в голову и с опущенной головой прошла мимо Шипастого. Зачем я так делаю?! Я ведь всем только мешаю... Снежка направилась к выходу из лагеря чтобы посидеть у входа никому не мешая... Настроение было поршивое, но она всё же радовалась за подругу.
Поделиться41121.09.2013 17:01:05
Волнолапка | Снежка, Шипастый | Затишье,
- Нет не уходи! - крикнула через больные слезы подруга. - Останься! побудь тут до прихода целителей потом вам всем надо будет уйти, так-как будут работать целительницы!
"Боль,какая ужасная, боль. Снежка не обижайся, не на меня не на него... Извини!" - подумала про себя кошечка...
- Ааааааааа, айайайайай! Как же больно.
Палку она опять потеряла, посмотрев на уроненную палку, она увидела, что на вся изгрызена.
" Почему так тяжело рожать? хорошо, что Шипастый и моя подруга около меня... Чтобы я без них делала"
- Не надо палку не помогает!Ой! Мышиный помет! - Как больно! - выругалась она
V V
__
Отредактировано Изумрудница (21.09.2013 17:02:07)
Поделиться41221.09.2013 17:18:28
Кот лизнул Изумрудницу в ушко:
Всё будет отлично!
Он обернулся и посмотрел на Снежку, понимая, что причинил ей боль, но сердцу не прикажешь.
-Снежка.
Шипастый посмотрел на неё.
-Давай встретимся на границе с Речными котами. Там всё объясню, а точнее ты сама увидишь.
Кот снова обернулся к Изумруднице и начал поддерживать её как мог. Шерсть кота вздыбилась, он очень волновался.
-Давай,давай... держись!!! Ты сможешь...
Шептал кот Изумруднице, стараясь помочь ей хоть чем-то. Он нервно вцепился когтями в землю и прижался к Изумруднице.
Поделиться41321.09.2013 17:20:01
Снежка сквозь слёзы ничего не видела. По дороге к выходу она два раза споткнулась, а на второй упала. Затем она услышала крик подуги:
- Останься! побудь тут до прихода целителей потом вам всем надо будет уйти, так-как будут работать целительницы! А затем и Шипастого:
Снежка. Начал он. Она посмотрела назад. Затем развернулась и пошла обратно. Придя она легла подальше от всех и стала смотреть вдаль. Родить она ещё не собиралась, но кто знает... Шипастый продолжал:
Давай встретимся на границе с Речными котами. Там всё объясню, а точнее ты сама увидишь. Вдруг Изумрудница опять крикнула:
Ааааааааа, айайайайай! Как же больно. Снежке было жаль подругу и она невольно содрогнулась вспомнив что с ней будет тоже самое.
Отредактировано Волнолапка | Снежка (21.09.2013 17:24:18)
Поделиться41421.09.2013 17:47:10
Живот дёргало, и это чувство не утихало, становилось с каждой секундой хуже. Изумрудница просто лежала, надеясь на то, что сейчас все закончится, но не тут то было....
"Ой как же я забыла, Шум Ветра ведь спрашивал меня про котят, я ему не ответила, а просто развернулась и ушла! У меня просто мышиные мозги... Я же могла его обидеть."
Шум Ветра, стоял около нее и смотрел на нее.
- Шум Ветра, прости, как видишь, да я рожаю! - с небольшой улыбкой и слезами на глазах сказала она своему старшему брату... - Я хотела тебе ответить, но потерялась с мыслью.
Живот так сильно начало дергать, это было так невыносимо, что она снова закричала.
- Больнооооооо...
"Интересно, что скажет Шипастый, Снежке про то, что я с ним теперь....Надеюсь она не обидеться!"
- Где целители? Я больше не продержусь!
И тут на миг она закрыла глаза, и на несколько минут потеряла сознание...
"Вот все котята родятся, а я умру?" - но это было не так... Хоть она сейчас и потеряла сознание, но она все еще жила!
Отредактировано Изумрудница (21.09.2013 18:04:57)
Поделиться41522.09.2013 12:28:22
Блоснежная и пушистая шерсть стала потихоньку обмокать под каплями дождя. Лапы тонули в грязи, но кошка не двигалась с места и смотрела на Шума Ветра. В её голове пронеслись все события дня. И лишь некоторые ушедшие фразы долетали до её ушей.
- Шум, ты никогда не думал о нашем будущем, ну, о котятах, например…- наконец задала вопрос Белолапа.
-Чтоо? Белолапа, но...нет, не думал.- ответил кот. Голос его прозвучал сухо.
- Вы все еще думаете, что они достойны помощи? - она выдержала небольшую паузу, подбирая слова. А затем приглушенно добавила: - Все еще хотите проливать за них кровь? – и воительница удалилась, сев рядом со своим другом, имя которого уже было знакомо Сумеречному Призраку.
- Белолапа, а почему ты не взяла меня? Я тоже очень хочу пойти с вами. Пожалуйста, позволь мне пойти. - Кошечка уставилась на воительницу, ожидая ответа.
- Отведи их в лагерь, - сказал кот и вернулся на поле боя.
- Ух ты! Какие они славные! Белолапа, а как ты их назовёшь? А кто их отец? - начал тараторить котёнок, но тут же осёкся.
- Прошу, прости… - тихо прошептала наставница ей на ухо.
Кошка была будто погружена в себя, но одновременно она слышала всё, что происходит на поляне. Постойте, Шум Ветра выходит теперь предводитель… Кошка с трудом улыбнулась Шуму Ветра, хотя вряд ли эта подавленная улыбка была видна в гуще котов. Кот провозгласил, что глашатаем будет Дождистая, и все одобрительно кивнули. Белолапа была очень рада за свою лучшую подругу. Из неё будет хороший глашатай. Но пришло время проститься со Змеезвёздкой и Клёном. Шаги королевы были слабыми и неуверенными. Она подошла к Клёну и прильнула к его шее. Этот кот был её боевым товарищем и единственным, кто так её уважал, теперь он отправился в Звёздное племя и его нет рядом. Кошка закрыла глаза. Спасибо тебе за всё, Клён, я буду тебя помнить вечно… Ты был очень хорошим глашатаем и воином. Белолапа подошла к мёртвой Змеезвёздке и также прижалась к ней. Белолапа уважала свою предводительницу, она также была её подругой и королеве было трудно расставаться с ней. Не беспокойся, Змеезвёздка, ты была лучшей предводительницей из всех, и Шум Ветра не разочарует тебя, он будет хорошей заменой… Кошка отошла от погибших и направилась к Шуму Ветра. Она не в первый раз видела мёртвых воинов, но даже не догадывалась о том, что её подруга Заря, которую она так уважала, съела смерть ягоду, а Листвянка пыталась отравиться. Белолапа подошла к любимому, в это время он разговаривал со своей сестрой, Изумрудницей, и тут королева поняла, что Изумрудница ждёт котят, на что ласково улыбнулась ей. Внезапно у Изумрудницы начались роды, чёрной кошке было ужасно больно. Белолапа сама прошла через это, но она обычно никого не хотела нагружать и поэтому часто скрывала свои эмоции и чувства, как и при родах, она лишь молча упала на подстилку, тут же было явно заметно, что Изумрудница намного хуже это переносит. Белолапе было её очень жалко, но что она могла сделать, ведь она не целитель и никогда в травах и прочих лекарствах не разбиралась. Всё-таки она решила подбодрить беднягу.
- Всё будет хорошо, не переживай, ты справишься, – сказала королева.
Она знала, что Шум Ветра сейчас переживает за свою сестру, но Белолапе нужно было дать имя котятам, иначе это было бы просто не прилично с её стороны, оставить собственных деток без имён.
- Шум, я всё понимаю… - немного робко сказала она – Но нам надо дать котятам имена, а то скоро у других появятся новые малыши, а я своих так и не назвала, так как хотела это сделать вместе с тобой, ведь так более правильно.
У королевы было совсем мало времени, если бы она узнала о смерти Зари и отравлении Листвянки, то, наверное, было очень подавлена. Кошка совсем промокла под дождём, она шла в детскую к котятам. Зайдя внутрь, Белолапа подошла к подстилке с малышами, ласково улыбнулась им и прилегла рядом, ожидая появления Шума Ветра.
Поделиться41622.09.2013 15:03:57
Кедровка,
Поделиться41722.09.2013 18:47:46
Вечер. В лесу наступала темнота. Дождь шёл не переставая. Воздух был напоен сыростью. Все зверушки попрятались из-за дождя. Изумрудница вот вот должна была родить замечательных котят. Снежка грустила из-за того что Шипастый теперь не любит её так как раньше, а любит Изумрудницу, но всё равно была рада за подругу. Прослушав очередной крик она сказала:
Изумрудница, они у лунного камня! Но они вернутся очень скоро! Кошка была очень удивлена тем что сказала. Кошмар! Как они могли уйти?! А если у Снежки тоже начнутся роды? Что она будет делать? Тем временем к будушей королеве подбежала Белолапа и сказала:
Всё будет хорошо, не переживай, ты справишься, сказала она и стала говорить с Шумом ветра. Боковым зрением Снежка видела что целительницы ещё не вернулись. Скорее... Она не могла больше видеть как мучается её подруга. Ей хотелось взять и убежать, но она понимала что от своих родов не убежишь. Её белоснежная шерсть была уже почти насквозь мокрая и воительница хотела скорее укрыться в тепле воинской палатки, но понимала что её присутствие немного успокаивает Изумрудницу. Самой было страшно понимать что будет очень больно. Поэтому она резко спросила у Белолапы:
Эм... Белолапа? Скажи пожалуйста, тебе было больно когда появлялись на свет твои котята? А сама подошла и легла рядом с Изумрудницей тем самым, как ей казалось, поддерживая подругу.
Поделиться41822.09.2013 19:41:50
Волнолапка | Снежка, атата тебе за флуд!)
Медленно тащась сквозь листву можжевелового куста, я обдумывала смысл странного напутствия Зари... Что это могло значить? В моих лапах несколько жизней... Иииииии? Может, что-то опять случилось?
Я буквально влетела в лагерь. Издали заслышав дикий ор Изумрудницы, я бросилась бежать. Я увидела корчащуюся Изумрудницу, которая лежала на земле. Ее тело сотрясали мощные судороги. Черная кошка кричала и вся дрожала. Я одним прыжком я подскочила к черной кошке и внимательно посмотрела на живот оной. Он сильно содрогался.
- Воды, живо! Принесите кто-нибудь листья малины! - прокричала я. Сейчас надо только ждать...
- Дыши Изумрудница, дыши! Ртом дыши!
Скоро Изумрудница совсем ослабнет... Но так и надо... Нужно много воды!
Поделиться41922.09.2013 20:06:45
Снежка лежала себе, никому не мешая и вдруг... В лагерь врывается Пернатая и с криками подбегает к Изумруднице. Снежка не находя себе места прыгает вокруг них. Пернатая закричала:
Воды, живо! Принесите кто-нибудь листья малины! Снежка моментально выбегает из лагеря и вырывает мох из ближайшего дерева. Скорее... Она бежит к ближайшей чистой лужице и мокает в неё мох. Затем она побежала обратно в лагерь. Вот бы не опоздать... Она подбежала к Пернатой и отдала ей мох.
Вот! А Пернатая кричала Изумруднице:
Дыши Изумрудница, дыши! Ртом дыши! Снежка отошла чтобы не мешать Пернатой и стала наблюдать...
Поделиться42022.09.2013 20:33:37
Офф:Сколько внимания мне прям не привычно...
Изумрудница очнулась и увидела, что перед ней Пернатая.
Изумрудница начала со всей силы дышать, ртом.
- Айййййййй, ужас!!! - мне было очень больно, что я даже не могла передать как...
Изумрудница вся дрожала, с лап и до головы. Она дышала и дышала из-за всех сил. И тут она, что - то почувствовала, что-то мокрое и холодное.
" Вода" - подумала про себя кошка.
- Не могу, очень больно. Ай!
Изумрудница больше не могла так часто дышать, но она дышала, хоть и не часто, но она еще держалась
Отредактировано Изумрудница (22.09.2013 20:34:47)