Пришла. Во что превращается флуд? - подумала Разноглазка, и в мыслях снова всплыла Радужная улица. Даже если летом она и полюбила флуд, то не настолько же, чтобы ходить на такие вечеринки. Сев в углу комнаты, воительница посмотрела на котов у барной стойки. Неужели им весело? - подумала кошка, с грустью вспоминая старый флуд и Карасентелятор.
СТАРСВИРЛ! - вдруг вскрикнула Разноглазка и безумно улубнулась. Теперь она знала, что ей делать.
Оставалось только поесть, а а тут в основном только напитки..ТОЧНО! ТИВОТЕР!
- Здравствуйте, - поздоровалась она с барменом, - У вас нет Тивотера? - и тут глаза Разноглазки безумно загорелись - Это русский чай в американской кружке, добавленный в пресную воду, а по виду напоминающий яблочный сок с добавкой апельсина!
Поняв, что такого у Малины, наверное, нет, Разноглпзка вернулась к плану А1.
Всем пока, Сер улетает! - кошка вышла из комнаты, всё ещё думая, что встретит по дороге Старсвирла ну или хотя бы Дискорда.
СНЕГИРЬ, и если ты вдруг читаешь мои мысли, то это не тот Дискорд! - были её последние слова
Клуб "Водоворот" 18+
Сообщений 241 страница 270 из 485
Поделиться24120.12.2013 16:16:15
Поделиться24220.12.2013 18:29:39
Вдруг прибежала Пятнышко:
-Привет! А что ты здесь делаешь? Твоя мам разрешила тебе сюда ходить? Пятнышко! Ты уже такая большая! Наверное совсем скоро станешь оруженосцем,-решила похвалить малышку Искорка. Но тут Снежинка начала скандал.
- Эй... Пятнышко! Я вообще то тут тоже есть! Ясно!?
Раз я никому не нужна пойду поплачу в углу... Пошли вы.... Пошли вы все... Все задолбали Исвкорка, Искорка, Искорка... Искорка то, Искорка сё .... Искорка Прииивет, а Снежинка просто тень на полу... Прощайте!!!!
-Снежинка, ты чё с дуба рухнула?! Ты снова выдумываешь, что тебя никто не замечает и ты никому не нужна?-Снежинка даже не обратила на сестру внимания и продолжила говорить с Пятнышко.
Дело в том что я ненавижу сестру... ик... Она всегда самая нужная всем, все её любят, а меня не замечают!-рассказывала кошка.
-Ты меня ненавидишь? Всё понятно! Это из-за того, что сегодня нас поймал предводитель и на орал на тебя за то, что ты была не в форме? Ну знаете ли я в этом не виновата!
Поделиться24320.12.2013 18:34:14
Офф
Искорка пост был написан до случая с "предводителем" ты дату читала? Я этот пост вчера днём! Просто ты реально заболбала быть лучше меня!
(И ещё одно! Ты виновата подставила меня и убежала как последняя крыса и даже не извинилась!)
-Снежинка, ты чё с дуба рухнула?! Ты снова выдумываешь, что тебя никто не замечает и ты никому не нужна?-Снежинка даже не обратила на сестру внимания и продолжила говорить с Пятнышко.
Дело в том что я ненавижу сестру... ик... Она всегда самая нужная всем, все её любят, а меня не замечают!-рассказывала кошка.
-Ты меня ненавидишь? Всё понятно! Это из-за того, что сегодня нас поймал предводитель и на орал на тебя за то, что ты была не в форме? Ну знаете ли я в этом не виновата!
- Да я тебя ненавижу, за то что у тебя куча друзей, ты участвуешь во всем! Короче ВЫСКОЧКА! Я тебе даже не нужна....
Отредактировано Снежинка|Кобра (20.12.2013 18:40:43)
Поделиться24420.12.2013 18:48:37
- Да я тебя ненавижу, за то что у тебя куча друзей, ты участвуешь во всем! Короче ВЫСКОЧКА! Я тебе даже не нужна....
- Ну да, лучше? Чем же интересно? Тем что у тебя больше баллов и есть Ночи? Настоящия сестра просто бы порадовалась за меня, а не завидовала.
Поделиться24520.12.2013 19:27:08
- Ну да, лучше? Чем же интересно? Тем что у тебя больше баллов и есть Ночи? Настоящия сестра просто бы порадовалась за меня, а не завидовала.
- Я многое деражала в себе! Друзья важнее баллов!И кстати ты не извинилась!
Поделиться24620.12.2013 22:18:07
Кошечка посмотрела на двух кошек и подошла к ним. Так! Хватит ссориться! - произнесла кошечка смотря на двух сестры. Вы же сестры! Как вы можете ссориться? - спросила кошечка глядя в глаза Снежинке. Ладно, а я пойду к маме. Кошечка попрыгала к Хмурой и Сумеречному Призраку. Кошка посмотрела на Сумеречного Призрака не понимающим взглядом. Потом подошла к нему и сказала. Эту... Ну эту жидкость пить нельзя! А то... А то станешь, как Снежинка. - котёнок перевел взгляд на Снежинку. Потом кошечка посмотрела на Малину. Простите, но заказ отменяется! - произнесла кошечка и села возле Хмурой.
Отредактировано Пятнышко (20.12.2013 22:27:08)
Поделиться24721.12.2013 09:40:37
Жир извени что долго. Нэт отключали...
-Ты бы лучше лёг. Силы то не вечные, а вот поразвлечься с милашкой вы можете и потом, -
улыбнулся Жир и проводив взглядов уходящего Ночи- Детка, дядю Жира нужно слушаться. Коньяк тебе здоровье не испортит, а вот это ужасное вино очень даже может, - Жирдяй налил бокал коньяка и дал Шарли, та спокойно выпила, а жир выпил залпом.
- А теперь давай поговорим.-повернувшись сказал Жир-Каким ветром тебя, дорогая, занесло в этот клуб? Ты же в другом районе живёшь и там есть приличные клубы,
-А ты не знаешь?-удивилась Шарлай.-Я переехала к Черепу, после помолвки. Мы никого не приглашали, просто по тихому, по быстрому-Шарлай дружески ударила Жира локтём в руку, улыбнулась и подмигнула-Ты же знаешь что я шум не очень люблю.-потом она тихо добавила-Я скучная вообще...
Поделиться24821.12.2013 09:43:27
Я кароч больше не буду отписываться :с
Поделиться24921.12.2013 09:47:39
Реклама в низу ХеХ:
Жир уходит за 12 дней!...-Ну вы поняли..
Поделиться25021.12.2013 13:30:44
Реклама в низу ХеХ:
Жир уходит за 12 дней!...-Ну вы поняли..
ахахах) я больше не вижу рекламу, поставил плагин в браузер, чтобы рекламу блокировал.
У вас тут безудержное веселье, как я посмотрю
Поделиться25121.12.2013 13:58:43
Базилик | Бахти
Эт точно XD
Поделиться25221.12.2013 14:33:52
Зашла в клуб. Иду по середине коридора, заворачиваю в угол и сажусь в темноте за стол. Раздумываю свои планы, внезапно вижу тарелку с тараталетками полными икрой. Зрачки расширяются, слюни текут ручьём. Кидаюсь на беззащитную тарелку и поедаю одну тарталетку за другой.
- О, да! Они нашли моё слабое место! - жру своё лакомство совершенно не замечая, что происходит вокруг.
Поделиться25321.12.2013 14:56:18
Базилик | Бахти
Эт точно XD
также смешно, как крем-гель сжигатель жира
Поделиться25421.12.2013 15:05:48
Базилик | Бахти
бедный Жирдяй..
Поделиться25521.12.2013 15:20:17
Пришла. Огляделась.
- Что тут без меня было?
Поделиться25621.12.2013 15:23:01
Кобра зашла после Ночнолапа, но ничего не помешало бы им, а если помешала, то в этот раз Ночи применит всю свою силу.
- Так что ты не против этого дела...-сказала Ко- Есть идея, всё сделаю сама... Ну ты понимаешь...
Кобра кинула Ночи на кровать и как раз лапами под грудь. Было больно, но у него все ругательства были в себе.Ночи перевернулся и увидел, как Кобра встала на стул и начала танцевать эротический танец. Ночнолапу стало интересно и он подумал"А что будет дальше?"Кобра танцевала и танцевала совращая мозги и кое что ещё, на действия, но он ждал, потому что у него не сразу начинается выброс адреналина. Ночи подождал ещё и забыв проверю боль накинулся на Кобру, несмотря на порезы, взял её на руки и потащил на кровать. Положив кошку, сначала, он лёг с ней рядом.
-Всё!Плевать мне на боль, я больше не выдержу.-сказал Ночнолап и начал ласкать Кобру. Целуясь он гладил её бёдра, потом грудь, ну и т.д. спускаясь ниже.
Отредактировано Ночнолап (21.12.2013 15:25:23)
Поделиться25721.12.2013 15:56:39
Я валялась на столе. Вся моя морда была измазаны маслом и икрой. Я тяжело дышала, но эти тарталетки того стоили. Мне было параллельно на происходящее вокруг, но нужно было вставать. Я немного приподняла голову и что увидела?! Невдалеке каким-то боком оказалась кровать на который мило ворковали голубки: Ночнолап и Кобра, хотя это было трудно назвать милым.
- О ЗП, какого чёрта здесь происходит?! - я скривила морду. - Это, конечно, не мои дела, но... Да плевать.
Я вновь откинула голову назад и валяясь смотрела на крутящийся шар на потолке, который переливался всеми возможными цветами и местами освещал помещение. Извращенцы и алкоголики... - Спокойно пронеслось в моей голове. Ещё немного повалявшись на столе я поползла к остальным, собираясь поразвлечься.
Поделиться25821.12.2013 16:13:13
Мерцание
Как ты можешь видеть нас если мы в закрытой комнате?0.0
Поделиться25921.12.2013 17:06:36
Ночнолап, правда?! Прости, предыдущие страницы не читала, но всё равно кровать в клубе довольно неожиданно о3о
Поделиться26021.12.2013 17:34:58
Решив узнать, что за балаган в доме напротив, Молнехвостка с ворчанием выбралась из дома и пошла в противоположный дом. Тихонько поднявшись по лестнице она решительно открыла дверь, желая сейчас же разобраться с "хулиганами". Но то, что она увидела повергло ее в шок.
Кто-то кувыркался в постели, которая, видимо, была за ближайшей дверью, поднимая ужасный шум. Да что уж там. Все поднимали шум. А неподалеку сидела объевшаяся тарталетками Мерцание.
"Хм... Раз уж все развлекаются, то почему бы и мне не отвлечься, а?"
Молнехвостка смело подошла к Мерцанию, спрашивая, что тут происходит и вообще, где будет веселее.
Поделиться26121.12.2013 17:47:45
Оставалось полпути до толпы. Я почти дошла, как вдруг ко мне подошла Молнехвостка, встав поперёк дороги. Кошка похоже была не очень рада этому балагану, но ей также было нечего делать как и мне, и она решила поинтересоваться происходящем. Я на минуту задумалась. Честно, до меня до самой не доходило, что творится, но я попыталась разъяснить.
- Оу, Молнехвостка, приветствую, - дружелюбно ответила я кошке - Как видишь веселье повсюду, - я обвела взглядом пьяных котов, воинов нюхающих мяту, старых знакомых встретившихся и болтавших за столиками, а также сладкие парочки. - Мда... Хочешь, можем пойти и выпить стаканчик молочка. Я не фанат валерьянки и мохито, - произнесла я с улыбкой.
В клубе грохотала музыка, я аккуратно прилизала шерсть и направилась к барной стойке.
Поделиться26221.12.2013 17:54:30
- С удовольствием, - улыбнулась кошка и пошла следом за Мерцанием.
Она присела на стул за барной стойкой и спросила:
- Ты какое молоко будешь, топленое или обычное?
Поделиться26321.12.2013 18:02:17
Walking down the …with my head down low
Looking for my mama but she ain’t here no more
Baby you don’t know, you don’t know my mind!
When you see me laughing, I’m laughing just to keep from crying
бармен,водки мне,водки мне с мартиниииии
Поделиться26421.12.2013 18:15:54
Я взобралась на высокий стул, облакотившись локтём о барный стол и прижав лапу к щеке. Внезапно до меня донеслись слова песни:
Walking down the …with my head down low
Looking for my mama but she ain’t here no more
Baby you don’t know, you don’t know my mind!
When you see me laughing, I’m laughing just to keep from crying - оказывается, это распевал одиночка Базилик.
- Ахах, неплохо, - рассмеялась я. - Правда, хорошо поёшь.
А вот на счёт водки зря... - Пронеслось у меня в голове. Чего я хочу?! Это клуб, здесь все выпивают! Пфф... Дело в том, что я на дух не переношу пьяных, меня воротит от одного их вида, и на это есть собственная причина. Какого я тогда сюда припёрлась?! - возразила я сама себе. Ах да, я хотела поразвлечься, ну так и отлично! Сейчас мы с Молни, что-нибудь придумаем и обязательно подними настроение.
- Мне стаканчик топлёного молока, пожалуйста, - сказала я бармену и протянула мышей на стол.
- Ну что, как жизнь? - поинтересовалась я у теперешней знакомой.
Поделиться26521.12.2013 18:21:01
Молнехвостка немного смущенно покосилась на распевающего песни Базилика.
- У меня все нормально. Настроение - так себе. Встала посреди ночи и пошла ругаться к соседям... Сюда. Но здесь весело. Можно потусить, да.
"Что я такое говорю!"
Поделиться26621.12.2013 18:37:25
Я слушала Молнехвостку и одновременно пила молоко через трубочку. Похоже особых впечатлений пока у моей собеседницы не образовалось.
- Ясненько. Знаешь, надо чем-то заняться. Не всё же нам сидеть у бара и попивать молочко. Может пойдём в толпу и потанцуем? - Предложила я. - Конечно я не супер танцовщица - сказала я усмехнувшись - Да и знаю только несколько движений, как топтаться на месте и прыгать поднимая лапы вверх, но какая всем разница, главное получить хорошие впечатления.
Я ждала ответа и спокойно допивала молоко.
Поделиться26721.12.2013 18:43:05
- Да, ты права. Нужно повеселиться, - кошка решительно встала и оглядев окружающих ее котов и кошек направилась в толпу, оглядываясь назад на свою новую подругу.
"Как здесь всех много... Не зря об этом клубе сплетни идут уже второй день..."
Поделиться26821.12.2013 19:55:09
Кобра зашла после Ночнолапа, но ничего не помешало бы им, а если помешала, то в этот раз Ночи применит всю свою силу.
- Так что ты не против этого дела...-сказала Ко- Есть идея, всё сделаю сама... Ну ты понимаешь...
Кобра кинула Ночи на кровать и как раз лапами под грудь. Было больно, но у него все ругательства были в себе.Ночи перевернулся и увидел, как Кобра встала на стул и начала танцевать эротический танец. Ночнолапу стало интересно и он подумал"А что будет дальше?"Кобра танцевала и танцевала совращая мозги и кое что ещё, на действия, но он ждал, потому что у него не сразу начинается выброс адреналина. Ночи подождал ещё и забыв проверю боль накинулся на Кобру, несмотря на порезы, взял её на руки и потащил на кровать. Положив кошку, сначала, он лёг с ней рядом.
-Всё!Плевать мне на боль, я больше не выдержу.-сказал Ночнолап и начал ласкать Кобру. Целуясь он гладил её бёдра, потом грудь, ну и т.д. спускаясь ниже.
Кобре было очень приятно, и она начала ласкать Ночи тоже... Когда она добралась до "Имущества" она остановилась и посмотрела на НОчи
- Ночь, ты уверен, что это тебе не навредит, может всё - таки не надо...?
Поделиться26921.12.2013 21:14:19
/Оглядела клуб/Боже,я сама незнаю что делаю... /направилась к выходу, но потом передумала и просто залезла под стол/ Хм...Интересно,что меня заставило вернуться?
Поделиться27021.12.2013 21:20:06
/Увидела котёнка/Пс!Эй ты!Эй ты,чёрненький! /Посмотрела на чёрного котёнка/ Иди сюда!