Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флуд » Клуб "Водоворот" 18+

Клуб "Водоворот" 18+

Сообщений 211 страница 240 из 485

211

Жир поднял Шарлай и положил на диван, а сам встал. "Наверное думает что я пьяная?Пф, да я выпила только рюмку текилы.
- А вот чей я красавчик с Белкой обсуждай. Хех. Отдохни немного-сказал он и ушёл к Ночнолапу, который перерезал себе вены, но это одиночку не волновало, её волновал Жирдяй. Он такой смелый и красивый когда работает. Когда Жирчик закончил, то пошёл на бар и заказал две рюмки коньяка. Шарлай пошла к бару и села на стул.
-Малина, бокал красного вина 1980 года.-Шарлай обратилась к Жиру-Знаешь, у нас есть кое что общее. Мы с тобой оба лекари хотя и одиночки...Но знаешь, мне больные так надоели.-Шарлай сменила тему-Знаешь, я не сильно много пью, а только иногда, и то вино или текилу...хотя...даже от текилы меня начинает крутитьмутить...

0

212

- Малина, ведь так? Интересное имя. Дай ка мне две рюмочки коньяка, - кошка легко улыбнулась, схватив бутылку коньяка и две рюмки. Наполнив посуду жидкостью, Малина подвинула заказ Жирдяю. Рыжая косо посмотрела на Ночнолапа. - Вот глупец, - пронеслось в голове кошки. Улыбка сошла с ее морды. Малина порылась в коробке и достав бутылку красного вина выполнила заказ Шарлай.

Отредактировано Малина (19.12.2013 18:14:53)

0

213

- Знаешь, у нас есть кое что общее. Мы с тобой оба лекари, хотя и одиночки... Но знаешь, мне больные так надоели. Знаешь, я не сильно много пью, а только иногда, и то вино или текилу... Хотя... Даже от текилы меня начинает крутить мутить... - к Жирдяю подсела уже вставшая Шарлай. Жир с некой ухмылкой посмотрел на кошку. Она его немного смешила. Была такой глупой, наивной. Но это, в каком то смысле, нравилось коту. Некая несмышлёность присутствовала в этой кошке. Но всё же для кота она была слишком молода. Четырнадцать лун разницы. Это довольно большой срок. Но Жир решил поиграть. Раз Шарлай проявляет симпатию и пытается флиртовать, то почему бы не ответить ей взаимностью?
- Дорогая, а я разве упрекал тебя в том, что ты много пьёшь? Нет, что ты. Напоить кошку главная задача любого джентльмена. Будешь коньяк или всё же глотнёшь это гнусное вино, которое в этом клубе явно не лучшего сорт а. Да и 1980 года здесь вряд ли есть. Давай ка лучше вернёмся на тот диванчик? На нём явно удобнее, не так ли? - улыбнулся Жир и взяв в руки рюмки с коньяком направился к уже знакомому дивану.

0

214

-Я не буду счастлив без тебя, ведь правда. Ты меня больше не любишь. Я лежал и ждал тебя в комнате час, а ты не приходила. Знаешь как мне стало больно когда я увидел вас. Ведь даже тебе, я не нужен...
Ночи не выдержал и прыгнул к Кобре обнял её и через насморк сказал:
-Я люблю тебя дура(в переносном смысле),сильно люблю...
- Я тоже не буду счаслива и умру в одиночестве если ты уйдешь... Я люблю тебя, я была пьяна и не мгла сопротивлятся... Ты же знаешь, что я никого не люблю кроме тебя! Время... ах время... Ты нужен мне и я люблю тебя, хочешь верь, хочешь нет!
Лизнула Ночи в лобик и шепнула
Жаль, что ты сейчас слаб, вот из-за твоих заходов.... Мы сегодня не развлечёмся!(((

0

215

Вне

Какие сопли тооо, жуть. Пацаны, вы понимаете, что реальная жизнь это не книга. А мы разыгрываем именно реальную жизнь.

0

216

(Снежинка)
Не ссорьтесь девочки, вы обе такие классные, что мне между вами не выбрать ... Хотя ладно ссорьтесь, из-за меня постоянно цапаются красивые кошечки, а я пока посмотрю. Кстати меня зовут Призрак, но для вас я просто Приз, - Призрак заказал еще выпивки, потом увидел как соперницы зло смотрят друг на друга и решил не доводить дело до драки. Сначала он утащил танцевать Искорку, они улётно зажигали на танцполе, исполняя что-то в стиле латино-американских танцев, выполняя при этом немыслемые акробатические трюки. Потом он пригласил Снежинку, она была достаточно пьяна и Призрак не рискнул повторить с неё такой же номер, они слились в медленном танце, Призрак все сильнее и сильнее сжимал кошку в объятиях ...
Неожиданно раздался какой-то грохот и в комнату приволокли чуть живого кота, который был почему-то весь в крови.
- Ночи? Ты? Совсем ополоумил? Кто позволил ему долакаться до такого состояния? Да в его венах сейчас вместо крови течет алкоголь! - Призрак трезвел практически на глазах, - Девочки! Вы тут с ним немного посидите, чтобы он не сорвался еще куда-нибудь, а я попробую найти целителя ... Хотя, чёрт возьми, где же я найду в такое время и в таком районе хоть одного спеца по самоубийцам ...
- Бедный Ночи... Ну лааадно...  И Искорка.... как думаешь отдаться Сумеречному Призраку...

0

217

- Дорогая, а я разве упрекал тебя в том, что ты много пьёшь? Нет, что ты. Напоить кошку главная задача любого джентльмена. Будешь коньяк или всё же глотнёшь это гнусное вино, которое в этом клубе явно не лучшего сорта. Да и 1980 года здесь вряд ли есть. Давай ка лучше вернёмся на тот диванчик? На нём явно удобнее, не так ли? - улыбнулся Жир и взяв в руки рюмки с коньяком направился к уже знакомому дивану. Шарлай согласилась, пошла за ним и села рядом, но уже не прижимаясь и не обнимаясь. Кошка решила ответить, всё же наверное он ждал ответа:
-Знаешь, я, как уже говорила, что много не пью, здоровье портить не хочу, вот и всё. Так что обойдусь только вином.-Шарли глотнула из рюмки и сразу же выплюнула-тьфу. Сладкое. Не люблю сладкое вино. Кажется придётся хлебнуть чуть чуть коньячку.

0

218

Голова кружилась от дыма. Голова раскалывалась на части. Сознание чуть помутнело. Приложив холодный лед ко лбу, Малина оперлась на барную стойку и поглядывала на котов. Многие разбились на пары и выпивали в стороне от других. Остальные же были жутко пьяны и отрывались по полной. До такого состояния кошка никогда не напивалась и даже будучи пьяной старалась сохранять меланхоличность. Взяв чей то полный стакан мохито, рыжая сделала большой глоток и поставила напиток на стол.

0

219

После сумашедшего танца с Сумеречным Призраком и самоубийства Ночи, Снежинка сказала.
- Бедный Ночи... Ну лааадно...  И Искорка.... как думаешь отдаться Сумеречному Призраку...-Искорка посмотрела на сестру недоумённо, но промолчала.- А он для тебя не слишком старый?

0

220

Я тоже не буду счаслива и умру в одиночестве если ты уйдешь... Я люблю тебя, я была пьяна и не мгла сопротивлятся... Ты же знаешь, что я никого не люблю кроме тебя! Время... ах время... Ты нужен мне и я люблю тебя, хочешь верь, хочешь нет!- Лизнула Ночи в лобик и шепнула-Жаль, что ты сейчас слаб, вот из-за твоих заходов.... Мы сегодня не развлечёмся!(((
-Вот тут я думаю наоборот, я не так уж и слаб, что бы до этого дела не дотянуть-Ночи подмигнул Кобре и внезапно, чуть прихрамывая пошёл к Жиру.
-Кхм-нарочно кашлянул он вызывая внимание Жирдяя-Извини, я погорячился...
Потом он ушёл в комнату.

0

221

(Кобра)
Я тоже не буду счаслива и умру в одиночестве если ты уйдешь... Я люблю тебя, я была пьяна и не мгла сопротивлятся... Ты же знаешь, что я никого не люблю кроме тебя! Время... ах время... Ты нужен мне и я люблю тебя, хочешь верь, хочешь нет!- Лизнула Ночи в лобик и шепнула-Жаль, что ты сейчас слаб, вот из-за твоих заходов.... Мы сегодня не развлечёмся!(((
-Вот тут я думаю наоборот, я не так уж и слаб, что бы до этого дела не дотянуть-Ночи подмигнул Кобре и внезапно, чуть прихрамывая пошёл к Жиру.
-Кхм-нарочно кашлянул он вызывая внимание Жирдяя-Извини, я погорячился...
Потом он ушёл в комнату.
Кобра подошла к Жиру
- Забудь всё что было.... Я люблю только Ночи....  - сказала кошка Жиру и ДРУЖЕСКИ провела своим хвостом по пречу Жира
Потом Кобра бросилась к Ночи в их комтатку...
- Так что ты не против этого дела... Есть идея всё сделаю сама... Ну ты понимаешь...
Кобра кинула Ночи на кровать, встала на стул и начаала танцевать привратный танец.

0

222

(Снежинка)
После сумашедшего танца с Сумеречным Призраком и самоубийства Ночи, Снежинка сказала.
- Бедный Ночи... Ну лааадно...  И Искорка.... как думаешь отдаться Сумеречному Призраку...-Искорка посмотрела на сестру недоумённо, но промолчала.- А он для тебя не слишком старый?
- Сердцу не прикажешь, он мне нравился с того момента как появился здесь...

0

223

Хмурая, слегка покачиваясь, вошла в какой-то бар. Музыка сильно давила на мозг, но тем не менее в толпе котов/или людей?/ девушка заметила  Сумеречного Призрака, обнимающего двух девушек.
- Ф. Нашел чем заниматься, цапов сын- тихо руганулась Хмурая. Она легкой походкой подошла к обнимающимся, а потом, хмыкнув, повисла на шее сумеречного Призрака.
-Привеееет.- протянула она, целуя его в щеку. Ей было интересно посмотреть на мордашки неизвестных девушек.- А вы кто?- обратилась она к ним.

Отредактировано Хмурая (19.12.2013 19:02:15)

0

224

- Кхм. Извини, я погорячился... - к Жиру внезапно подошёл Ночнолап. Да, он был слаб, поэтому немного пошатывался.
- Ты бы лучше лёг. Силы то не вечные, а вот поразвлечься с милашкой вы можете и потом, - улыбнулся Жир и проводив взглядов уходящего Ночи опять повернулся к Шарлай.
-Знаешь, я, как уже говорила, что много не пью, здоровье портить не хочу, вот и всё. Так что обойдусь только вином, - сказала кошка. Сделав один глоток она тут же выплюнула, как Жир уже говорил, эту гадость. Вино было сладким, а значит ужасным. В этом клубе вообще не много нормальных напитков. И вино в их счёт не входит.
- Детка, дядю Жира нужно слушаться. Коньяк тебе здоровье не испортит, а вот это ужасное вино очень даже может, - промолвил кот и чокнувшись с кошкой залпом выпил содержимое своей рюмки. Шарлай тоже не отставала и с той же быстротой выпила содержимое.
К коту подошла милашка Кобра.
- Забудь всё, что было.... Я люблю только Ночи....  - сказала кошка и тут же скрылась в другой комнате следом за её возлюбленным.
- Эх, дети... Я даже и не понимаю, что должен забывать, - пробубнил Жир про себя и осмотрел помещение. Всё вроде бы пришло в обычное русло. Малина раздавала напитки, кто-то танцевал, кто-то к кому-то приставал. Играла негромкая, но энергичная музыка. Жир повернулся к Шарлай.
- А теперь давай поговорим. Каким ветром тебя, дорогая, занесло в этот клуб? Ты же в другом районе живёшь и там есть приличные клубы, - Шарлай жила в том же районе, что и Белка. Точнее они с Белкой. Но теперь, после их ссоры, Жир живёт в съёмной квартирке на окраине города. И этот клуб единственное развлечение.

Отредактировано Жирдяй (19.12.2013 19:09:42)

0

225

(Снежинка)
Хмурая, слегка покачиваясь, вошла в какой-то бар. Музыка сильно давила на мозг, но тем не менее в толпе котов/или людей?/ девушка заметила  Сумеречного Призрака, обнимающего двух девушек.
- Ф. Нашел чем заниматься, цапов сын- тихо руганулась Хмурая. Она легкой походкой подошла к обнимающимся, а потом, хмыкнув, повисла на шее сумеречного Призрака.
-Привеееет.- протянула она, целуя его в щеку. Ей было интересно посмотреть на мордашки неизвестных девушек.- А вы кто?- обратилась она к ним.
- А тебе то что? Я Снежинка, это Искорка, мы сестры из племени Теней! Ну ты же знаешь нас... ик... Вроде!

0

226

Снежинка|Кобра,
зачем копировать весь мой пост? хх"

0

227

Хмурая, они всегда так делают. Бесит, ужс .-.

0

228

Жирдяй,
это ненормально, там же описываются мои чувства и слова, а не ее. Чушь хх"

0

229

Хмурая, знаю ._.

0

230

Просто лень отдельные части писать... Больше не буду!

0

231

Тут к ним подошла Хмурая.
-- Ф. Нашел чем заниматься, цапов сын- тихо руганулась Хмурая. Она легкой походкой подошла к обнимающимся, а потом, хмыкнув, повисла на шее сумеречного Призрака.
-Привеееет.- протянула она, целуя его в щеку. А вы кто?- обратилась она к сёстрам.
-Мы ученицы племени Теней. Ты нас вроде видела. Ты проходила мимо когда нас тренировал Сумеречный Призрак. А что? Ревнуешь? Кстати как там ваша дочурка?-поинтересовалась Искорка.

Отредактировано Искорка (19.12.2013 19:23:29)

0

232

Вот в клуб пришел Снегирь. Привет!-весело произнес воитель. Кот оглядел то место, где он оказался. Вот юный воитель заметил Малину и быстро подбежал к ней. Привет! Как дела? Вот я недавно стал воителем! - похвастался воин и посмотрел на свою наставницу. А, что ты пьешь?-спросил кот смотря на стакан мохито. Как эту гадость можно пить? возмутился Снегирь и огляделся. ты не видела Серо... Ой то есть Разноглазку! Кот ещё раз огляделся. Ах да... Она же пошла к Пчеле, наверное скоро вернется - подумал ученик и опять посмотрел на Малину. Ну, как жизнь? Хочешь себе нового оруженосца?-спросил Снегирь тихим голосом.

0

233

Кошечка стояла у входа. Хм... Почему все туда входят? Вот в клуб зашел какой-то странный кот. Хм... Все туда идут, значит и я пойду!-кошечка вошла в помещение. Как тут странно... подумал котёнок и подбежал к Хмурой. А, что это за место?-спросила маленькая кошечка дотрагиваясь к кошке хвостом. Кошечка стала рассматривать двух кошек. Она подбежала к Искорке. Привет! А, как тебя зовут? Меня Пятнышко! Кошечка улыбнулась Искорке. Потом Пятнышко подбежала к Хмурой и села возле неё. Тут много котов! Главное не потеряться! Так, что буду сидеть возле Хмурой и ни на шаг от не не отходить! Решил котёнок и села возле кошки.

0

234

(Снежинка)
Снежинка и Искорка сидели и болтали о Сумеречном призраке... Тут подошла черная кошка
Кошечка стала рассматривать двух кошек. Она подбежала к Искорке.
Привет! А, как тебя зовут? Меня Пятнышко!
Кошечка улыбнулась Искорке.
Снежинка сморщила мордочку махнула водку и зашипела
- Эй... Пятнышко! Я вообще то тут тоже есть! Ясно!?
Раз я никому не нужна пойду поплачу в углу... Пошли вы.... Пошли вы все... Все задолбали Исвкорка, Искорка, Искорка... Искорка то, Искорка сё .... Искорка Прииивет, а Снежинка просто тень на полу... Прощайте!!!!
Кошка пустила слезу и убежала в угол клуба...

0

235

Кошечка посмотрела на Снежинку. Ой... Прости! Если я тебя чем-то обидела!-произнесла Пятнышко и подбежала к кошке. А, что с тобой? Ты раньше... Раньше ты не шипела!-произнесла кошка. А, что это такое...Ну, как бы сказать... Что это такое за жидкость? Кошечка подбежала к бутылку с водкой и принесла её Снежинке. Наверное от этой воды становишься злее? - спросил котёнок рассматривая бутылку. А эта жидкость вкусная или нет? не смотря на Снежинку спросила Пятнышко. Вот когда котёнок полностью налюбовался бутылкой, он перевел взгляд на Снежинку. Ты сегодня, какая-то грустная. Конечно, Пятнышко уже забыла, что хотела все время быть с Хмурой и не отходить от неё.

Отредактировано Пятнышко (19.12.2013 22:43:33)

0

236

Кошечка посмотрела на Снежинку. Ой... Прости! Если я тебя чем-то обидела!-произнесла Пятнышко и подбежала к кошке. А, что с тобой? Ты раньше... Раньше ты не шипела!-произнесла кошка. А, что это такое...Ну, как бы сказать... Что это такое за жидкость? Кошечка подбежала к бутылку с водкой и принесла её Снежинке. Наверное от этой воды становишься злее? - спросил котёнок рассматривая бутылку. А эта жидкость вкусная или нет? не смотря на Снежинку спросила Пятнышко. Вот когда котёнок полностью рассмотрел бутылку, она посмотрела на Снежинку. Ты сегодня, какая-то грустная.
Прости... Дело в том что я ненавижу сестру... ик... Она всегда  самая нужная всем, все её любят, а меня не замечают! И никогда не пей это... Этот напиток заставляет тебя делать много глупостей...... Я пью не больше ста граммов, но, выпив сто грамм, я становлюсь другим котом, а этот другой пьёт очень много... Вообщем НИКОГда НЕ пей эту гадостЬ... А то Кровавая Кошка придет ночью и сдрузет твою бошку!!! - сделала серьезное лицо, потом оно расплылось в улыбке, а потом кошка взорвалась смехом..
- Передай Искорке пусть так и остается в центре внимания! Только пусть меня больше не тгорает... У неё достаточно друзей!!!!

Отредактировано Снежинка|Кобра (19.12.2013 22:50:39)

0

237

Котёнок посмотрел на Снежинку. Ух ты! Кровавая Кошка! А где она живет? А она злая или добрая? И зачем ей моя голова нужна, ведь у неё наверное своя есть! Кошечка быстро затараторила. Потом понюхав жидкость кошка посмотрела на Снежинку. Хорошо! Я эту... Ну эту жидкость я не буду пить! Потом подскочив с места кошка стал прыгать. А ты можешь рассказать про эту Кровавую кошку? А то я хочу её найти и спросить зачем ей нужна моя голова. Ведь у неё свою есть... А в принципе я уже это говорила! А ты ещё знаешь таких кошек, как Кровавая кошка? Можешь рассказать о них? без остановки стала тараторить кошка.

Отредактировано Пятнышко (19.12.2013 22:56:02)

0

238

Котёнок посмотрел на Снежинку. Ух ты! Кровавая Кошка! А где она живет? А она злая или добрая? И зачем ей моя голова нужна, ведь у неё наверное своя есть! Кошечка быстро затараторила. Потом понюхав жидкость кошка посмотрела на Снежинку. Хорошо! Я эту... Ну эту жидкость я не буду пить! Потом подскочив с места кошка стал прыгать. А ты можешь рассказать про эту Кровавую кошку? А то я хочу её найти и спросить зачем ей нужна моя голова. Ведь у неё свою есть... А в принципе я уже это говорила! А ты ещё знаешь таких кошек, как Кровавая кошка? Можешь рассказать о них?  без остановки стала тараторить кошка.
- Ну эта Кровавая Кошка ужасно злая и она живет в племени Жути.... Это племя под землей и если ты будешь делать что-то плохое она придет и откусит тебе голову! Она ест головы так как питается только кошачьими мозгами, а ещё в их племени есть ... эмммм... Кот Зоми и ... Кот Оборотень и .... Тебе наверное скучно меня слушать Беги к Хмурой и Искорке!

0

239

Хмурая написал(а):

Наконец в баре все немного успокоилось, Жир и Ночи выясняли отношения, а гости все подходили и подходили. Среди незнакомых прежде лиц он почему-то увидел Хмурую:
- Приве-е-е-е-ет! - Протянул призрак, который явно не ожидал увидеть свою подругу, - Как неожиданно! И это еще слабо сказано, она ведь никуда сегодня не собиралась, вот уж воистину не скроешься, не потеряешься. Рад, что ты нашла свободную минутку, чтобы присоединится ко мне. Правда это не то место, в котором тебе да и мне тоже стоит находится, но раз уж ты зашла, позволь мне угостить тебя ... Бармен «Айриш крим со льдом» моей девушке! - крикнул кот, при этом легко подмигнул Малине, мол плесни туда водочки для градуса.

Отредактировано Сумеречный Призрак (20.12.2013 08:50:19)

0

240

/Села рядом с Искоркой./Малина!Два махито пожалуйста!

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флуд » Клуб "Водоворот" 18+