Жирдяй, ок
Клуб "Водоворот" 18+
Сообщений 181 страница 210 из 485
Поделиться18218.12.2013 20:05:09
Жирдяй ты меня оскорбил своим текстом.((Представим что мне не 7 лун, а 19. Хорошо? И да с Коброй тебе не светит. Она с Ночнолапом.
Поделиться18318.12.2013 20:09:48
Печальбеда :С Но нет, что тебе 19 я представлять не буду. Максимум 16 :3
Поделиться18418.12.2013 20:12:52
Ужасно оскорбил. Плюнул в душу. Убил меня. Разбил мне сердце своими погаными словами.
Поделиться18518.12.2013 20:14:49
Ладно... Пожалуй я прощу тебя...
Поделиться18618.12.2013 20:15:00
Искорка, ну уж извини. Я говорю истину и восприятие Жирдяя к этой истине. Ведь он не знал, что у вас там на уме. А то, что говорила про малолетних в наше время истинная правда. И ещё раз извини. Оскорбить не хотел.
Поделиться18718.12.2013 20:16:57
Жирдяй, неужели ты подумал, что я на тебя всё ещё в обиде? Разве я могу на тебя долго злиться? Нет, ты слишком толстый, мягкий и пушистый))
Поделиться18818.12.2013 20:19:34
/Ждёт Шёпота./Помойму он никогда не прийдёт!
Поделиться18918.12.2013 21:23:40
(Кобра)
Ночи, я на секундочку закажу себе двойной Шнапс.... Ты тут готовься, короче удиви меня секси _ Ночи***
Кобра вышла подошла к барной стойке
Малиииинка дай Шнапсик плиииз (прости что пишу за тебя твои действия Малина)
Малина дала Кобре Шнапс
Спасибо... Люблю тебя (пьяная прилипала)! - Малине
А это еще кто такой? Ик.... Ты это... ик... Ничё... ик... так.... Извиняюсь...ик.... - сказала ПЬЯНАЯ КОБРА ЖИРДЯЮ.
Провела лапкой у Жирдяя между ушами....
Ой меня же Ноооочи ждут, люблю этого сукиного сына (в хорошем смысле, пьяный мат)
Поделиться19018.12.2013 21:34:36
Уже после пятой рюмки водки к коту подошла одна из кошек. Она была ужасно пьяна и это читалось по её мордочке. Жир ещё давно заметил, что она здесь с парнем, но такого он действительно не ожидал.
- А это еще кто такой? Ик.... Ты это... ик... Ничё... ик... так.... Извиняюсь...ик.... - пьяная кошка подошла к Жиру и провела своей лапой между его ушей. Было приятно и немного щекотно.
- Ой меня же Ноооочи ждёт, люблю этого сукиного сына, - и после этих слов в Жире проснулся тот пафосный джентльмен, который просыпается именно после пятой рюмки. Взяв кошку на руки он отнёс её прямо на середину зала и ухватив за талию начал танцевать. А лапа спускалась всё ниже и ниже... Музыка была под стать их танцу. Медленная, немного приторможенная. Queen уже давно сменился неизвестной Жирдяю группой. Наклонившись и немного пошатнувшись от содержания алкоголя в крови Жир начал шептать что-то кошке на ушко.
- А почему бы нам не уйти от этого Ночи и не потанцевать в другом месте? Как вам такая идея, миледи? - Жир продолжал вести себя заманчиво даже в пьяном состоянии. Он делает комплименты и в трезвом виде, но когда кот пьян они получаются ещё более соблазнительными. Жир обвил своим пушистым хвостом кошку и взяв на руки понёс на немного обветшалый диванчик в другом конце зала. Кошка не сопротивлялась. Возможно она была слишком пьяна для сопротивлений, а возможно её просто нравились эти ухаживания. И её кавалер, как видно, уже совсем забыл про кошку. "Ночи... Хех, какой-то Ночи... "
Отредактировано Жирдяй (18.12.2013 21:57:52)
Поделиться19118.12.2013 21:35:40
Всё, я ухожу. Без меня ничего никому не писать, кроме Кобры. Лады? Точнее можно писать, но не взаимодействуя с Жиром. Ага? Всё. Всем пока. До завтра.
Поделиться19218.12.2013 22:22:03
(Кобра)
Уже после пятой рюмки водки к коту подошла одна из кошек. Она была ужасно пьяна и это читалось по её мордочке. Жир ещё давно заметил, что она здесь с парнем, но такого он действительно не ожидал.
- А это еще кто такой? Ик.... Ты это... ик... Ничё... ик... так.... Извиняюсь...ик.... - пьяная кошка подошла к Жиру и провела своей лапой между его ушей. Было приятно и немного щекотно.
- Ой меня же Ноооочи ждёт, люблю этого сукиного сына, - и после этих слов в Жире проснулся тот пафосный джентльмен, который просыпается именно после пятой рюмки. Взяв кошку на руки он отнёс её прямо на середину зала и ухватив за талию начал танцевать. А лапа спускалась всё ниже и ниже... Музыка была под стать их танцу. Медленная, немного приторможенная. Queen уже давно сменился неизвестной Жирдяю группой. Наклонившись и немного пошатнувшись от содержания алкоголя в крови Жир начал шептать что-то кошке на ушко.
- А почему бы нам не уйти от этого Ночи и не потанцевать в другом месте? Как вам такая идея, миледи? - Жир продолжал вести себя заманчиво даже в пьяном состоянии. Он делает комплименты и в трезвом виде, но когда кот пьян они получаются ещё более соблазнительными. Жир обвил своим пушистым хвостом кошку и взяв на руки понёс на немного обветшалый диванчик в другом конце зала. Кошка не сопротивлялась. Возможно она была слишком пьяна для сопротивлений, а возможно её просто нравились эти ухаживания. И её кавалер, как видно, уже совсем забыл про кошку. "Ночи... Хех.... какой-то Ночи... "
Кошке очень нравились ухаживания, но... Ночи.... Как же он....
- Слушай ну мне кажется это всё не правильно... Ведь Ночи тебя прикончит!!! - мяукнула протрезвевшая кошка...
Поделиться19318.12.2013 22:55:34
Жир уже тихонько приходил в себя. У него всегда так. Пьяное состояние держится недолго и это проблемно, если хочешь хорошенько напиться. Зато никогда нет похмелья. Это радует.
- Слушай ну мне кажется это всё не правильно... Ведь Ночи тебя прикончит!!! - после этих слов кошки Жиру действительно захотелось рассмеяться, что он и сделал. Жир видел этого Ночи. Вахахах. Он даже поранить бы его не смог. Такого огромного Жира мог поранить только Бафомет, а ему это ни к чему.
- Не бойся... Ночи мне ничего не сделает. Разве что парочку царапин, да и то не глубокие, - Жир перестал обнимать кошку, - Но если ты не хочешь. Кстати, а как зовут столь милую особу? Хоть познакомиться то мы можем, а? - Жирдяй улыбнулся и облокотился на спинку дивана. Алкоголь уже полностью выветрился из крови. да и желание пить пропало. Конечно ему бы хотелось отдохнуть с какой-нибудь кошечкой, но эта не была вариантом. Она была намного меньше Жира, да и не его типажа. Но, сказать не ложно, она красива.
- Что будешь? Текилу или какой-нибудь коктейль? - Жирдяй всё же решил поухаживать за кошкой, но без сближения. Ей явно немного не хватает мужского внимания.
Отредактировано Жирдяй (18.12.2013 22:56:26)
Поделиться19418.12.2013 23:10:50
божекаквасмного
Малина быстро выполнила заказы. Посетителей было настолько много, что кошка боялась чего нибудь не успеть. Спина и лапы болели, все тело ныло. Достав бутылку хорошего коньяка, Малина открыла ее и сделала глоток, в ожидании новых, по горло надоевших заказов.
Поделиться19519.12.2013 02:49:07
Ночнолап сидел в комнате, как и приказала Кобра, но время прошло довольно много что бы уже беспокоиться. Кот вышел из комнатки и увидел Кобру, сидящую на диване с каким то котом. Ночнолап пришёл в ярость, но не посмел ничего сделать пусть "развлекаются" и делают, чё хотят, а Ночнолапа можно на х..р послать. Вот напьётся, найдет веревку с мылом и повесится где нибудь, ну или сначала изменит, а потом вены порежет. НЕТ! Первый вариант на много лучше. Он более эффективнее. Ночи заказал у Малины 5 бутылок 100%-спирта и за раз их выпил. Было горько, но высокое опьянение этот напиток обеспечивал. НайдЯ в каморке верёвку, а в туалете мыло, он спокойно отправился вешаться в коридоре. Ночи встал на стульчик, принесенный им вместе с другими причендалами. Повешав на люстру один конец веревки, а второй на шею(еле как, пришлось воспользоваться мылом), Ночнолап последний раз посмотрел на в окно, напротив которого сидела Кобра с ухожёром и...
Отредактировано Ночнолап (19.12.2013 02:51:54)
Поделиться19619.12.2013 02:59:00
Краем глаза Малина заметила, как Ночнолап, который до этого заказал у нее пять бутылок этилового спирта, скрылся в каморке. Видимо он заметил, что его возлюбленная флиртует с другим и пошел грустить... Грустить ли? Что бы не случилось ничего плохого, Малина пулей сорвалась со своего места и забежав в каморку увидела, как Ночнолап стоит на стуле с петлей на шее и уже почти готов удушиться.
- Эй, эй, эй! Только трупов нам тут не хватало, - схватив попавшийся под руку нож, рыжая перерезала веревку. Сняв Ночнолапа со стула, она схватила того за лапу. - Идем со мной, - Малина поспешила в сторону Кобры.
Поделиться19719.12.2013 03:12:54
А Ночи вырывался и смог вырваться, он опять забежал в каморку и закрылся на замок, швабру и другие попавшиеся ему на пути предметы. Где то в глубине он нашёл ящик с алкоголем и ему ударила мысль, а что если сначала, порезать вены, а потом повеситься. Хотя нет, как я буду вешаться без рук. О придумал, я порежу вены, когда буду стоять в петле и когда я отключусь , то и повешусь за одно. Ночи встал на стул, закинул новую верёвку, разбил бутылку и повешав верёвку на себя, он прокричал:
-Скажите целителю, что я умер из за нераздельной любви!!!
Ночи еле как порезал вены на лапах и уже был в отключке, но верёвка была слабо закреплена и она не выдержала и выскользнула. Ночнолап упал на пол мордой..
Отредактировано Ночнолап (19.12.2013 03:17:12)
Поделиться19819.12.2013 03:42:29
Представим что Шарлай всё время была в клубе.
Шарлай сидела под столом. Нет, не сидела, а лежала и спала. Проснувшись, Шарлай оглянулась и увидела пьяных и веселящихся котов. Она была трезвая, бармена не было на стойке, так что заказать выпивку было пока что нельзя. Она увидела стоящую на баре текилу и выпила её полностью, не смотря на то что она была чужая. Осмотревшись, она увидела Жирдяя с какой то незнакомой ей кошкой и заревновала.(Жир ей симпатизировал, а при пьянстве, она вообще влюбилась в него) Шарлай подошла к Жиру и присев рядом, она прижалась к нему и обняла. Что уж говорить, текила всегда ей сильно била по мозгам.Шарлай посмотрела в глаза Жирдяю и потом опустив взгляд на тело, она прижавшись ещё сильнее, сказала:
-Ты такой большой и сильный-потом Шарли поцеловала его робко и тихо добавила-люблю моего красавчика.
Поделиться19919.12.2013 05:06:39
После того, как Ночнолап вырвался, Малина обернулась и грозно посмотрела в сторону уходящего кота. Он скрылся в каморке. Рыжая попробовала открыть дверь, но поняла, что та закрыта.
Дверь была деревянная и Малина, схватив железный стул, ударила им по ней. Увидев лежащего на полу Ночнолапа с лапами в крови, кошка охнула и подхватив того с холодного пола, понесла в зал. Уложив кота на диванчик, Малина сбегала за аптечкой и вернулась обратно. Рыжая достала средства для обработки ран. Промыв порезы, Мылина обмотала лапы кота бинтами и грозно посмотрела на Кобру.
Поделиться20019.12.2013 09:55:06
Сколько тут интересного произошло в моё отсутствие ... Чуть откатим историю в прошлое.
(Снежинка)
- Знаа...ик... Знаешь Сумеречный.... приии... придурок (пьяный юмор) .... Я люблю тебя... Ты ... ик.... такой....
- Потанцуем или... - сказала Искорка
- Ты чё совсем, он МНЕ нравится! - шепнула сестре Снежинка.
- Не ссорьтесь девочки, вы обе такие классные, что мне между вами не выбрать ... Хотя ладно ссорьтесь, из-за меня постоянно цапаются красивые кошечки, а я пока посмотрю. Кстати меня зовут Призрак, но для вас я просто Приз, - Призрак заказал еще выпивки, потом увидел как соперницы зло смотрят друг на друга и решил не доводить дело до драки. Сначала он утащил танцевать Искорку, они улётно зажигали на танцполе, исполняя что-то в стиле латино-американских танцев, выполняя при этом немыслемые акробатические трюки. Потом он пригласил Снежинку, она была достаточно пьяна и Призрак не рискнул повторить с неё такой же номер, они слились в медленном танце, Призрак все сильнее и сильнее сжимал кошку в объятиях ...
Неожиданно раздался какой-то грохот и в комнату приволокли чуть живого кота, который был почему-то весь в крови.
- Ночи? Ты? Совсем ополоумил? Кто позволил ему долакаться до такого состояния? Да в его венах сейчас вместо крови течет алкоголь! - Призрак трезвел практически на глазах, - Девочки! Вы тут с ним немного посидите, чтобы он не сорвался еще куда-нибудь, а я попробую найти целителя ... Хотя, чёрт возьми, где же я найду в такое время и в таком районе хоть одного спеца по самоубийцам ...
Поделиться20119.12.2013 14:28:14
Ночи очнулся. Лапы его были перевязаны"блин спасли!"Ночнолап встал и буквально пополз по полу к каморке, закончить "дело"
Поделиться20219.12.2013 14:30:15
- Жир я слышала грохот!
Кобра побежала и увилела Ночи и Малину
-Ночи ты че сбрендил, я люблю тебя и мы заведем котят! Сегодня последний мой отрыв и буду сидеть в детской... .
Расплакалась...
-Я. Очеееень тебя люблю- сказала уже трезвая кошка и кинулась к Ночи!
Отредактировано Снежинка|Кобра (19.12.2013 14:31:31)
Поделиться20319.12.2013 14:43:10
Неожиданно подбежала Кобра и закричала:
- Ночи ты че сбрендил, я люблю тебя и мы заведем котят! Сегодня последний мой отрыв и буду сидеть в детской... .-она расплакалась- Я. Очеееень тебя люблю- сказала кошка и
кинулась к Ночи, но он её только отодвинул и сказал
-Отрыв с другим...Хорошая любовь получается-ночи пополз дальше-вот сдохну, всем лучше будет, и Малине, и тебе и этому..как там его? Жиру и всем на свете. Попаду в звездное племя, так никто и не вспомнит-Ночнолап остановился и посмотрел на Кобру-слушай...Я теперь понимаю почему ты спрашивала у меня, люблю ли тебя, ты просто хотела от меня побыстрее избавиться. Так знай, я то люблю, но измены никогда не потерплю, хоть и простое общение.-Ночи пополз дальше-прощай о мир! Прощай "любимая"!Встретимся в звёздном...
Поделиться20419.12.2013 14:49:07
...объясните мне, что этоПризрак, сейчас притащится твоя жена и будет бить сковородкой. ага
Поделиться20519.12.2013 16:26:17
Ночи я не изменяла тебе! Я люблю тебя и мне больно что ты мне не веришь!
Тогда я тоже умру! Кобра обняла Ночи и шепнула
-Значит я навсегда останусь одинокой! Надеюсь ты будешь счастлив.... Я люблю тебя!!!
Поделиться20619.12.2013 16:46:53
Кажется он протрезвевает. По щеке Ночи прокатилась слеза, он глубоко вздохнул, повернулся к Кобре и грустно сказал на ушко:
-Я не буду счастлив без тебя, ведь правда. Ты меня больше не любишь. Я лежал и ждал тебя в комнате час, а ты не приходила. Знаешь как мне стало больно когда я увидел вас. Ведь даже тебе, я не нужен...
Ночи не выдержал и прыгнул к Кобре обнял её и через насморк сказал:
-Я люблю тебя дура(в переносном смысле),сильно люблю...
Поделиться20719.12.2013 17:07:39
Пока Жир ухаживал за Коброй произошёл некий казус. Видно Ночи был очередным слабаком, который решил покончить с собой, нежели поддать Жиру. Жирдяй был бы и не против. Всё равно ничего плохого не сделает, зато выплеснет всю ярость и начнёт наконец следить за своей любимой. Ну а Ночи решил повеситься. Кобра уже убежала спасать своего возлюбленного. Слабак он или нет, но кошка его сильно любит. Это читается по глазам. В этот момент к Жирдяю подошла какая-то незнакомка. Ах нет! Это Шарлай. Она была подругой Белки и часто приходила к ним в гости. Жир давно заметил, что кошка проявляет к нему некую симпатию. А огромное количество алкоголя в крови Шарлай это оправдало.
- Ты такой большой и сильный. Люблю моего красавчика, - сказала кошка и робко поцеловала Жирдяя. Она скоро и так уже была на пути к отключке, поэтому Жир взял её на руки и положив на диванчик.
- А вот чей я красавчик с Белкой обсуждай. Хех. Отдохни немного, - прошептал Жирдяй кошке на ухо и направился ко всем. Там сейчас успокаивали Ночнолапа и Кобру. Подойдя к глупому коту с перевязанными лапами Жир улыбнулся.
- Ну и зачем? Подошёл бы ко мне, предъявил свои права на твою милашку, - кот присел рядом с Ночи, - Тем более между нами ничего и не было, - Жирдяй осмотрел кота. Всё же Жир практически закончил медицинский. Осмотрев порезы кот отметил, что они не глубоки, а значит быстро заживут. Но крови Ночнолап потерял много, поэтому сил у него было не больше, чем у котёнка. Взяв беднягу на руки он отнёс его на ещё один диванчик рядом с туалетом. Быстро сбегав за барменную стойку он взял водки и какую-то тряпочку. Видимо её протирают тумбы. А может и нет. разницы никакой. Подбежав к коту он обработал раны и забинтовал их остатками бинта. Этого долго хватить до приезда скорой целительской помощи. А они уже будут принимать более серьёзные меры. Но заражения не было, так что ничего серьёзного за этим не последуют. Будет Кобра жить с Ночнолапом в мире и спокойствии многие годы.
Отредактировано Жирдяй (19.12.2013 17:09:48)
Поделиться20819.12.2013 17:32:49
Ночи увидел краем глаза, что к ним подходит Жирдяй и сразу выстроил из себя смельчака. Жир подошел и сказал:
- Ну и зачем? Подошёл бы ко мне, предъявил свои права на твою милашку, - кот присел рядом с Ночи, - Тем более между нами ничего и не было,
"с..ка бл..ть,ю0 ненавижу тебя."-подумал Ночнолап и зло посмотрел на Жира, а тот тем времен взял кота на руки и начал перевязку. Ночи был недоволен, но всё же дал коту сделать это. Когда Жи закончил, то Ночнолап решил высказать всё что о нём думает.
-Знаешь что, мне вообще ты не нравишься. Пристаёшь к чужим девушкам, флиртуешь там и ещё чё нить делаешь, а может где то её ждёт любимый. Тебе бы понравилось если ты увидел свою девушку с другим. Ты так и делаешь. Мне из за тебя сейчас жить нехочется. Да и пошёл ты со своим лечением, за..бал уже за день. Ночи встал на диване и царапнул его, что накидка порвалась..
Поделиться20919.12.2013 17:45:16
Прочитал гороскоп во вк(блин к Ночи подходит, почти)
Гороскоп на 19 декабря. Овен
Не злоупотребляйте спиртными напитками. Это может завершиться достаточно плачевно для карьеры, здоровья и личной жизни.
Поделиться21019.12.2013 17:46:04
- Знаешь что, мне вообще ты не нравишься. Пристаёшь к чужим девушкам, флиртуешь там и ещё чё нить делаешь, а может где то её ждёт любимый. Тебе бы понравилось если ты увидел свою девушку с другим. Ты так и делаешь. Мне из за тебя сейчас жить не хочется. Да и пошёл ты со своим лечением, за*бал уже за день, - яростно сказал Ночнолап и царапнул Жира. Царапину, конечно же, не получилось. У Жира слишком толстая шкура, что бы какой-то маленький котик мог его поцарапать.
- А вот повязку рвать не надо, если хочешь продолжать жить и любить свою девушку. И на меня наезжать не надо. Могу бы вместо того, что бы резать вены сначала подойти разобраться, малыш. И да, думаю тебе уже пора домой. Взрослый мир и тусовки по грязным и вонючим барам не для тебя. Да и райончик не очень подходит, - Жир толкнул кота лапой, что бы не вставал с дивана, - А сейчас лежи тут и жди скорую. И, раз уж на то пошло, лучше следи за своей девушкой, раз такой долбанутый. Хех, вены он режет. Что бы кончать жизнь самоубийством нужно хотя бы знать, что такое жизнь, - Жирдяй презрительным взглядом окинул кота. Презрительным взглядом, в котором читалось сочувствие. Всё же ему возможно и правда было больно видеть, как его любимая с другим. Но психовать из-за этого - вверх глупости. Развернувшись кот поплёлся к барной стойке.
- Малина, ведь так? Интересное имя. Дай ка мне две рюмочки коньяка, - обратился Жир к барменше. Кошка была очень красива. Сильно напоминала Белку. белка... Жиру всё же надо было помириться с ней. Мало ли. Вдруг тоже он несчастья пойдёт в какой-нибудь клуб. А в районе, где находится их квартира и где в данный момент живёт Белка есть только один клуб. Он хоть и престижный, но там полно упырей, которые даже без флирта берут за руку и уводят в комнату наверху. Без разрешения. Против собственной воли. Тупые ублюдки. Жир ненавидел то место.
Отредактировано Жирдяй (19.12.2013 19:10:03)