я аж в шоке от прочитанного
Клуб "Водоворот" 18+
Сообщений 151 страница 180 из 485
Поделиться15217.12.2013 19:51:28
Не ты один
Поделиться15317.12.2013 19:51:43
/Слушает стонны из другой комнатки и пошла к Малине за махито/
Поделиться15417.12.2013 19:59:57
Махито пожалуйста!-Попросила Малину.
Мда...Я тоже...-Сказала Базилику | Бахти.
Поделиться15517.12.2013 20:04:01
- Да Кобра с Ночи совем с ума сошла!?
Друзья давайте отрывааааться!!!!!!!!! УУУУУУУхУУУУУУ
Отредактировано Снежинка|Кобра (17.12.2013 20:04:17)
Поделиться15617.12.2013 20:06:22
Кто это говорит.
Заказала бассеин и крикнул
-никто НЕ ХОЧЕТ ПОПЛАВАТЬ
Поделиться15717.12.2013 22:06:58
Я.... Я.... ик ... хочу плава....
Или блевать, прошу меня извенить Ивкорка я скоро приду
Поделиться15817.12.2013 22:08:53
Ладно, ладно.
Искорка прыгнула в бассеин
Поделиться15918.12.2013 04:43:57
О Ночи... О Ночи.... О да, о, о...Аааааааа!!! - с наслаждением орала Кобра.-А вдруг нас подслушивают.... О.о - шепнула кошка-Хотя плевать давай моя очередь полакомится "вишенкой"!
И Кобра оседлала Ночи и начала спустаться ниже и ниже. Поком она легла рядом с Ночи обвив его хвостом, она мяукнула:
-Какие ещё будут идеи?
-На сейчашний счёт, самая лучшая идея, это заказать у Малины бухло и отдохнуть.
Ночи встал, поцеловал Кобру, и вышел из комнаты. Подойдя к бару Ночнолап сел и крикнул Малине-Такс, три бутылки водки, барвумэн.
Поделиться16018.12.2013 04:56:58
там всё написано
Поделиться16118.12.2013 05:08:22
Ночнолап, да без вопросов, - Малина полезла в большую коробку и вскоре достала оттуда три бутылки с прозрачной жидкостью и передала их Ночнолапу. - Развлекайтесь озо
Отредактировано Малина (18.12.2013 05:09:37)
Поделиться16218.12.2013 06:52:31
-Ночнолап, да без вопросов, - Малина полезла в большую коробку и вскоре достала оттуда три бутылки с прозрачной жидкостью и передала их Ночнолапу. - Развлекайтесь
-Спасибо-Ночи взял одну бутылку, выпил её полностью, выбросил, взял остальные бутыли и пошёл обратно, но по дороге оглянулся и спросил у Малины-Эм, а мы вам, этим... не мешаем...
Отредактировано Ночнолап (18.12.2013 06:53:48)
Поделиться16318.12.2013 08:33:14
Призраку кто-то наступил на хвост, когда он мирно посапывал под столом и уже практически не храпел. Скривившись от неприятного ощущения, что об тебя вытирают ноги, он проснулся. Зевнул во всю пасть и попытался потянуться, в это время в голове что-то предательски зазвенело, казалось мозги застыли и теперь рассыпались на осколки:
- Что же я вчера пил? Бармее-е-е-ен!!! Пива!!! Холодного!!! Литру!!! - придя в себя после нескольких освежающих глотков, он заметил остальных посетителей.
- Девчо-о-о-онки! - он обнял одной лапой Снежинку, другой Искорку, при этом делая многозначительные знаки хвостом Малине, - Всем бухла за мой счёт!
Поделиться16418.12.2013 09:13:02
Повернув голову Ночни увидел Сумеречного Призрака. И тут его понесло когда Сум сказал:
-Девчо-о-о-онки!
-Сумрчн призак-заплетался язык у Ночнолапа-увжуха,!Возми во внимание, то, что ещё осталас спец комнатка!-затем ночи опять начал ждать ответа Малины
Отредактировано Ночнолап (18.12.2013 09:14:28)
Поделиться16518.12.2013 11:48:41
"смотрит на толпу, врывается в середину зала и орет"
- хочу танцы!!! диджей, чего-нибудь зажигательного!
Поделиться16618.12.2013 12:09:34
Северный Ветер пришёл в клуб напиться. Лань давно с ним не общалась и он решил напиться до отвалу, даже если получится, то и немного пошалить(ну там перевернуть всё верх дном, или разбить несколько бутылок и угрожать стёклышками)
Поделиться16718.12.2013 15:54:54
(Кобра)
И Кобра оседлала Ночи и начала спустаться ниже и ниже. Поком она легла рядом с Ночи обвив его хвостом, она мяукнула:
-Какие ещё будут идеи?
-На сейчашний счёт, самая лучшая идея, это заказать у Малины бухло и отдохнуть.
Ночи встал, поцеловал Кобру, и вышел из комнаты. Подойдя к бару Ночнолап сел и крикнул Малине-Такс, три бутылки водки, барвумэн.
Кобра выглядывала из спец комнаты и крикнула
- Ноооочи ... ик... мне текилы возьми!
(Снежинка)
К сестра Снежинке и Искорке подошел Сумеречный призрак
О как я люблюююю его... - подумала Снежинка смотря на Сумеречного Призрака
- Девчо-о-о-онки! - сказал он обнял одной лапой Снежинку, другой Искорку, при этом делая многозначительные знаки хвостом Малине, - Всем бухла за мой счёт!
-Сумрчн призак-заплетался язык у Ночнолапа-увжуха,!Возми во внимание, то, что ещё осталас спец комнатка!-затем ночи опять начал ждать ответа Малины.
Знаа...ик... Знаешь Сумеречный.... приии... придурок (пьяный юмор) .... Я люблю тебя... Ты ... ик.... такой....
Поделиться16818.12.2013 15:59:19
Помещение, в которое зашел Полосач, было сильно прокурено, пахло алкоголем. Видимо, веселятся уже давно, а он нет, стоит тут трезвый, скучный, еще не развеселившийся. Кот решил исправить это как можно скорее, и по возможности еще и подцепить какую-нибудь киску, направился к барной стойке.
Поделиться16918.12.2013 16:07:04
К Снежинке и Искорке подошел Сумеречный призрак
- Девчо-о-о-онки! - сказал он обнял одной лапой Снежинку, другой Искорку, при этом делая многозначительные знаки хвостом Малине, - Всем бухла за мой счёт!
-Сумрчн призак-заплетался язык у Ночнолапа-увжуха,!Возми во внимание, то, что ещё осталас спец комнатка!-затем ночи опять начал ждать ответа Малины.
.-Потанцуем или...
Поделиться17018.12.2013 16:12:04
-Ноооочи ... ик... мне текилы возьми!-закричала Кобра из комнаты.
Ночи возвратился к бару и опять заказал ещё у малины текилу.
-Барвумэн ещё ткилу пжалуста-Ночи встал и ему ударил алкоголь по мозгам, он полез к новопришедшему Полосачу, целоваться. (Вот что делает алкоголь с нормальными котами...)
Поделиться17118.12.2013 17:08:41
Полосач даже не успел ничего заказать, только уселся на высокий стул и уставился на бармена угрюмым взглядом а-ля " Водки мне", как рядом с ним образовался пошатывающийся черный кот, язык его заплетался, но бармен, похоже, давно привык к таким кадрам, поэтому разобрать, что сказал незнакомец, ему не показалось трудным.
Полосач взглянул на него, хотел немного отодвинуться, чтобы пьяный не облил его текилой ненароком. Но не тут-то было, черный, пуская слюни, полез к нему целоваться. Будь сейчас полосатый в том же состоянии, что и незнакомец, то есть в говно, то обязательно бы ответил ему брежневским поцелуем, но сейчас только отшатнулся. В этот момент барный стул потерял равновесие, накренился и Полосач с диким криком полетел на пол, яростно размахивая руками и стараясь схватить кого-нибудь, чтобы не грохнуться на пол.
Отредактировано Полосач (18.12.2013 17:11:58)
Поделиться17218.12.2013 17:15:57
Стул упал, а Полосач оказался под Ночнолапом. Наверное при ударе у него всё встало на место и поэтому он извенился и подал лапу бедному, пострадавшему от пьяницы. В хлам б..ять накушался х..плёт блин..Ночи сел обратно и начал уверенно ждать своего заказа.
-Извени-сказал он Полосачу
Поделиться17318.12.2013 17:42:53
Пол клуба встретил Полосача не очень дружелюбно, благо, коту хватило трезвости для того, чтобы сгруппироваться и не удариться головой, но воздух из легких все же был выбит при ударе. Неприятное ощущение, честно сказать.
-Йоп тваю мать, б**дь. - выругался Полосач.
Когда черный кот все же протянул ему лапу, полосатый удивился, но помощью воспользовался. Поднял стул, уселся обратно рядом с пьяным.
-Извени. - сказал незнакомец, уже не заплетаясь в самых простых фразах, как будто разом отрезвел
Полосач отряхнулся от пыли, собранной на полу.
-Да ладно.- протянул лапу для знакомства - Полосач.
Поделиться17418.12.2013 18:56:07
(Снежинка)
Знаа...ик... Знаешь Сумеречный.... приии... придурок (пьяный юмор) .... Я люблю тебя... Ты ... ик.... такой....
.-Потанцуем или... - сказала Искорка
- Ты чё совсем, он МНЕ нравится! - шепнула сестре Снежинка.
Поделиться17518.12.2013 18:58:48
Кто из кошек хочет отвлечь Жира от всех проблем, м?
В этот вечер всё внушало коту отвращение. Ему нужно было отвлечься. Сходить в какой-нибудь клуб, найти себе кошечку на вечер, напиться и лечь спать в шесть часов утра. Отвлечься от повседневной и обыденной жизни. От тяжкого груза. Успокоиться. Неподалёку от его дома был один клуб. О нём Жирдяю рассказывал друг. Говорил, что алкоголь там хуже некуда, но вот кошечки действительно хороши. Да, хотелось бы напиться чем то более приличным, нежели гнусная водка, которая была единственным более-менее не токсичным алкоголем, но делать было нечего. Накинув джинсы и какую-то майку Жир поплёлся в этот ср*ный клуб. Нужно было перейти дорогу и пройтись по очередному владению бомжей и наркоманов, по тёмному переулку. Вокруг бутылки, грязь, окурки. На каждом шагу кучи г*вна. Маленькую квартирку в этом районе он снимает на время, пока не помирится с Белкой. Район просто ужасен. Но делать нечего, всё, на что хватает его зарплату. Жир работает в какой-то пиццерии, название которой так и не узнал. Он мог бы работать и в более престижном ресторане, но кто его туда пустит? Институт он бросил уже под конец и образование так и не получил. Скоро пойдёт на курсы. Тогда возможно и примут. Ну да ладно. Жирдяй уже подошёл к входу в клуб. Охраны здесь никакой нет, да и зачем. Охранять-то нечего. Около есть парковка. На ней Уазик и Девятка. "Хех. У них хотя бы машина есть." С поганым настроение кот зашёл в клуб. Музыка звучала негромко. Или это диджей позаботился о том, что бы не капало на мозги, или колонки просто не способны на громкий звук. Это было неважно. Играла старая песня Queen. Вроде бы название он всегда помнил, но сейчас мозг не работал совершенно. Подойдя к барной стойке Жирдяй заметил ещё двух котов. Они видимо только недавно познакомились, но зато уже давно здесь пьют. На них кот особого внимания не обратил, хоть и лица были больно знакомые.
- Бармен, мне водки. Сто двадцать и лимончика принесите, - Жирдяй обернулся в поиске какой-нибудь кошечки, что бы забыться. По принципу морали он не должен этого делать. У него есть девушка, возможно будущая невеста. Но не сам же он себя из дома выгнал. А это будет некая месть. Да и тем более всего лишь повод успокоиться. Чего тут плохого? Кошек было много. Некоторые даже слишком малы, для тусовок по клубам. Видно хотят стать взрослыми. Хех. Ну удачи им. Лучше уж по их собственному согласию, нежели очередным ублюдк*м в подворотне.
В углу жир подметил одну более менее хорошенькую. "Вроде бы и не девочка уже..." Я про Чужую, детка :3 Но сразу подходить он к ней не стал. тем более было ещё много выборов. Некоторые были с парами, некоторые одни. Все они были не по душе Жиру. Он любил свою Белочку. Её мягкую шерсть... Гибкое тело... И она была ему нужна. Но мужчине нужно разнообразие.
- Бармеен, ещё.
Барменом тоже была кошка. Довольно привлекательная и чем-то похожа на его Белку. Но нет, не его тип. Взяв рюмку кот залпом выпил содержимое и закусил лимончиком. Он жутко жёг язык от непривычки. Жир не любит цитрус и очень редко употребляет апельсины, мандарины, лаймы и те же лимоны. Присмотревшись кот понял, что практически один пьёт водку. Все остальные травятся текилой. "Ну что ж. Они же молоды." Жирдяй подразумевал двух кошечек в другом конце зала. Им ещё и двадцати не было, а уже ходят по таким клубам. Некое отвращение нахлынуло на кота. Нет, не от водки. Она, что очень странно, оказалась хорошей. Отвращение от неизбежности современного мира. Малолетки уже знают больше, чем знал Жир в их годы. У них появляются так называемые "парни" уже в тринадцать. А как только наступает шестнадцать они уже, как говорится, во все дыры. И Жир понимал, что им просто хочется выглядеть взрослее. Но не понимал, для чего нужно это всё. Не понимал. И именно это вызывало отвращение. Но и оно продлилось недолго. Скоро водка немного затуманила мозг и ясность происходимого уже потеряла смысл. Теперь он уже не хотел никаких кошек. Сейчас он хотел поговорить. С кем-нибудь. Кто подойдёт. Да, кто подойдёт с тем он и заговорит. Выльет всю душу. Возможно это окажется кошка. И тогда уже пошло, поехало.. А может и кот. В этом случае сильного опьянения не избежать.
- Бармен, ещё водки, - это уже третья. Не считая того, что прошлая была налита в большой стакан. Но мозги всё ещё мыслили. Довольно отчётливо, для третьей рюмки.
Отредактировано Жирдяй (18.12.2013 19:09:23)
Поделиться17618.12.2013 19:02:19
/подошла к Жирдяю/ что-то случилось?
Поделиться17718.12.2013 19:03:01
/Подошла к Малине/Мне апельсиновый махито!
Поделиться17818.12.2013 19:04:44
Вне: не, Гроз, я не тебя имел в виду, когда подразумевал "поговорить") Ладно?
Поделиться17918.12.2013 19:05:40
Жирдяй, Ок.Я просто спросила.
Поделиться18018.12.2013 19:14:55
Вне: мне просто нужен кто-то постарше и не для разговоров, а для чего-то более интимного ._. Или Кобра или Малина. Не знаю ещё ._.