Коты-Воители: Лес Новых Судеб

Объявление

Лес Новых Судеб закрыт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флуд » Клуб "Водоворот" 18+

Клуб "Водоворот" 18+

Сообщений 301 страница 330 из 485

301

- Привет.... - грустно выдовила кошка.
- Здоровеньки!
Хочу кота на одну ночь... Ну понимаешь...... Токсичная присвистнула.
- Интересно, интересно, - Анджела расплылась в ухмылке. И с чего бы это?
- Хочу, что бы за мной кто нибудь.... поухаживал

0

302

- Ну раз ты хочешь повеселиться, то и веселись, нечего за ребенком бегать ... в конце-концов она тоже уже не маленькая, скоро в оруженосцы будут посвящать, так что ничего с ней не случится, - подумал Сумеречный Призрак, нырнул за барную стойку, скорчил рожу Малине, чтобы она его не выдала, открыл зубами бутылку виски, сделал большой глоток и снова скривил зверскую рожу теперь уже от выпитого спиртного.

0

303

Очнувшись, Малина обнаружила, что она все это время пролежала за барной стойкой. Вскочив на ноги кошка огляделась.
- КАКОЙ, ЧЕРТ, СЕЙЧАС ГОД?

0

304

-Малина, сейча  еще 2013-сказала Бо отвозя Веснушечку домой.
Когда она вернулась то она была одета в мини черную юбку, свои полу рыжие полу черные волосы она зачесала в одну сторону, одеа на верх карсет ооочеень взрослый.
-ну что парни кто будет первым?-Бо посмотрела о сторонам ии подошла к баной стойке
-Малина, мне пожалуйста коктель ,добавь туда оооооччччеееееннннь много алкоголя

0

305

Кроваволапая изящно вошла в клуб.Ну приветики!Нежн сказала она и направилась к барной стойке.Коктейл пожалуйста!Присвистнула она и вышла на танцпол.Она сняла с себя куртку и бросив её куда попало начала танцевать.

0

306

Веточка незаметно проскользнула в клуб и в одиночестве сидела у барной стойки.

0

307

Пока Бо наливали уже много людей пришло и ушло ,но Веточка села с очень грусным лицом
-Веточка, что с тобой?ты что такая грусная?парень неужели бросил?

0

308

В клуб медленно зашла Речкохвостая. И зачем я сюда пришла?Зачем моя сумашедшая сестрица- Кроваволапая привета меня сюда?Вздохнула она и посмотрела на Кроваволапую. Речкохвостая закатила глаза и села в углу.

0

309

Заперлась Лунница, уверенная, что всем до лапочки. Смущенно посмотрела по сторонам и скромно уселась в углу

0

310

-Привет Бо, Да нет парень не бросил просто он часто занят и мало проводит времени со мной-тихо сказала Веточка. Веточка встала и направилась к небольшому диванчику.

Отредактировано Веточка (24.12.2013 11:57:29)

0

311

Шепот вышел из комнаты довольный и сел за стойку.
- Кошки, вы такие все красивые!

0

312

Север сидел за барной стойкой и выпивал свой чай. Алкоголь ему просто в горло не лез. Вокруг были незнакомые коты и кошки, и Северу стало грустно, не с кем поговорить, может даже пофлиртовать... Оглянувшись, он увидел Лунницу и сразу же помчался к ней, без спроса взял её на руки и понёс к барной стойке. Посадив её на стул, он, повернулся к ней и сказал
-Ну хоть кто то знакомый есть в этом клубе.

0

313

-Шёпотда ты флюртуешь!А знаешь я согласна, я согласна на отношения без забот и обязаностей. Бо достала из сумочки красную,соблазнительную помаду и накрасила при этом подмигнув Шепоту.

0

314

Ты нарушил воинский закон... Ты не тра**ул меня вовремя... Придется тебя наказать... Непослушный котишка!-Ночи удивленно посмотрел, тихо ничего я не делал я не виноват, как обычно делают грабители-
-Я не виноват шеф!-подигрывая заныл Ночнолап-Вы сами виноваты в этом.Так хотя бы дайте исправиться-он подмигнул, давая понять, что он готов..

0

315

Свернутый текст

факюмаззафакчтотутпроисходит?сексуальныеигрыивоинскийзаконссссцуко...

0

316

Грозохвостая подбежала к Шёпоту и косо посмотрела на Болото.Что тут происходит?Фальшиво улыбнулась она и прижалась к Шёпоту.

0

317

Шёпот, пойдём в отдельную комнату? Сказала Грозохвостая покосившись на Болото и повела его в другую комнату. Она завела его в комнату и пообещав вернуться подошла к Болоту. Отстань от моего Шёпота!Прошипела Грозохвостая и вернулась в комнату.

0

318

- Хочу, что бы за мной кто нибудь.... поухаживал
- Этого хочет каждая кошка, - усмехнулась Токсичная. Минуточку, - сказала Анджела. Она подбежала к барной стойке, перелетела через неё, взяла коктейль и вернулась к Снежинке.
- Если хочешь, что бы за тобой "поухаживали", не стой в углу. Спой, станцуй, скажи тост. Словом, привлеки внимание. Токсичная сделала пару глотков из бокала.
- Не знаю как тебе, но мне и так не плохо. Анджела улыбнулась и допила коктейль.

0

319

Бо поняла что с Шепотом у нее не выйдет и пошла на танц пол танцевать стрептис.

0

320

Ты нарушил воинский закон... Придется тебя наказать... Непослушный котишка!-Ночи удивленно посмотрел, тихо ничего я не делал я не виноват, как обычно делают грабители-
-Я не виноват шеф!-подигрывая заныл Ночнолап-Вы сами виноваты в этом.Так хотя бы дайте исправиться-он подмигнул, давая понять, что он готов..
Оу.... Хорошо! Даю вам ночь на исправительные работы!
Кобра начала танцевать привратный танец и опустилась ниже... ниже и ниже...

0

321

Иное

О-о-о, мои глаза!

Мои чувства, когда я увидела ЭТО

http://raionka.perm.ru/files/image/%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B0%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0%20new/beliy_medved1.jpg

0

322

-  Эй Молнехвостка | Аза чё то не устраивает?! А  ну уйди из нашей коморки! Если скучно иди выпей! А теперь иди.... У нас тут более важные дела! - зашипела Кобра и принялась за дело

Отредактировано Снежинка|Кобра (24.12.2013 23:44:24)

0

323

Ветролапый вдруг заметил двух очень привлекательных кошек- белую и чёрную. Чёрная была просто красивая, а белая какая то через-чур красивая...Ветролапый подошёл к ним и поздоровался.Привет.Ветролапый отодвинул стул, чтобы Снежинка могла сесть. Потом он тоже сделал и для Токсичной.Малина! Три коктеля, пожалуйста!Крикнул он и сел за стол.

0

324

Сумеречный Призрак по прежнему прятался за барной стойкой теперь уже с пустой бутылкой, прежнее весёленькое настроение к нему вернулось и захотелось выпить ещё. Он погладил ножку стоявшей рядом кошки и прошептал:
- Малинка, будь другом, дай еще бутылочку виски, только незаметно, чтобы моя не увидала ...

0

325

Ветролапый достал сумку и вытащил из неё рыбу в икре,пирожки с икрой,пирожки с рыбой и всё это он положил на стол. Он пошёл и забрав свои коктели вернулся.Кому какой коктель?Спросил он и поставил три коктеля на стол.

0

326

Привет.
Токсичная кивнула подошедшему Ветролапому. Кот отодвинул Снежинке с Токсичной стулья, что бы те могли сесть. Анджела села на стул. Она покрутила неоновый браслет на запястье. Ветролапый сделал заказ: три коктейля.  Токсичная окинула взглядом напитки. "Похоже сегодня я точно сопьюсь... Интересно, сколько это всё стоит?" - усмехнулась про себя одиночка, на её "лице" появилась еле заметная ухмылка.
Кому какой коктель?Спросил он и поставил три коктеля на стол. Токсичная взяла "привлекательный" на её взгляд напиток и сделала пару глотков. Она не ошиблась.
- Миленько. - скептически сказала одиночка.

?????

Блин! В клубе мы в виде кого представляемся. Ну там Люди, неко, фурри, коты/кошки. А то не знаешь, что печатать. Рука, нога, лапы, морда, лицо. Оу фак я запуталась.

Отредактировано Токсичная (25.12.2013 10:41:14)

0

327

Кроваволапая встала на ближайший стол. Я вся ваша! Крикнула она и разделась до ливчика и трусов. http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/31.gif

0

328

И тут в клуб заходит Сапсан. Такой весь интеллигентный парень, в смокинге, а тут такое... Он прошел к барной стойке и сел рядом с какой-то черной кошкой, пьющей коктейль.
Он положил голову на руки, которые тут же положил на стойку и чуть закрыл глаза. Он мог видеть все, что происходило, но не хотелось этого видеть.
- Боже, что здесь происходит... - прошептал он себе под нос, но черная кошка, сидевшая рядом могла его услышать. Только она и могла.

0

329

Ветролапый заметил как Сапсан сел рядом с ним.Сапсан вздохнул и что-то пробубнил, но Ветролапый не смог его расслышать.Мда...Ветролапый заметил что Сапсан ожидал тут чего-то получше. Вобщем как и Ветролапый...Зато я нашёл здесь самую красивую кошку мира! Ветролапый вдохнул воздух и понял, что не судьба быть белой кошечке и ему вместе, так-как она была из Племени Теней.А можно поинтересоваться, как вас зовут? Спросил Ветролапый белую кошечку.Нет! Мне плевать на воинский закон!Стоп... О чём я думаю?! Разволновался Ветролапый.

0

330

- Боже, что здесь происходит... - Донёсся до Токсичной незнакомый голос.
- Тут и по хлеще бывает. Как тебя сюда занесло то? - с беззлобной усмешкой, спросила Анджела. Судя по виду незнакомца, он не очень то любил подобные места. "Зачем же он сюда пришёл?" -  задала сама себе вопрос Анджела, но быстро отогнала его в сторону. Одиночка покосилась на Кроволапую.
- Перебрала малость. Хорошо хоть не... - Токсичная резко осеклась. Какая я культурная.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Лес Новых Судеб » Флуд » Клуб "Водоворот" 18+