/Подняла лапку и стащила со стола селёдку с чесноком.Съела много./Прииивеееет!!! Над Грозохвостой появилось пахучие облочко.
Клуб "Водоворот" 18+
Сообщений 271 страница 300 из 485
Поделиться27221.12.2013 21:35:41
Есть ещё блюда с чесноком?Облачко над Грозохвостой стало больше.Заиграла любимая песня Грозохвостой.Грозохвостая начала подпевать и облачко становилось больше.
Поделиться27321.12.2013 21:42:06
Да, да, что случилось? Пятнышко подошла к Грозохвостой. А ты любишь играть? Если да, то давай играть в догонялки? А то тут скучно... Тут нет котят - тихо произнесла кошечка и посмотрела на Грозохвостую.
Отредактировано Пятнышко (21.12.2013 21:42:38)
Поделиться27421.12.2013 21:44:37
Конечно люблю!Грозохвостая подскочила и ударилась головой об стол.
Поделиться27521.12.2013 21:48:42
Давай играть!Грозохвостая подбежала к чёрному котёнку и дотронулась до него хвостом.Ты вода!
Поделиться27621.12.2013 22:18:15
Я вышла в середину клуба, где танцевала толпа, ну как танцевала, покачивалась и падала скорее после пьянки, чем танцевала. Наконец мы с Молнехвосткой дошли до хорошего места, где можно было и прыгать и лапы поднимать, короче танцевать во всю.
- Ну что, как тебе? - спросила я. - По-моему неплохо!
Внезапно в помещение стало темно, свет выключился. Все заметно удивились. Резко комната стала белоснежной, и стены перед глазами начали мелькать, становясь, то белыми, то чёрными. Коты продолжали танцевать. Было такое впечатление будто ты смотришь снимки фотографий. Ты видел только части действий танца. Эффект был потрясающем! Тут всё началось. Музыка кричала, а я прыгала поднимая лапы вверх и тряся головой, смешиваясь с остальной толпой. Бирюзовые глаза блестели, а гладкий хвост размахивал в разные стороны под бешеный ритм. Я чувствовала, как, из-за резких и быстрых движений ветер обдувал мою шерсть. Внутри было немного неловко, я никогда не отличалась особой открытостью и энергичностью. Помню лишь в котячестве я не чувствовала этого смущения, я просто двигалась, так как хотела, как велело моё сердце. В этот момент я позволила себя чувствовать так же, я была свободна и вольна, от части от того, что свет был то включен, то выключен, ну и, потому что все в клубе были не в себе, так что это было норм.
Отредактировано Мерцание (21.12.2013 23:10:16)
Поделиться27721.12.2013 22:59:55
Токсичная тенью вошла в клуб. И какой леший меня сюда притащил? Она прошла через толпу и уселась на то, на что ещё можно было сесть(диван/стол/стул). Среди толпы котофеев она видела некоторых знакомых, друзей. Алкашня блин. - усмехнулась про себя Токсичная. Анджела решила ещё "немного" поприсутствовать в сей афигетительном помещение. Кошка сняла с лапы светящийся браслет и запульнула в ближайшего кота/кошку, чисто что бы поржать. Тралл блеин.
Поделиться27822.12.2013 04:12:22
По виду,Кобре, было очень приятно, и она тоже начала ласкать Ночнолапа ... Когда она добралась до его, кхм кхм, она остановилась и посмотрела на Ночи." В чём дело?"-подумал он.
- Ночь, ты уверен, что это тебе не навредит, может всё - таки не надо...?-спросила Кобра
-Что-бы какой то маленький с*** помешал мне? Чушь собачья! Притом ещё у меня же не х** болит, а руки, я же не буду тебя.. руками.... ну ты поняла.
Ночи аккуратно поднял Кобру, потом положил на кровать, а сам пошёл в коморку комнаты(там хранились всякие штучки для.. этого) Из каморки, он взял пушистые наручники(только они ему приглянулись. И кстати они были не одни, их было 4 пары), он бросил их на кровать и сказал:
-Привязывай! Будешь полицейской которая поймала грабителя!-ещё он тихо добавил-меня..привязывай...
Поделиться27922.12.2013 08:38:24
Наконец в баре все немного успокоилось, Жир и Ночи выясняли отношения, а гости все подходили и подходили. Среди незнакомых прежде лиц он почему-то увидел Хмурую:
- Приве-е-е-е-ет! - Протянул Призрак, который явно не ожидал увидеть свою подругу, - Как неожиданно! И это еще слабо сказано, она ведь никуда сегодня не собиралась, вот уж воистину не скроешься, не потеряешься. Рад, что ты нашла свободную минутку, чтобы присоединится ко мне. Правда это не то место, в котором тебе да и мне тоже стоит находится, но раз уж ты зашла, позволь мне угостить тебя ... Бармен «Айриш крим со льдом» моей девушке! - крикнул кот, при этом легко подмигнул Малине, мол плесни туда водочки для градуса.
Хмурая улыбнулась. Хотя она до сих пор не понимала, что Призрак делал с ученицами, ей было приятно.
- А ты не рад меня здесь увидеть? Я гуляла...с...кхм. Я гуляла с другом, он предложил поехать к нему, но тут я подумала, что тебе дома будет скуучно. Хотя, чисто теоретически, скучно тебе быть не может. В общем, вот я и тут.
И тут кошка заметила Пятнышко. С криком "Малыш!" она рванула к дочке, а когда несчастная оказалась у нее в руках, начала отчитывать:
- Тебе что, дома не сидится? Живо домой, Пятнышко.
Хмурая подошла к Призраку, и до нее донеслась фраза про напиток.
- Призрак, кому-то надо отвести твою дочь домой, а нам надо поговорить.- Хмурая улыбнулась, и эта улыбка не предвещала ничего хорощего.
Отредактировано Хмурая (22.12.2013 08:39:53)
Поделиться28022.12.2013 08:47:06
Призрак, кому-то надо отвести твою дочь домой, а нам надо поговорить.Услышала Грозохвостая.Эм...Я могу отвести...Грозохвостая подошла к Хмурой.
Поделиться28122.12.2013 09:00:36
-Можешь?
Хмурой было не очень приятно, но делать нечего, она согласилась. Оглянулась, оторвала маленький листочек от какой-то бумаги и написала адрес. Затем она сунула его Грозохвостой.
- Пятнышко, все, пока.- она чмокнула дочь, после чего повернулась к парню:
- И как же ты объяснишь? Почему, когда я вошла, ты обнимал каких-то там учениц?
Поделиться28222.12.2013 09:17:37
Грозохвостая взяла листочек и Пятнышко. Не волнуйтесь.Грозохвостая направилась к выходу из клуба. Сюда больше не ходи.И вообще в такие места не ходи.Хорошо?Грозохвостая вопросительно посмотрела на Пятнышко.Вдруг Грозохвостая повернулась к Хмурой.Хотите, я могу с ней посидеть...Просто я очень люблю детишек,а у меня их нет...Она смущённо опустила голову.
Поделиться28322.12.2013 11:31:20
Прыгает с бубном вокруг костра.
Поделиться28422.12.2013 11:55:34
-ЗАБУДЬ ТРЕВОГИ, ЗАБУДЬ ТРЕВОГИ, ЗАБУУУУУДЬ ТРЕВООООГИ, ЛИКУУУЙ И СМЕЕЕЕЙСЯЯЯ
ОТВЕРГНИСЬ ОТ ВСЕХ СВОИХ ЗАБОТ, КРИКНИ АЛЛЛИЛУЯЯЯЯ, ЛИИИИКУУУЙ И СМЕЕЕЙСЯЯЯЯ
пьяные песенки
Поделиться28522.12.2013 15:09:43
Я не пойду домой... Я ни хочу туда... Я хочу остаться тут с Грозохвостой!-обиженно произнесла Пятнышко. Пожааалуйста... Можно мне остаться? произнесла тихо кошечка. Я не потеряюсь тут! Я буду с Грозохвостой! - котёнок посмотрел на Грозохвостую и улыбнулся.
Поделиться28622.12.2013 19:40:14
По виду,Кобре, было очень приятно, и она тоже начала ласкать Ночнолапа ... Когда она добралась до его, кхм кхм, она остановилась и посмотрела на Ночи." В чём дело?"-подумал он.
- Ночь, ты уверен, что это тебе не навредит, может всё - таки не надо...?-спросила Кобра
-Что-бы какой то маленький с*** помешал мне? Чушь собачья! Притом ещё у меня же не х** болит, а руки, я же не буду тебя.. руками.... ну ты поняла.
Ночи аккуратно поднял Кобру, потом положил на кровать, а сам пошёл в коморку комнаты(там хранились всякие штучки для.. этого) Из каморки, он взял пушистые наручники(только они ему приглянулись. И кстати они были не одни, их было 4 пары), он бросил их на кровать и сказал:
-Привязывай! Будешь полицейской которая поймала грабителя!-ещё он тихо добавил-меня..привязывай...
- Ладно, ладно.. Дорогой сейчас....
Кобра начала привязывать лапки Ночи к уголкам кровати и когда она закончила удалилась в коморочку с "Прибамбасами для сек*а"....
Она вышла в полицейской сесуальной форме и в фуражке на одном ушке....
Ты нарушил воинский закон... Ты не тра**ул меня вовремя... Придется тебя наказать... Непослушный котишка!
Поделиться28723.12.2013 11:22:21
Призрак поник головой, ушами ... всем поник, когда услышал, что им нужно о чём-то серьёзно поговорить. Сейчас нужно было придумать довольно правдоподобное объяснение его поведению, но как назло в голову не шло ничего путного:
- Я ... э-э-э-э ... тут ... - начал мямлить он, но потом понял, что это только усугубит его и без того плачевное положение, и собравшись с духом, продолжил уже более бодро. - Да я тут встретил своих учениц, и мы вспоминали как однажды я лоханулся на тренировке. Было жутко смешно, я и не собирался делать ничего предосудительного. А тебя как и с кем занесло в этот бар да еще с ребёнком?
Поделиться28823.12.2013 15:12:55
-Нет, Пятнышко. Домой.- твёрдо сказала Хмурая. В это же время Сумеречный Призрак начал что-то говорить, но Хмурая толком не расслышала, что именно. Потом, собравшись с духом, Призрак сказал:
Да я тут встретил своих учениц, и мы вспоминали как однажды я лоханулся на тренировке. Было жутко смешно, я и не собирался делать ничего предосудительного. А тебя как и с кем занесло в этот бар да еще с ребёнком?
Прозвучало убедительно и правдоподобно, но Хмурая этому не очень-то и поверила.
-Да-а-а-а? - она сделала удивленное выражение лица.- А тему ты не переводи.
Хмурая, чуть насупившись, обошла Призрака и села за барную стойку.
-Пятнышко сама сюда пришла. А я...- она задумалась.- Мне ведь тоже надо развлекаться, хоть как-то.
Поделиться28923.12.2013 15:25:17
Ну пожааааоуйста! Я хочу поиграть с Грозохвостой! Я я буду тебя всегда слушаться! Ну хоть пять минуток? А то я ещ не доиграла с Грозохвостой в догонялки... кошечка посмотрела на Хмурую с грустными глазами. Я мешать ни кому не буду!
Поделиться29023.12.2013 15:34:25
Ветролапый:
В клуб заходит Ветролапый. Он подошёл к барной стойке и уселся на стул. Бармен! Коньяку пожалуйста!Крикнул Ветролапый. Он оглядел клуб. Сколько красивых кошек! Обрадовался он.
Поделиться29123.12.2013 15:40:52
Посмотрев на Хмурую кошка подняла голову и сказала. Грозохвостая, а у меня есть идея! Давай спрячемся... Думаю, ты меня не поняла... Давай спрячемся от Хмурой и там поиграем во, что то! Например в слова... Хотя я эту игру не очень люблю, так как там надо сидеть на месте... Я больше всего люблю прятки! Потому, что я очень хорошо прячусь! кошечка улыбнулась. Ну, так, что ты со мной? Или понесешь меня домой? - при этих словах кошечка опустила голову.
Поделиться29223.12.2013 15:44:53
Искорка заметила как Пятнышко шепталась о чём-то с Грозохвостой. Ученица услышала лишь отрывки фраз.
Давай спрячемся от Хмурой и там поиграем во, что то! Например в слова... Хотя я эту игру не очень люблю, так как там надо сидеть на месте... Я больше всего люблю прятки!
-Зачем же играть в слова. Мы будем играть в прятки только прятаться будем от Хмурой. А она нас будет искать.-вставила Исорка
Поделиться29323.12.2013 15:53:59
Хорошая мысль!-улыбнулась Пятнышко. Побежали прятаться? - кошечка вырвалась и побежала под стол, который стоял стоял посредине клуба. На столе была скатерть, она была до самого пола. Котёнок нырнула в убежище. Эй, Искорка! Тут хорошие место!- шепотом позвала кошечка. Если хочешь мы можем вместе прятаться!-кошка улыбнулась своей соплеменнице. Надеюсь нас не найдут! Ведь ты с нами играешь? спросила Пятнышко смотря в глаза оруженосцу. Хотя, может я одна играю! Но с Искоркой и Грозохвостой будет интереснее!
Поделиться29423.12.2013 16:33:14
(Снежинка)
Снежинка шла по клубу в одиночестве и ждала пока кто - нибудь к ней прильнёт.....
Поделиться29523.12.2013 18:14:41
Токсичная стояла в углу клуба. На глаза её попалась Снежинка.
- О! Снежинка! Её каким ветром сюда занесло? Токсичная удивлённо похлопала глазами. Афигенные афигенности и удивительные удивительности, - усмехнулась про себя Анджела.
Поделиться29623.12.2013 18:22:45
Токсичная стояла в углу клуба. На глаза её попалась Снежинка.
- О! Снежинка!
Токсичная удивлённо похлопала глазами.
- Привет.... - грустно выдовила кошка.
Хочу кота на одну ночь... Ну понимаешь......
Поделиться29723.12.2013 18:29:46
- Привет.... - грустно выдовила кошка.
- Здоровеньки!
Хочу кота на одну ночь... Ну понимаешь...... Токсичная присвистнула.
- Интересно, интересно, - Анджела расплылась в ухмылке. И с чего бы это?
Поделиться29823.12.2013 18:31:52
-Так-так, кто это прятаться собрался? Я сказала домой. Пятнышко!- Хмурая глянула на Призрака, давая понять, что разговор не окончен, и побежала за дочкой.-Пятнышко! Месяц в детской сидеть будешь! Пятнышко!- тут Хмурая уловила какое-то движение под столом и нырнула под туда.
Надеюсь нас не найдут! Ведь ты с нами играешь?- шептала Пятнышко.
- Пятнышко, иди домой. Сейчас же.
Поделиться29923.12.2013 18:34:06
Конечно я играю!-заявила Искорка и нырнула под стол.
-Я страсть как люблю позлить родителей!
Поделиться30023.12.2013 18:35:47
Но тут под стол заглянула Хмурая.
-выходи Пятнышко,-грустно вздохнула кошечка-нас рассекретили