Реклама #2
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36215.10.2013 13:54:51
http://tlkagain.rusff.ru/viewtopic.php? … =38#p39981
Загляни во вселенную Lion King: Over again!
*кликабельноЕсть персонажи, принимаемые по пробному посту!
Полезные ссылки:
Акция первая: Герои нашего времени |Сюжет|Список прайда Ахади|Правила
Welcome!
Поделиться36315.10.2013 14:35:41
Поделиться36416.10.2013 20:17:05
Я просто люблю тебя,
Я просто бегу за тобой,
Но не обмани меня,
Не знаю любви иной.
Я просто люблю тебя,
Я просто бегу за тобой,
Но не останови меня,
Не знаю любви иной.
Поделиться36616.10.2013 22:10:53
http://pmoe.rusff.ru/viewtopic.php?id=1 … =29#p10990
Planetary Moe отмечает Halloween! Хочешь с нами?
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Поделиться36817.10.2013 09:03:33
Элитное учебное заведение, которое находится на живописном острове посередине Средиземного моря. Его название - Райская школа - гремит чуть ли не на весь мир. Существует с 2004 года, считается одним из лучших учебных заведений, дающих высшее образование, с уникальной системой преподавания - за каждым учащимся закреплен персональный учитель, который раскрывает все тонкости будущей профессии своему подопечному. Самые родовитые семьи стремятся отдать туда своих детей, но никому и в голову не приходит, чему обучают здесь на самом деле...
Помощь для новичков | Правила | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты
Поделиться36917.10.2013 13:30:04
Сгусток стихии в драконьем теле. Неудивительно, что они на голову превосходят смертных драконов как в магическом, так и физическом смыслах.
Время пришло. Пора узнать, для чего вы были созданы.
Поделиться37219.10.2013 23:26:36
Необязательно быть правильным, чтобы быть ангелом. Главное - стремиться к Свету.
Demon school|Расы|FAQ|Способности|Шаблон анкеты
Акция! Всем ангелам +1 к способностям.Ангелы Первого Неба, подобны детям,
Второго - простые и тихие люди, любящие покой.
На Третьем Небе поклоняются Любви,
Четвертое небо - место реформ,
Пятое небо - небо небесных воителей,
На Шестом живут деятели искусства,
На седьмом - мудрецы,
На Восьмом же самые серьезные ангелы, хранители порядка.
Поделиться37320.10.2013 19:02:42
Элитное учебное заведение, которое находится на живописном острове посередине Средиземного моря. Его название - Райская школа - гремит чуть ли не на весь мир. Существует с 2004 года, считается одним из лучших учебных заведений, дающих высшее образование, с уникальной системой преподавания - за каждым учащимся закреплен персональный учитель, который раскрывает все тонкости будущей профессии своему подопечному. Самые родовитые семьи стремятся отдать туда своих детей, но никому и в голову не приходит, чему обучают здесь на самом деле...
Поделиться37522.10.2013 01:42:17
Сгусток стихии в драконьем теле. Неудивительно, что они на голову превосходят смертных драконов как в магическом, так и физическом смыслах.
Время пришло. Пора узнать, для чего вы были созданы.
Поделиться37824.10.2013 00:59:46
Испокон веков Сантария живет под властью демона, единолично правящего на острове и покровительствующего пиратам всех мастей. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры.
В замок правителя инкогнито или явно, съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых вздрагивают и долго оправляются все биржи мира, а устоявшаяся жизнь целых государств рушится одним росчерком пера. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо этот мир - Мир Тьмы и логово его - Цитадель...
Параллельно с основной игрой не форуме открыта мини-игра "Время Менестрелей" по средневековому фэнтези.
В далекой стране Лотиане, долгое время раздираемой клановыми войнами, наконец достигнуто хрупкое равновесие. Опираясь на мощную армию и Инквизицию, у власти встал Триумвират - три правителя от разных кланов. И весь этот хрупкий мир однажды был нарушен таинственной смертью самого уязвимого представителя Триумвирата - главы клана людей.
Поделиться38125.10.2013 20:55:54
Halloween in Demon School
Demon school|Расы|FAQ|Способности|Шаблон анкетыНаша жизнь - игра без правил,
Раз не гибель - значит песня,
Чем безумней - тем забавней,
Чем больней - тем интересней.Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Поделиться38325.10.2013 23:27:32
БРАТЬЯ БЛЭК!
Джиббет ищет только ВАС!
Ваша реклама: http://dragonagei.rolka.su/viewtopic.ph … =26#p16667
Поделиться38426.10.2013 00:21:40
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.Кратко о главном
● Основные события происходят в январе 2012 года (3 сезон), но эпизодическая система дает возможность отыгрывать разные временные рамки. На ролевой приветствуются персонажи из всех сезонов.
● Высокий уровень организации.
● Гибкий сюжет.
● Активная внеигровая деятельность.
Поделиться38526.10.2013 09:49:04
Поделиться38626.10.2013 11:33:21
ВЫ НУЖНЫ В СКАЗКЕ!
ONCE UPON A TIME: Coming Home
Теодор Батлер разыскивает Снежную Королеву! |
Принцесса Аврора разыскивает Возлюбленного! |
Аспен Миттенс разыскивает Мышку! |
Мистер Голд разыскивает русскую княжну! |
|
Марина Эвердин разыскивает Кота в Сапогах! |