1.Имя: Екатерина
2.Фамилия: (скрытностьазаза)
3.Возвраст: сидите и гадайте
4.День варенья: 24 декабря
5.Знак зодиака: козерог (да, козень .з.)
6.Китайский гороскоп: кошка|кролик
7.Цвет глаз: пфф.., хамелеон. Хоть голубой, хоть зелёный, а то и серый. Всё зависит от моего настроения, света, обстановки и одежды.
8.А любимый цвет? Голубой, я так думаю... Хотя мне нравятся все цвета по-своему.
9.Какую одежду предпочитаешь? В основном это джинсы, блузки, футболки и туфли на платформе или балетки.
10.Хобби: рисую, танцую.
11.Какую еду любишь? Икра любая, трески, селёдки, щуки, это без разницы *-*
12.Любимый праздник: Новый год, день рождения (есстесна).
13.Домашние животные: Кошак и аквариум с рыбами.
14.Если есть, как их зовут: котэйка - Сирафима, рыбок не буду перечислять, да, у них есть имена и да, мне было не лень их придумывать х)
15.Любимый напиток: если откровенно, то я пью довольно редко. В основном мне лень делать чай и прочее, поэтому я тупо хлебаю воду из фильтра.
16.Любимая книга: у меня не хватает времени на прочитывание отдельных книг по собственному выбору, а когда оно есть, то нет желания, вот так. Хотя, конечно, они имеются, одна из них, "Белый Клык".
17.Черты характера, которые тебе нравятся в людях?: толерантность, доброта, преданность, стойкость.
18.Какие не нравятся? Больно, когда люди не ценят дружбу, лгут, считают себя выше остальных.
19.Любимый фильм или/и передача: американский, британский и конечно же русский: из старых русских фильмов нравятся: "Шерлок Холмс" и пр., нравится что-то вроде Новогодних фильмов, как "С лёгким паром" и т.д. Из американских отдельные не припоминаю, но увлекаюсь их комедиями, последнюю смотрела "Малавита", хотя она не совсем комедия, также относится к криминалу, боевику.
20.Кем ты хочешь стать: этот вопрос меня мучает долго, но могу сказать одно, что главная задача, это быть хорошим человеком.
Отредактировано Мерцание (21.04.2014 22:46:55)